Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34986796Обновлено 11 июля
В избранные

Руководитель-управляющий по развитию розничной сети

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 59 лет (19 июня 1958), неполное высшее образование, женат, есть дети
Город за рубежом, Афины Греция , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 10 месяцев
2 года и 2 месяца
февраль 2013 — март 2015
Управляющий-руководитель сети мясных магазинов
Тоо. Антрекот, Караганда Казахстан, полная занятость
Подбор места под магазин. Руководство при строительстве магазина. Руководство при подборе специальной техники для обработки мяса и приготовления полуфабрикатов. Подбор и создание команды. Обучение персонала с нуля. Введение антикризисной программы и обучение персонала использования антикризисных мер. Контроль за работой магазина или сети магазинов. Создаю предприятие не подверженное кризису. Создаю абсолютно европейский стиль работы. Организовываю приготовление полуфабрикатов не содержащих консервантов и какой бы то ни было химии, прямо на глазах покупателей. Причём вся работа предприятия строится на предельной открытости и прозрачности всех производственных процессов. Что вызывает повышенное доверие у нашего измученного всевозможными обманами покупателя. Создаю прибыльное, перспективное, развивающееся предприятие. Обучаю и довожу до совершенства персонал, начиная от мясников, заканчивая менеджерами. Т.е. создаю предприятие, обеспечивающее население гастрономически здоровой пищей, причём производятся все полуфабрикаты предельно открыто и любой покупатель может видеть весь процесс производства. В сущности, организовываю на витрине весь спектр меню, средиземноморской таверны. Средиземноморская кухня признана самой здоровой кухней мира. Запускаю, постоянно действующий, стол дегустации нашей продукции. Что обеспечивает отсутствие сомнений в качестве наших товаров. Обучаю закупщиков мяса отбору и закупу скота в живом виде. При открытии в Казахстане, сети мясных магазинов, АНТРЕКОТ, Организовал откормочную базу для крупного рогатого скота, породы, Казахская белоголовая, . Что позволяло иметь качественное, мраморное мясо, без перебоев и создавало устойчивость предприятия во время кризиса. Если сказать коротко, то создал с нуля сеть мясных магазинов абсолютно не подверженных кризису.
3 года и 4 месяца
ноябрь 2009 — февраль 2013
Владелец
Собственный магазин КРЕАТА в Афинах Греция, Афины Греция, полная занятость
Путём ценовой политики и увеличения ассортимента добился победы в борьбе с конкурентами. Закрылись два близлежащих магазина.
3 года и 3 месяца
август 2006 — октябрь 2009
Ведущий специалист менеджер
Супермаркет АВ ВАСИЛОПУЛОС, Афины Греция, полная занятость
Индивидуальная работа с клиентами, приём и контроль качества поступающей продукции, контроль за выполнением работы персонала, обучение вновь поступающих.
4 года и 3 месяца
июнь 2002 — август 2006
Менеджер мясного отдела
Супермаркет CARREFOUR, Афины Греция, полная занятость
Работа с клиентами, обучение персонала разрубке и обвалке мяса, обучение придания товарного вида и упаковке готовой продукции. Контроль качества поступающей продукции и приготовление полуфабрикатов
Неполное высшее образование
1981
Ростовский институт (филиал) Российского государственного торгово-экономического университета
Торгово экономический
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
2009
Афинская школа профессиональных руководителей мясных отделов и производств
Дневная/Очная форма обучения
Руководитель мясных отделов и производств
1979
техникум советской торговли
Заочная форма обучения
Бухгалтер-экономист общественного питания
Курсы
2003
CARREFOUR школа менеджеров
Курсы менеджеров среднего звена
Афины Греция
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), греческий (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Добился в европейских супермаркетах повышения по службе и повышения зарплаты. Поднимал магазины с нуля. Поднимал выручку в нерентабельных магазинах. Обучал и ориентировал персонал на эффективную и рентабельную работу, в условиях чужой страны. Работал не только со свежим мясом, но и с полуфабрикатами собственного производства, могу организовать работу с нуля, обучить персонал, анализировать работу конкурентов и создать, организовать конкурентоспособное предприятие. Работал с шоколадной и с мраморной говядиной и телятиной, с молочной телятиной. с такими породами как Шароле и Лимузин, закупал и работал с телятиной Сокопа и Бовиладж. Закупал и продавал голландскую, немецкую, французскую, греческую свинину, готовил из неё полуфабрикаты, знаю особенности каждой породы. Работал с разными породами баранины и ягнятины (английская, австралийская, новозеландская, греческая). Работал с экзотическими видами мяса (дикий кабан, бизон, антилопа, крокодил), знаю рецепты и готовлю из этого мяса деликатесы. Думаю о наших, русско-советских, дворовых породах, вспоминать не стоит. Скажу только что в мясном бизнесе я с 1976 года и первая запись в трудовой книжке:, Ученик продавца мяса, . Почему-то профессии мясник в Советском союзе не существовало. Продавал и готовил деликатесы из мяса птицы (рулеты, бифштексы, колбасы, шашлыки (куры, индейки, петухи) Знаю массу рецептов приготовления мясных полуфабрикатов прямо на глазах покупателей. Определяю качество, сортность и вид мяса с закрытыми глазами. В этом бизнесе всю свою сознательную жизнь. Готовлю деликатесы из всех видов мяса. Считаю, что собеседование со мной лучше проводить в месте где бы я мог разделать и приготовить мясо прямо на глазах, чтобы была более понятна моя квалификация и опыт. Будучи владельцем собственного магазина добился закрытия конкурентов посредством ценовой политики и обилием ассортимента. Добился разрешения на работу с мясом и открытие магазина в Греции (иностранцу в Греции это сделать практически не возможно). Могу быть полезным в закупке продовольствия в Греции (от оливок и овощей до мёда и баранины). Помогу в открытии и проконтролирую продовольственные перерабатывающие цеха. Сейчас это сделать достаточно легко. Во первых Россия в ВТО, во вторых сейчас здесь кризис, безработица, безденежье и дешевизна. Важно не пропустить этот короткий момент и застолбить переработку самое время, потом может быть поздно. Последнее достижение открытие сети мясных магазинов и вывод их на лидирующую позицию с нуля, в данный момент бизнес абсолютно не подвержен кризису. Отмечен дипломом и подарком от партнёра Международного Петербургского Экономического Форума Деловая Среда за статью Бизнес за гранью кризиса. Был приглашён на завтрак с Германом Грефом.
Дополнительные сведения
Начинал работу в России с ученика продавца мяса в 1976г. Работал в разных продовольственных магазинах. дослужился до зам.директора сети. В 1999г. выехал в Европу в Грецию. Открывал с нуля CARREFOUR в Греции. Некоторое время работал в супермаркете АВ ВАСИЛОПУЛОС. До 2012 года имел собственный магазин Работал с элитными породами свежей и охлаждённой телятины (Шароле, Лимузин, аргентинскими породами). Накопил уникальный опыт работы со всеми сортами породами и видами мяса. Обучаю новичков и продавцов с опытом, работе с мясом на европейском уровне. Имею опыт работы с покупателями и с продавцами. Большой опыт руководства людьми Определяю качество, сортность, категорийность и виды мяса с закрытыми глазами (свинина, говядина, телятина, молочная телятина, баранина, ягнятина, мясо птицы) Из всех видов мяса готовлю деликатесные полуфабрикаты (бифштексы, рулеты, котлеты, шашлыки, мясо для барбекю и духовки). Даю советы покупателям о той или иной части туши т. е. что и из чего можно приготовить. Обучаю этому персонал. Открываю магазины с нуля подготавливаю и обучаю персонал. Открытый, коммуникабельный, представительный. Веду активный образ жизни. При достойной зарплате готов к переезду в любую необходимую для работы точку планеты. За 13 лет работы в Греции накопил богатый опыт работы с поставщиками. Имею разрешение на работу с мясом и полуфабрикатами, продуктами питания и мороженными товарами в Греции. Имею разрешение на открытие продовольственного магазина или магазинов. Имею вид на жительство и жду гражданства. Готов учиться и работать в России. Готов всячески содействовать, компании работодателю, в Греции.
(прод. товары, мясо)
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Топ-персонал
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Генеральный директор, Директор филиала, Руководитель бизнес-единицы
По договоренности
Исполнительный директор (компания в составе холдинга), Березка-Вест
Генеральный директор, Директор филиала, Руководитель бизнес-единицы
Резюме № 34986796 в открытом доступе Последнее обновление 11 июля, 10:22

Резюме

Руководитель-управляющий по развитию розничной сети По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 июня 1958, 59 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Город за рубежом, Афины Греция, готов к переезду
02.2013—03.2015   2 года 2 месяца
Управляющий-руководитель сети мясных магазинов
Тоо. Антрекот, г. Караганда Казахстан, полная занятость.
Подбор места под магазин. Руководство при строительстве магазина. Руководство при подборе специальной техники для обработки мяса и приготовления полуфабрикатов. Подбор и создание команды. Обучение персонала с нуля. Введение антикризисной программы и обучение персонала использования антикризисных мер. Контроль за работой магазина или сети магазинов. Создаю предприятие не подверженное кризису. Создаю абсолютно европейский стиль работы. Организовываю приготовление полуфабрикатов не содержащих консервантов и какой бы то ни было химии, прямо на глазах покупателей. Причём вся работа предприятия строится на предельной открытости и прозрачности всех производственных процессов. Что вызывает повышенное доверие у нашего измученного всевозможными обманами покупателя. Создаю прибыльное, перспективное, развивающееся предприятие. Обучаю и довожу до совершенства персонал, начиная от мясников, заканчивая менеджерами. Т.е. создаю предприятие, обеспечивающее население гастрономически здоровой пищей, причём производятся все полуфабрикаты предельно открыто и любой покупатель может видеть весь процесс производства. В сущности, организовываю на витрине весь спектр меню, средиземноморской таверны. Средиземноморская кухня признана самой здоровой кухней мира. Запускаю, постоянно действующий, стол дегустации нашей продукции. Что обеспечивает отсутствие сомнений в качестве наших товаров. Обучаю закупщиков мяса отбору и закупу скота в живом виде. При открытии в Казахстане, сети мясных магазинов, АНТРЕКОТ, Организовал откормочную базу для крупного рогатого скота, породы, Казахская белоголовая, . Что позволяло иметь качественное, мраморное мясо, без перебоев и создавало устойчивость предприятия во время кризиса. Если сказать коротко, то создал с нуля сеть мясных магазинов абсолютно не подверженных кризису.
11.2009—02.2013   3 года 4 месяца
Владелец
Собственный магазин КРЕАТА в Афинах Греция, г. Афины Греция, полная занятость.
Путём ценовой политики и увеличения ассортимента добился победы в борьбе с конкурентами. Закрылись два близлежащих магазина.
08.2006—10.2009   3 года 3 месяца
Ведущий специалист менеджер
Супермаркет АВ ВАСИЛОПУЛОС, г. Афины Греция, полная занятость.
Индивидуальная работа с клиентами, приём и контроль качества поступающей продукции, контроль за выполнением работы персонала, обучение вновь поступающих.
06.2002—08.2006   4 года 3 месяца
Менеджер мясного отдела
Супермаркет CARREFOUR, г. Афины Греция, полная занятость.
Работа с клиентами, обучение персонала разрубке и обвалке мяса, обучение придания товарного вида и упаковке готовой продукции. Контроль качества поступающей продукции и приготовление полуфабрикатов
Среднее специальное
2009
Афинская школа профессиональных руководителей мясных отделов и производств
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Руководитель мясных отделов и производств
Неполное высшее
1981
Ростовский институт (филиал) Российского государственного торгово-экономического университета
Факультет: Торгово экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
1979
техникум советской торговли
Заочная форма обучения
Специальность: Бухгалтер-экономист общественного питания
Курсы и тренинги
2003
CARREFOUR школа менеджеров
Курсы менеджеров среднего звена
Афины Греция
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
греческий (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Добился в европейских супермаркетах повышения по службе и повышения зарплаты. Поднимал магазины с нуля. Поднимал выручку в нерентабельных магазинах. Обучал и ориентировал персонал на эффективную и рентабельную работу, в условиях чужой страны. Работал не только со свежим мясом, но и с полуфабрикатами собственного производства, могу организовать работу с нуля, обучить персонал, анализировать работу конкурентов и создать, организовать конкурентоспособное предприятие. Работал с шоколадной и с мраморной говядиной и телятиной, с молочной телятиной. с такими породами как Шароле и Лимузин, закупал и работал с телятиной Сокопа и Бовиладж. Закупал и продавал голландскую, немецкую, французскую, греческую свинину, готовил из неё полуфабрикаты, знаю особенности каждой породы. Работал с разными породами баранины и ягнятины (английская, австралийская, новозеландская, греческая). Работал с экзотическими видами мяса (дикий кабан, бизон, антилопа, крокодил), знаю рецепты и готовлю из этого мяса деликатесы. Думаю о наших, русско-советских, дворовых породах, вспоминать не стоит. Скажу только что в мясном бизнесе я с 1976 года и первая запись в трудовой книжке:, Ученик продавца мяса, . Почему-то профессии мясник в Советском союзе не существовало. Продавал и готовил деликатесы из мяса птицы (рулеты, бифштексы, колбасы, шашлыки (куры, индейки, петухи) Знаю массу рецептов приготовления мясных полуфабрикатов прямо на глазах покупателей. Определяю качество, сортность и вид мяса с закрытыми глазами. В этом бизнесе всю свою сознательную жизнь. Готовлю деликатесы из всех видов мяса. Считаю, что собеседование со мной лучше проводить в месте где бы я мог разделать и приготовить мясо прямо на глазах, чтобы была более понятна моя квалификация и опыт. Будучи владельцем собственного магазина добился закрытия конкурентов посредством ценовой политики и обилием ассортимента. Добился разрешения на работу с мясом и открытие магазина в Греции (иностранцу в Греции это сделать практически не возможно). Могу быть полезным в закупке продовольствия в Греции (от оливок и овощей до мёда и баранины). Помогу в открытии и проконтролирую продовольственные перерабатывающие цеха. Сейчас это сделать достаточно легко. Во первых Россия в ВТО, во вторых сейчас здесь кризис, безработица, безденежье и дешевизна. Важно не пропустить этот короткий момент и застолбить переработку самое время, потом может быть поздно. Последнее достижение открытие сети мясных магазинов и вывод их на лидирующую позицию с нуля, в данный момент бизнес абсолютно не подвержен кризису. Отмечен дипломом и подарком от партнёра Международного Петербургского Экономического Форума Деловая Среда за статью Бизнес за гранью кризиса. Был приглашён на завтрак с Германом Грефом.
Дополнительные сведения
Начинал работу в России с ученика продавца мяса в 1976г. Работал в разных продовольственных магазинах. дослужился до зам.директора сети. В 1999г. выехал в Европу в Грецию. Открывал с нуля CARREFOUR в Греции. Некоторое время работал в супермаркете АВ ВАСИЛОПУЛОС. До 2012 года имел собственный магазин Работал с элитными породами свежей и охлаждённой телятины (Шароле, Лимузин, аргентинскими породами). Накопил уникальный опыт работы со всеми сортами породами и видами мяса. Обучаю новичков и продавцов с опытом, работе с мясом на европейском уровне. Имею опыт работы с покупателями и с продавцами. Большой опыт руководства людьми Определяю качество, сортность, категорийность и виды мяса с закрытыми глазами (свинина, говядина, телятина, молочная телятина, баранина, ягнятина, мясо птицы) Из всех видов мяса готовлю деликатесные полуфабрикаты (бифштексы, рулеты, котлеты, шашлыки, мясо для барбекю и духовки). Даю советы покупателям о той или иной части туши т. е. что и из чего можно приготовить. Обучаю этому персонал. Открываю магазины с нуля подготавливаю и обучаю персонал. Открытый, коммуникабельный, представительный. Веду активный образ жизни. При достойной зарплате готов к переезду в любую необходимую для работы точку планеты. За 13 лет работы в Греции накопил богатый опыт работы с поставщиками. Имею разрешение на работу с мясом и полуфабрикатами, продуктами питания и мороженными товарами в Греции. Имею разрешение на открытие продовольственного магазина или магазинов. Имею вид на жительство и жду гражданства. Готов учиться и работать в России. Готов всячески содействовать, компании работодателю, в Греции.
(прод. товары, мясо)