Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34980442
24 марта

Руководитель в сфере общественного питания, Директор, управляющий ресторанами

135 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
45 лет (16 октября 1971), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 11 месяцев

март 2010 — январь 2016
5 лет и 11 месяцев

Генеральный директор, территориальный управляющий

ООО «КВАТРО КАМИНИ», ООО «РАЙХОНА-А», г. Москва.

• Организация работы и оперативное управление двумя ресторанами холдинга «MEGRE» и все ниже перечисленные обязанности.

январь 2010 — апрель 2010
4 месяца

Операционный директор сети

ООО «КОПИР-КЛУБ», г. Москва.

• Организация работы ресторанов сети и все ниже перечисленные обязанности.

октябрь 2009 — декабрь 2009
3 месяца

Территориальный управляющий

ООО «ЮНИКС», г. Москва.

• Организация работы 5 ресторанов сети холдинга «ТАНУКИ-ЕРШ» (3 в Москве и 2 в регионах) и все ниже перечисленные обязанности.

сентябрь 2009 — октябрь 2009
2 месяца

Генеральный директор

ООО «ЮНИКС», г. Москва.

• Проведение работы с контролирующими и фискальными гос. органами и организациями
• Организация набора и обучения персонала
• Бюджетное планирование деятельности объекта
• Организация складского учета и проведения систематических инвентаризаций
• Организация активных продаж и качественного обслуживания посетителей
• Повышение рентабельности деятельности пищевого предприятия
• Контроль соблюдения корпоративных стандартов предприятия
• Проведение различных акций локального маркетинга на объекте
• Сдача финансовой отчетности по итогам месяца
• Разработка мотивации персонала
• Активизация работы подразделения доставки
Переведен на должность территориального управляющего сети ресторанов «ТАНУКИ-ЕРШ».

июнь 2009 — сентябрь 2009
4 месяца

Генеральный директор

ООО «СЕЛЕНА», г. Москва.

• Проведение работы с контролирующими и фискальными гос. органами и организациями
• Организация набора и обучения персонала
• Бюджетное планирование деятельности объекта
• Организация складского учета и проведения систематических инвентаризаций
• Организация активных продаж и качественного обслуживания посетителей
• Повышение рентабельности деятельности пищевого предприятия
• Контроль соблюдения корпоративных стандартов предприятия
• Проведение различных акций локального маркетинга на объекте
• Сдача финансовой отчетности по итогам месяца
• Разработка мотивации персонала
• Активизация работы подразделения доставки
Переведен на открытие нового ресторана.

июль 2008 — май 2009
11 месяцев

Генеральный директор, учредитель

ООО «ФУДСЕРВИС», г. Калининград.

• Разработка и создание с «чистого листа» концепции сетевых ресторанов быстрого обслуживания «Ели съели». Внедрение и запуск концепции в г. Ростов-на-Дону и Калининград. Полная организация всех аспектов работы предприятия. Создание сетевых стандартов, требований и т.д.

сентябрь 2007 — апрель 2008
8 месяцев

Антикризисный управляющий

«ООО «ПОСТМЕДИА-2», г. Москва.

• проведение анализа экономического аспекта деятельности заведения.SWOT анализ для определения возможности оптимизировать эту деятельность (сокращение расходов и увеличение выручки каждый день во всех подразделениях кафе)
• организация «агрессивных» продаж на предприятии. Создание четкой программы мотивации всего персонала в сочетании с рекламной компанией, новой маркетинговой политикой, обучением линейного персонала и правильной организацией работы с менеджерским составом для увеличения продаж
• введение новых документов строгой отчетности во всех подразделениях кафе, учета и инвентаризации в подразделениях
• анализ расходных статей работы предприятия для оптимизации их учета и контроля
• анализ работы с поставщиками (привлечение «маркетинговых денег», реклама поставщиков в меню (эксклюзив, хэдбрендинг), видео реклама и т.д.)
• введение на предприятии отлаженной структуры документооборота и учета всех аспектов деятельности предприятия
• организация планирования своей работы управленческим персоналом на неделю, месяц, квартал
• плотная работа (в том числе и с экономической точки зрения) над меню. Проработка и введение в него новых позиций
• пересмотр традиционной работы кухни. Внесение необходимых корректив в подразделении
• приведение работы заведения в соответствие с требованиями контролирующих организаций (СЭС, пожарники, налоговики, трудовая инспекция и т.д.)
• увеличение продаж бизнес ланчей. Привлечение незадействованных целевых групп на ланч в кафе
• организация наполнения заведения утром с 8 до 11 и вечером после 23. Возможно организация исполнения живой музыки
• музыкальное сопровождение (в соответствии с обновленным имиджем)
• организация беспроводной сети подключения к Интернету (Wi-Fi)
• дизайнерская проработка четкого имиджа кафе
• создание интерьера в стиле выработанной концепции
• анализ возможности восстановления системы вентиляции
• оценка возможности и переоборудование офиса и холла под дополнительные гостевые залы
• замена барной стойки в соответствии с новым дизайнерским решением (новая холодильная витрина)
• доработка, либо принципиальная смена имеющейся формы меню
• создание локального кейтеринга (организация бизнес ланчей с доставкой в офис)
• проработка, утверждение и согласование входной группы (в том числе и разработка рекламного материала на фасаде)
• создание и изготовление рекламной P.O.S.-продукции, организация систематической доставки ее до наших гостей
• разделение гостевого помещения по зонам комфорта (зонация) в соответствии с дизайнерским решением
• проведение собеседования и аттестации существующего персонала
• привлечения недостающего на стратегические позиции персонала
• введение новых документов строгой отчетности, учета (в том числе табель учета рабочего времени) и инвентаризации в подразделении
• новые предложения по формированию штатного расписания кафе
• тренинги, практические занятия, обучения персонала во всех подразделениях. Анализ выполненной работы и аттестация персонала
• переоборудование бара, закупка новой посуды в свете новой концепции
• проработка, подготовка и запуск систематических локальных маркетинговых акций в пределах обновленной концепции

апрель 2007 — сентябрь 2007
6 месяцев

Исполнительный директор (открывающий директор новых объектов)

«ООО «ГАЛЕРЕЯ-АЛЕКС», г. Москва.

• Проведение согласовательной работы с контролирующими и фискальными гос. органами и организациями
• Организация набора и обучения персонала
• Бюджетное планирование деятельности объекта
• Технологическая проработка меню
• Организация участия бариста сети в чемпионате Москвы и России (SCAE, WBC)
• Организация складского учета и проведения систематических инвентаризаций
• Организация агрессивных продаж и качественного обслуживания посетителей
• Повышение рентабельности деятельности пищевого предприятия
• Контроль соблюдения корпоративных стандартов предприятия
• Проведение различных акций локального маркетинга на объекте
• Сдача финансовой отчетности по итогам месяца
• Разработка мотивации персонала

Достижения: открытие 100 точки в истории сети кофеен «Шоколадницы»

январь 2006 — апрель 2007
1 год и 4 месяца

Региональный управляющий (регион – украина, г. киев)

«ООО «ГАЛЕРЕЯ-АЛЕКС», г. Москва.

• Проведение маркетинговых исследований, изучение рынка конкурентов в регионе, мониторинг дислокации предполагаемых кофеен «Шоколадница»
• Заключение договоров аренды (проверка юридической чистоты сделки и ТУ предлагаемых арендодателем)
• Выбор дизайнера, технолога, ГИП, ГАП, строительных подрядных организаций на тендерной основе, постановка тех. задания. Утверждение проектной документации. Технический надзор их работы.
• Согласование разрешительной документации с контролирующими и фискальными гос. органами и организациями
• Проведение переговоров, мониторинг поставщиков, закупка технологического, компьютерного, барного, фискального, POS-оборудования
• Составление чек-листа открытия объекта на базе графика строительных работ, контроль поставок материалов, мебели, оборудования
• Подготовка и подписание лизинговых договоров на основные средства производства
• Организация набора и обучения персонала
• Бюджетное планирование деятельности филиала
• Проработка, калькуляция, ценообразование меню
• Организация участия кофейного бариста сети в чемпионате Украины (SCAE, WBC)
• Организация локальной сети централизованной передачи данных по статистике продаж в бухгалтерию и центральный офис
• Организация ведения и контроля складского учета
• Организация агрессивных продаж и качественного обслуживания посетителей
• Повышение рентабельности деятельности пищевого предприятия
• Разработка регламентов деятельности пищевых производств (в том числе запуск отдельно работающего цеха по производству разнообразной пищевой продукции, склада). Адаптация корпоративных стандартов предприятия под специфику деятельности в регионе. Организация логистики работы предприятия

Достижения: построение глобальной инфраструктуры предприятия в регионе, открытие первой «Шоколадницы» в Украине

Ключевые навыки
Ярко выраженные лидерские качества, целеустремленность, ориентация на результат, стрессоусточивость, ответственность, коммуникабельность, умение мотивировать персонал
Учился

по 1995

Харьковская государственная академия технологии и организации питания Уровень образования: Высшее. Факультет: Механический. Специальность: Процессы и аппараты пищевых производств. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2005

«Коучинг для менеджера». Обучающий центр «Шоколадница», г. Москва

2005

«Основы теории по организации продаж в сфере общепита». Обучающий центр «Шоколадница», г. Москва

2004

«Эффективное управление предприятием общественного питания». Обучающий центр «Шоколадница», г. Москва

2004

«Создание высокоэффективной команды сотрудников». Обучающий центр «Шоколадница», г. Москва

2004

«Принципы планирования деятельности предприятия». Обучающий центр «Шоколадница», г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, украинский язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

Знание ПО: R-Keeper, Story Hоuse, iiko
• уверенный пользователь ПК (MS Windows)
• английский язык – начальный уровень
• русский, украинский язык – родной
• гражданство Российская Федерация
• наличие загранпаспорта
• водительские права категорий "В", стаж вождения 20 лет
• принимал участие в судействе Конкурса бариста чемпионата Украины (SCAE, WBC) 2006г.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34980442 обновлено 24 марта, 06:56
Руководитель в сфере общественного питания, Директор, управляющий ресторанами
135 000 Р
Мужчина, 45 лет (16 октября 1971)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
5 лет 11 месяцев
март 2010  — январь 2016
ООО «КВАТРО КАМИНИ», ООО «РАЙХОНА-А», Москва
Генеральный директор, территориальный управляющий
• Организация работы и оперативное управление двумя ресторанами холдинга «MEGRE» и все ниже перечисленные обязанности.
4 месяца
январь   — апрель 2010
ООО «КОПИР-КЛУБ», Москва
Операционный директор сети
• Организация работы ресторанов сети и все ниже перечисленные обязанности.
3 месяца
октябрь   — декабрь 2009
ООО «ЮНИКС», Москва
Территориальный управляющий
• Организация работы 5 ресторанов сети холдинга «ТАНУКИ-ЕРШ» (3 в Москве и 2 в регионах) и все ниже перечисленные обязанности.
2 месяца
сентябрь   — октябрь 2009
ООО «ЮНИКС», Москва
Генеральный директор
• Проведение работы с контролирующими и фискальными гос. органами и организациями
• Организация набора и обучения персонала
• Бюджетное планирование деятельности объекта
• Организация складского учета и проведения систематических инвентаризаций
• Организация активных продаж и качественного обслуживания посетителей
• Повышение рентабельности деятельности пищевого предприятия
• Контроль соблюдения корпоративных стандартов предприятия
• Проведение различных акций локального маркетинга на объекте
• Сдача финансовой отчетности по итогам месяца
• Разработка мотивации персонала
• Активизация работы подразделения доставки
Переведен на должность территориального управляющего сети ресторанов «ТАНУКИ-ЕРШ».
4 месяца
июнь   — сентябрь 2009
ООО «СЕЛЕНА», Москва
Генеральный директор
• Проведение работы с контролирующими и фискальными гос. органами и организациями
• Организация набора и обучения персонала
• Бюджетное планирование деятельности объекта
• Организация складского учета и проведения систематических инвентаризаций
• Организация активных продаж и качественного обслуживания посетителей
• Повышение рентабельности деятельности пищевого предприятия
• Контроль соблюдения корпоративных стандартов предприятия
• Проведение различных акций локального маркетинга на объекте
• Сдача финансовой отчетности по итогам месяца
• Разработка мотивации персонала
• Активизация работы подразделения доставки
Переведен на открытие нового ресторана.
11 месяцев
июль 2008  — май 2009
ООО «ФУДСЕРВИС», Калининград
Генеральный директор, учредитель
• Разработка и создание с «чистого листа» концепции сетевых ресторанов быстрого обслуживания «Ели съели». Внедрение и запуск концепции в г. Ростов-на-Дону и Калининград. Полная организация всех аспектов работы предприятия. Создание сетевых стандартов, требований и т.д.
8 месяцев
сентябрь 2007  — апрель 2008
«ООО «ПОСТМЕДИА-2», Москва
Антикризисный управляющий
• проведение анализа экономического аспекта деятельности заведения.SWOT анализ для определения возможности оптимизировать эту деятельность (сокращение расходов и увеличение выручки каждый день во всех подразделениях кафе)
• организация «агрессивных» продаж на предприятии. Создание четкой программы мотивации всего персонала в сочетании с рекламной компанией, новой маркетинговой политикой, обучением линейного персонала и правильной организацией работы с менеджерским составом для увеличения продаж
• введение новых документов строгой отчетности во всех подразделениях кафе, учета и инвентаризации в подразделениях
• анализ расходных статей работы предприятия для оптимизации их учета и контроля
• анализ работы с поставщиками (привлечение «маркетинговых денег», реклама поставщиков в меню (эксклюзив, хэдбрендинг), видео реклама и т.д.)
• введение на предприятии отлаженной структуры документооборота и учета всех аспектов деятельности предприятия
• организация планирования своей работы управленческим персоналом на неделю, месяц, квартал
• плотная работа (в том числе и с экономической точки зрения) над меню. Проработка и введение в него новых позиций
• пересмотр традиционной работы кухни. Внесение необходимых корректив в подразделении
• приведение работы заведения в соответствие с требованиями контролирующих организаций (СЭС, пожарники, налоговики, трудовая инспекция и т.д.)
• увеличение продаж бизнес ланчей. Привлечение незадействованных целевых групп на ланч в кафе
• организация наполнения заведения утром с 8 до 11 и вечером после 23. Возможно организация исполнения живой музыки
• музыкальное сопровождение (в соответствии с обновленным имиджем)
• организация беспроводной сети подключения к Интернету (Wi-Fi)
• дизайнерская проработка четкого имиджа кафе
• создание интерьера в стиле выработанной концепции
• анализ возможности восстановления системы вентиляции
• оценка возможности и переоборудование офиса и холла под дополнительные гостевые залы
• замена барной стойки в соответствии с новым дизайнерским решением (новая холодильная витрина)
• доработка, либо принципиальная смена имеющейся формы меню
• создание локального кейтеринга (организация бизнес ланчей с доставкой в офис)
• проработка, утверждение и согласование входной группы (в том числе и разработка рекламного материала на фасаде)
• создание и изготовление рекламной P.O.S.-продукции, организация систематической доставки ее до наших гостей
• разделение гостевого помещения по зонам комфорта (зонация) в соответствии с дизайнерским решением
• проведение собеседования и аттестации существующего персонала
• привлечения недостающего на стратегические позиции персонала
• введение новых документов строгой отчетности, учета (в том числе табель учета рабочего времени) и инвентаризации в подразделении
• новые предложения по формированию штатного расписания кафе
• тренинги, практические занятия, обучения персонала во всех подразделениях. Анализ выполненной работы и аттестация персонала
• переоборудование бара, закупка новой посуды в свете новой концепции
• проработка, подготовка и запуск систематических локальных маркетинговых акций в пределах обновленной концепции
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2007
«ООО «ГАЛЕРЕЯ-АЛЕКС», Москва
Исполнительный директор (открывающий директор новых объектов)
• Проведение согласовательной работы с контролирующими и фискальными гос. органами и организациями
• Организация набора и обучения персонала
• Бюджетное планирование деятельности объекта
• Технологическая проработка меню
• Организация участия бариста сети в чемпионате Москвы и России (SCAE, WBC)
• Организация складского учета и проведения систематических инвентаризаций
• Организация агрессивных продаж и качественного обслуживания посетителей
• Повышение рентабельности деятельности пищевого предприятия
• Контроль соблюдения корпоративных стандартов предприятия
• Проведение различных акций локального маркетинга на объекте
• Сдача финансовой отчетности по итогам месяца
• Разработка мотивации персонала

Достижения: открытие 100 точки в истории сети кофеен «Шоколадницы»
1 год 4 месяца
январь 2006  — апрель 2007
«ООО «ГАЛЕРЕЯ-АЛЕКС», Москва
Региональный управляющий (регион – украина, г. киев)
• Проведение маркетинговых исследований, изучение рынка конкурентов в регионе, мониторинг дислокации предполагаемых кофеен «Шоколадница»
• Заключение договоров аренды (проверка юридической чистоты сделки и ТУ предлагаемых арендодателем)
• Выбор дизайнера, технолога, ГИП, ГАП, строительных подрядных организаций на тендерной основе, постановка тех. задания. Утверждение проектной документации. Технический надзор их работы.
• Согласование разрешительной документации с контролирующими и фискальными гос. органами и организациями
• Проведение переговоров, мониторинг поставщиков, закупка технологического, компьютерного, барного, фискального, POS-оборудования
• Составление чек-листа открытия объекта на базе графика строительных работ, контроль поставок материалов, мебели, оборудования
• Подготовка и подписание лизинговых договоров на основные средства производства
• Организация набора и обучения персонала
• Бюджетное планирование деятельности филиала
• Проработка, калькуляция, ценообразование меню
• Организация участия кофейного бариста сети в чемпионате Украины (SCAE, WBC)
• Организация локальной сети централизованной передачи данных по статистике продаж в бухгалтерию и центральный офис
• Организация ведения и контроля складского учета
• Организация агрессивных продаж и качественного обслуживания посетителей
• Повышение рентабельности деятельности пищевого предприятия
• Разработка регламентов деятельности пищевых производств (в том числе запуск отдельно работающего цеха по производству разнообразной пищевой продукции, склада). Адаптация корпоративных стандартов предприятия под специфику деятельности в регионе. Организация логистики работы предприятия

Достижения: построение глобальной инфраструктуры предприятия в регионе, открытие первой «Шоколадницы» в Украине
Высшее образование
1995
Харьковская государственная академия технологии и организации питания
Механический
Дневная/Очная форма обучения
Процессы и аппараты пищевых производств
Курсы
2005
Обучающий центр «Шоколадница»
«Коучинг для менеджера»
Москва
2005
Обучающий центр «Шоколадница»
«Основы теории по организации продаж в сфере общепита»
Москва
2004
Обучающий центр «Шоколадница»
«Эффективное управление предприятием общественного питания»
Москва
2004
Обучающий центр «Шоколадница»
«Создание высокоэффективной команды сотрудников»
Москва
2004
Обучающий центр «Шоколадница»
«Принципы планирования деятельности предприятия»
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), украинский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Ярко выраженные лидерские качества, целеустремленность, ориентация на результат, стрессоусточивость, ответственность, коммуникабельность, умение мотивировать персонал
Дополнительные сведения
Знание ПО: R-Keeper, Story Hоuse, iiko
• уверенный пользователь ПК (MS Windows)
• английский язык – начальный уровень
• русский, украинский язык – родной
• гражданство Российская Федерация
• наличие загранпаспорта
• водительские права категорий "В", стаж вождения 20 лет
• принимал участие в судействе Конкурса бариста чемпионата Украины (SCAE, WBC) 2006г.