Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23571398
22 февраля

Руководитель службы питания

90 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
50 лет (9 апреля 1966), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 7 месяцев

июль 2016 — н.в.
8 месяцев

Начальник службы питания и торговли

(Полная занятость)

ФГБУ .Управление делами Президента РФ., г. Московская область.

Операционное управление службой питания и торговли.

март 2015 — июнь 2016
1 год и 4 месяца

Начальник отдела организации питания

(Полная занятость)

ФГБУ "Многофункциональный комплекс Министерства Финансов Российской Федерации", г. Домодедово.

Экономическая и хозяйственная деятельность отдела питания
Startup объектов питания
Бюджетирование подразделения
Подготовка документов на закупки по 44 ФЗ
Введение новых форм обслуживания и предоставления новых форматов услуг
Логистика продуктов питания и хозяйственных товаров
Контроль соблюдения Санитарных норм и Правил.
Операционная деятельность 6 точек питания
За 2015 и 2016 год открыл и ввел в операционное управление
1) Банкетный зал на 200 мест
2) Бар-патио с летней верандой на 68 мест
3) Спорт бар на 48 мест
4) Летнее кафе на 24 места
Количество персонала до 50 человек

август 2004 — февраль 2015
10 лет и 7 месяцев

Начальник Службы питания

(Полная занятость)

ООО "Атлас Парк Отель", г. Домодедово.

Максимальное удовлетворение запросов и требований гостей в пределах своей компетенции.
Экономическая и хозяйственная деятельность подразделения.
Операционное управление вверенными подразделениями.
Организация и сопровождение документооборота регламентирующего деятельность подразделения
Контроль за санитарным состоянием вверенных подразделений
Контроль за мероприятиями по технике безопасности
Контроль за мероприятиями противопожарной безопасности
Контроль соблюдения финансовой дисциплины.
Бюджетирование службы.
Управление материально-техническими ресурсами.
Подготовка и сопровождение договоров на поставки.
Организация учета и ревизий основных средств.
Контроль надлежащего состояния вверенных помещений и зданий (косметические ремонты, вентиляция, кондиционирование, отопление) через заявки сервисным службам
Управление трудовыми ресурсами.
Создание программы производственного контроля (отечественный аналог ХАССП)
Создание противопожарной декларации.
Создание системы стандартов в ресторанной службе.
Участие в управлении качеством в подразделении и гостинице в целом.
За 2009-2012 годы открытие и ведение 3-х проектов с "0"
"(создание ТЗ, ремонт/строительство, запуск и эксплуатация)
Взаимодействие с Государственными органами власти.
Под моим операционным управлением были;
Ресторан на 250 мест и
малый зал на 80 мест для детей
кафе на 100 мест
гриль-бар на 96мест
караоке зал на 48 мест
боулинг на 4 дорожки и бар
банкетный зал на 240 мест
суши -бар на 24 места
лобби бар 68 мест
2 уличных кафе национальной кухни
шатер уличный на 1000 мест (банкеты)
Количество персонала до 140 человек

Ключевые навыки
Управление ресторанами, барами, открытыми площадками
Имею навыки складского учета, логистики по продовольственной группе товаров.
Опыт работы по организации детского, спортивного, санаторно-курортного питания.
Учился

по 2007

РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Французский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23571398 обновлено 22 февраля, 13:18
Руководитель службы питания
90 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 50 лет (9 апреля 1966)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 12 лет и 7 месяцев
Начальник службы питания и торговли
8 месяцев
июль 2016  — н.в.
ФГБУ .Управление делами Президента РФ., Московская область, полная занятость
Операционное управление службой питания и торговли.
Начальник отдела организации питания
1 год 4 месяца
март 2015  — июнь 2016
ФГБУ "Многофункциональный комплекс Министерства Финансов Российской Федерации", Домодедово, полная занятость
Экономическая и хозяйственная деятельность отдела питания
Startup объектов питания
Бюджетирование подразделения
Подготовка документов на закупки по 44 ФЗ
Введение новых форм обслуживания и предоставления новых форматов услуг
Логистика продуктов питания и хозяйственных товаров
Контроль соблюдения Санитарных норм и Правил.
Операционная деятельность 6 точек питания
За 2015 и 2016 год открыл и ввел в операционное управление
1) Банкетный зал на 200 мест
2) Бар-патио с летней верандой на 68 мест
3) Спорт бар на 48 мест
4) Летнее кафе на 24 места
Количество персонала до 50 человек
Начальник Службы питания
10 лет 7 месяцев
август 2004  — февраль 2015
ООО "Атлас Парк Отель", Домодедово, полная занятость
Максимальное удовлетворение запросов и требований гостей в пределах своей компетенции.
Экономическая и хозяйственная деятельность подразделения.
Операционное управление вверенными подразделениями.
Организация и сопровождение документооборота регламентирующего деятельность подразделения
Контроль за санитарным состоянием вверенных подразделений
Контроль за мероприятиями по технике безопасности
Контроль за мероприятиями противопожарной безопасности
Контроль соблюдения финансовой дисциплины.
Бюджетирование службы.
Управление материально-техническими ресурсами.
Подготовка и сопровождение договоров на поставки.
Организация учета и ревизий основных средств.
Контроль надлежащего состояния вверенных помещений и зданий (косметические ремонты, вентиляция, кондиционирование, отопление) через заявки сервисным службам
Управление трудовыми ресурсами.
Создание программы производственного контроля (отечественный аналог ХАССП)
Создание противопожарной декларации.
Создание системы стандартов в ресторанной службе.
Участие в управлении качеством в подразделении и гостинице в целом.
За 2009-2012 годы открытие и ведение 3-х проектов с "0"
"(создание ТЗ, ремонт/строительство, запуск и эксплуатация)
Взаимодействие с Государственными органами власти.
Под моим операционным управлением были;
Ресторан на 250 мест и
малый зал на 80 мест для детей
кафе на 100 мест
гриль-бар на 96мест
караоке зал на 48 мест
боулинг на 4 дорожки и бар
банкетный зал на 240 мест
суши -бар на 24 места
лобби бар 68 мест
2 уличных кафе национальной кухни
шатер уличный на 1000 мест (банкеты)
Количество персонала до 140 человек
Высшее образование
2007
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление ресторанами, барами, открытыми площадками
Имею навыки складского учета, логистики по продовольственной группе товаров.
Опыт работы по организации детского, спортивного, санаторно-курортного питания.