Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23495551
12 декабря 2016

Руководитель службы качества

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
41 год (1 ноября 1975), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 5 месяцев

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 3 месяца

Руководитель отдела качества

одно из пищевых перерабатывающих предприятий, г. Химки.

Разработка и внедрение международной системы безопасности на пищевом производстве FSSC
(основа сертификация НАССР)

июнь 2013 — ноябрь 2015
2 года и 6 месяцев

Руководитель лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы

(Полная занятость)

октябрь 2006 — май 2013
6 лет и 8 месяцев

Руководитель службы контроля и качества ветеринарной службы

(Полная занятость)

ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" (ОАО "ОМПК"), г. Москва.

сентябрь 2006 — октябрь 2006
2 месяца

Госветинспектор

(Полная занятость)

Московское Объединение ветеринарии, г. Москва.

Ключевые навыки
Сертификат по международной системе менджмента безопасности пищевой продукции на основе стандарта FSSC22000 и принципов НАССР анализа
Училась

по 1998

Кубанский Аграрный Сельскохозяйственный Университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Ветеринарной медицины. Специальность: Ветеринарный врач. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Должностные обязанности и достижения:
1. Самостоятельная разработка, внедрение и контроль системы НАССР на предприятии.
2. Владение системой государственного надзора, ведомственного контроля по качеству продукции.
2. Знание законодательных, правовых и нормативных документов по вопросам санитарии производства и качества продукции, а также методических указаний по управлению качеством продукции.
4. Составление программы производственного контроля, исходя из особенностей производства.
5. Управление некачественной продукцией.
6. Организация лабораторных исследований.
7. Знания в применения гистологических исследований при входном контроле мясосырья.
8. Знания в применении микроскопических исследованиях, с целью выявления фальсификата при входном контроле специй.
9. Выявление причин возникновения брака продукции и разработка рекомендаций по его устранению.
10. Оформление документов, удостоверяющих соответствие по качеству готовой продукции установленным требованиям.
11. Оформление документов, содержащих необходимые обоснования для предъявления претензий поставщикам сырья, материалов, забракованных при входном контроле.
12. Знание технологических процессов и режимов производства.
13. Формализация проектов компании в области качества.
14. Контроль соблюдения санитарных правил и норм на производстве.
15. Взаимодействие с инспектирующими организациями.
16. Разработка и внедрение методик для работы с поставщиками сырья направленных на улучшения качества готового продукта.
17. Ведение статистических разработок по выявлению причин технологических отклонений в готовом продукте.
18. Контроль качества готового продукта.
19. Соэдание и развитие подразделения с нулевого старта.
20. Гибкость в управлении персоналом, с учетом приоритетов контрольных точек.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23495551 обновлено 12 декабря 2016, 07:23
Руководитель службы качества
По договоренности, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 41 год (1 ноября 1975)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва
Опыт работы 10 лет и 5 месяцев
Руководитель отдела качества
1 год 3 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
одно из пищевых перерабатывающих предприятий, Химки
Разработка и внедрение международной системы безопасности на пищевом производстве FSSC
(основа сертификация НАССР)
Руководитель лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы
2 года 6 месяцев
июнь 2013  — ноябрь 2015
полная занятость
Руководитель службы контроля и качества ветеринарной службы
6 лет 8 месяцев
октябрь 2006  — май 2013
ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" (ОАО "ОМПК"), Москва, полная занятость
Госветинспектор
2 месяца
сентябрь   — октябрь 2006
Московское Объединение ветеринарии, Москва, полная занятость
Высшее образование
1998
Кубанский Аграрный Сельскохозяйственный Университет
Ветеринарной медицины
Дневная/Очная форма обучения
Ветеринарный врач
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Сертификат по международной системе менджмента безопасности пищевой продукции на основе стандарта FSSC22000 и принципов НАССР анализа
Дополнительные сведения
Должностные обязанности и достижения:
1. Самостоятельная разработка, внедрение и контроль системы НАССР на предприятии.
2. Владение системой государственного надзора, ведомственного контроля по качеству продукции.
2. Знание законодательных, правовых и нормативных документов по вопросам санитарии производства и качества продукции, а также методических указаний по управлению качеством продукции.
4. Составление программы производственного контроля, исходя из особенностей производства.
5. Управление некачественной продукцией.
6. Организация лабораторных исследований.
7. Знания в применения гистологических исследований при входном контроле мясосырья.
8. Знания в применении микроскопических исследованиях, с целью выявления фальсификата при входном контроле специй.
9. Выявление причин возникновения брака продукции и разработка рекомендаций по его устранению.
10. Оформление документов, удостоверяющих соответствие по качеству готовой продукции установленным требованиям.
11. Оформление документов, содержащих необходимые обоснования для предъявления претензий поставщикам сырья, материалов, забракованных при входном контроле.
12. Знание технологических процессов и режимов производства.
13. Формализация проектов компании в области качества.
14. Контроль соблюдения санитарных правил и норм на производстве.
15. Взаимодействие с инспектирующими организациями.
16. Разработка и внедрение методик для работы с поставщиками сырья направленных на улучшения качества готового продукта.
17. Ведение статистических разработок по выявлению причин технологических отклонений в готовом продукте.
18. Контроль качества готового продукта.
19. Соэдание и развитие подразделения с нулевого старта.
20. Гибкость в управлении персоналом, с учетом приоритетов контрольных точек.