Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28422503Обновлено 27 февраля
В избранные

Санитарный врач

80 000 Р
Муж., 29 лет (6 декабря 1987), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 6 месяцев
3 года и 6 месяцев
март 2013 — август 2016
Менеджер по санитарии и пищевой безопасности
ООО "Компасс Групп Рус", Москва, полная занятость
1. Внедрил ISO-22000.
2. Разработал ПНООЛР (проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение).
3. Внедрил на предприятиях питания систему цветового кодирования производственных зон.
Высшее образование
2012
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Магистр
Зооинженерный
Дневная/Очная форма обучения
Магистр (Промышленное производство продукции мясного и молочного животноводства)
2010
Западно-Казахстанский аграрно-технический универстит им. Жангир хана
Ветеринарной медицины и биотехнологии
Дневная/Очная форма обучения
Ветеринарно - санитарный врач
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
1. Проверка предприятий питания на соответствие санитарно-гигиеническим требованиям, контроль исправления несоответствий.
2. Расследование причин отравлений, опрос гостей, отчеты по результатам расследования.
3. Взаимодействие с Роспотребнадзором при проведении проверок, при открытии новых предприятий питания.
4. Ведение и контроль подрядных организаций, документооборот:
- лабораторные исследования;
- медицинский осмотр;
- дезинсекция, дератизация;
- вывоз ТБО и пищевых отходов, отработанных фритюрных масел;
- чистка вентиляции/жироуловителей/канализации/;
- утилизация ртутных ламп;
- спецодежда;
- поверка весов;
- дезинфицирующие и моющие средства.
5. Обеспечение объектов необходимым инвентарем (аптечки, термометры, бактерицидные лампы, инструкции и т.д.)
6. Отслеживание изменений в законодательстве в части нормативной документации, относящихся к деятельности столовых в рамках санитарии и гигиены.
7. Подготовка обучающих лекций, презентаций.
8. Аудит поставщиков пищевой продукции.
9. Организация работы предприятия по принципам НААСР, разработка НААСР плана.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 28422503 в открытом доступе Последнее обновление 27 февраля, 14:13

Резюме

Санитарный врач 80 000
Дата рождения: 6 декабря 1987, 29 лет.
Москва
03.2013—08.2016   3 года 6 месяцев
Менеджер по санитарии и пищевой безопасности
ООО "Компасс Групп Рус", г. Москва, полная занятость.
1. Внедрил ISO-22000.
2. Разработал ПНООЛР (проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение).
3. Внедрил на предприятиях питания систему цветового кодирования производственных зон.
Высшее (магистр)
2012
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Факультет: Зооинженерный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Магистр (Промышленное производство продукции мясного и молочного животноводства)
Высшее
2010
Западно-Казахстанский аграрно-технический универстит им. Жангир хана
Факультет: Ветеринарной медицины и биотехнологии
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Ветеринарно - санитарный врач
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
1. Проверка предприятий питания на соответствие санитарно-гигиеническим требованиям, контроль исправления несоответствий.
2. Расследование причин отравлений, опрос гостей, отчеты по результатам расследования.
3. Взаимодействие с Роспотребнадзором при проведении проверок, при открытии новых предприятий питания.
4. Ведение и контроль подрядных организаций, документооборот:
- лабораторные исследования;
- медицинский осмотр;
- дезинсекция, дератизация;
- вывоз ТБО и пищевых отходов, отработанных фритюрных масел;
- чистка вентиляции/жироуловителей/канализации/;
- утилизация ртутных ламп;
- спецодежда;
- поверка весов;
- дезинфицирующие и моющие средства.
5. Обеспечение объектов необходимым инвентарем (аптечки, термометры, бактерицидные лампы, инструкции и т.д.)
6. Отслеживание изменений в законодательстве в части нормативной документации, относящихся к деятельности столовых в рамках санитарии и гигиены.
7. Подготовка обучающих лекций, презентаций.
8. Аудит поставщиков пищевой продукции.
9. Организация работы предприятия по принципам НААСР, разработка НААСР плана.