Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36226879Обновлено 14 сентября 2016
В избранные

Руководитель ресторана

80 000 Р, на территории работодателя
Жен., 28 лет (8 марта 1989), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет
3 месяца
июнь  — август 2016
Руководитель проекта
ООО КОНКОРД, Санкт-Петербург, полная занятость
Открытие ресторана с 0, STAR-UP ПРОЕКТ распределение задач, составление графиков по строительно-монтажным работам, разработка концепции, разработка меню (основное, бар), создание уникального общепита с интересными фишками. Командная работа с архитекторами, проектривщиками, дизайнерами, РП по строительству.
1 год и 3 месяца
ноябрь 2014 — январь 2016
Управляющий, директор
Staropramen паб&гриль, Москва, полная занятость
УПРАВЛЯЮЩАЯ, ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ
Два паба из них в первом проводился Ребрендинг ресторана, второй Start-up запуск паба с 0:
- Поиск помещения, ремонт, дизайн проект, подбор канцепции, запуск.
- Составление и проработка меню (бар, основное)
- подбор, адаптация, обучение персонала,
- составление плана на год по привлечению гостей,
- составление плана по развитию пабов,
- запуск системы управления и бесперебойной работы паба,
- привлечение дополнительных инвестиций и партнерских отношений,
- полная маркетинговая и PR деятельность,
- постановка целей команде, достижение результатов,
- Еженедельное ведение отчетности по привлечению гостей, посещаемость, по выручке.
- Ежемесячная отчетность по результатам работы.
- Постановка задач персоналу, шеф повару, pr-менеджеру, менеджерам ресторана.
- Проведение инвентаризаций, собраний, совещаний.
Командой была проведена глобальная работа по управлению и развитию паба; достигнуты результаты по финансовым показателям и открыт второй ресторан в декабре 2015 г. В Москве успешно работают два ресторана под именем этого бренда.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2014
Управляющий
ИП, Москва, частичная занятость
Индивидуальный предприниматель, руководитель интернет-магазина очков "Ray Ban" - http://vk.com/ochkidrova с точкой самовывоза. Продажа, реклама и т.д. Полная самостоятельная организация всего бизнеса.
5 месяцев
ноябрь 2013 — март 2014
Менеджер
Кафе Ксении Собчак " Ля Бублик" Start-up, ресторан премиум класса., Москва, полная занятость
- Подбор и обучение персонала,
- встреча гостей,
- координация работы всего штата сотрудников,
- решение организационных вопросов,
- работа с поставщиками,
- организация своевременных закупок,
- координирование работы доставки,
- налаживание обратной связи с гостями (база данных, рассылка новостей и меню),
- контроль за соблюдением внутренних правил предприятия.
10 месяцев
август 2012 — май 2013
Бармен
Кафе Сквот, Москва, Москва, частичная занятость
- работа в баре,
- разработка новых коктейлей,
- обслуживание гостей,
- стандартные обязанности работы на контактной стойке
4 месяца
декабрь 2012 — март 2013
Управляющий
Кафе *Каток*, Москва, полная занятость
Открытие собственного кафе с нуля при катке, на территории КСК "Битца".
- разработка меню (фирменные горячие напитки, напитки по собственным рецептам),
- подбор персонала,
- обучение персонала,
- организация работы кафе,
- работа с поставщиками, заключения договоров.
2 года и 2 месяца
июнь 2010 — июль 2012
Управляющий рестораном
Ночной клуб "Оскар", Москва, полная занятость
- подбор и обучение персонала,
- контроль работы всего штата сотрудников,
- участие и организация в подготовке праздников и тематических вечеров, составление шоу программ, набор и привлечение талантов,
- привлечение гостей,
- организация закупок,
- введение первичной документации,
- проведение инвентаризаций, составление отчетов,
- заключение договоров, работа с поставщиками,
- контроль выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана и всего персонала (администраторы, повара, начальник службы безопасности и т.д),
- проведение собраний для сотрудников ресторана,
- урегулирование конфликтов, со всеми подразделениями предприятия,
- разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню,
- взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная служба, нологовая инспекция, администрация района и т.д).
Провела модернизацию работы всего предприятия направленную на улучшение качества сервиса и повышение продаж.
1 год и 7 месяцев
сентябрь 2008 — март 2010
Менеджер, БАРМЕН
G-CLUB клуб-ресторан, Москва
- работа с персоналом (контроль, график, подбор, обучение),
- прием телефонных звонков (бронирование столов, консультирование гостей),
- работа с поставщиками,
- открытие и закрытие клуба,
- решение конфликтных ситуаций,
- встреча гостей,
- участие в разработке меню,
- контроль работы зала и кухни.
Неполное высшее образование
2015
Московский институт телевидения и радиовещания "Останкино"
Pr и связь с общественностью
Заочная форма обучения
PR
Среднее специальное образование
2010
НОЧУ СПО БФКК
Заочная форма обучения
Правоведение, Юриспруденция
Курсы
2016
Just Content
Интенсив по SMM Продвижение компаний в социальных сетях
Москва
2014
АНО Международный центр развития модульной системы обучения, Управление малым предприятием.
Стратегия деловых переговоров в конкурентной среде. Навыки управления персоналом и формирование делового стиля руководителя.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
РАЗРАБОТКА БИЗНЕС ПЛАНОВ Работа в команде Ребрендинг Урегулирование конфликтов Обучение и развитие Проведение презентаций Управление продажами Административное управление Руководство коллективом Управление персоналом Организаторские навыки Internet Marketing Реклама Развитие бренда Обучение персонала Start-up project Ресторанный менеджмент Интернет-реклама Подбор персонала Ведение переговоров Взаимодействие с контрольными органами Администрирование Управление проектами Деловое общение Управленческие навыки Деловой этикет Мотивация персонала Контроль качества Управление талантами Составление бизнес-плана Разработка инструкций
Дополнительные сведения
Работаю в сфере общественного питания с 13 лет начинала помощником официанта, далее официант, бармен, хостес, бариста, администратор, менеджер, pr менеджер, директор по развитию, управляющий. Регулярно развиваюсь в сфере общественного питания, ищу постоянную работу а так же рассматриваю запуски STAR-UP ПРОЕКТОВ. Помогу открыть ресторан, кафе, паб, модное место в стиле Street food, бар, кофейню с 0. Есть опыт, понимание в открытие и развитие в сфере общественного питания.
Жду ваших предложений!
Опыт работы в сфере общественного питания 10 лет.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель / Управляющий
90 000 Р
Руководитель сервисной службы системы вентиляции, ООО "ЮНИТ"
Руководитель / Управляющий
Руководитель отдела аренды, Начальник отдела задолженности, Коммерческий директор, Руководитель отдела ревизий
По договоренности
Начальник отдела дебиторской задолженности, ООО "Торговая Галерея"
Руководитель отдела аренды, Начальник отдела задолженности, Коммерческий директор, Руководитель отдела ревизий
Руководитель службы гостиничного хозяйства
По договоренности
Руководитель службы гостиничного хозяйства, ООО Отель Фортис
Руководитель службы гостиничного хозяйства
Смотреть все резюме
Резюме № 36226879 в открытом доступе Последнее обновление 14 сентября 2016, 13:08

Резюме

Руководитель ресторана 80 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 8 марта 1989, 28 лет.
Москва
06.2016—08.2016   3 месяца
Руководитель проекта
ООО КОНКОРД, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Открытие ресторана с 0, STAR-UP ПРОЕКТ распределение задач, составление графиков по строительно-монтажным работам, разработка концепции, разработка меню (основное, бар), создание уникального общепита с интересными фишками. Командная работа с архитекторами, проектривщиками, дизайнерами, РП по строительству.
11.2014—01.2016   1 год 3 месяца
Управляющий, директор
Staropramen паб&гриль, г. Москва, полная занятость.
УПРАВЛЯЮЩАЯ, ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ
Два паба из них в первом проводился Ребрендинг ресторана, второй Start-up запуск паба с 0:
- Поиск помещения, ремонт, дизайн проект, подбор канцепции, запуск.
- Составление и проработка меню (бар, основное)
- подбор, адаптация, обучение персонала,
- составление плана на год по привлечению гостей,
- составление плана по развитию пабов,
- запуск системы управления и бесперебойной работы паба,
- привлечение дополнительных инвестиций и партнерских отношений,
- полная маркетинговая и PR деятельность,
- постановка целей команде, достижение результатов,
- Еженедельное ведение отчетности по привлечению гостей, посещаемость, по выручке.
- Ежемесячная отчетность по результатам работы.
- Постановка задач персоналу, шеф повару, pr-менеджеру, менеджерам ресторана.
- Проведение инвентаризаций, собраний, совещаний.
Командой была проведена глобальная работа по управлению и развитию паба; достигнуты результаты по финансовым показателям и открыт второй ресторан в декабре 2015 г. В Москве успешно работают два ресторана под именем этого бренда.
04.2014—09.2014   6 месяцев
Управляющий
ИП, г. Москва, частичная занятость.
Индивидуальный предприниматель, руководитель интернет-магазина очков "Ray Ban" - http://vk.com/ochkidrova с точкой самовывоза. Продажа, реклама и т.д. Полная самостоятельная организация всего бизнеса.
11.2013—03.2014   5 месяцев
Менеджер
Кафе Ксении Собчак " Ля Бублик" Start-up, ресторан премиум класса., г. Москва, полная занятость.
- Подбор и обучение персонала,
- встреча гостей,
- координация работы всего штата сотрудников,
- решение организационных вопросов,
- работа с поставщиками,
- организация своевременных закупок,
- координирование работы доставки,
- налаживание обратной связи с гостями (база данных, рассылка новостей и меню),
- контроль за соблюдением внутренних правил предприятия.
08.2012—05.2013   10 месяцев
Бармен
Кафе Сквот, Москва, г. Москва, частичная занятость.
- работа в баре,
- разработка новых коктейлей,
- обслуживание гостей,
- стандартные обязанности работы на контактной стойке
12.2012—03.2013   4 месяца
Управляющий
Кафе *Каток*, г. Москва, полная занятость.
Открытие собственного кафе с нуля при катке, на территории КСК "Битца".
- разработка меню (фирменные горячие напитки, напитки по собственным рецептам),
- подбор персонала,
- обучение персонала,
- организация работы кафе,
- работа с поставщиками, заключения договоров.
06.2010—07.2012   2 года 2 месяца
Управляющий рестораном
Ночной клуб "Оскар", г. Москва, полная занятость.
- подбор и обучение персонала,
- контроль работы всего штата сотрудников,
- участие и организация в подготовке праздников и тематических вечеров, составление шоу программ, набор и привлечение талантов,
- привлечение гостей,
- организация закупок,
- введение первичной документации,
- проведение инвентаризаций, составление отчетов,
- заключение договоров, работа с поставщиками,
- контроль выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана и всего персонала (администраторы, повара, начальник службы безопасности и т.д),
- проведение собраний для сотрудников ресторана,
- урегулирование конфликтов, со всеми подразделениями предприятия,
- разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню,
- взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная служба, нологовая инспекция, администрация района и т.д).
Провела модернизацию работы всего предприятия направленную на улучшение качества сервиса и повышение продаж.
09.2008—03.2010   1 год 7 месяцев
Менеджер, БАРМЕН
G-CLUB клуб-ресторан, г. Москва.
- работа с персоналом (контроль, график, подбор, обучение),
- прием телефонных звонков (бронирование столов, консультирование гостей),
- работа с поставщиками,
- открытие и закрытие клуба,
- решение конфликтных ситуаций,
- встреча гостей,
- участие в разработке меню,
- контроль работы зала и кухни.
Неполное высшее
2015
Московский институт телевидения и радиовещания "Останкино"
Факультет: Pr и связь с общественностью
Заочная форма обучения
Специальность: PR
Среднее специальное
2010
НОЧУ СПО БФКК
Заочная форма обучения
Специальность: Правоведение, Юриспруденция
Курсы и тренинги
2016
Just Content
Интенсив по SMM Продвижение компаний в социальных сетях
Москва
2014
АНО Международный центр развития модульной системы обучения, Управление малым предприятием.
Стратегия деловых переговоров в конкурентной среде. Навыки управления персоналом и формирование делового стиля руководителя.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
РАЗРАБОТКА БИЗНЕС ПЛАНОВ Работа в команде Ребрендинг Урегулирование конфликтов Обучение и развитие Проведение презентаций Управление продажами Административное управление Руководство коллективом Управление персоналом Организаторские навыки Internet Marketing Реклама Развитие бренда Обучение персонала Start-up project Ресторанный менеджмент Интернет-реклама Подбор персонала Ведение переговоров Взаимодействие с контрольными органами Администрирование Управление проектами Деловое общение Управленческие навыки Деловой этикет Мотивация персонала Контроль качества Управление талантами Составление бизнес-плана Разработка инструкций
Дополнительные сведения
Работаю в сфере общественного питания с 13 лет начинала помощником официанта, далее официант, бармен, хостес, бариста, администратор, менеджер, pr менеджер, директор по развитию, управляющий. Регулярно развиваюсь в сфере общественного питания, ищу постоянную работу а так же рассматриваю запуски STAR-UP ПРОЕКТОВ. Помогу открыть ресторан, кафе, паб, модное место в стиле Street food, бар, кофейню с 0. Есть опыт, понимание в открытие и развитие в сфере общественного питания.
Жду ваших предложений!
Опыт работы в сфере общественного питания 10 лет.