Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27247320
25 ноября

Руководитель сети ресторанов

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
41 год (26 июня 1975), мужской, высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 9 месяцев

апрель 2015 — н.в.
1 год и 9 месяцев

Руководитель сети предприятий общественного питания

(Полная занятость)

Сеть ресторанов Посадоффест, г. Москва.

Оперативное управление 4 ресторанами:
- решение стратегических задач от собственника;
- открытие новых направлений в деятельности ресторанов;
- формирование торговой политики и маркетинговой стратегии компании;
- аналитика основных доходных и расходных статей ресторанов;
- формирование и контроль исполнения бюджетов на планируемые периоды;
- контроль качества уровня сервиса всех подразделений ресторанов;
- внедрение и реализация программ обучения для каждого уровня сотрудников ресторана;
- отбор и профессиональное развитие сотрудников на административные позиции ресторанов;

Повышение эффективности работы ресторанов:
- маркетинговые мероприятия (разработка и введение программ лояльности, акций, организация проведения мероприятий);
- организация, запуск, развитие службы доставки;
- адаптация максимальной производственной нагрузки на каждого сотрудника ресторанов без увеличение ФОТ;
- снижение издержек по всем статьям ресторанов;
- разработка проектов меню на основе анализа конкурентной среды по ценообразованию и предпочтений гостей;

Управление персоналом:
- подбор, обучение, адаптация персонала, составление и внедрение мотивационных программ;
- поддержание корпоративной культуры и командного духа.

март 2013 — апрель 2015
2 года и 2 месяца

Управляющий рестораном

Сеть ресторанов Посадоффест (антикризисный управляющий), г. Москва.

Вывод ресторана из кризиса:

Увеличение годового:
- ТО на 250%
- гостевого потока на 220%
Рост среднего чека на 30%.

- планирование, ценообразование, введение стандартов обслуживания;
- маркетинг (в том числе, внешний:сотрудничество с более, чем 25 рекламными порталами партнерами, соцсети, внутренний: программы лояльности, акции);
- вхождение на новые рынки (открытие централизованной услуги доставки блюд и напитков на несколько ресторанов);
- управление издержками (затраты на персонал, себестоимость реализуемой продукции, маркетинг, административно хозяйственная часть);
- внедрение форм отчетности;
- формирование профессиональной команды и взаимодействие с ней (тренинги, программа мотиваций и конкурсов, организация и ведение корпоративного спортивного состязания на 12 ресторанов);
- взаимодействие с государственными органами.

октябрь 2010 — март 2013
2 года и 6 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "Интер Фуд", г. Москва.

Планирование бюджета, выход на ведущие показатели плана;
Составление локального плана маркетинга, успешная реализация;
Обеспечение соблюдения всех процедур и политик, принятых в компании в ресторане;
Формирование эффективной команды менеджеров, создание благоприятного климата в коллективе.

май 2006 — июнь 2010
4 года и 2 месяца

Директор

(Полная занятость)

Сфера общественного питания, г. Рязань.

Директор (управление в сфере индустрии гостеприимства). Группа компаний «Атрон».
Управление сетью ресторанов (более 10 объектов), развлекательным комплексом. В подчинении более 300 сотрудников.
Основные достижения:
Идея, проект, запуск (start up) и дальнейшее управление -развлекательный комплекс «ОЗОН» 10 000 кв.м, один из крупнейших развлекательных комплексов в центральном регионе РФ: более 600 посадочных мест, 7 объектов общественного питания- пивной ресторан (200 посадочных мест), суши бар-100 посадочных мест, караоке ресторан-200 посадочных мест, 3 спортбара-по 50-100 посадочных мест, семейное кафе-100 посадочных мест;
Проект, запуск (start up) и управление рестораном «Акапулько»(70 посадочных мест, специфичность ценообразования в связи с нахождением в аквапарке (оплата по электронным браслетам):
Проект, запуск (start up) и управление корпоративным питанием (фуд корт-120 посадочных мест) в Бизнес центре "Капитал";
Управление рестораном "Небо"-Премиум-класс (500 посадочных мест);
Организация выездного обслуживания "Catering";
Организация службы доставки;
Антикризисное управление, развлекательный комплекс «Астероид» 6000кв.м.(общее кол-во посадочных мест-более 500);
Антикризисное управление спортбар "Арена"

январь 2004 — апрель 2006
2 года и 4 месяца

Директор ресторана

(Полная занятость)

ООО "Беж", г. Москва.

- организация системы внутренней финансовой отчетности;
- формирование команды сервиса, коррекция стандартов сервиса, тренинги;
- проведение переговоров с поставщиками и заключение договоров;
- формирование ценовой и ассортиментной политики;
- получение необходимой разрешительной документации на осуществление деятельности ресторана (алкогольные лицензии, заключения УГПС, СЭС и т.д.);
- взаимодействие с контролирующими органами и местными органами власти;
- решение всех административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.

Ключевые навыки
Опыт руководства и открытия, в том числе с «0», предприятий ресторанного, гостиничного и развлекательного бизнеса
Опыт управления предприятиями на удаленном расстоянии
Опыт создания и продвижения бренда на рынке
Опыт разработки и ведение бюджетов
Опыт создания концепции и стратегии бизнеса
Опыт создания эффективной системы управления
Опыт создания команды профессионалов
Опыт антикризисного управления
Опыт создания стандартов обслуживания
Опыт работы с госорганами
Знание программ автоматизированного учета в ресторане
Учился

по 1998

РГПУ им.Есенина г.Рязани Уровень образования: Высшее. Специальность: Учитель. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27247320 обновлено 25 ноября, 20:25
Руководитель сети ресторанов
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 41 год (26 июня 1975)
Москва
Опыт работы 12 лет и 9 месяцев
Руководитель сети предприятий общественного питания
1 год 9 месяцев
апрель 2015 — н.в.
Сеть ресторанов Посадоффест, Москва, полная занятость
Оперативное управление 4 ресторанами:
- решение стратегических задач от собственника;
- открытие новых направлений в деятельности ресторанов;
- формирование торговой политики и маркетинговой стратегии компании;
- аналитика основных доходных и расходных статей ресторанов;
- формирование и контроль исполнения бюджетов на планируемые периоды;
- контроль качества уровня сервиса всех подразделений ресторанов;
- внедрение и реализация программ обучения для каждого уровня сотрудников ресторана;
- отбор и профессиональное развитие сотрудников на административные позиции ресторанов;

Повышение эффективности работы ресторанов:
- маркетинговые мероприятия (разработка и введение программ лояльности, акций, организация проведения мероприятий);
- организация, запуск, развитие службы доставки;
- адаптация максимальной производственной нагрузки на каждого сотрудника ресторанов без увеличение ФОТ;
- снижение издержек по всем статьям ресторанов;
- разработка проектов меню на основе анализа конкурентной среды по ценообразованию и предпочтений гостей;

Управление персоналом:
- подбор, обучение, адаптация персонала, составление и внедрение мотивационных программ;
- поддержание корпоративной культуры и командного духа.
Управляющий рестораном
2 года 2 месяца
март 2013 — апрель 2015
Сеть ресторанов Посадоффест (антикризисный управляющий), Москва
Вывод ресторана из кризиса:

Увеличение годового:
- ТО на 250%
- гостевого потока на 220%
Рост среднего чека на 30%.

- планирование, ценообразование, введение стандартов обслуживания;
- маркетинг (в том числе, внешний:сотрудничество с более, чем 25 рекламными порталами партнерами, соцсети, внутренний: программы лояльности, акции);
- вхождение на новые рынки (открытие централизованной услуги доставки блюд и напитков на несколько ресторанов);
- управление издержками (затраты на персонал, себестоимость реализуемой продукции, маркетинг, административно хозяйственная часть);
- внедрение форм отчетности;
- формирование профессиональной команды и взаимодействие с ней (тренинги, программа мотиваций и конкурсов, организация и ведение корпоративного спортивного состязания на 12 ресторанов);
- взаимодействие с государственными органами.
Управляющий рестораном
2 года 6 месяцев
октябрь 2010 — март 2013
ООО "Интер Фуд", Москва, полная занятость
Планирование бюджета, выход на ведущие показатели плана;
Составление локального плана маркетинга, успешная реализация;
Обеспечение соблюдения всех процедур и политик, принятых в компании в ресторане;
Формирование эффективной команды менеджеров, создание благоприятного климата в коллективе.
Директор
4 года 2 месяца
май 2006 — июнь 2010
Сфера общественного питания, Рязань, полная занятость
Директор (управление в сфере индустрии гостеприимства). Группа компаний «Атрон».
Управление сетью ресторанов (более 10 объектов), развлекательным комплексом. В подчинении более 300 сотрудников.
Основные достижения:
Идея, проект, запуск (start up) и дальнейшее управление -развлекательный комплекс «ОЗОН» 10 000 кв.м, один из крупнейших развлекательных комплексов в центральном регионе РФ: более 600 посадочных мест, 7 объектов общественного питания- пивной ресторан (200 посадочных мест), суши бар-100 посадочных мест, караоке ресторан-200 посадочных мест, 3 спортбара-по 50-100 посадочных мест, семейное кафе-100 посадочных мест;
Проект, запуск (start up) и управление рестораном «Акапулько»(70 посадочных мест, специфичность ценообразования в связи с нахождением в аквапарке (оплата по электронным браслетам):
Проект, запуск (start up) и управление корпоративным питанием (фуд корт-120 посадочных мест) в Бизнес центре "Капитал";
Управление рестораном "Небо"-Премиум-класс (500 посадочных мест);
Организация выездного обслуживания "Catering";
Организация службы доставки;
Антикризисное управление, развлекательный комплекс «Астероид» 6000кв.м.(общее кол-во посадочных мест-более 500);
Антикризисное управление спортбар "Арена"
Директор ресторана
2 года 4 месяца
январь 2004 — апрель 2006
ООО "Беж", Москва, полная занятость
- организация системы внутренней финансовой отчетности;
- формирование команды сервиса, коррекция стандартов сервиса, тренинги;
- проведение переговоров с поставщиками и заключение договоров;
- формирование ценовой и ассортиментной политики;
- получение необходимой разрешительной документации на осуществление деятельности ресторана (алкогольные лицензии, заключения УГПС, СЭС и т.д.);
- взаимодействие с контролирующими органами и местными органами власти;
- решение всех административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Высшее образование
1998
РГПУ им.Есенина г.Рязани
Дневная/Очная форма обучения
Учитель
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт руководства и открытия, в том числе с «0», предприятий ресторанного, гостиничного и развлекательного бизнеса
Опыт управления предприятиями на удаленном расстоянии
Опыт создания и продвижения бренда на рынке
Опыт разработки и ведение бюджетов
Опыт создания концепции и стратегии бизнеса
Опыт создания эффективной системы управления
Опыт создания команды профессионалов
Опыт антикризисного управления
Опыт создания стандартов обслуживания
Опыт работы с госорганами
Знание программ автоматизированного учета в ресторане