Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28828614Обновлено 28 августа
В избранные

Руководитель проекта

По договоренности
Муж., 37 лет (22 октября 1979), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
5 лет и 8 месяцев
март 2012 — н.в.
Руководитель проекта
Служба доставки блюд "ТуЮ", Москва, полная занятость
Организация, запуск и ведение проекта;
Создание и продвижение сайтов "Dostavka2u", "Lafucina", "Tokioroll".
Разработка и внедрение систем обслуживания, регламентов, стандартов. Реализация, контроль процесса;
Поддержка сайта компании и службы доставки (работа с клиентской базой, поиск и привлечение новых клиентов, акции, аналитика, статистика и др.);
Организация и контроль выполнения полного цикла торгового визита;
Проведение переговоров и заключение договоров, с владельцами торговых точек, компаниями по предоставлению персонала, компаниями поставщиками. Контроль договорных условий, пролонгация..;
Анализ и определение территории, с учётом временных интервалов, обеспечение выполнения плановых показателей на вверенной территории, расширение;
Работа с обращениями, претензиями, возвратами, проведение опросов удовлетворённости клиентов;
Разработка и проведение маркетинговых акций и программ лояльности для клиентов, спец. меню;
Операционное управление сall-центром и службой доставки (более 30 сотрудников, среди которых; шеф-повар, бригадиры, менеджеры, курьеры, водители - экспедиторы, операторы, повара.);
Контроль внутреннего документооборота (бюджет, табеля, премии);
Контроль дебиторской задолженности (оборотный капитал, анализ, правила работы м/у сотрудниками и контрагентами);
Мотивация для персонала, занятых возвращением дебиторской задолженности;
Формирование и контроль инкассаций дебиторской задолженности.
Внедрение кейтеренговых мероприятий;
Расчёт бюджета, план работ (месяц, квартал, год).
Договора с партнёрами (оборудование, декор, аутстафинг персонала);
Создание программ (поддержание имиджа предоставляемых услуг, мотивация персонала, корпоративный дух). Реализация, контроль.;
Организация работ по поиску и привлечению клиентов (маркетинговые рассылки, акции);
Контроль ведения клиентской базы;
Разработка и внедрение программ лояльности;
Контроль выполнения договорных условий
* **
Работа по совместительству (март 2012 - март 2013)
ООО " Мегаполис" Доставка № 1 (Ginza Project)
Должность-Инспектор доставки.
Контроль выполнения полного цикла отдела доставки, по вверенной территории (более 50 чел.)
Обеспечение выполнения плановых показателей, стандартов обслуживания;
Контроль выполнения рабочих процесcов. Качество.
Создание правил работы для персонала, мотивация.
Достижения;
Создание сплочённой команды и схем беcперебойной работы. Увеличения ТО.
Кейтеринг:
1. Организация деятельности отдела продаж по направлению кейтеринг.
2. Разработка тактики и стратегии продвижения услуг кейтеринга, определение наиболее эффективных каналов поиска клиентов.
3. Контроль качества продаж
4. Организация проведения рекламных компаний...
Организация и проведение в полном объеме начиная с:
- Обработка звонков
- Коммерческое предложение
- Просчет стоимости мероприятия
- Встреча с заказчиком
- Осмотр площадки
- Заказ материала
- Сбор персонала
- Контроль работы всех служб
- Подбор персонала.
- Анализ эффективности проведенных мероприятий
Поиск заказчиков, партнерские программы.
1 год и 2 месяца
февраль 2011 — март 2012
Руководитель отдела доставки
Сеть ресторанов "Япоша", Москва, полная занятость
Организация работы отдела доставки; Модернизация процесса о взаимодействии с ресторанами;
Обновление карт торговых территорий доставки, распределение м/у ресторанами, контроль временных интервалов доставки, качества доставки, сервиса, расчёт, возврат..;
Контроль обучения сотрудников, контроль качества и эффективности работы;
Разработка и внедрение стандартов обслуживания, формы;
Определение критериев оценки результативности работы сотрудников (отдел доставки, рестораны), разработка и внедрение системы мотивации, контроль начислений, табеля;
Организация работы ОД в ресторанах (Москва/МО) в соответствии с принципами оптимального распределения работ и специализации сотрудников в соответствии с их квалификацией и опытом работы, кадровое перемещение;
Обеспечение роста объема продаж службы Доставки;
Работа с клиентами (опросы, рассмотрение претензий, урегулирование конфликтных ситуаций);
Взаимодействие с IT специалистами, разработка технического задания;
Согласование договоров, контроль договорных условий, пролонгация;
Перераспределение автотранспорта в течение рабочего дня по необходимости работы отдела доставки.
Достижения;
Создание условий бесперебойной работы отдела доставки и ресторанов в г. Москва, г. Королёв, г. Люберцы.
С 3-го месяца, увеличение ТО на 20%. Минимизация жалоб гостей - по отделу доставка сократилась до 1-2/из 10
3 года и 11 месяцев
март 2006 — январь 2010
Руководитель проекта / Business Partner
Яхт-клуб "Другие Берега" ( Строгино ), Москва, полная занятость
Ведение проекта - Яхт-клуба "Другие Берега"
Бюджет. Расчёты. Оптимизация процессов.
Операционное управление, более 30 сотрудников.
Получение всей разрешительной документации.
Набор и подготовка персонала.
Заключение договоров с сервисными организациями.
Закупка оборудования и материалов.
Поиск членов клуба, заключение договоров с членами клуба, организация техобслуживания катеров.
Поиск и привлечение гостей.
Разработка и внедрение схем по работе клуба на постоянной основе.
Организация и контроль выполнения тех.заданий по созданию комфортных условий для отдыха в летний, осенне-весенний и зимние периоды. Сервис.
Проведение маркетинговых мероприятий нацеленных на ЦА.
Кейтеринг. Развитие. Разработка индивидуальных программ. Организация кейтеренговых мероприятий.
Контроль выполнения рабочих процесов. Качество.
Сервис. Увеличение ТО. Поддержание имиджа.
Достижения:
На второй год работы достигнута цель - 90%, заполняемость (яхты)
Работа с VIP персонами, индивидуальный подход.
Услуги выездной Кейтеринг (лето от 7 - до 10 мероприятий, зима - стабильно 4.) + доп.заказы.
Проведена реконструкция яхт-клуба (летний и зимний ресторан и кафе).
Высшее образование
2011
НОУ ВПО "Российский новый университет"
Социально-культурный сервис и туризм
Заочная форма обучения
Менеджер по туризму
Среднее специальное образование
1997
ПУ-№17
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Word, Excel, Outlook. R-keeper, Aventa. Анализ данныхБизнес-консультированиеБизнес-планированиеВыездные мероприятияИсходно-разрешительная документацияКейтерингКорпоративные мероприятияЛогистикаОперативное планированиеОперационный менеджментОрганизация работы отдела доставкиОценка персоналаПроведение маркетинговых мероприятий нацеленных на ЦА. Кейтеринг. Развитие. Продвижение в соцсетях. Таргетинг. Ретаргетинг. Продвижение в поисковых системах "Яндекс директ"Разработка индивидуальных программУправление бюджетомУправление проектамиФормирование бюджета
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель международных проектов
По договоренности
Консультант, Наоми
Руководитель отдела продаж, психолог, event-менеджер, ведущая, руководитель проектов
По договоренности
Руководитель отдела продаж, директор по продажам, группа компаний: Med Web Expo, Калисто
Руководитель отдела продаж, психолог, event-менеджер, ведущая, руководитель проектов
Управляющий рестораном, банкетным залом / Руководитель Event-проектов
По договоренности
Управляющий рестораном, ресторан FOOD&WINE
Смотреть все резюме
Резюме № 28828614 в открытом доступе Последнее обновление 28 августа, 08:41

Резюме

Руководитель проекта По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 22 октября 1979, 37 лет. Женат, есть дети.
Москва
03.2012—н.в.   5 лет 8 месяцев
Руководитель проекта
Служба доставки блюд "ТуЮ", г. Москва, полная занятость.
Организация, запуск и ведение проекта;
Создание и продвижение сайтов "Dostavka2u", "Lafucina", "Tokioroll".
Разработка и внедрение систем обслуживания, регламентов, стандартов. Реализация, контроль процесса;
Поддержка сайта компании и службы доставки (работа с клиентской базой, поиск и привлечение новых клиентов, акции, аналитика, статистика и др.);
Организация и контроль выполнения полного цикла торгового визита;
Проведение переговоров и заключение договоров, с владельцами торговых точек, компаниями по предоставлению персонала, компаниями поставщиками. Контроль договорных условий, пролонгация..;
Анализ и определение территории, с учётом временных интервалов, обеспечение выполнения плановых показателей на вверенной территории, расширение;
Работа с обращениями, претензиями, возвратами, проведение опросов удовлетворённости клиентов;
Разработка и проведение маркетинговых акций и программ лояльности для клиентов, спец. меню;
Операционное управление сall-центром и службой доставки (более 30 сотрудников, среди которых; шеф-повар, бригадиры, менеджеры, курьеры, водители - экспедиторы, операторы, повара.);
Контроль внутреннего документооборота (бюджет, табеля, премии);
Контроль дебиторской задолженности (оборотный капитал, анализ, правила работы м/у сотрудниками и контрагентами);
Мотивация для персонала, занятых возвращением дебиторской задолженности;
Формирование и контроль инкассаций дебиторской задолженности.
Внедрение кейтеренговых мероприятий;
Расчёт бюджета, план работ (месяц, квартал, год).
Договора с партнёрами (оборудование, декор, аутстафинг персонала);
Создание программ (поддержание имиджа предоставляемых услуг, мотивация персонала, корпоративный дух). Реализация, контроль.;
Организация работ по поиску и привлечению клиентов (маркетинговые рассылки, акции);
Контроль ведения клиентской базы;
Разработка и внедрение программ лояльности;
Контроль выполнения договорных условий
* **
Работа по совместительству (март 2012 - март 2013)
ООО " Мегаполис" Доставка № 1 (Ginza Project)
Должность-Инспектор доставки.
Контроль выполнения полного цикла отдела доставки, по вверенной территории (более 50 чел.)
Обеспечение выполнения плановых показателей, стандартов обслуживания;
Контроль выполнения рабочих процесcов. Качество.
Создание правил работы для персонала, мотивация.
Достижения;
Создание сплочённой команды и схем беcперебойной работы. Увеличения ТО.
Кейтеринг:
1. Организация деятельности отдела продаж по направлению кейтеринг.
2. Разработка тактики и стратегии продвижения услуг кейтеринга, определение наиболее эффективных каналов поиска клиентов.
3. Контроль качества продаж
4. Организация проведения рекламных компаний...
Организация и проведение в полном объеме начиная с:
- Обработка звонков
- Коммерческое предложение
- Просчет стоимости мероприятия
- Встреча с заказчиком
- Осмотр площадки
- Заказ материала
- Сбор персонала
- Контроль работы всех служб
- Подбор персонала.
- Анализ эффективности проведенных мероприятий
Поиск заказчиков, партнерские программы.
02.2011—03.2012   1 год 2 месяца
Руководитель отдела доставки
Сеть ресторанов "Япоша", г. Москва, полная занятость.
Организация работы отдела доставки; Модернизация процесса о взаимодействии с ресторанами;
Обновление карт торговых территорий доставки, распределение м/у ресторанами, контроль временных интервалов доставки, качества доставки, сервиса, расчёт, возврат..;
Контроль обучения сотрудников, контроль качества и эффективности работы;
Разработка и внедрение стандартов обслуживания, формы;
Определение критериев оценки результативности работы сотрудников (отдел доставки, рестораны), разработка и внедрение системы мотивации, контроль начислений, табеля;
Организация работы ОД в ресторанах (Москва/МО) в соответствии с принципами оптимального распределения работ и специализации сотрудников в соответствии с их квалификацией и опытом работы, кадровое перемещение;
Обеспечение роста объема продаж службы Доставки;
Работа с клиентами (опросы, рассмотрение претензий, урегулирование конфликтных ситуаций);
Взаимодействие с IT специалистами, разработка технического задания;
Согласование договоров, контроль договорных условий, пролонгация;
Перераспределение автотранспорта в течение рабочего дня по необходимости работы отдела доставки.
Достижения;
Создание условий бесперебойной работы отдела доставки и ресторанов в г. Москва, г. Королёв, г. Люберцы.
С 3-го месяца, увеличение ТО на 20%. Минимизация жалоб гостей - по отделу доставка сократилась до 1-2/из 10
03.2006—01.2010   3 года 11 месяцев
Руководитель проекта / Business Partner
Яхт-клуб "Другие Берега" ( Строгино ), г. Москва, полная занятость.
Ведение проекта - Яхт-клуба "Другие Берега"
Бюджет. Расчёты. Оптимизация процессов.
Операционное управление, более 30 сотрудников.
Получение всей разрешительной документации.
Набор и подготовка персонала.
Заключение договоров с сервисными организациями.
Закупка оборудования и материалов.
Поиск членов клуба, заключение договоров с членами клуба, организация техобслуживания катеров.
Поиск и привлечение гостей.
Разработка и внедрение схем по работе клуба на постоянной основе.
Организация и контроль выполнения тех.заданий по созданию комфортных условий для отдыха в летний, осенне-весенний и зимние периоды. Сервис.
Проведение маркетинговых мероприятий нацеленных на ЦА.
Кейтеринг. Развитие. Разработка индивидуальных программ. Организация кейтеренговых мероприятий.
Контроль выполнения рабочих процесов. Качество.
Сервис. Увеличение ТО. Поддержание имиджа.
Достижения:
На второй год работы достигнута цель - 90%, заполняемость (яхты)
Работа с VIP персонами, индивидуальный подход.
Услуги выездной Кейтеринг (лето от 7 - до 10 мероприятий, зима - стабильно 4.) + доп.заказы.
Проведена реконструкция яхт-клуба (летний и зимний ресторан и кафе).
Высшее
2011
НОУ ВПО "Российский новый университет"
Факультет: Социально-культурный сервис и туризм
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер по туризму
Среднее специальное
1997
ПУ-№17
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Word, Excel, Outlook. R-keeper, Aventa. Анализ данныхБизнес-консультированиеБизнес-планированиеВыездные мероприятияИсходно-разрешительная документацияКейтерингКорпоративные мероприятияЛогистикаОперативное планированиеОперационный менеджментОрганизация работы отдела доставкиОценка персоналаПроведение маркетинговых мероприятий нацеленных на ЦА. Кейтеринг. Развитие. Продвижение в соцсетях. Таргетинг. Ретаргетинг. Продвижение в поисковых системах "Яндекс директ"Разработка индивидуальных программУправление бюджетомУправление проектамиФормирование бюджета