Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 10024283Обновлено 1 марта
В избранные

Руководитель технологического / сервисного подразделения компании на рынке хлебобулочных / кондитерских изделий, Руководитель R&D подразделения, Менеджер по управлению

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 37 лет (24 декабря 1979), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Цао, м. Пролетарская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 11 месяцев
3 года и 8 месяцев
декабрь 2013 — н.в.
Заведующий кафедрой
МГУТУ имени к.г. Разумовского, Москва, полная занятость
- Руководство работой коллектива кафедры. Разработка методической документации.
- Реализация проектов по профилю работы кафедры (выставки, конкурсы, семинары, круглые столы...).
- Научно-исследовательская работа по разработке новых видов хлебобулочных/кондитерских изделий, в том числе функционального назначения.
- Подготовка программ повышения квалификации для работников производства.
- Подготовка заявок на изобретение (патент) по профилю: хлебобулочные, кондитерские изделия.
- Публикация научных статей в журналах ВАК пищевого профиля по профилю: хлебобулочные, кондитерские изделия.
Практические результаты:
- Разработка технологии безглютеновых кексов на основе многокомпозитных смесей для ИП «Касацкая».
- Разработка кормовой добавки с иммуностимулирующим действием для молодняка сельскохозяйственных животных для ООО «Машиноиспытательная станция»
1 год и 3 месяца
февраль 2015 — апрель 2016
Директор Центра пищевых технологий и продовольственной безопасности
МГУТУ имени к.г. Разумовского, Москва, частичная занятость
- Проведение прикладных НИР и НИОКР в области пищевых технологий и продовольственной безопасности, методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов с учетом требований законодательных и нормативных документов.
- Проведение исследований качества пищевых продуктов, вырабатываемых и реализуемых в торговой сети региона, направляемых в сферу социального питания.
- Проведение научно-практических конференций, мастер-классов, круглых столов и выставок, разработка и практическая реализация мер по мотивации обучающихся для профессиональной карьеры в сфере продовольственной безопасности и социального питания.

Информацию об организованных и проведенных конференциях, конкурсах, форумах готов предоставить дополнительно
5 лет и 7 месяцев
февраль 2009 — август 2014
Заместитель директора Научного образовательного центра Функциональные пищевые продукты
МГУТУ имени к.г. Разумовского, Москва, частичная занятость
- Проведение фундаментальных и поисковых научных исследований инновационного характера, выполнение прикладных научно-технических разработок, опытно-конструкторских и внедренческих работ.
- Выполнение договоров по оказанию научных, образовательных, консалтинговых, инжиниринговых, внедренческих, интеллектуальных услуг для физических и юридических лиц.
- Реализация программ дополнительного профессионального образования, переподготовки заинтересованных физических и юридических лиц.
Основные достижения:
- Разработка и составление нормативно-технической документации на новые виды продукции (ТУ, ТИ, РЦ). Разработал и утвердил ТД на цельнозерновой бездрожжевой хлеб.
- Проектирование продуктов питания функционального назначения (с заданными свойствами, различного целевого назначения). Оптимизация белкового состава (повышение биологической ценности), Оптимизация по функциональным ингредиентам. - Разработка БАД
5 лет и 1 месяц
сентябрь 2004 — сентябрь 2009
Заместитель декана Факультета безотрывного образования, преподаватель
Воронежская государственная технологическая академия, Воронеж, полная занятость
Сопровождение образовательного процесса в представительствах ВГТА
Высшее образование
2002
(ВГТА) Воронежская государственная технологическая академия
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК. Владение MS Office, Компас, Corel DRAW.
Водительское удостоверение категории B.
Участие в видеопередачах пищевой тематики:
Мое участие в видеопередаче "Хлеб" проекта "Еда живая и мертвая" для НТВ
http://www.ntv.ru/peredacha/Eda_jivaya_i_mertvaya/m50864/o366356/
и еще немного
http://mir24.tv/news/society/13974524
Широкий круг контактов на предприятиях отрасли, отраслевых союзах, научно-исследовательских институтах
Дополнительные сведения
Курсы повышения квалификации:
2015
Стратегическое развитие университета
НИУ "Высшая школа экономики", Управление образовательными программами
2009
Современные технологии производства хлебобулочных изделий на предприятиях малой и средней производительности
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, Пищевые технологии
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Менеджер
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер по закупкам
По договоренности
Руководитель производственной службы, Компания ВДЛ
Менеджер по производству, менеджер проектов, менеджер по рекламе, production manager
70 000 Р
Продакшен менеджер, продакт менеджер, РА Прайд
Менеджер по производству, менеджер проектов, менеджер по рекламе, production manager
Техник, наладчик, ремонтник, менеджер по продажам, сервисный инженер, продавец-консультант, кладовщик-приемщик, логист
50 000 Р
Механик, инженер по эксплуатации оборудования, черкизовский мясоперерабатывающий завод
Техник, наладчик, ремонтник, менеджер по продажам, сервисный инженер, продавец-консультант, кладовщик-приемщик, логист
81 резюме
Резюме № 10024283 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 08:49

Резюме

Руководитель технологического / сервисного подразделения компании на рынке хлебобулочных / кондитерских изделий, Руководитель R&D подразделения, Менеджер по управлению По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 декабря 1979, 37 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Цао (м. Пролетарская)
12.2013—н.в.   3 года 8 месяцев
Заведующий кафедрой
МГУТУ имени к.г. Разумовского, г. Москва, полная занятость.
- Руководство работой коллектива кафедры. Разработка методической документации.
- Реализация проектов по профилю работы кафедры (выставки, конкурсы, семинары, круглые столы...).
- Научно-исследовательская работа по разработке новых видов хлебобулочных/кондитерских изделий, в том числе функционального назначения.
- Подготовка программ повышения квалификации для работников производства.
- Подготовка заявок на изобретение (патент) по профилю: хлебобулочные, кондитерские изделия.
- Публикация научных статей в журналах ВАК пищевого профиля по профилю: хлебобулочные, кондитерские изделия.
Практические результаты:
- Разработка технологии безглютеновых кексов на основе многокомпозитных смесей для ИП «Касацкая».
- Разработка кормовой добавки с иммуностимулирующим действием для молодняка сельскохозяйственных животных для ООО «Машиноиспытательная станция»
02.2015—04.2016   1 год 3 месяца
Директор Центра пищевых технологий и продовольственной безопасности
МГУТУ имени к.г. Разумовского, г. Москва, частичная занятость.
- Проведение прикладных НИР и НИОКР в области пищевых технологий и продовольственной безопасности, методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов с учетом требований законодательных и нормативных документов.
- Проведение исследований качества пищевых продуктов, вырабатываемых и реализуемых в торговой сети региона, направляемых в сферу социального питания.
- Проведение научно-практических конференций, мастер-классов, круглых столов и выставок, разработка и практическая реализация мер по мотивации обучающихся для профессиональной карьеры в сфере продовольственной безопасности и социального питания.

Информацию об организованных и проведенных конференциях, конкурсах, форумах готов предоставить дополнительно
02.2009—08.2014   5 лет 7 месяцев
Заместитель директора Научного образовательного центра Функциональные пищевые продукты
МГУТУ имени к.г. Разумовского, г. Москва, частичная занятость.
- Проведение фундаментальных и поисковых научных исследований инновационного характера, выполнение прикладных научно-технических разработок, опытно-конструкторских и внедренческих работ.
- Выполнение договоров по оказанию научных, образовательных, консалтинговых, инжиниринговых, внедренческих, интеллектуальных услуг для физических и юридических лиц.
- Реализация программ дополнительного профессионального образования, переподготовки заинтересованных физических и юридических лиц.
Основные достижения:
- Разработка и составление нормативно-технической документации на новые виды продукции (ТУ, ТИ, РЦ). Разработал и утвердил ТД на цельнозерновой бездрожжевой хлеб.
- Проектирование продуктов питания функционального назначения (с заданными свойствами, различного целевого назначения). Оптимизация белкового состава (повышение биологической ценности), Оптимизация по функциональным ингредиентам. - Разработка БАД
09.2004—09.2009   5 лет 1 месяц
Заместитель декана Факультета безотрывного образования, преподаватель
Воронежская государственная технологическая академия, г. Воронеж, полная занятость.
Сопровождение образовательного процесса в представительствах ВГТА
Высшее
2002
(ВГТА) Воронежская государственная технологическая академия
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК. Владение MS Office, Компас, Corel DRAW.
Водительское удостоверение категории B.
Участие в видеопередачах пищевой тематики:
Мое участие в видеопередаче "Хлеб" проекта "Еда живая и мертвая" для НТВ
http://www.ntv.ru/peredacha/Eda_jivaya_i_mertvaya/m50864/o366356/
и еще немного
http://mir24.tv/news/society/13974524
Широкий круг контактов на предприятиях отрасли, отраслевых союзах, научно-исследовательских институтах
Дополнительные сведения
Курсы повышения квалификации:
2015
Стратегическое развитие университета
НИУ "Высшая школа экономики", Управление образовательными программами
2009
Современные технологии производства хлебобулочных изделий на предприятиях малой и средней производительности
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, Пищевые технологии