Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2837118
в 10:46

Руководитель по корпоративному питанию, операционный директор по питанию, территориальный управляющий корпоративными столовыми, кафе

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
35 лет (24 марта 1981), мужской, высшее образование
Москва, Химки Московская область, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 4 месяца

январь 2011 — н.в.
6 лет и 2 месяца

Руководитель департамента корпоративного питания

(Полная занятость)

Осуществляю управление операционной производственно-хозяйственной деятельностью за объектами корпоративного и социального питания, факультетами МГУ им. М. В. Ломоносова (столовые), буфетами, минибарами и объектами полного цикла и торговли, управление предприятием общественного питания. Обеспечение более 25000 тысяч человек горячим питанием по заданной сетке меню Ашан в количестве 9 гипермаркетов, общее количество питающихся =2350 человек. В подчинении =130 человек.
Обеспечение бесперебойной работы филиалов, составление графиков, контроль выхода сотрудников, формирование эффективной команды.
Бюджетирование: БДР, ДДС, бюджет.
Обеспечение полным пакетом документов на объектах компании.
Умение выстроить отношения с заказчиком. Работа с поставщиками, работа с договорами и их пролонгация.
Развитие направления, увеличение товарооборота, доп. мероприятия. повышение эффективности работы, рост объемов продаж, увеличение прибыли и снижение издержек, качество обслуживания.
Ежемесячная отчетность перед управляющей компанией.
Контроль за работай управляющих на объектах компании.
Набор персонала совместно с управлением персонала.
Организация работы департамента (бренд шеф повара, технолога, менеджера по развитию объектов и других специалистов), разработка приказов, распоряжений, инструкций; разработка обучающих занятий.
Обеспечение контроля качества и безопасности питания на предприятиях питания, участие в открытии новых объектов (согласования, разрешительная документация).
Учет инвентаризаций, выявление излишков и недостач.
Контроль ведения и применения в работе технологических карточек. Контроль за внедрением новых блюд и составления технологических карт, совместно с бренд шеф поваром. Работа с себестоимостью и наценкой на товарооборот. Проведение дней "Национальной кухни" ежемесячно. Контроль за работой склада, отдела снабжения. Выезд на склады поставщиков, с целью контроля качества и правил хранения продуктов питания. Организация и контроль работы доставки горячих обедов в гипермаркеты Москвы и Московской области и в офисы бизнес центров. Контроль за технологическим процессом и санитарным состоянием производства, во время приготовления сырья и готовой продукции. Контроль работы транспортной логистики отдела транспорта.
Совместно с департаментом VIP обслуживания организовываем банкетные мероприятия.
Ежедневно контроль за организацией работы и эффективностью взаимодействия производственных цехов, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Взаимодействие с надзорными организациями.
А так же по совместительству работа санитарным врачом в департаменте, корпоративного питания. Проведение санитарно -эпидемиологического контроля, проведение сан, просвет работы с персоналом, медицинские осмотры, согласно приказа № 302/н, разработка инструкций, требований, положений о работе, согласно федеральных нормативных актов. Ежедневный контроль, за объектами общественного питания, проведение органолептической оценки блюд, организация проведения и контроля дезинфекционной, дезинсекционной, дератизационной деятельности. Контроль за соблюдением сроков хранения, реализации продуктов питания. Прошел обучение и получил сертификат специалиста по разработке и внедрению ХАССП менеджмента качества, знание основ HACCP (аккредитация в области ИСО 22000. Работа по выполнению требований программы производственного контроля, лабораторно- инструментальных исследований, контроль за их выполнением.

январь 2007 — апрель 2011
4 года и 4 месяца

Ведущий специалист-эксперт

(Полная занятость)

Управление Роспотребнадзора по г. Москве, г. Москва.

Проверки плановые и внеплановые в отношении организаций осуществляющие различные виды деятельности, за выполнением требований санитарных правил, Федеральных законов. Проверка баз отдыха населения, организаций по общественного питания, рестораны, бары, кафе при гостиничных сервисах, гостиницы общего пользования, детских лагерей, санаторно-лечебных, медико-профилактических учреждений (санатории-профилактории) на предмет выполнения требования санитарного законодательства. Административные расследования, рассмотрение обращений жалоб от населения, защиты прав потребителей, а так же жалобы касающиеся санитарного надзора за пищевыми, ЛПУ, коммунальными объектами, объектами ДОУ. Составление протоколов об административном правонарушении санитарно-эпидемиологического законодательства. Рассмотрение проектной документации из вывода жилого помещения в нежилое, согласно техническому регламенту и требованиям СанПиНа. Деловая переписка с Управами районов, муниципалитетами и префектурой округа, мэрией города Москвы.

ноябрь 2003 — август 2007
3 года и 10 месяцев

Заведующий санитарно-контрольным отделом СКП на станции Мурманск

(Полная занятость)

ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту", г. Мурманск.

Осуществление санитарно-эпидемиологического контроля на пассажирских составах, вагонах ресторанах в парке формирования и в пути следования. Проведение лабораторно инструментального контроля. Контроль за личными медицинскими книжками. Проведение санитарно- просветительной работы с проводниками, начальниками поездов и работниками вагонов ресторанов. Контроль за базой формирования ланчиков, наборов горячего питания для пассажиров в пути следования в вагонах повышенной комфортности и СВ (правила личной гигиены, сроки годности, соблюдение технологий приготовления продукции, проверка сертификатов соответствия на продукцию, разрешительной документации. Предоставление отчетной документации главному врачу. Составление протоколов об административном правонарушении. Обеспечение бесперебойной работы отдела. Разработка новых инструкций, приказов, распоряжений, контроль за их выполнением. Прием на работу и увольнение сотрудников отдела. Внедрение новых ФЗ, нормативных документов в работу отдела.

Ключевые навыки
Основные программы:
Word, Exсel, Internet различные отчетные программы,
Институт повышения квалификации государственных служащих
Удостоверение о повышении квалификации по курсу Антикоррупционная политика в РФ2010С 22.04.2010 по 26.04.2010 год.
Московская академия государственного и муниципального управления
Удостоверение о повышении квалификации по курсу Юридическая ответственность в системе государственного и муниципального управления
2011 С 22.10.2011 по 26.10.2011 год.
Первый Московский Государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова Сертификат о повышении квалификации по циклу «Гигиена и санитария», Свидетельство о повышении квалификации по курсу «Гигиена и санитария» 2012 с 16.01.2012 по 03.02.2012 г.

Компьютерные навыки:
Активный пользователь, WORD, EXCEL, Internet.
Учился

по 2008

Санкт-Петербургский университет управления и экономики Уровень образования: Высшее. Факультет: Государственное и муниципальное управление. Специальность: Менеджер управления. Форма обучения: Заочная.

по 2003

Мурманский Медицинский Колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Санитарный фельдшер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2013

Обучение по внедрению системы ХАССП, НАССР, ISO 22000:2005 и ISO/TS 22002-1:2009, получен сертификат специалиста.. Сертификационный центр, г. Москва

2012

Гигиена и санитария сертификационный курс. Первая Московская Медицинская Академия им. Сеченова, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Вредных привычек нет.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2837118 обновлено в 10:46
Руководитель по корпоративному питанию, операционный директор по питанию, территориальный управляющий корпоративными столовыми, кафе
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (24 марта 1981)
Москва, Химки Московская область, готов к переезду
Опыт работы 13 лет и 4 месяца
Руководитель департамента корпоративного питания
6 лет 2 месяца
январь 2011  — н.в.
полная занятость
Осуществляю управление операционной производственно-хозяйственной деятельностью за объектами корпоративного и социального питания, факультетами МГУ им. М. В. Ломоносова (столовые), буфетами, минибарами и объектами полного цикла и торговли, управление предприятием общественного питания. Обеспечение более 25000 тысяч человек горячим питанием по заданной сетке меню Ашан в количестве 9 гипермаркетов, общее количество питающихся =2350 человек. В подчинении =130 человек.
Обеспечение бесперебойной работы филиалов, составление графиков, контроль выхода сотрудников, формирование эффективной команды.
Бюджетирование: БДР, ДДС, бюджет.
Обеспечение полным пакетом документов на объектах компании.
Умение выстроить отношения с заказчиком. Работа с поставщиками, работа с договорами и их пролонгация.
Развитие направления, увеличение товарооборота, доп. мероприятия. повышение эффективности работы, рост объемов продаж, увеличение прибыли и снижение издержек, качество обслуживания.
Ежемесячная отчетность перед управляющей компанией.
Контроль за работай управляющих на объектах компании.
Набор персонала совместно с управлением персонала.
Организация работы департамента (бренд шеф повара, технолога, менеджера по развитию объектов и других специалистов), разработка приказов, распоряжений, инструкций; разработка обучающих занятий.
Обеспечение контроля качества и безопасности питания на предприятиях питания, участие в открытии новых объектов (согласования, разрешительная документация).
Учет инвентаризаций, выявление излишков и недостач.
Контроль ведения и применения в работе технологических карточек. Контроль за внедрением новых блюд и составления технологических карт, совместно с бренд шеф поваром. Работа с себестоимостью и наценкой на товарооборот. Проведение дней "Национальной кухни" ежемесячно. Контроль за работой склада, отдела снабжения. Выезд на склады поставщиков, с целью контроля качества и правил хранения продуктов питания. Организация и контроль работы доставки горячих обедов в гипермаркеты Москвы и Московской области и в офисы бизнес центров. Контроль за технологическим процессом и санитарным состоянием производства, во время приготовления сырья и готовой продукции. Контроль работы транспортной логистики отдела транспорта.
Совместно с департаментом VIP обслуживания организовываем банкетные мероприятия.
Ежедневно контроль за организацией работы и эффективностью взаимодействия производственных цехов, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Взаимодействие с надзорными организациями.
А так же по совместительству работа санитарным врачом в департаменте, корпоративного питания. Проведение санитарно -эпидемиологического контроля, проведение сан, просвет работы с персоналом, медицинские осмотры, согласно приказа № 302/н, разработка инструкций, требований, положений о работе, согласно федеральных нормативных актов. Ежедневный контроль, за объектами общественного питания, проведение органолептической оценки блюд, организация проведения и контроля дезинфекционной, дезинсекционной, дератизационной деятельности. Контроль за соблюдением сроков хранения, реализации продуктов питания. Прошел обучение и получил сертификат специалиста по разработке и внедрению ХАССП менеджмента качества, знание основ HACCP (аккредитация в области ИСО 22000. Работа по выполнению требований программы производственного контроля, лабораторно- инструментальных исследований, контроль за их выполнением.
Ведущий специалист-эксперт
4 года 4 месяца
январь 2007  — апрель 2011
Управление Роспотребнадзора по г. Москве, Москва, полная занятость
Проверки плановые и внеплановые в отношении организаций осуществляющие различные виды деятельности, за выполнением требований санитарных правил, Федеральных законов. Проверка баз отдыха населения, организаций по общественного питания, рестораны, бары, кафе при гостиничных сервисах, гостиницы общего пользования, детских лагерей, санаторно-лечебных, медико-профилактических учреждений (санатории-профилактории) на предмет выполнения требования санитарного законодательства. Административные расследования, рассмотрение обращений жалоб от населения, защиты прав потребителей, а так же жалобы касающиеся санитарного надзора за пищевыми, ЛПУ, коммунальными объектами, объектами ДОУ. Составление протоколов об административном правонарушении санитарно-эпидемиологического законодательства. Рассмотрение проектной документации из вывода жилого помещения в нежилое, согласно техническому регламенту и требованиям СанПиНа. Деловая переписка с Управами районов, муниципалитетами и префектурой округа, мэрией города Москвы.
Заведующий санитарно-контрольным отделом СКП на станции Мурманск
3 года 10 месяцев
ноябрь 2003  — август 2007
ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту", Мурманск, полная занятость
Осуществление санитарно-эпидемиологического контроля на пассажирских составах, вагонах ресторанах в парке формирования и в пути следования. Проведение лабораторно инструментального контроля. Контроль за личными медицинскими книжками. Проведение санитарно- просветительной работы с проводниками, начальниками поездов и работниками вагонов ресторанов. Контроль за базой формирования ланчиков, наборов горячего питания для пассажиров в пути следования в вагонах повышенной комфортности и СВ (правила личной гигиены, сроки годности, соблюдение технологий приготовления продукции, проверка сертификатов соответствия на продукцию, разрешительной документации. Предоставление отчетной документации главному врачу. Составление протоколов об административном правонарушении. Обеспечение бесперебойной работы отдела. Разработка новых инструкций, приказов, распоряжений, контроль за их выполнением. Прием на работу и увольнение сотрудников отдела. Внедрение новых ФЗ, нормативных документов в работу отдела.
Высшее образование
2008
Санкт-Петербургский университет управления и экономики
Государственное и муниципальное управление
Заочная форма обучения
Менеджер управления
Среднее специальное образование
2003
Мурманский Медицинский Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Санитарный фельдшер
Курсы
2013
Сертификационный центр
Обучение по внедрению системы ХАССП, НАССР, ISO 22000:2005 и ISO/TS 22002-1:2009, получен сертификат специалиста.
Москва
2012
Первая Московская Медицинская Академия им. Сеченова
Гигиена и санитария сертификационный курс
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Основные программы:
Word, Exсel, Internet различные отчетные программы,
Институт повышения квалификации государственных служащих
Удостоверение о повышении квалификации по курсу Антикоррупционная политика в РФ2010С 22.04.2010 по 26.04.2010 год.
Московская академия государственного и муниципального управления
Удостоверение о повышении квалификации по курсу Юридическая ответственность в системе государственного и муниципального управления
2011 С 22.10.2011 по 26.10.2011 год.
Первый Московский Государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова Сертификат о повышении квалификации по циклу «Гигиена и санитария», Свидетельство о повышении квалификации по курсу «Гигиена и санитария» 2012 с 16.01.2012 по 03.02.2012 г.

Компьютерные навыки:
Активный пользователь, WORD, EXCEL, Internet.
Дополнительные сведения
Вредных привычек нет.