Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7305142Обновлено 12 декабря
В избранные

Руководитель проекта / директор стартапа / общепит

По договоренности
Муж., 41 год (13 июня 1976), высшее образование, женат, детей нет
Москва, м. Кантемировская
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 4 месяца
9 месяцев
апрель 2017 — н.в.
Руководитель проекта общепита
Компания "Куриный Дом", Москва, полная занятость
http://www.kurdom.ru
Мясная продукция, Полуфабрикаты, в том числе замороженные
Открытие и запуск точек общепита (фастфуд) при магазинах компании сети "Куриный Дом"
География: Раменское, Павловский Посад, Серпухов, Ногинск, Владимир

• Запуск объектов с нуля
• Разработка технологии кухни (проектирование вентиляции, водоснабжения, электрики, расстановка и закупка оборудования и инвентаря)
• Разработка рабочей и клиентской зон, витрин
• Подбор персонала (шеф-повар, повара, пекари, кассиры)
• Адаптация и обучение новых сотрудников
• Разработка меню кафе
• Формирование привлекательной выкладки товара на витринах
• Разработка тех. карт и калькуляционных карт
• Разработка внутренних регламентов (перемещение, списание, бракераж и т.п.)
• Ценообразование, согласно сегодняшней конъюнктуре рынка
• Разработка рабочих графиков, графиков уборок, чек листов для внутреннего КРО, KPI и т.п.
• Контроль и работа над уменьшением списаний
• Разработка мер по увеличению рентабельности точки продаж (промо-акции, ролики, дегустации)
• Работа с поставщиками: поиск новых поставщиков, закупки, контроль оплаты счетов
• Взаимодействие с контрольно-проверяющими органами (Администрация, Роспотребнадзор)
10 месяцев
июнь 2016 — март 2017
Директор стартапа, руководитель проекта
Ресторан "Алиса в стране чудес, Москва, полная занятость
Строительство и запуск ресторана с нуля включающий в себя:
• Разработка технологии кухни (проектирование, расстановка, закупка)
• Формирование рабочей группы проекта
• Заключение договоров с подрядчиками (строители/инженеры и т.п.)
• Разработка и утверждение технических заданий
• Составление планов-графиков выполнения работ
• Составление и проверка смет
• Контроль качества выполняемых подрядчиком работ, приемка объемов
выполненных работ
• Разработка и проектирование нестандартных интерьерных, архитектурных и
инженерных решений
• Проектирование и создание креативной летней веранды
• Закупка оборудования кухни, мебели зала, сантехники
• Проектирование и прокладка слаботочных сетей (R-keeper, звук, ТВ,
видеонаблюдение)
• Разработка концептуального авторского меню, совместно с шеф-поваром
• Подбор ключевого персонала (шеф-повар, управляющий)
• Ведение переговоров, участие в официальных и технических совещаниях,
согласование бюджета
1 год и 5 месяцев
январь 2014 — май 2015
Руководитель проекта
ресторан «Норильск», 700м2, 6 залов, Норильск, полная занятость
• Написание концепции будущего заведения
• Полное создание и ведение проекта от этапа проектирования до запуска в эксплуатацию
• Создание объемных моделей внутренних планировок залов
• Создание всей проектной документации (водоснабжение, вентиляция и т.п.) с СРО
• Контроль строящегося объекта
• Закупка всех необходимых стройматериалов в Москве и отправка их в г. Норильск
• Подбор подрядчиков и поставщиков (вся мебель сделана под заказ)
• Подбор ключевого персонала – управляющий, шеф-повар
• Разработка фирменного стиля, формы, логотипа
• Внедрение технологических новинок: «живые» картины, 3D картины, объемные «проломы» в полу и многое другое
3 месяца
октябрь  — декабрь 2013
Руководитель проекта
ресторан «Чайхона», 200 м2, восточная кухня, Норильск, полная занятость
• Выработка концепции ресторана (интерьеры, кухня, подача)
• Создание рабочего строй. проекта
• Разработка архитектурного проекта
• Разработка авторской мебели и интерьера в восточном стиле
• Подбор и отправка всего персонала (шеф повар, линейные повара, официанты)
• Расчет и закупка кухонного оборудования
• Закупка посуды и аксессуаров из Узбекистана
• Разработка и пошив фирменной формы
• Разработка логотипа и фирменного стиля заведения
• Организация поставки аутентичных продуктов (баранина, рис, специи и т.п.)
1 год и 7 месяцев
май 2011 — ноябрь 2012
Директор стартапа, управляющий
Ресторан и клуб "Гусятникоff", Москва, полная занятость
1. Креативная часть
• Создание бренда и раскрутка имени заведения «с нуля»
• Разработка интерьерных решений, изобретение и внедрение интерактивных стеклянных столов (меню, интеграция с R-keeper)
• Написание концепций и сценариев мероприятий
• Создание концептуального меню заведения, формы персонала
2. Работа с персоналом
• Создание и обучение штата заведения
(шеф-повар, хостес, администратор, официанты)
• Правила сервиса, оригинальная подача
• Выстраивание коммуникации с гостями
• Трудовая дисциплина, мотивация сотрудников
3. PR и рекламная активность
• Связи с общественностью: СМИ, селебрити
• Создание информационно-рекламных поводов
• Работа с социальными сетями, журналами, интернет ресурсами
• Создание и ведение сайта (анонсы, новости, события)
• Разработка рекламно-полиграфической продукции (вывеска, флаеры, баннеры, афиши)
• Организация развлекательной программы для банкетов, фуршетов, праздников, корпоративных мероприятий
• Работа с приглашенными артистами, ведущими, музыкантами, ди-джеями, фотографами
10 месяцев
май 2010 — февраль 2011
Антикризисный управляющий
Ночной клуб УЕ, Москва, полная занятость
• Создание имиджа и бренда заведения, выстраивание музыкального формата
• Наработка клиентской базы
• Привлечение клубных Интернет и медиа-ресурсов без финансовых затрат (бартер, знакомства, умение договариваться)
• Закупка светового и звукового оборудования, проектирование диджейского места
• Надзор за проведением необходимых электро-технических работ
• Привлечение промо-групп для проведения тематических вечеринок
• Создание штата диджеев-резидентов (5 человек)
• Разработка дизайна и пошив формы персоналу
• Создание и ведение сайта (анонсы, новости, события)
• Разработка всей рекламно- полиграфической продукции (вывеска, флаеры, баннеры, афиши)
• Многое другое (работал один, с помощницей по PR)
1 год
май 2009 — апрель 2010
Директор стартапа, управляющий
DJ кафе "Променад", Москва, полная занятость
• Проведение маркетинговых и кросс-промоушн мероприятия направленных на увеличение узнавания бренда
• Привлечение новых посетителей, увеличение лояльности среди постоянных посетителей
• Разработка и ведение сайта (анонсы, новости, события)
• Креативная разработка коктейльной карты (живые орхидеи, гигантские коктейли и т.п.)
• Разработка всей рекламно- полиграфической продукции (вывеска, флаеры, баннеры, афиши)
• Разработка и проведение корпоративных мероприятий
• Работа с диджеями, артистами, фотографами
10 месяцев
сентябрь 2008 — июнь 2009
Арт-директор
Ночной клуб "B-52", Москва, полная занятость
• Привлечение и работа с промо-группами
• Создание и ведение сайта (анонсы, новости, события)
• Разработка всей рекламно- полиграфической продукции (вывеска, флаеры, баннеры, афиши)
• Разработка новых интерьерных решений
• Увеличение рекламной активности за счет задействования новых носителей
• Раскрутка "мертвых дней" - четверг, воскресенье
• Работа с диджеями, артистами, фотографами
• Разработка тематической формы персонала
Высшее образование
2002
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Технология продукции и организация общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Технолог общественного питания
Курсы
2016
Учебный центр Специалист
Microsoft project 2016
Москва
2016
Учебный центр Специалист
Управление проектами на основе PMI PMBok v.5
Москва
2014
Тренинг
Управленческое мастерство: развитие основных навыков руководителя
Москва
2013
Тренинг
Секреты эффективного управления в период кризиса
Москва
2012
Тренинг
Эфективное сотрудничество – сильная команда
Москва
2012
Треннинг
Эфективная рекламная кампания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
• Формирование команды проекта
• Планирование бюджета и трудозатрат
• Проверка рабочей документации сметы/чертежи/планы
• Распределение ресурсов (человеческих, финансовых)
• Закупка материалов
• Формирование/проверка смет
• Привлечение подрядчиков на тендерной основе
• Контроль сроков/бюджета
• Формирование отчетности руководству о выполнении плана работ
• Минимизация производственных рисков при строительстве/запуске объекта
• Поиск оптимальных ценовых показателей при закупке материалов/оборудования

Компьютерные навыки:
• Владение MS Project 2016 (Есть сертификат Майкрософт)
• Прекрасное владение всем офисным пакетом программ (Word, Excel и т.п.)
• Профессиональное владение пакетом графических программ (Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Corel Draw, Quark Express, Adobe InDesign, Macromedia Dreamweaver, 3D Cinema)
Дополнительные сведения
• Креативность и позитивность мышления
• Коммуникабельность
• Умение находить оригинальные решения поставленных задач
• Знание современных технологий/тенденций кухни
• Знание рынка строительных материалов/услуг
• Умение решать нестандартные технические и инженерные задачи
• Умение минимизировать затраты при создании нового проекта
• Владение компьютером на уровне "Профессионал" (офисный пакет, графика, видео, 3D)
• Стремление к самосовершенствованию
• Умение находить «общий язык» с заказчиками/подрядчиками
• Быстрая обучаемость и гибкий подход к работе
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель проекта
100 000 Р
Технический директор, ООО ВИЛКОМ
Руководитель проекта
Руководитель проекта
По договоренности
Ведущий менеджер отдела прямого обслуживания ключевых клиентов, Аэро Клуб, агентство делового туризма
Руководитель проекта
Руководитель проекта
100 000 Р
Руководитель проекта, ООО «Стройтрансгаз Диагностика»
Руководитель проекта
Смотреть все резюме
Резюме № 7305142 в открытом доступе Последнее обновление 12 декабря, 11:44

Резюме

Руководитель проекта / директор стартапа / общепит По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 13 июня 1976, 41 год. Женат, детей нет.
Москва (м. Кантемировская)
04.2017—н.в.   9 месяцев
Руководитель проекта общепита
Компания "Куриный Дом", г. Москва, полная занятость.
Открытие и запуск точек общепита (фастфуд) при магазинах компании сети "Куриный Дом"
География: Раменское, Павловский Посад, Серпухов, Ногинск, Владимир

• Запуск объектов с нуля
• Разработка технологии кухни (проектирование вентиляции, водоснабжения, электрики, расстановка и закупка оборудования и инвентаря)
• Разработка рабочей и клиентской зон, витрин
• Подбор персонала (шеф-повар, повара, пекари, кассиры)
• Адаптация и обучение новых сотрудников
• Разработка меню кафе
• Формирование привлекательной выкладки товара на витринах
• Разработка тех. карт и калькуляционных карт
• Разработка внутренних регламентов (перемещение, списание, бракераж и т.п.)
• Ценообразование, согласно сегодняшней конъюнктуре рынка
• Разработка рабочих графиков, графиков уборок, чек листов для внутреннего КРО, KPI и т.п.
• Контроль и работа над уменьшением списаний
• Разработка мер по увеличению рентабельности точки продаж (промо-акции, ролики, дегустации)
• Работа с поставщиками: поиск новых поставщиков, закупки, контроль оплаты счетов
• Взаимодействие с контрольно-проверяющими органами (Администрация, Роспотребнадзор)
06.2016—03.2017   10 месяцев
Директор стартапа, руководитель проекта
Ресторан "Алиса в стране чудес, г. Москва, полная занятость.
Строительство и запуск ресторана с нуля включающий в себя:
• Разработка технологии кухни (проектирование, расстановка, закупка)
• Формирование рабочей группы проекта
• Заключение договоров с подрядчиками (строители/инженеры и т.п.)
• Разработка и утверждение технических заданий
• Составление планов-графиков выполнения работ
• Составление и проверка смет
• Контроль качества выполняемых подрядчиком работ, приемка объемов
выполненных работ
• Разработка и проектирование нестандартных интерьерных, архитектурных и
инженерных решений
• Проектирование и создание креативной летней веранды
• Закупка оборудования кухни, мебели зала, сантехники
• Проектирование и прокладка слаботочных сетей (R-keeper, звук, ТВ,
видеонаблюдение)
• Разработка концептуального авторского меню, совместно с шеф-поваром
• Подбор ключевого персонала (шеф-повар, управляющий)
• Ведение переговоров, участие в официальных и технических совещаниях,
согласование бюджета
01.2014—05.2015   1 год 5 месяцев
Руководитель проекта
ресторан «Норильск», 700м2, 6 залов, г. Норильск, полная занятость.
• Написание концепции будущего заведения
• Полное создание и ведение проекта от этапа проектирования до запуска в эксплуатацию
• Создание объемных моделей внутренних планировок залов
• Создание всей проектной документации (водоснабжение, вентиляция и т.п.) с СРО
• Контроль строящегося объекта
• Закупка всех необходимых стройматериалов в Москве и отправка их в г. Норильск
• Подбор подрядчиков и поставщиков (вся мебель сделана под заказ)
• Подбор ключевого персонала – управляющий, шеф-повар
• Разработка фирменного стиля, формы, логотипа
• Внедрение технологических новинок: «живые» картины, 3D картины, объемные «проломы» в полу и многое другое
10.2013—12.2013   3 месяца
Руководитель проекта
ресторан «Чайхона», 200 м2, восточная кухня, г. Норильск, полная занятость.
• Выработка концепции ресторана (интерьеры, кухня, подача)
• Создание рабочего строй. проекта
• Разработка архитектурного проекта
• Разработка авторской мебели и интерьера в восточном стиле
• Подбор и отправка всего персонала (шеф повар, линейные повара, официанты)
• Расчет и закупка кухонного оборудования
• Закупка посуды и аксессуаров из Узбекистана
• Разработка и пошив фирменной формы
• Разработка логотипа и фирменного стиля заведения
• Организация поставки аутентичных продуктов (баранина, рис, специи и т.п.)
05.2011—11.2012   1 год 7 месяцев
Директор стартапа, управляющий
Ресторан и клуб "Гусятникоff", г. Москва, полная занятость.
1. Креативная часть
• Создание бренда и раскрутка имени заведения «с нуля»
• Разработка интерьерных решений, изобретение и внедрение интерактивных стеклянных столов (меню, интеграция с R-keeper)
• Написание концепций и сценариев мероприятий
• Создание концептуального меню заведения, формы персонала
2. Работа с персоналом
• Создание и обучение штата заведения
(шеф-повар, хостес, администратор, официанты)
• Правила сервиса, оригинальная подача
• Выстраивание коммуникации с гостями
• Трудовая дисциплина, мотивация сотрудников
3. PR и рекламная активность
• Связи с общественностью: СМИ, селебрити
• Создание информационно-рекламных поводов
• Работа с социальными сетями, журналами, интернет ресурсами
• Создание и ведение сайта (анонсы, новости, события)
• Разработка рекламно-полиграфической продукции (вывеска, флаеры, баннеры, афиши)
• Организация развлекательной программы для банкетов, фуршетов, праздников, корпоративных мероприятий
• Работа с приглашенными артистами, ведущими, музыкантами, ди-джеями, фотографами
05.2010—02.2011   10 месяцев
Антикризисный управляющий
Ночной клуб УЕ, г. Москва, полная занятость.
• Создание имиджа и бренда заведения, выстраивание музыкального формата
• Наработка клиентской базы
• Привлечение клубных Интернет и медиа-ресурсов без финансовых затрат (бартер, знакомства, умение договариваться)
• Закупка светового и звукового оборудования, проектирование диджейского места
• Надзор за проведением необходимых электро-технических работ
• Привлечение промо-групп для проведения тематических вечеринок
• Создание штата диджеев-резидентов (5 человек)
• Разработка дизайна и пошив формы персоналу
• Создание и ведение сайта (анонсы, новости, события)
• Разработка всей рекламно- полиграфической продукции (вывеска, флаеры, баннеры, афиши)
• Многое другое (работал один, с помощницей по PR)
05.2009—04.2010   1 год
Директор стартапа, управляющий
DJ кафе "Променад", г. Москва, полная занятость.
• Проведение маркетинговых и кросс-промоушн мероприятия направленных на увеличение узнавания бренда
• Привлечение новых посетителей, увеличение лояльности среди постоянных посетителей
• Разработка и ведение сайта (анонсы, новости, события)
• Креативная разработка коктейльной карты (живые орхидеи, гигантские коктейли и т.п.)
• Разработка всей рекламно- полиграфической продукции (вывеска, флаеры, баннеры, афиши)
• Разработка и проведение корпоративных мероприятий
• Работа с диджеями, артистами, фотографами
09.2008—06.2009   10 месяцев
Арт-директор
Ночной клуб "B-52", г. Москва, полная занятость.
• Привлечение и работа с промо-группами
• Создание и ведение сайта (анонсы, новости, события)
• Разработка всей рекламно- полиграфической продукции (вывеска, флаеры, баннеры, афиши)
• Разработка новых интерьерных решений
• Увеличение рекламной активности за счет задействования новых носителей
• Раскрутка "мертвых дней" - четверг, воскресенье
• Работа с диджеями, артистами, фотографами
• Разработка тематической формы персонала
Высшее
2002
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Факультет: Технология продукции и организация общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Курсы и тренинги
2016
Учебный центр Специалист
Microsoft project 2016
Москва
2016
Учебный центр Специалист
Управление проектами на основе PMI PMBok v.5
Москва
2014
Тренинг
Управленческое мастерство: развитие основных навыков руководителя
Москва
2013
Тренинг
Секреты эффективного управления в период кризиса
Москва
2012
Тренинг
Эфективное сотрудничество – сильная команда
Москва
2012
Треннинг
Эфективная рекламная кампания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
• Формирование команды проекта
• Планирование бюджета и трудозатрат
• Проверка рабочей документации сметы/чертежи/планы
• Распределение ресурсов (человеческих, финансовых)
• Закупка материалов
• Формирование/проверка смет
• Привлечение подрядчиков на тендерной основе
• Контроль сроков/бюджета
• Формирование отчетности руководству о выполнении плана работ
• Минимизация производственных рисков при строительстве/запуске объекта
• Поиск оптимальных ценовых показателей при закупке материалов/оборудования

Компьютерные навыки:
• Владение MS Project 2016 (Есть сертификат Майкрософт)
• Прекрасное владение всем офисным пакетом программ (Word, Excel и т.п.)
• Профессиональное владение пакетом графических программ (Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Corel Draw, Quark Express, Adobe InDesign, Macromedia Dreamweaver, 3D Cinema)
Дополнительные сведения
• Креативность и позитивность мышления
• Коммуникабельность
• Умение находить оригинальные решения поставленных задач
• Знание современных технологий/тенденций кухни
• Знание рынка строительных материалов/услуг
• Умение решать нестандартные технические и инженерные задачи
• Умение минимизировать затраты при создании нового проекта
• Владение компьютером на уровне "Профессионал" (офисный пакет, графика, видео, 3D)
• Стремление к самосовершенствованию
• Умение находить «общий язык» с заказчиками/подрядчиками
• Быстрая обучаемость и гибкий подход к работе