46831874Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа в Москве / Резюме / Топ-персонал / Руководитель
45 лет (родилась 08 июня 1974), не состоит в браке, есть дети
Москва, Планерная
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Руководитель службы F&B

полная занятость, готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 15 лет и 10 месяцев

    • март 2016 – май 2018
    • 2 года и 3 месяца

    Директор по маркетингу

    ООО "Альянс", Москва
    Консалтинг, оценка в недвижимости, Управление и эксплуатация недвижимости, Девелопмент

    Обязанности:

    Основными направлениями деятельности компании были: инвестиции в земельную собственность, консалтинг, девелопмент, продажа земельных участков на Черноморском и Азовском побережьях Краснодарского края. В должности Директора по маркетингу Компании выполняла следующие функции: - разработка концепции маркетиноговой деятельности компании с привлечением регионов (внутренние и внешние мероприятия, интернет-ресурсы, полиграфическая и сувенирная продукция); - планирование, бюджетирование. обоснование, утверждение маркетинговой программы совместно с Руководством Компании; - проработка, организация и проведение ПРЕЗЕНТАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ для потенциальных инвесторов в рамках маркетинговой программы по продвижению продукта компании: семинаров, совещаний, конференций, круглых столов; банкетов, фуршетов, кофе-брейков, коктейль-пати; - участие в выставках, форумах. - составление смет, меню, программы, подбор персонала для реализации данных мероприятий. - формирование и предоставление отчётности Учредителям компании.
    • ноябрь 2010 – январь 2016
    • 5 лет и 3 месяца

    Управляющий VIP-клуба (Служба F&B&Event)

    Лужники Олимпийский комплекс, ОАО, Москва
    Центры развлечения

    Обязанности:

    Руководство подразделением "VIP-клуб" ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" по ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ VIP-гостей Комплекса в различных форматах и территориальной локацией объектов: ресторан (а ля карт: авторская, русская, европейская, средиземноморская, итальянская, восточная кухня), кафе, спорт-бар, кофейни, столовые (корпоративное питание. вкл. выездной формат), гостиница (шведский стол), буфеты (вкл. мобильную торговлю (тонар), летняя веранда и ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ для физических и юридических лиц: банкет, фуршет, гала-ужин, кофе-брейк, кейтеринг, детские праздники, выпускные вечера, свадьбы (включая церемонию бракосочетания), юбилеи, специализированное спортивное питание, обслуживание постояльцев гостиницы, зрелищные, спортивные, корпоративные, протокольные мероприятия, конференции, переговоры, семинары, спартакиады, презентации, тест-драйвы, концерты, шоу, выставки... с количеством участников от 10 до 2000 человек. Неоднократно сотрудничали с компаниями: ГАЗПРОМ, Роснефть, Роснано, Сбербанк, ВТБ, Сибур, РЖД. МВД России, АШАН, Цирк Дю Солей, UEFA, FIFA, РФС, Московская мэрия, Счётная Палата, Госдума РФ, РОО ФСО Спорт, ГБУ ДСЗМ, спортивные федерации России и лучшие зарубежные Клубы и Сборные, и многие другие. Как УПРАВЛЯЮЩИЙ подразделением выполняла СЛЕДУЮЩИЕ ФУНКЦИИ: - бизнес-планирование деятельности, контроль за исполнением, формирование отчетов, обоснование; - внедрение автоматизированной системы учёта коммерческой деятельности подразделения, обучение персонала; - проработка и реализация маркетинговых программ по продвижению и развитию ресторана, расширению формата оказываемых услуг, увеличению клиентской базы; - формирование и управление изменениями организационной структуры, штатного расписания. разработка должностных инструкций и положений; - организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных составляющих подразделения; - подбор и управление кадровым ресурсом, мотивация, ведение табеля рабочего времени и начисление заработной платы; - ведение переговоров с заказчиками мероприятий, проработка и заключение договоров; - утверждение программ, смет. и регламента мероприятий; - подбор и взаимодействие с поставщиками товаров и услуг, ; - контроль за работой склада, приходованием, хранением, перемещением. и списанием ТМЦ, включая алкогольную продукцию; - контроль сохранности ТМЦ: взаимодействие со Службой Безопасности. заключение соответствующих договоров с сотрудниками; - контроль за формированием и своевременным обновлением меню (проработка блюд, оформление калькуляционных и технологических карт, списание продуктов); - организация и контроль проведения инвентаризаций; - анализ экономической деятельности. товарооборота, политики закупки, ценообразования; - организация проведения дегустаций (совместно с шеф-поваром), обучения и тренингов персонала, собраний для анализа результатов работы. мотивация; - организация и контроль за работой клининговой службы; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил, исправностью и своевременной санитарной обработкой оборудования, производственных, гостевых, складских и подсобных помещений, входных групп и прилегающей территории; - взаимодействие с контролирующими и лицензирующими органами и инспекциями; - контроль соблюдения кассовой дисциплины и установленного компанией регламента работы с денежными средствами; - осуществление коммуникации и документооборота с сопряженными структурными подразделениями компании (управляющие арен, отдел спортивных и зрелищных мероприятий, юридический отдел, гостиница, пресс-центр, бухгалтерия, планово-экономический отдел, казначейство, отдел кадров. отдел тендерных закупок, торговый отдел; службы технического обеспечения. служба безопасности, мотомехбаза, служба клининга и т. д.) - контроль взаиморасчетов и документооборота с контрагентами; - контроль за состоянием технических коммуникаций (отопление, водоснабжение, вентиляция, кондиционирование, электричество. и т. д.); - организация работы по участию в тендерах; - сдача в аренду помещений, оборудования и инвентаря на договорной основе.
    • декабрь 2008 – март 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Генеральный директор, управляющий

    ООО "Фортуна" (ресторан "Алхимик", ул. Покровка, 43), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Смена Учредителя и юр. лица Компании. Осуществление антикризисного управления рестораном, ребрендинг: - оформление разрешительной документации; - проведение косметического ремонта, обновление интерьера, входной группы, и фасада; - утверждение новой концепции деятельности ресторана: бренда, режима работы, меню, барной карты, программы лояльности, развлекательных мероприятий, маркетинговой политики развития; - комплексное позиционирование обновлённого бренда ресторана в интернете, сайтах, социальных сетях, контекстной рекламе и т. д.; - закупка и установка производственного оборудования, инвентаря, посуды и материалов в соответствии с новой концепцией деятельности; - управление закупочной деятельностью, подбор и заключение договоров с поставщиками (совместно с шеф-поваром); - обновление, проработка и утверждение (совместно с шеф-поваром) меню ресторана (блюда русской, европейской, японской, китайской, восточной кухни). барной и винной карты (совместно с сомелье); - контроль за работой склада, приходованием. хранением, перемещением. списанием ТМЦ (пролукты, алкоголь, материалы); - контроль сохранности ТМЦ, заключение договоров и регламентирование работы ЧОП; - контроль за своевременным проведением плановых инвентаризаций, инициирование внеплановых; - стратегическое и операционное планирование продаж, бюджетирование; - прогнозирование и анализ экономических показателей деятельности, контроль соблюдения коммерческого плана; - ежедневный анализ отчётов о продажах (R-Keeper, S-House), детализация;, обоснование; - разработка и реализация мероприятий по увеличению выручки и оптимизации затрат; - управление ассортиментной политикой; - анализ конкурентного рынка; - организация и контроль проведения акций, сезонных обновлений меню.; - проработка маркетинговой программы развития, контроль за реализацией и расходами; - подбор и оформление персонала, оптимизация штатного расписания, графиков работы, ФОТ; - организация и проведение дегустаций, тренингов. обучения, собраний. системы мотивации персонала; - формирование гостевой базы, работа по привлечению новых посетителей. увеличению среднего чека; - разработка рекламных кампаний и мероприятий PR, контроль и анализ эффективности рекламы он-лайн и оф-лайн; - контроль за бухгалтерским документооборотом, отчётностью. взаиморасчётами с контрагентами: - формирование отчетности для Учредителя. обоснование.
    • март 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 10 месяцев

    Генеральный директор, управляющий

    ООО "Антей" (ресторан "Алхимик", ул. Покровка, 43), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Осуществление общего руководства коммерческой деятельностью ресторана; акцент на оптимизацию затрат: - обновление меню; - корректировка базы поставщиков продуктов и алкоголя. заключение договоров; - оптимизация графиков работы персонала, проведение тренингов, дегустаций, внедрение программ мотивации; - контроль бухгалтерского документооборота и отчётности, взаиморасчётов с поставщиками и контрагентами; - планирование, бюджетирование текущее и стратегическое, составление отчетов для Учредителей, обоснование; - формирование и управление маркетинговой политикой. PR, оценка их эффективности; - организация и проведение исследований рынка, конкурентов; - исследование профиля клиентов, их удовлетворённости создание и внедрение программ лояльности; - формирование гостевой базы, работа по привлечению новых посетителей; - ежедневный анализ результатов работы по отчетам программ (R-Keeper, S-House); - организация и контроль проведения инвентаризаций и списания продуктов (плановых и внеплановых); - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - осуществление взаимодействия с проверяющими органами и инспекциями.
    • декабрь 2003 – март 2004
    • 4 месяца

    Директор

    ООО "Норд фуд" (ресторан "Прайм"), Мурманск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Открытие ресторана "с нуля" (рыбный ресторан авторской кухни премиум класса); - Открытие ресторана "с нуля": - проработка и утверждения бизнес-плана; - составление и утверждение сметы на реконструкцию, дизайн-проект, закупку оборудования для гостевых, складских. производственных, и административных помещений ресторана; - получение разрешительной документации; - подбор и обучение персонала; - проработка меню и винной карты; - подбор персонала, утверждение графиков работы и ФОТ, разработка программы обучения сервису, работе с R-Keeper и "винной грамоте" (цикл тренингов от винного поставщика совместно с шеф-поваром); - подбор и заключение договоров с поставщиками; - проработка маркетинговой программы по продвижению и развитию; - организация бухгалтерского документооборота. финансовой и налоговой отчётности; - оснащение оборудованием производственной базы ресторана; закупка необходимого инвентаря, посуды, материалов; - утверждение меню и винной карты; - проработка концепции продвижения и развития ресторана.
    • сентябрь 2002 – март 2004
    • 1 год и 7 месяцев

    Генеральный директор, учредитель компании, управляющий

    ООО "Оникс-плюс" (ресторан "Си Вью", собственный бизнес), Мурманск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Клубный ресторан авторской кухни премиум-уровня, (акцент кухни - рыба и морепродукты). Организация бизнеса. открытие ресторана "с нуля": - изучение конъюнктуры ранка, выбор и утверждение концепции ресторана; - написание бизнес-плана; - подбор и реконструкция помещения; - утверждение сметы на реконструкцию, дизайн-проекта перепланировки, закупку оборудования для гостевых, складских. производственных, и административных помещений ресторана; - получение разрешительной документации; - подбор и обучение персонала; - проработка меню и винной карты; - подбор и заключение договоров с поставщиками; - проработка маркетинговой программы по продвижению и развитию; - организация бухгалтерского документооборота. финансовой и налоговой отчётности; - запуск в рабочем режиме, ежедневный контроль деятельности, составление отчётности, анализ. систематизация, мониторинг, обоснование.
    • март 2000 – июнь 2002
    • 2 года и 4 месяца

    Директор

    ООО "Армед" (РЦ "Пять Углов"; ресто-бар "Оттолина"), Мурманск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Руководство всеми направлениями деятельности ресторана: - подбор, обучение и управление персоналом; - проработка и обновление меню; - контроль качества сервиса; - организация и проведение мероприятий по продвижению ресторана; - подбор поставщиков продуктов и алкоголя; - взаимодействие с контролирующими органами и структурами; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - ведение рабочего табеля и контроль начисления з/п
    • июль 1999 – март 2000
    • 9 месяцев

    Менеджер

    ООО "Клер" (РЦ "Пять Углов"; ресто-бар "Оттолина"), Мурманск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - контроль работы персонала; - внедрение программ мотивации персонала; - составление графиков; - проведение тренингов и собраний;; - контроль качества сервиса; - взаимодействие с кухней. контроль качества отпускаемых блюд; - систематическое проведение тренингов с официантами и барменами на знание меню и сдачи зачетов шеф-повару ресторана; - общение с гостями, формирование гостевой базы; - контроль кассовой дисциплины; - контроль за санитарным состоянием помещений ресторана, своевременным прохождением медосмотров сотрудниками; - внедрение программ по развитию, увеличению продаж, проведение дегустаций новых блюд и напитков. - своевременное формирование заявки на закупку посуды, текстиля, хоз. материалов
    • ноябрь 1998 – июль 1999
    • 9 месяцев

    Официант-бармен

    ООО "Клер" (РЦ "Пять Углов"; ресто-бар "Оттолина"), Мурманск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - встреча и обслуживание гостей ресторана, кофейни, бильярдного зала; - изучение меню, винной карты; - сервировка залов ресторана, поддержание чистоты;своевременная пересервировка; - обучение стандартам сервиса; - прохождение тренингов на знание меню и винной карты; - продвижение новых блюд и напитков; - участие в программах мотивации, направленных на увеличение продаж.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Бизнес-планирование, Лидерские качества, Подбор сотрудников, высокая работоспособность, Работа в команде, работа на результат, Управление проектами, Ресторанный менеджмент, Управление персоналом, R-Keeper, Тренинги, Стратегический маркетинг, Event Management, Организация мероприятий, Работа с поставщиками, Управление лояльностью потребителей, Антикризисное управление, Ребрендинг, Оптимизация затрат, Тендеры, Административное управление, Анализ финансовых показателей, Общественное питание, Учёт алкогольной продукции, Store House, Стандарты гостеприимства, Организаторские навыки, Грамотная речь, Обучение персонала, Организация презентаций

Дополнительные сведения:

Ответственная, позитивная, обязательная. внимательная к деталям. Обладаю высокой работоспособностью, исключительной грамотностью, чувством юмора, коммуникабельностью.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.