Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34536455
11 декабря 2016

Руководитель предприятия питания

100 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
41 год (20 января 1976), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Москва, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 22 года и 5 месяцев

июль 2014 — н.в.
2 года и 8 месяцев

Начальник подгруппы

(Полная занятость)

Домодедово кэтеринг сервис, г. Москва.

Управление  и обеспечение надежной работы подгруппы, набор, адаптация, обучение, оценка работы персонала (более 20 чел.), финансовый   контроль  бюджетирование, оптимизация расходов, организация корпоративных мероприятий, контроль качества обслуживания, обеспечение и соблюдение всех политик и стандартов сервиса, предоставление детальной отчетности.

апрель 2013 — май 2014
1 год и 2 месяца

Заместитель генерального директора

(Полная занятость)

Муниципальное автономное учреждение.

Выполняла управленческие обязанности, связанные с процессом организации питания в 63 столовых, в непосредственном подчинении 77 человек (технологи, калькуляторы, таваровед, бухгалтер, экономист, нач. ТО, зав.производством), среднесписочная численность комбината 430 человек. Занималась подбором и расстановкой кадров, организовывала и контролировала формирование и учет нормативно-технологической документации, вела мониторинг функционирования торгово-технологического оборудования, выполняла контроль за исполнением договорных обязательств в рамках заключенных контрактов, взаимодействовала с контролирующими и регламентирующими органами, анализировала финансово-экономическую деятельности предприятия и т.д.

январь 2012 — февраль 2013
1 год и 2 месяца

Управляющая кафе

(Полная занятость)

ООО "Сана".

Выполняла управленческие обязанности по работе с персоналом: официанты, бармены, охрана, вела организацию контроля за производством, вела учет и контроль  товарно-денежных ценностей, проводила мероприятия, направленные на улучшение конкурентоспособности предприятия и т. д.

декабрь 2008 — декабрь 2011
3 года и 1 месяц

Директор ООО

(Частичная занятость)

ООО "Столовая", г. Киров (Кировская область).

Выполняла управленческие обязанности, направленные на положительный результат работы предприятия, представляла интересы фирмы в различных службах и инстанциях, выполняла кадровую работу, работу, связанную с бесперебойным функционированием предприятия, анализировала финансово-экономическую деятельность, заключала договора с поставщиками и контрагентами и т.д. Среднесписочная численность коллетива 25 человек, клиентская база около 600 человек.

октябрь 2006 — декабрь 2011
5 лет и 3 месяца

Технолог

(Полная занятость)

ООО "Маяк", г. Киров (Кировская область).

Разрабатывала и вводила в эксплуатацию новое предприятие питания, закупала оборудование, инвентарь заключала договора с поставщиками на поставку необходимого сырья, вела поиск новых видов сырья, необходимых для реализации планов внедрения новых блюд, работала с линейным составом по вопросу качества приготовления блюд, ассортимента выпускаемой продукции, разрабатывала и внедряла новые виды блюд, составляла отчеты о хозяйственной деятельности предприятия и т.д. В непосредственном подчинении 35 человек, клиентская база 1200.

декабрь 1999 — сентябрь 2006
6 лет и 10 месяцев

Технолог

(Полная занятость)

МУП "Торг Киррвский".

Главный технолог

Организация и контроль производственного процесса в 34 предприятиях комбината питания по вопросам качества приготовления блюд, ассортимента выпускаемой продукции, соответствие выходов, внедрение прогрессивных методов и форм обслуживания и т.д.

сентябрь 1993 — декабрь 1998
5 лет и 4 месяца

Повар

(Полная занятость)

Санаторий-профилакторий ВМП "Авитек".

Выполняла обязанности повара на различных этапах технологического процесса с соблюдением норм и требований диетологии во всех производственных цехах

Ключевые навыки
- стаж работы в предприятиях общественного питания 20 лет;
- профессиональный путь от повара 2 разряда до директора предприятия;
- опыт запуска нового предприятия в эксплуатацию, начиная от разработки проекта расстановки оборудования до открытия данного предприятия для приема посетителей;
- умение составлять технологическую документацию, калькуляцию блюд;
- навыки анализа финансово-экономической деятельности предприятия;
- опыт общения и работы с различными госслужбами (Роспотребнадзор, ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии, Центр сертификации и метрологии, налоговая служба РФ и т.д.)
Училась

по 2006

Вятский государственный гуманитарный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономики. Специальность: Коммерция. Форма обучения: Заочная.

по 2000

Профессиональный лицей № 49 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2014

Организация школьного питания. ЦНТИ "ПРОГРЕСС", г. Санкт-Петербург

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Возможность командировок: есть
О себе: Коммуникабельная, желание работать в молодом перспективном коллективе, благодаря моей коммуникабельности, мне всегда удавалось легко находить единомышленников как среди руководства компании так и среди коллег, что благоприятно сказывалось на показателях работы предприятия.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34536455 обновлено 11 декабря 2016, 13:01
Руководитель предприятия питания
100 000 Р, готова к командировкам
Женщина, 41 год (20 января 1976)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва, готова к переезду
Опыт работы 22 года и 5 месяцев
Начальник подгруппы
2 года 8 месяцев
июль 2014  — н.в.
Домодедово кэтеринг сервис, Москва, полная занятость
Управление  и обеспечение надежной работы подгруппы, набор, адаптация, обучение, оценка работы персонала (более 20 чел.), финансовый   контроль  бюджетирование, оптимизация расходов, организация корпоративных мероприятий, контроль качества обслуживания, обеспечение и соблюдение всех политик и стандартов сервиса, предоставление детальной отчетности.
Заместитель генерального директора
1 год 2 месяца
апрель 2013  — май 2014
Муниципальное автономное учреждение, полная занятость
Выполняла управленческие обязанности, связанные с процессом организации питания в 63 столовых, в непосредственном подчинении 77 человек (технологи, калькуляторы, таваровед, бухгалтер, экономист, нач. ТО, зав.производством), среднесписочная численность комбината 430 человек. Занималась подбором и расстановкой кадров, организовывала и контролировала формирование и учет нормативно-технологической документации, вела мониторинг функционирования торгово-технологического оборудования, выполняла контроль за исполнением договорных обязательств в рамках заключенных контрактов, взаимодействовала с контролирующими и регламентирующими органами, анализировала финансово-экономическую деятельности предприятия и т.д.
Управляющая кафе
1 год 2 месяца
январь 2012  — февраль 2013
ООО "Сана", полная занятость
Выполняла управленческие обязанности по работе с персоналом: официанты, бармены, охрана, вела организацию контроля за производством, вела учет и контроль  товарно-денежных ценностей, проводила мероприятия, направленные на улучшение конкурентоспособности предприятия и т. д.
Директор ООО
3 года 1 месяц
декабрь 2008  — декабрь 2011
ООО "Столовая", Киров (Кировская область), частичная занятость
Выполняла управленческие обязанности, направленные на положительный результат работы предприятия, представляла интересы фирмы в различных службах и инстанциях, выполняла кадровую работу, работу, связанную с бесперебойным функционированием предприятия, анализировала финансово-экономическую деятельность, заключала договора с поставщиками и контрагентами и т.д. Среднесписочная численность коллетива 25 человек, клиентская база около 600 человек.
Технолог
5 лет 3 месяца
октябрь 2006  — декабрь 2011
ООО "Маяк", Киров (Кировская область), полная занятость
Разрабатывала и вводила в эксплуатацию новое предприятие питания, закупала оборудование, инвентарь заключала договора с поставщиками на поставку необходимого сырья, вела поиск новых видов сырья, необходимых для реализации планов внедрения новых блюд, работала с линейным составом по вопросу качества приготовления блюд, ассортимента выпускаемой продукции, разрабатывала и внедряла новые виды блюд, составляла отчеты о хозяйственной деятельности предприятия и т.д. В непосредственном подчинении 35 человек, клиентская база 1200.
Технолог
6 лет 10 месяцев
декабрь 1999  — сентябрь 2006
МУП "Торг Киррвский", полная занятость
Главный технолог

Организация и контроль производственного процесса в 34 предприятиях комбината питания по вопросам качества приготовления блюд, ассортимента выпускаемой продукции, соответствие выходов, внедрение прогрессивных методов и форм обслуживания и т.д.
Повар
5 лет 4 месяца
сентябрь 1993  — декабрь 1998
Санаторий-профилакторий ВМП "Авитек", полная занятость
Выполняла обязанности повара на различных этапах технологического процесса с соблюдением норм и требований диетологии во всех производственных цехах
Высшее образование
2006
Вятский государственный гуманитарный университет
Экономики
Заочная форма обучения
Коммерция
Среднее специальное образование
2000
Профессиональный лицей № 49
Вечерняя форма обучения
Технолог общественного питания
Курсы
2014
ЦНТИ "ПРОГРЕСС"
Организация школьного питания
Санкт-Петербург
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- стаж работы в предприятиях общественного питания 20 лет;
- профессиональный путь от повара 2 разряда до директора предприятия;
- опыт запуска нового предприятия в эксплуатацию, начиная от разработки проекта расстановки оборудования до открытия данного предприятия для приема посетителей;
- умение составлять технологическую документацию, калькуляцию блюд;
- навыки анализа финансово-экономической деятельности предприятия;
- опыт общения и работы с различными госслужбами (Роспотребнадзор, ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии, Центр сертификации и метрологии, налоговая служба РФ и т.д.)
Дополнительные сведения
Возможность командировок: есть
О себе: Коммуникабельная, желание работать в молодом перспективном коллективе, благодаря моей коммуникабельности, мне всегда удавалось легко находить единомышленников как среди руководства компании так и среди коллег, что благоприятно сказывалось на показателях работы предприятия.