Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35918530
2 марта

Шеф-Бармен, Бариста, повар, кондитер

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
20 лет (26 июля 1996), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Перовский р.н, м. Перово
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 1 год и 1 месяц

апрель 2016 — сентябрь 2016
6 месяцев

Бармен-кассир

Сеть Кафе "Кулинариум", г. Москва.

Работа в этой компании дала мне новый уровень. и опыт Когда я пришел работать, то попал в начало летнего сезона, и мы дополняли барное меню, я занимался рекламой напитков, дегустацией, и продвижением барной продукции.
Компания не раз отправляла меня на обучение, семинары по обслуживанию гостей, и продажам.
Также я часто бывал на других встречах, по обмену опытом между баристами, барменами.

март 2015 — сентябрь 2015
7 месяцев

Бармен-официант

Кафе "Париж", г. Ставрополь.

Первая моя работа барменом.
Учился сам готовить коктейли. Дополнял бар, и меню новыми напитками, Как алкогольными, так и молочными коктейлями.

Ключевые навыки
Дружелюбие, гостеприимность, тактичность, пунктуальность, понимание и общительность.
За 2года работы в сфере обслуживания я научился многим фишкам в общении с людьми, и особенно с гостями.
Высокая трудоспособность позволяла мне всегда оставаться на работе дольше, где я мог работать с менеджерами, и тем самым я набирался опыта, Овладевая навыкам ведения учета, и кассовыми операциями.
Для своих лет, я хорошо разбираюсь в ресторанном деле.
Мой опыт, и знания Кулинарии, Барменского Дела дают мне возможность Работать на любой позиции в Ресторане, а желание развиваться, и учиться помогают делать мне кафе лучше.
Учился

по 2014

ГСХТ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык технический, итальянский язык базовый
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35918530 обновлено 2 марта, 13:26
Шеф-Бармен, Бариста, повар, кондитер
По договоренности
Мужчина, 20 лет (26 июля 1996)
Среднее специальное образование
не женат, детей нет
Москва, Перовский р.н (м. Перово)
гражданство Россия
Опыт работы 1 год и 1 месяц
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2016
Сеть Кафе "Кулинариум", Москва
Бармен-кассир
Работа в этой компании дала мне новый уровень. и опыт Когда я пришел работать, то попал в начало летнего сезона, и мы дополняли барное меню, я занимался рекламой напитков, дегустацией, и продвижением барной продукции.
Компания не раз отправляла меня на обучение, семинары по обслуживанию гостей, и продажам.
Также я часто бывал на других встречах, по обмену опытом между баристами, барменами.
7 месяцев
март   — сентябрь 2015
Кафе "Париж", Ставрополь
Бармен-официант
Первая моя работа барменом.
Учился сам готовить коктейли. Дополнял бар, и меню новыми напитками, Как алкогольными, так и молочными коктейлями.
Среднее специальное образование
2014
ГСХТ
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), итальянский (базовый).
Профессиональные навыки
Дружелюбие, гостеприимность, тактичность, пунктуальность, понимание и общительность.
За 2года работы в сфере обслуживания я научился многим фишкам в общении с людьми, и особенно с гостями.
Высокая трудоспособность позволяла мне всегда оставаться на работе дольше, где я мог работать с менеджерами, и тем самым я набирался опыта, Овладевая навыкам ведения учета, и кассовыми операциями.
Для своих лет, я хорошо разбираюсь в ресторанном деле.
Мой опыт, и знания Кулинарии, Барменского Дела дают мне возможность Работать на любой позиции в Ресторане, а желание развиваться, и учиться помогают делать мне кафе лучше.