Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1680775
8 декабря

Шеф-кондитер

90 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (9 января 1984), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет

май 2016 — н.в.
8 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Золотой колос (сеть кафе Maffin), г. Грозный.

1. Разработка и оптимизация ассортимента
2. Формирование сырьевой базы на основе долгосрочных отношений с поставщиками, заказ сырья
3. Контроль качества сырья и готовых блюд
4. Управление кухонным персоналом в полном цикле (набор, обучение, наставничество, адаптация, мотивация, оценка)
5. Составление технологической документации и управленческой отчетности
6. Подбор и расстановка оборудования
7. Изготовление ART-тортов и ручных конфет.
8. Организация работы пекарни с 0.

август 2014 — май 2016
1 год и 10 месяцев

Шеф-кондитер

ООО Роялл Тайм (казино Оракул), г. Ейск.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Гостиница
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
1. Разработка и оптимизация ассортимента
2. Формирование сырьевой базы на основе долгосрочных отношений с поставщиками, заказ сырья
3. Контроль качества сырья и готовых блюд
4. Управление кухонным персоналом в полном цикле (набор, обучение, наставничество, адаптация, мотивация, оценка)
5. Составление технологической документации и управленческой отчетности
6. Подбор и расстановка оборудования
7. Изготовление ART-тортов и ручных конфет.
8.приготовление хлебных изделий и татарской национальной выпечки.

март 2013 — май 2014
1 год и 3 месяца

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Бар Сoffe-Studio, г. Анадырь.

1. Разработка и оптимизация ассортимента
2. Формирование сырьевой базы на основе долгосрочных отношений с поставщиками, заказ сырья
3. Контроль качества сырья и готовых блюд
4. Управление кухонным персоналом в полном цикле (набор, обучение, наставничество, адаптация, мотивация, оценка)
5. Составление технологической документации и управленческой отчетности
6. Подбор и расстановка оборудования
7. Изготовление ART-тортов и ручных конфет.

октябрь 2012 — март 2013
6 месяцев

Шеф-кондитер

кафе Brazzeri и кафе Kichen, г. Владивосток.

1. Разработка и оптимизация ассортимента
2. Формирование сырьевой базы на основе долгосрочных отношений с поставщиками, заказ сырья
3. Контроль качества сырья и готовых блюд
4. Управление кухонным персоналом в полном цикле (набор, обучение, наставничество, адаптация, мотивация, оценка)
5. Составление технологической документации и управленческой отчетности
6. Подбор и расстановка оборудования
7. Изготовление ART-тортов и ручных конфет.

апрель 2007 — сентябрь 2012
5 лет и 6 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Атлантис-Персонал.

Должностные обязанности и достижения: Работа разъездного характера по регионам, составление меню и карт, подбор и обучение персонала с нуля.
(с октября 2007-по апрель 2008 Анадырь (ЧАО), в кофейне ТЦ Новомариинский направление линии пиццерии разработка и и обучение персонала с нуля. с мая по ноябрь 2008 Магнитогорск (ресторан, кофейня и 2 пицерии), Сдекабря 2008 по март 2011 Анадырь (ЧАО) кафе и и кондитерское производство в супермаркете, ТЦ Новомариинский
1. Управление персоналом кондитерского цеха в полном цикле
2. Контроль технологических процессов
3. Оптимизация загрузки оборудования
4. Работа с поставщиками, контроль цен, заключение договоров
5. Ведение расчета и корректировки расхода сырья, заказ продуктов на 9 месяцев (с учётом навигации только в летний период)
6. Формирование и развитие направления «ART - торты» (изготовление, продажи)
С апреля 2011 по май 2012 Владикавказ, ресторан Зефир). Разработка и оптимизация ассортимента
2. Формирование сырьевой базы на основе долгосрочных отношений с поставщиками, заказ сырья
3. Контроль качества сырья и готовых блюд
4. Управление кухонным персоналом в полном цикле (набор, обучение, наставничество, адаптация, мотивация, оценка)
5. Составление технологической документации и управленческой отчетности
6. Подбор и расстановка оборудования
7. Изготовление ART-тортов и ручных конфет.

Достижения

1. Совместное открытие ресторана
2. Создание и поддержание репутации Зефира» как ресторана высокой кухни

С мая 2012 по сентябрь 2012 (Южный Сахалин) кофейня Метелица
1. Организация бесперебойного производства высококачественных кондитерских изделий
2. Разработка и введение новых изделий
3. Управление ассортиментом и персоналом
4. Контроль качества выпускаемой продукции
5. Анализ себестоимости
6. Оптимизация поставщиков и системы заказов
7. Ведение учета по своей категории ассортимента
8. Управление производством (7 кофеен)
9. Проведение дегустаций в кофейнях.
10. Разработка маркетинговых акций по продвижению собственных разработок

ноябрь 2006 — март 2007
5 месяцев

Су-шеф кондитер

GQ-бар, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения: су-шеф кондитер

ноябрь 2005 — октябрь 2006
1 год

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ГОУ АНХ при правительстве РФ, г. Москва.

Управление персоналом, составление меню, написание карт

Учился

по 2009

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Дневной. Специальность: Технология общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1680775 обновлено 8 декабря, 08:22
Шеф-кондитер
90 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (9 января 1984)
Не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Опыт работы 11 лет
Шеф-кондитер
8 месяцев
май 2016  — н.в.
Золотой колос (сеть кафе Maffin), Грозный, полная занятость
1. Разработка и оптимизация ассортимента
2. Формирование сырьевой базы на основе долгосрочных отношений с поставщиками, заказ сырья
3. Контроль качества сырья и готовых блюд
4. Управление кухонным персоналом в полном цикле (набор, обучение, наставничество, адаптация, мотивация, оценка)
5. Составление технологической документации и управленческой отчетности
6. Подбор и расстановка оборудования
7. Изготовление ART-тортов и ручных конфет.
8. Организация работы пекарни с 0.
Шеф-кондитер
1 год 10 месяцев
август 2014  — май 2016
ООО Роялл Тайм (казино Оракул), Ейск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Гостиница
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
1. Разработка и оптимизация ассортимента
2. Формирование сырьевой базы на основе долгосрочных отношений с поставщиками, заказ сырья
3. Контроль качества сырья и готовых блюд
4. Управление кухонным персоналом в полном цикле (набор, обучение, наставничество, адаптация, мотивация, оценка)
5. Составление технологической документации и управленческой отчетности
6. Подбор и расстановка оборудования
7. Изготовление ART-тортов и ручных конфет.
8.приготовление хлебных изделий и татарской национальной выпечки.
Шеф-кондитер
1 год 3 месяца
март 2013  — май 2014
Бар Сoffe-Studio, Анадырь, полная занятость
1. Разработка и оптимизация ассортимента
2. Формирование сырьевой базы на основе долгосрочных отношений с поставщиками, заказ сырья
3. Контроль качества сырья и готовых блюд
4. Управление кухонным персоналом в полном цикле (набор, обучение, наставничество, адаптация, мотивация, оценка)
5. Составление технологической документации и управленческой отчетности
6. Подбор и расстановка оборудования
7. Изготовление ART-тортов и ручных конфет.
Шеф-кондитер
6 месяцев
октябрь 2012  — март 2013
кафе Brazzeri и кафе Kichen, Владивосток
1. Разработка и оптимизация ассортимента
2. Формирование сырьевой базы на основе долгосрочных отношений с поставщиками, заказ сырья
3. Контроль качества сырья и готовых блюд
4. Управление кухонным персоналом в полном цикле (набор, обучение, наставничество, адаптация, мотивация, оценка)
5. Составление технологической документации и управленческой отчетности
6. Подбор и расстановка оборудования
7. Изготовление ART-тортов и ручных конфет.
Шеф-кондитер
5 лет 6 месяцев
апрель 2007  — сентябрь 2012
Атлантис-Персонал, полная занятость
Должностные обязанности и достижения: Работа разъездного характера по регионам, составление меню и карт, подбор и обучение персонала с нуля.
(с октября 2007-по апрель 2008 Анадырь (ЧАО), в кофейне ТЦ Новомариинский направление линии пиццерии разработка и и обучение персонала с нуля. с мая по ноябрь 2008 Магнитогорск (ресторан, кофейня и 2 пицерии), Сдекабря 2008 по март 2011 Анадырь (ЧАО) кафе и и кондитерское производство в супермаркете, ТЦ Новомариинский
1. Управление персоналом кондитерского цеха в полном цикле
2. Контроль технологических процессов
3. Оптимизация загрузки оборудования
4. Работа с поставщиками, контроль цен, заключение договоров
5. Ведение расчета и корректировки расхода сырья, заказ продуктов на 9 месяцев (с учётом навигации только в летний период)
6. Формирование и развитие направления «ART - торты» (изготовление, продажи)
С апреля 2011 по май 2012 Владикавказ, ресторан Зефир). Разработка и оптимизация ассортимента
2. Формирование сырьевой базы на основе долгосрочных отношений с поставщиками, заказ сырья
3. Контроль качества сырья и готовых блюд
4. Управление кухонным персоналом в полном цикле (набор, обучение, наставничество, адаптация, мотивация, оценка)
5. Составление технологической документации и управленческой отчетности
6. Подбор и расстановка оборудования
7. Изготовление ART-тортов и ручных конфет.

Достижения

1. Совместное открытие ресторана
2. Создание и поддержание репутации Зефира» как ресторана высокой кухни

С мая 2012 по сентябрь 2012 (Южный Сахалин) кофейня Метелица
1. Организация бесперебойного производства высококачественных кондитерских изделий
2. Разработка и введение новых изделий
3. Управление ассортиментом и персоналом
4. Контроль качества выпускаемой продукции
5. Анализ себестоимости
6. Оптимизация поставщиков и системы заказов
7. Ведение учета по своей категории ассортимента
8. Управление производством (7 кофеен)
9. Проведение дегустаций в кофейнях.
10. Разработка маркетинговых акций по продвижению собственных разработок
Су-шеф кондитер
5 месяцев
ноябрь 2006  — март 2007
GQ-бар, Москва
Должностные обязанности и достижения: су-шеф кондитер
Шеф-кондитер
1 год
ноябрь 2005  — октябрь 2006
ГОУ АНХ при правительстве РФ, Москва, полная занятость
Управление персоналом, составление меню, написание карт
Высшее образование
2009
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Дневной
Дневная/Очная форма обучения
Технология общественного питания