Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23495551Обновлено 25 мая
В избранные

Руководитель службы качества

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 41 год, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 9 месяцев
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2015 — н.в.
Руководитель отдела качества
одно из пищевых перерабатывающих предприятий, Химки
Разработка и внедрение международной системы безопасности на пищевом производстве FSSC
(основа сертификация НАССР)
2 года и 6 месяцев
июнь 2013 — ноябрь 2015
Руководитель лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы
Лобня, полная занятость
6 лет и 8 месяцев
октябрь 2006 — май 2013
Руководитель службы контроля и качества ветеринарной службы
ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" (ОАО "ОМПК"), Москва, полная занятость
2 месяца
сентябрь  — октябрь 2006
Госветинспектор
Московское Объединение ветеринарии, Москва, полная занятость
Высшее образование
1998
Кубанский Аграрный Сельскохозяйственный Университет
Ветеринарной медицины
Дневная/Очная форма обучения
Ветеринарный врач
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Сертификат по международной системе менджмента безопасности пищевой продукции на основе стандарта FSSC22000 и принципов НАССР анализа
Дополнительные сведения
Должностные обязанности и достижения:
1. Самостоятельная разработка, внедрение и контроль системы НАССР на предприятии.
2. Владение системой государственного надзора, ведомственного контроля по качеству продукции.
2. Знание законодательных, правовых и нормативных документов по вопросам санитарии производства и качества продукции, а также методических указаний по управлению качеством продукции.
4. Составление программы производственного контроля, исходя из особенностей производства.
5. Управление некачественной продукцией.
6. Организация лабораторных исследований.
7. Знания в применения гистологических исследований при входном контроле мясосырья.
8. Знания в применении микроскопических исследованиях, с целью выявления фальсификата при входном контроле специй.
9. Выявление причин возникновения брака продукции и разработка рекомендаций по его устранению.
10. Оформление документов, удостоверяющих соответствие по качеству готовой продукции установленным требованиям.
11. Оформление документов, содержащих необходимые обоснования для предъявления претензий поставщикам сырья, материалов, забракованных при входном контроле.
12. Знание технологических процессов и режимов производства.
13. Формализация проектов компании в области качества.
14. Контроль соблюдения санитарных правил и норм на производстве.
15. Взаимодействие с инспектирующими организациями.
16. Разработка и внедрение методик для работы с поставщиками сырья направленных на улучшения качества готового продукта.
17. Ведение статистических разработок по выявлению причин технологических отклонений в готовом продукте.
18. Контроль качества готового продукта.
19. Соэдание и развитие подразделения с нулевого старта.
20. Гибкость в управлении персоналом, с учетом приоритетов контрольных точек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер проектов, руководитель проектов
120 000 Р
Инженер-исследователь, ООО НПП "Динамика"
Руководитель / Заместитель руководителя строительства
По договоренности
Руководитель проекта, инженер проекта, ООО "СТЭЛ" Строительство и реконструкция газопроводов
Руководитель / Заместитель руководителя строительства
99 резюме
Резюме № 23495551 в открытом доступе Последнее обновление 25 мая, 08:31

Резюме

Руководитель службы качества По договоренности
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 ноября 1975, 41 год. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва
11.2015—н.в.   1 год 7 месяцев
Руководитель отдела качества
одно из пищевых перерабатывающих предприятий, г. Химки.
Разработка и внедрение международной системы безопасности на пищевом производстве FSSC
(основа сертификация НАССР)
06.2013—11.2015   2 года 6 месяцев
Руководитель лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы
Полная занятость.
10.2006—05.2013   6 лет 8 месяцев
Руководитель службы контроля и качества ветеринарной службы
ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" (ОАО "ОМПК"), г. Москва, полная занятость.
09.2006—10.2006   2 месяца
Госветинспектор
Московское Объединение ветеринарии, г. Москва, полная занятость.
Высшее
1998
Кубанский Аграрный Сельскохозяйственный Университет
Факультет: Ветеринарной медицины
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Ветеринарный врач
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Сертификат по международной системе менджмента безопасности пищевой продукции на основе стандарта FSSC22000 и принципов НАССР анализа
Дополнительные сведения
Должностные обязанности и достижения:
1. Самостоятельная разработка, внедрение и контроль системы НАССР на предприятии.
2. Владение системой государственного надзора, ведомственного контроля по качеству продукции.
2. Знание законодательных, правовых и нормативных документов по вопросам санитарии производства и качества продукции, а также методических указаний по управлению качеством продукции.
4. Составление программы производственного контроля, исходя из особенностей производства.
5. Управление некачественной продукцией.
6. Организация лабораторных исследований.
7. Знания в применения гистологических исследований при входном контроле мясосырья.
8. Знания в применении микроскопических исследованиях, с целью выявления фальсификата при входном контроле специй.
9. Выявление причин возникновения брака продукции и разработка рекомендаций по его устранению.
10. Оформление документов, удостоверяющих соответствие по качеству готовой продукции установленным требованиям.
11. Оформление документов, содержащих необходимые обоснования для предъявления претензий поставщикам сырья, материалов, забракованных при входном контроле.
12. Знание технологических процессов и режимов производства.
13. Формализация проектов компании в области качества.
14. Контроль соблюдения санитарных правил и норм на производстве.
15. Взаимодействие с инспектирующими организациями.
16. Разработка и внедрение методик для работы с поставщиками сырья направленных на улучшения качества готового продукта.
17. Ведение статистических разработок по выявлению причин технологических отклонений в готовом продукте.
18. Контроль качества готового продукта.
19. Соэдание и развитие подразделения с нулевого старта.
20. Гибкость в управлении персоналом, с учетом приоритетов контрольных точек.