Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27247320Обновлено 31 марта
В избранные

Руководитель сети ресторанов

По договоренности
Муж., 41 год, высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
2 года и 2 месяца
апрель 2015 — н.в.
Руководитель сети предприятий общественного питания
Сеть ресторанов Посадоффест, Москва, полная занятость
Оперативное управление 4 ресторанами:
- решение стратегических задач от собственника;
- открытие новых направлений в деятельности ресторанов;
- формирование торговой политики и маркетинговой стратегии компании;
- аналитика основных доходных и расходных статей ресторанов;
- формирование и контроль исполнения бюджетов на планируемые периоды;
- контроль качества уровня сервиса всех подразделений ресторанов;
- внедрение и реализация программ обучения для каждого уровня сотрудников ресторана;
- отбор и профессиональное развитие сотрудников на административные позиции ресторанов;

Повышение эффективности работы ресторанов:
- маркетинговые мероприятия (разработка и введение программ лояльности, акций, организация проведения мероприятий);
- организация, запуск, развитие службы доставки;
- адаптация максимальной производственной нагрузки на каждого сотрудника ресторанов без увеличение ФОТ;
- снижение издержек по всем статьям ресторанов;
- разработка проектов меню на основе анализа конкурентной среды по ценообразованию и предпочтений гостей;

Управление персоналом:
- подбор, обучение, адаптация персонала, составление и внедрение мотивационных программ;
- поддержание корпоративной культуры и командного духа.
2 года и 2 месяца
март 2013 — апрель 2015
Управляющий рестораном
Сеть ресторанов Посадоффест (антикризисный управляющий), Москва
Вывод ресторана из кризиса:

Увеличение годового:
- ТО на 250%
- гостевого потока на 220%
Рост среднего чека на 30%.

- планирование, ценообразование, введение стандартов обслуживания;
- маркетинг (в том числе, внешний:сотрудничество с более, чем 25 рекламными порталами партнерами, соцсети, внутренний: программы лояльности, акции);
- вхождение на новые рынки (открытие централизованной услуги доставки блюд и напитков на несколько ресторанов);
- управление издержками (затраты на персонал, себестоимость реализуемой продукции, маркетинг, административно хозяйственная часть);
- внедрение форм отчетности;
- формирование профессиональной команды и взаимодействие с ней (тренинги, программа мотиваций и конкурсов, организация и ведение корпоративного спортивного состязания на 12 ресторанов);
- взаимодействие с государственными органами.
2 года и 6 месяцев
октябрь 2010 — март 2013
Управляющий рестораном
ООО "Интер Фуд", Москва, полная занятость
Планирование бюджета, выход на ведущие показатели плана;
Составление локального плана маркетинга, успешная реализация;
Обеспечение соблюдения всех процедур и политик, принятых в компании в ресторане;
Формирование эффективной команды менеджеров, создание благоприятного климата в коллективе.
4 года и 2 месяца
май 2006 — июнь 2010
Директор
Сфера общественного питания, Рязань, полная занятость
Директор (управление в сфере индустрии гостеприимства). Группа компаний «Атрон».
Управление сетью ресторанов (более 10 объектов), развлекательным комплексом. В подчинении более 300 сотрудников.
Основные достижения:
Идея, проект, запуск (start up) и дальнейшее управление -развлекательный комплекс «ОЗОН» 10 000 кв.м, один из крупнейших развлекательных комплексов в центральном регионе РФ: более 600 посадочных мест, 7 объектов общественного питания- пивной ресторан (200 посадочных мест), суши бар-100 посадочных мест, караоке ресторан-200 посадочных мест, 3 спортбара-по 50-100 посадочных мест, семейное кафе-100 посадочных мест;
Проект, запуск (start up) и управление рестораном «Акапулько»(70 посадочных мест, специфичность ценообразования в связи с нахождением в аквапарке (оплата по электронным браслетам):
Проект, запуск (start up) и управление корпоративным питанием (фуд корт-120 посадочных мест) в Бизнес центре "Капитал";
Управление рестораном "Небо"-Премиум-класс (500 посадочных мест);
Организация выездного обслуживания "Catering";
Организация службы доставки;
Антикризисное управление, развлекательный комплекс «Астероид» 6000кв.м.(общее кол-во посадочных мест-более 500);
Антикризисное управление спортбар "Арена"
2 года и 4 месяца
январь 2004 — апрель 2006
Директор ресторана
ООО "Беж", Москва, полная занятость
- организация системы внутренней финансовой отчетности;
- формирование команды сервиса, коррекция стандартов сервиса, тренинги;
- проведение переговоров с поставщиками и заключение договоров;
- формирование ценовой и ассортиментной политики;
- получение необходимой разрешительной документации на осуществление деятельности ресторана (алкогольные лицензии, заключения УГПС, СЭС и т.д.);
- взаимодействие с контролирующими органами и местными органами власти;
- решение всех административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Высшее образование
1998
РГПУ им.Есенина г.Рязани
Дневная/Очная форма обучения
Учитель
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт руководства и открытия, в том числе с «0», предприятий ресторанного, гостиничного и развлекательного бизнеса
Опыт управления предприятиями на удаленном расстоянии
Опыт создания и продвижения бренда на рынке
Опыт разработки и ведение бюджетов
Опыт создания концепции и стратегии бизнеса
Опыт создания эффективной системы управления
Опыт создания команды профессионалов
Опыт антикризисного управления
Опыт создания стандартов обслуживания
Опыт работы с госорганами
Знание программ автоматизированного учета в ресторане
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, руководитель
70 000 Р
Руководитель сервисной службы, Риал Девелопмент Груп
Управляющий рестораном, руководитель направления кейтеринг
По договоренности
Руководитель проекта, "Русская Чайная", Свято-Троицкая Сергиева Лавра
Помощник руководителя, администратор салона красоты, хостес
40 000 Р
Старший администратор, салон тайского массажа SALINEE SPA
Помощник руководителя, администратор салона красоты, хостес
251 резюме
Резюме № 27247320 в открытом доступе Последнее обновление 31 марта, 23:48

Резюме

Руководитель сети ресторанов По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 26 июня 1975, 41 год.
Москва
04.2015—н.в.   2 года 2 месяца
Руководитель сети предприятий общественного питания
Сеть ресторанов Посадоффест, г. Москва, полная занятость.
Оперативное управление 4 ресторанами:
- решение стратегических задач от собственника;
- открытие новых направлений в деятельности ресторанов;
- формирование торговой политики и маркетинговой стратегии компании;
- аналитика основных доходных и расходных статей ресторанов;
- формирование и контроль исполнения бюджетов на планируемые периоды;
- контроль качества уровня сервиса всех подразделений ресторанов;
- внедрение и реализация программ обучения для каждого уровня сотрудников ресторана;
- отбор и профессиональное развитие сотрудников на административные позиции ресторанов;

Повышение эффективности работы ресторанов:
- маркетинговые мероприятия (разработка и введение программ лояльности, акций, организация проведения мероприятий);
- организация, запуск, развитие службы доставки;
- адаптация максимальной производственной нагрузки на каждого сотрудника ресторанов без увеличение ФОТ;
- снижение издержек по всем статьям ресторанов;
- разработка проектов меню на основе анализа конкурентной среды по ценообразованию и предпочтений гостей;

Управление персоналом:
- подбор, обучение, адаптация персонала, составление и внедрение мотивационных программ;
- поддержание корпоративной культуры и командного духа.
03.2013—04.2015   2 года 2 месяца
Управляющий рестораном
Сеть ресторанов Посадоффест (антикризисный управляющий), г. Москва.
Вывод ресторана из кризиса:

Увеличение годового:
- ТО на 250%
- гостевого потока на 220%
Рост среднего чека на 30%.

- планирование, ценообразование, введение стандартов обслуживания;
- маркетинг (в том числе, внешний:сотрудничество с более, чем 25 рекламными порталами партнерами, соцсети, внутренний: программы лояльности, акции);
- вхождение на новые рынки (открытие централизованной услуги доставки блюд и напитков на несколько ресторанов);
- управление издержками (затраты на персонал, себестоимость реализуемой продукции, маркетинг, административно хозяйственная часть);
- внедрение форм отчетности;
- формирование профессиональной команды и взаимодействие с ней (тренинги, программа мотиваций и конкурсов, организация и ведение корпоративного спортивного состязания на 12 ресторанов);
- взаимодействие с государственными органами.
10.2010—03.2013   2 года 6 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "Интер Фуд", г. Москва, полная занятость.
Планирование бюджета, выход на ведущие показатели плана;
Составление локального плана маркетинга, успешная реализация;
Обеспечение соблюдения всех процедур и политик, принятых в компании в ресторане;
Формирование эффективной команды менеджеров, создание благоприятного климата в коллективе.
05.2006—06.2010   4 года 2 месяца
Директор
Сфера общественного питания, г. Рязань, полная занятость.
Директор (управление в сфере индустрии гостеприимства). Группа компаний «Атрон».
Управление сетью ресторанов (более 10 объектов), развлекательным комплексом. В подчинении более 300 сотрудников.
Основные достижения:
Идея, проект, запуск (start up) и дальнейшее управление -развлекательный комплекс «ОЗОН» 10 000 кв.м, один из крупнейших развлекательных комплексов в центральном регионе РФ: более 600 посадочных мест, 7 объектов общественного питания- пивной ресторан (200 посадочных мест), суши бар-100 посадочных мест, караоке ресторан-200 посадочных мест, 3 спортбара-по 50-100 посадочных мест, семейное кафе-100 посадочных мест;
Проект, запуск (start up) и управление рестораном «Акапулько»(70 посадочных мест, специфичность ценообразования в связи с нахождением в аквапарке (оплата по электронным браслетам):
Проект, запуск (start up) и управление корпоративным питанием (фуд корт-120 посадочных мест) в Бизнес центре "Капитал";
Управление рестораном "Небо"-Премиум-класс (500 посадочных мест);
Организация выездного обслуживания "Catering";
Организация службы доставки;
Антикризисное управление, развлекательный комплекс «Астероид» 6000кв.м.(общее кол-во посадочных мест-более 500);
Антикризисное управление спортбар "Арена"
01.2004—04.2006   2 года 4 месяца
Директор ресторана
ООО "Беж", г. Москва, полная занятость.
- организация системы внутренней финансовой отчетности;
- формирование команды сервиса, коррекция стандартов сервиса, тренинги;
- проведение переговоров с поставщиками и заключение договоров;
- формирование ценовой и ассортиментной политики;
- получение необходимой разрешительной документации на осуществление деятельности ресторана (алкогольные лицензии, заключения УГПС, СЭС и т.д.);
- взаимодействие с контролирующими органами и местными органами власти;
- решение всех административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Высшее
1998
РГПУ им.Есенина г.Рязани
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Учитель
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт руководства и открытия, в том числе с «0», предприятий ресторанного, гостиничного и развлекательного бизнеса
Опыт управления предприятиями на удаленном расстоянии
Опыт создания и продвижения бренда на рынке
Опыт разработки и ведение бюджетов
Опыт создания концепции и стратегии бизнеса
Опыт создания эффективной системы управления
Опыт создания команды профессионалов
Опыт антикризисного управления
Опыт создания стандартов обслуживания
Опыт работы с госорганами
Знание программ автоматизированного учета в ресторане