Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34986796
4 декабря

Руководитель-управляющий по развитию розничной сети

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
58 лет (19 июня 1958), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Город за рубежом, Афины Греция, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 10 месяцев

февраль 2013 — март 2015
2 года и 2 месяца

Управляющий-руководитель сети мясных магазинов

(Полная занятость)

Тоо. Антрекот, г. Караганда Казахстан.

Подбор места под магазин. Руководство при строительстве магазина. Руководство при подборе специальной техники для обработки мяса и приготовления полуфабрикатов. Подбор и создание команды. Обучение персонала с нуля. Введение антикризисной программы и обучение персонала использования антикризисных мер. Контроль за работой магазина или сети магазинов. Создаю предприятие не подверженное кризису. Создаю абсолютно европейский стиль работы. Организовываю приготовление полуфабрикатов не содержащих консервантов и какой бы то ни было химии, прямо на глазах покупателей. Причём вся работа предприятия строится на предельной открытости и прозрачности всех производственных процессов. Что вызывает повышенное доверие у нашего измученного всевозможными обманами покупателя. Создаю прибыльное, перспективное, развивающееся предприятие. Обучаю и довожу до совершенства персонал, начиная от мясников, заканчивая менеджерами. Т.е. создаю предприятие, обеспечивающее население гастрономически здоровой пищей, причём производятся все полуфабрикаты предельно открыто и любой покупатель может видеть весь процесс производства. В сущности, организовываю на витрине весь спектр меню, средиземноморской таверны. Средиземноморская кухня признана самой здоровой кухней мира. Запускаю, постоянно действующий, стол дегустации нашей продукции. Что обеспечивает отсутствие сомнений в качестве наших товаров. Обучаю закупщиков мяса отбору и закупу скота в живом виде. При открытии в Казахстане, сети мясных магазинов,АНТРЕКОТ, Организовал откормочную базу для крупного рогатого скота, породы, Казахская белоголовая, . Что позволяло иметь качественное, мраморное мясо, без перебоев и создавало устойчивость предприятия во время кризиса. Если сказать коротко, то создал с нуля сеть мясных магазинов абсолютно не подверженных кризису.

ноябрь 2009 — февраль 2013
3 года и 4 месяца

Владелец

(Полная занятость)

Собственный магазин КРЕАТА в Афинах Греция, г. Афины Греция.

Путём ценовой политики и увеличения ассортимента добился победы в борьбе с конкурентами. Закрылись два близлежащих магазина.

август 2006 — октябрь 2009
3 года и 3 месяца

Ведущий специалист менеджер

(Полная занятость)

Супермаркет АВ ВАСИЛОПУЛОС, г. Афины Греция.

Индивидуальная работа с клиентами, приём и контроль качества поступающей продукции, контроль за выполнением работы персонала, обучение вновь поступающих.

июнь 2002 — август 2006
4 года и 3 месяца

Менеджер мясного отдела

(Полная занятость)

Супермаркет CARREFOUR, г. Афины Греция.

Работа с клиентами, обучение персонала разрубке и обвалке мяса, обучение придания товарного вида и упаковке готовой продукции. Контроль качества поступающей продукции и приготовление полуфабрикатов

Ключевые навыки
Добился в европейских супермаркетах повышения по службе и повышения зарплаты. Поднимал магазины с нуля. Поднимал выручку в нерентабельных магазинах. Обучал и ориентировал персонал на эффективную и рентабельную работу, в условиях чужой страны. Работал не только со свежим мясом, но и с полуфабрикатами собственного производства, могу организовать работу с нуля, обучить персонал, анализировать работу конкурентов и создать, организовать конкурентоспособное предприятие. Работал с шоколадной и с мраморной говядиной и телятиной, с молочной телятиной. с такими породами как Шароле и Лимузин, закупал и работал с телятиной Сокопа и Бовиладж. Закупал и продавал голландскую, немецкую, французскую, греческую свинину, готовил из неё полуфабрикаты, знаю особенности каждой породы. Работал с разными породами баранины и ягнятины (английская, австралийская, новозеландская, греческая). Работал с экзотическими видами мяса (дикий кабан, бизон, антилопа, крокодил), знаю рецепты и готовлю из этого мяса деликатесы. Думаю о наших, русско-советских, дворовых породах, вспоминать не стоит. Скажу только что в мясном бизнесе я с 1976 года и первая запись в трудовой книжке:, Ученик продавца мяса, . Почему-то профессии мясник в Советском союзе не существовало. Продавал и готовил деликатесы из мяса птицы (рулеты, бифштексы, колбасы, шашлыки (куры, индейки, петухи) Знаю массу рецептов приготовления мясных полуфабрикатов прямо на глазах покупателей. Определяю качество, сортность и вид мяса с закрытыми глазами. В этом бизнесе всю свою сознательную жизнь. Готовлю деликатесы из всех видов мяса. Считаю, что собеседование со мной лучше проводить в месте где бы я мог разделать и приготовить мясо прямо на глазах, чтобы была более понятна моя квалификация и опыт. Будучи владельцем собственного магазина добился закрытия конкурентов посредством ценовой политики и обилием ассортимента. Добился разрешения на работу с мясом и открытие магазина в Греции (иностранцу в Греции это сделать практически не возможно). Могу быть полезным в закупке продовольствия в Греции (от оливок и овощей до мёда и баранины). Помогу в открытии и проконтролирую продовольственные перерабатывающие цеха. Сейчас это сделать достаточно легко. Во первых Россия в ВТО, во вторых сейчас здесь кризис, безработица, безденежье и дешевизна. Важно не пропустить этот короткий момент и застолбить переработку самое время, потом может быть поздно. Последнее достижение открытие сети мясных магазинов и вывод их на лидирующую позицию с нуля, в данный момент бизнес абсолютно не подвержен кризису. Отмечен дипломом и подарком от партнёра Международного Петербургского Экономического Форума Деловая Среда за статью Бизнес за гранью кризиса. Был приглашён на завтрак с Германом Грефом.
Учился

по 2009

Афинская школа профессиональных руководителей мясных отделов и производств Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Руководитель мясных отделов и производств. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1981

Ростовский институт (филиал) Российского государственного торгово-экономического университета Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Торгово экономический. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Заочная.

по 1979

техникум советской торговли Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Бухгалтер-экономист общественного питания. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2003

Курсы менеджеров среднего звена. CARREFOUR школа менеджеров, г. Афины Греция

Знает и умеет
Английский язык базовый, греческий язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Начинал работу в России с ученика продавца мяса в 1976г. Работал в разных продовольственных магазинах. дослужился до зам.директора сети. В 1999г. выехал в Европу в Грецию. Открывал с нуля CARREFOUR в Греции. Некоторое время работал в супермаркете АВ ВАСИЛОПУЛОС. До 2012 года имел собственный магазин Работал с элитными породами свежей и охлаждённой телятины (Шароле, Лимузин, аргентинскими породами). Накопил уникальный опыт работы со всеми сортами породами и видами мяса. Обучаю новичков и продавцов с опытом, работе с мясом на европейском уровне. Имею опыт работы с покупателями и с продавцами. Большой опыт руководства людьми Определяю качество, сортность, категорийность и виды мяса с закрытыми глазами (свинина, говядина, телятина, молочная телятина, баранина, ягнятина, мясо птицы) Из всех видов мяса готовлю деликатесные полуфабрикаты (бифштексы, рулеты, котлеты, шашлыки, мясо для барбекю и духовки). Даю советы покупателям о той или иной части туши т. е. что и из чего можно приготовить. Обучаю этому персонал. Открываю магазины с нуля подготавливаю и обучаю персонал. Открытый, коммуникабельный, представительный. Веду активный образ жизни. При достойной зарплате готов к переезду в любую необходимую для работы точку планеты. За 13 лет работы в Греции накопил богатый опыт работы с поставщиками. Имею разрешение на работу с мясом и полуфабрикатами, продуктами питания и мороженными товарами в Греции. Имею разрешение на открытие продовольственного магазина или магазинов. Имею вид на жительство и жду гражданства. Готов учиться и работать в России. Готов всячески содействовать, компании работодателю, в Греции.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34986796 обновлено 4 декабря, 19:53
Руководитель-управляющий по развитию розничной сети
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 58 лет (19 июня 1958)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Город за рубежом, Афины Греция, готов к переезду
Опыт работы 12 лет и 10 месяцев
Управляющий-руководитель сети мясных магазинов
2 года 2 месяца
февраль 2013 — март 2015
Тоо. Антрекот, Караганда Казахстан, полная занятость
Подбор места под магазин. Руководство при строительстве магазина. Руководство при подборе специальной техники для обработки мяса и приготовления полуфабрикатов. Подбор и создание команды. Обучение персонала с нуля. Введение антикризисной программы и обучение персонала использования антикризисных мер. Контроль за работой магазина или сети магазинов. Создаю предприятие не подверженное кризису. Создаю абсолютно европейский стиль работы. Организовываю приготовление полуфабрикатов не содержащих консервантов и какой бы то ни было химии, прямо на глазах покупателей. Причём вся работа предприятия строится на предельной открытости и прозрачности всех производственных процессов. Что вызывает повышенное доверие у нашего измученного всевозможными обманами покупателя. Создаю прибыльное, перспективное, развивающееся предприятие. Обучаю и довожу до совершенства персонал, начиная от мясников, заканчивая менеджерами. Т.е. создаю предприятие, обеспечивающее население гастрономически здоровой пищей, причём производятся все полуфабрикаты предельно открыто и любой покупатель может видеть весь процесс производства. В сущности, организовываю на витрине весь спектр меню, средиземноморской таверны. Средиземноморская кухня признана самой здоровой кухней мира. Запускаю, постоянно действующий, стол дегустации нашей продукции. Что обеспечивает отсутствие сомнений в качестве наших товаров. Обучаю закупщиков мяса отбору и закупу скота в живом виде. При открытии в Казахстане, сети мясных магазинов,АНТРЕКОТ, Организовал откормочную базу для крупного рогатого скота, породы, Казахская белоголовая, . Что позволяло иметь качественное, мраморное мясо, без перебоев и создавало устойчивость предприятия во время кризиса. Если сказать коротко, то создал с нуля сеть мясных магазинов абсолютно не подверженных кризису.
Владелец
3 года 4 месяца
ноябрь 2009 — февраль 2013
Собственный магазин КРЕАТА в Афинах Греция, Афины Греция, полная занятость
Путём ценовой политики и увеличения ассортимента добился победы в борьбе с конкурентами. Закрылись два близлежащих магазина.
Ведущий специалист менеджер
3 года 3 месяца
август 2006 — октябрь 2009
Супермаркет АВ ВАСИЛОПУЛОС, Афины Греция, полная занятость
Индивидуальная работа с клиентами, приём и контроль качества поступающей продукции, контроль за выполнением работы персонала, обучение вновь поступающих.
Менеджер мясного отдела
4 года 3 месяца
июнь 2002 — август 2006
Супермаркет CARREFOUR, Афины Греция, полная занятость
Работа с клиентами, обучение персонала разрубке и обвалке мяса, обучение придания товарного вида и упаковке готовой продукции. Контроль качества поступающей продукции и приготовление полуфабрикатов
Неполное высшее образование
1981
Ростовский институт (филиал) Российского государственного торгово-экономического университета
Торгово экономический
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
2009
Афинская школа профессиональных руководителей мясных отделов и производств
Дневная/Очная форма обучения
Руководитель мясных отделов и производств
1979
техникум советской торговли
Заочная форма обучения
Бухгалтер-экономист общественного питания
Курсы
2003
CARREFOUR школа менеджеров
Курсы менеджеров среднего звена
Афины Греция
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), греческий (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Добился в европейских супермаркетах повышения по службе и повышения зарплаты. Поднимал магазины с нуля. Поднимал выручку в нерентабельных магазинах. Обучал и ориентировал персонал на эффективную и рентабельную работу, в условиях чужой страны. Работал не только со свежим мясом, но и с полуфабрикатами собственного производства, могу организовать работу с нуля, обучить персонал, анализировать работу конкурентов и создать, организовать конкурентоспособное предприятие. Работал с шоколадной и с мраморной говядиной и телятиной, с молочной телятиной. с такими породами как Шароле и Лимузин, закупал и работал с телятиной Сокопа и Бовиладж. Закупал и продавал голландскую, немецкую, французскую, греческую свинину, готовил из неё полуфабрикаты, знаю особенности каждой породы. Работал с разными породами баранины и ягнятины (английская, австралийская, новозеландская, греческая). Работал с экзотическими видами мяса (дикий кабан, бизон, антилопа, крокодил), знаю рецепты и готовлю из этого мяса деликатесы. Думаю о наших, русско-советских, дворовых породах, вспоминать не стоит. Скажу только что в мясном бизнесе я с 1976 года и первая запись в трудовой книжке:, Ученик продавца мяса, . Почему-то профессии мясник в Советском союзе не существовало. Продавал и готовил деликатесы из мяса птицы (рулеты, бифштексы, колбасы, шашлыки (куры, индейки, петухи) Знаю массу рецептов приготовления мясных полуфабрикатов прямо на глазах покупателей. Определяю качество, сортность и вид мяса с закрытыми глазами. В этом бизнесе всю свою сознательную жизнь. Готовлю деликатесы из всех видов мяса. Считаю, что собеседование со мной лучше проводить в месте где бы я мог разделать и приготовить мясо прямо на глазах, чтобы была более понятна моя квалификация и опыт. Будучи владельцем собственного магазина добился закрытия конкурентов посредством ценовой политики и обилием ассортимента. Добился разрешения на работу с мясом и открытие магазина в Греции (иностранцу в Греции это сделать практически не возможно). Могу быть полезным в закупке продовольствия в Греции (от оливок и овощей до мёда и баранины). Помогу в открытии и проконтролирую продовольственные перерабатывающие цеха. Сейчас это сделать достаточно легко. Во первых Россия в ВТО, во вторых сейчас здесь кризис, безработица, безденежье и дешевизна. Важно не пропустить этот короткий момент и застолбить переработку самое время, потом может быть поздно. Последнее достижение открытие сети мясных магазинов и вывод их на лидирующую позицию с нуля, в данный момент бизнес абсолютно не подвержен кризису. Отмечен дипломом и подарком от партнёра Международного Петербургского Экономического Форума Деловая Среда за статью Бизнес за гранью кризиса. Был приглашён на завтрак с Германом Грефом.
Дополнительные сведения
Начинал работу в России с ученика продавца мяса в 1976г. Работал в разных продовольственных магазинах. дослужился до зам.директора сети. В 1999г. выехал в Европу в Грецию. Открывал с нуля CARREFOUR в Греции. Некоторое время работал в супермаркете АВ ВАСИЛОПУЛОС. До 2012 года имел собственный магазин Работал с элитными породами свежей и охлаждённой телятины (Шароле, Лимузин, аргентинскими породами). Накопил уникальный опыт работы со всеми сортами породами и видами мяса. Обучаю новичков и продавцов с опытом, работе с мясом на европейском уровне. Имею опыт работы с покупателями и с продавцами. Большой опыт руководства людьми Определяю качество, сортность, категорийность и виды мяса с закрытыми глазами (свинина, говядина, телятина, молочная телятина, баранина, ягнятина, мясо птицы) Из всех видов мяса готовлю деликатесные полуфабрикаты (бифштексы, рулеты, котлеты, шашлыки, мясо для барбекю и духовки). Даю советы покупателям о той или иной части туши т. е. что и из чего можно приготовить. Обучаю этому персонал. Открываю магазины с нуля подготавливаю и обучаю персонал. Открытый, коммуникабельный, представительный. Веду активный образ жизни. При достойной зарплате готов к переезду в любую необходимую для работы точку планеты. За 13 лет работы в Греции накопил богатый опыт работы с поставщиками. Имею разрешение на работу с мясом и полуфабрикатами, продуктами питания и мороженными товарами в Греции. Имею разрешение на открытие продовольственного магазина или магазинов. Имею вид на жительство и жду гражданства. Готов учиться и работать в России. Готов всячески содействовать, компании работодателю, в Греции.