Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 10024283
29 ноября

Руководитель технологического / сервисного подразделения компании на рынке хлебобулочных / кондитерских изделий, Производственный директор

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
36 лет (24 декабря 1979), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Цао, м. Пролетарская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 4 месяца

декабрь 2013 — н.в.
3 года и 1 месяц

Заведующий кафедрой

(Полная занятость)

МГУТУ имени к.г. Разумовского, г. Москва.

- Руководство работой коллектива кафедры. Составление планов работы кафедры. Разработка методической документации.
- Реализация проектов по профилю работы кафедры (выставки, конкурсы, семинары, круглые столы...).
- Подготовка программ повышения квалификации для работников производства.
- Проведение лекционных, лабораторных, практических занятий со студентами.
- Научно-исследовательская работа по разработке новых видов хлебобулочных/кондитерских изделий, в том числе функционального назначения.
- Публикация научных статей в журналах ВАК пищевого профиля.
Практические результаты:
- Разработка технологии безглютеновых кексов на основе многокомпозитных смесей для ИП «Касацкая».
- Разработка кормовой добавки с иммуностимулирующим действием для молодняка сельскохозяйственных животных для ООО «Машиноиспытательная станция»

февраль 2015 — апрель 2016
1 год и 3 месяца

Директор Центра пищевых технологий и продовольственной безопасности

(Частичная занятость)

МГУТУ имени к.г. Разумовского, г. Москва.

- Проведение прикладных НИР и НИОКР в области пищевых технологий и продовольственной безопасности, методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов с учетом требований законодательных и нормативных документов.
- Проведение исследований качества пищевых продуктов, вырабатываемых и реализуемых в торговой сети региона, направляемых в сферу социального питания.
- Проведение научно-практических конференций, мастер-классов, круглых столов и выставок, разработка и практическая реализация мер по мотивации обучающихся для профессиональной карьеры в сфере продовольственной безопасности и социального питания.

Информацию об организованных и проведенных конференциях, конкурсах, форумах готов предоставить дополнительно

февраль 2009 — август 2014
5 лет и 7 месяцев

Заместитель директора Научного образовательного центра Функциональные пищевые продукты

(Частичная занятость)

МГУТУ имени к.г. Разумовского, г. Москва.

- Проведение фундаментальных и поисковых научных исследований инновационного характера, выполнение прикладных научно-технических разработок, опытно-конструкторских и внедренческих работ.
- Выполнение договоров по оказанию научных, образовательных, консалтинговых, инжиниринговых, внедренческих, интеллектуальных услуг для физических и юридических лиц.
- Реализация программ дополнительного профессионального образования, переподготовки заинтересованных физических и юридических лиц.
Основные достижения:
- Разработка и составление нормативно-технической документации на новые виды продукции (ТУ, ТИ, РЦ). Разработал и утвердил ТД на цельнозерновой бездрожжевой хлеб.
- Проектирование продуктов питания функционального назначения (с заданными свойствами, различного целевого назначения). Оптимизация белкового состава (повышение биологической ценности), Оптимизация по функциональным ингредиентам. - Разработка БАД

сентябрь 2004 — сентябрь 2009
5 лет и 1 месяц

Заместитель декана Факультета безотрывного образования, преподаватель

(Полная занятость)

Воронежская государственная технологическая академия, г. Воронеж.

Сопровождение образовательного процесса в представительствах ВГТА

Ключевые навыки
Уверенный пользователь ПК. Владение MS Office, Компас, Corel DRAW.
Водительское удостоверение категории B.
Участие в видеопередачах пищевой тематики:
Мое участие в видеопередаче "Хлеб" проекта "Еда живая и мертвая" для НТВ
http://www.ntv.ru/peredacha/Eda_jivaya_i_mertvaya/m50864/o366356/
и еще немного
http://mir24.tv/news/society/13974524
Широкий круг контактов на предприятиях отрасли, отраслевых союзах, научно-исследовательских институтах
Учился

по 2002

(ВГТА) Воронежская государственная технологическая академия Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер-технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Курсы повышения квалификации:
2015
Стратегическое развитие университета
НИУ "Высшая школа экономики", Управление образовательными программами
2009
Современные технологии производства хлебобулочных изделий на предприятиях малой и средней производительности
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, Пищевые технологии

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Директор»
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 10024283 обновлено 29 ноября, 09:31
Руководитель технологического / сервисного подразделения компании на рынке хлебобулочных / кондитерских изделий, Производственный директор
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 36 лет (24 декабря 1979)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Цао (м. Пролетарская)
Опыт работы 12 лет и 4 месяца
Заведующий кафедрой
3 года 1 месяц
декабрь 2013 — н.в.
МГУТУ имени к.г. Разумовского, Москва, полная занятость
- Руководство работой коллектива кафедры. Составление планов работы кафедры. Разработка методической документации.
- Реализация проектов по профилю работы кафедры (выставки, конкурсы, семинары, круглые столы...).
- Подготовка программ повышения квалификации для работников производства.
- Проведение лекционных, лабораторных, практических занятий со студентами.
- Научно-исследовательская работа по разработке новых видов хлебобулочных/кондитерских изделий, в том числе функционального назначения.
- Публикация научных статей в журналах ВАК пищевого профиля.
Практические результаты:
- Разработка технологии безглютеновых кексов на основе многокомпозитных смесей для ИП «Касацкая».
- Разработка кормовой добавки с иммуностимулирующим действием для молодняка сельскохозяйственных животных для ООО «Машиноиспытательная станция»
Директор Центра пищевых технологий и продовольственной безопасности
1 год 3 месяца
февраль 2015 — апрель 2016
МГУТУ имени к.г. Разумовского, Москва, частичная занятость
- Проведение прикладных НИР и НИОКР в области пищевых технологий и продовольственной безопасности, методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов с учетом требований законодательных и нормативных документов.
- Проведение исследований качества пищевых продуктов, вырабатываемых и реализуемых в торговой сети региона, направляемых в сферу социального питания.
- Проведение научно-практических конференций, мастер-классов, круглых столов и выставок, разработка и практическая реализация мер по мотивации обучающихся для профессиональной карьеры в сфере продовольственной безопасности и социального питания.

Информацию об организованных и проведенных конференциях, конкурсах, форумах готов предоставить дополнительно
Заместитель директора Научного образовательного центра Функциональные пищевые продукты
5 лет 7 месяцев
февраль 2009 — август 2014
МГУТУ имени к.г. Разумовского, Москва, частичная занятость
- Проведение фундаментальных и поисковых научных исследований инновационного характера, выполнение прикладных научно-технических разработок, опытно-конструкторских и внедренческих работ.
- Выполнение договоров по оказанию научных, образовательных, консалтинговых, инжиниринговых, внедренческих, интеллектуальных услуг для физических и юридических лиц.
- Реализация программ дополнительного профессионального образования, переподготовки заинтересованных физических и юридических лиц.
Основные достижения:
- Разработка и составление нормативно-технической документации на новые виды продукции (ТУ, ТИ, РЦ). Разработал и утвердил ТД на цельнозерновой бездрожжевой хлеб.
- Проектирование продуктов питания функционального назначения (с заданными свойствами, различного целевого назначения). Оптимизация белкового состава (повышение биологической ценности), Оптимизация по функциональным ингредиентам. - Разработка БАД
Заместитель декана Факультета безотрывного образования, преподаватель
5 лет 1 месяц
сентябрь 2004 — сентябрь 2009
Воронежская государственная технологическая академия, Воронеж, полная занятость
Сопровождение образовательного процесса в представительствах ВГТА
Высшее образование
2002
(ВГТА) Воронежская государственная технологическая академия
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК. Владение MS Office, Компас, Corel DRAW.
Водительское удостоверение категории B.
Участие в видеопередачах пищевой тематики:
Мое участие в видеопередаче "Хлеб" проекта "Еда живая и мертвая" для НТВ
http://www.ntv.ru/peredacha/Eda_jivaya_i_mertvaya/m50864/o366356/
и еще немного
http://mir24.tv/news/society/13974524
Широкий круг контактов на предприятиях отрасли, отраслевых союзах, научно-исследовательских институтах
Дополнительные сведения
Курсы повышения квалификации:
2015
Стратегическое развитие университета
НИУ "Высшая школа экономики", Управление образовательными программами
2009
Современные технологии производства хлебобулочных изделий на предприятиях малой и средней производительности
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, Пищевые технологии