Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9944336
в 08:16

Руководитель пищевого производства, Директор по питанию

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
38 лет (19 февраля 1978), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Московская область, готов к переезду
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 8 месяцев

декабрь 2015 — н.в.
1 год и 2 месяца

Начальник распределительного центра

(Полная занятость)

Maison Dellos, г. Москва.

Основной функционал начальника распределительного центра фабрики-кухни:
- анализ эффективности производства и разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности и снижения издержек;
- организация работы продовольственного и хозяйственного складов;
- организация работы склада готовой продукции;
- организация текущего производственного планирования и учета;
- штат в подчинении – более 60 человек;
- контроль за своевременным сбором и соблюдением заказов;
- анализ остатков и движения продукции и сырья;
- контроль за проведением ежемесячных инвентаризаций и анализ их результатов;
- контроль санитарного состояния на складах, наличие всех соответствующих документов;
- контроль качества поступающего сырья;
- прием претензий с торговых точек и принятие по ним решений, внесение корректировок в алгоритм работы ответственных служб;
- взаимодействие с контролирующими организациями, подготовка служб к проведению аудиторских проверок;
- контроль исполнения требований противопожарной безопасности, требований соблюдения условий охраны труда;
- работа с персоналом: обучение, стажировка, проведение инструктажей.

апрель 2015 — декабрь 2015
9 месяцев

Директор пищевого производства

(Полная занятость)

Maison Dellos, г. Москва.

Основной функционал в качестве директора пищевого производства (кондитерского):
- организация и контроль работы и взаимодействия всех структурных подразделений производства;
- взаимодействие со смежными структурами холдинга;
- обеспечение бесперебойной и технически правильной эксплуатации оборудования;
- организация работы по поддержанию всех инженерно-технических систем в работоспособном состоянии;
- взаимодействие с заказчиками, проведение претензионных разборов (сроки, качество и т.д.);
- организация и контроль работы продуктового и хозяйственного складов;
- штат в подчинении – более 130 человек;
- контроль работы склада готовой продукции (СГП): полный цикл отгрузки готовой продукции заказчику;
- подбор персонала: обучение, стажировка, проведение инструктажей;
- взаимодействие с контролирующими организациями (Роспотребнадзор, вет. врачи и пр.) и арендодателями (в рамках технических и организационных вопросов).

сентябрь 2012 — ноябрь 2014
2 года и 3 месяца

Заместитель управляющего

(Полная занятость)

ООО "Аэропит-сервис", г. Домодедово.

В качестве ИО управляющего обособленного подразделения "Домодедово" (3 корпоративных кафе и 6 бизнес-зала на территории международного аэропорта общей площадью 2755 кв.м.) отвечаю за:

- Оперативное руководство производственной и коммерческой (сервис, маркетинг) деятельностью торговых точек, работа с поставщиками.
- Кадровые вопросы (планирование рабочего времени, обучение и развитие, адаптация и мотивация персонала - всего более 100 человек)
- Контроль санитарного состояния на объектах, организацию охраны труда, наличие соответствующей документации.
- Эксплуатацию производственного и торгового оборудования, сохранность и целевое использование имущества, своевременный ремонт.
- Анализ работы объектов (приготовление блюд, уровень обслуживания) и внесение предложений по оптимизации процессов, устранению выявленных недостатков.
- Планирование и отчетность перед руководством компании.

Достижения:

- Снизил себестоимость продукции на 4%

- Уменьшил недостачи на 50%

- Внедрение системы «Бережливое производство»

май 2000 — ноябрь 2011
11 лет и 7 месяцев

Начальник продовольственной службы бригады

(Полная занятость)

Министерство обороны РФ, г. Буйнакск.

Прошел путь от начальника продовольственной службы части (250 чел.) до руководства аналогичной службы бригады (4500 чел.).

• Успешно организовывал снабжение продовольствием, его хранение и выдачу. Планировал складские запасы (5 складов, 2000 тонн продовольствия).

• Проводил ревизии и проверки, инвентаризацию подчиненных подразделений (разработка и проведение мероприятий по сбережению денежных средств – более 12 миллионов). Занимался бухгалтерским учетом, составлял финансовые и хозяйственные отчеты.

• Осуществлял операционное управление столовыми (одновременное обслуживание 1500-2000 человек) и хлебозаводом: технология приготовления пищи (бракераж готовых блюд), соблюдение количественных норм и качественных показателей (ежегодное снижение потерь продуктов на 5-6%).

• Организовал правильную эксплуатацию и ремонт всех видов механического и технологического оборудования (снижение поломок на 12,6% и увеличение срока эксплуатации в среднем на 1,5-2 года).

• Аттестовал поваров и хлебопеков, проводил учебные занятия с линейным персоналом столовых, хлебозавода, складов по всему спектру профессиональных вопросов (250 человек).

• Курировал работу с поставщиками (разработка, согласование, ведение договоров, претензионная работа).

• Добился соблюдения государственных санитарно-эпидемиологических норм и правил на объектах.

(!) Результаты: Лучшая продовольственная служба в ВС РФ 2008 года. Нарушения и недостачи снизились в 5,16 раза.

август 2002 — август 2004
2 года и 1 месяц

Заместитель командира части по тылу

(Полная занятость)

Министерство обороны, г. Буйнакск.

Управлял административно-хозяйственной работой. В том числе:

• Отладил и «поставил на поток» своевременное обеспечение подразделения материальными средствами, механизировал погрузочно-разгрузочные работы.

• Планировал работы автомобильного транспорта и осуществлял контроль за правильностью и эффективностью его использования (экономия ГСМ – 11,6%).

• Контролировал эксплуатацию и ремонт всех жилых и нежилых зданий, водопроводно-канализационных сетей и сооружений, инвентаря и мебели, подъездных автомобильных дорог.

• Организовал выполнение мероприятий экологической безопасности и противопожарной защиты на объектах хозяйственного назначения.

Ключевые навыки
Более 13 на управленческих позициях в сфере HoReCa (предприятия общественного питания).

Опыт GR-работы (взаимодействие с надзорными органами - СЭС и местными администрациями)

Отличные управленческие навыки (подбор, обучение, мотивация, постановка задач персоналу и контроль исполнения, разрешение конфликтных ситуаций). Опыт руководства структурными подразделениями общей численностью 250 чел.

Опыт работы с крупными производителями и поставщиками продуктов питания (переговоры на уровне первых лиц, заключение договоров).

Опыт реализация start-up-проектов в сфере HoReCa (строительство столовой, проектирование рабочего пространства, расстановка оборудования, найм и обучение гражданского персонала).

Знание договорной базы поставок продуктов питания; экономики, логистики, основ бухгалтерии и трудового законодательства; требований санитарных норм на предприятиях общественного питания.

Знание специального программного обеспечения - 1С 7.7, 8.1, 8.2, 8.3 Storehouse, R-keeper, MS Excel, Word (отлично).

Понимание принципов маркетинга и рекламы при привлечении клиентов.

Компьютерные навыки:
Знание специального программного обеспечения - 1С 7.7, 8.1, 8.2, 8.3 MS Excel (отлично).
Учился

по 2000

null Уровень образования: Высшее. Факультет: Продовольственное обеспечение. Специальность: Организация продовольственного обеспечения. Менеджмент. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B,C
О себе

Водительское удостоверение категорий (В, С, D) и собственный автомобиль.

Хорошее знание английского языка (стажировка в США, business English).

Готов к служебным командировкам.
Спорт: горные лыжи, баскетбол.
Семья

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9944336 обновлено в 08:16
Руководитель пищевого производства, Директор по питанию
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (19 февраля 1978)
Женат, есть дети
Москва, Московская область, готов к переезду
Опыт работы 15 лет и 8 месяцев
Начальник распределительного центра
1 год 2 месяца
декабрь 2015  — н.в.
Maison Dellos, Москва, полная занятость
Основной функционал начальника распределительного центра фабрики-кухни:
- анализ эффективности производства и разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности и снижения издержек;
- организация работы продовольственного и хозяйственного складов;
- организация работы склада готовой продукции;
- организация текущего производственного планирования и учета;
- штат в подчинении – более 60 человек;
- контроль за своевременным сбором и соблюдением заказов;
- анализ остатков и движения продукции и сырья;
- контроль за проведением ежемесячных инвентаризаций и анализ их результатов;
- контроль санитарного состояния на складах, наличие всех соответствующих документов;
- контроль качества поступающего сырья;
- прием претензий с торговых точек и принятие по ним решений, внесение корректировок в алгоритм работы ответственных служб;
- взаимодействие с контролирующими организациями, подготовка служб к проведению аудиторских проверок;
- контроль исполнения требований противопожарной безопасности, требований соблюдения условий охраны труда;
- работа с персоналом: обучение, стажировка, проведение инструктажей.
Директор пищевого производства
9 месяцев
апрель   — декабрь 2015
Maison Dellos, Москва, полная занятость
Основной функционал в качестве директора пищевого производства (кондитерского):
- организация и контроль работы и взаимодействия всех структурных подразделений производства;
- взаимодействие со смежными структурами холдинга;
- обеспечение бесперебойной и технически правильной эксплуатации оборудования;
- организация работы по поддержанию всех инженерно-технических систем в работоспособном состоянии;
- взаимодействие с заказчиками, проведение претензионных разборов (сроки, качество и т.д.);
- организация и контроль работы продуктового и хозяйственного складов;
- штат в подчинении – более 130 человек;
- контроль работы склада готовой продукции (СГП): полный цикл отгрузки готовой продукции заказчику;
- подбор персонала: обучение, стажировка, проведение инструктажей;
- взаимодействие с контролирующими организациями (Роспотребнадзор, вет. врачи и пр.) и арендодателями (в рамках технических и организационных вопросов).
Заместитель управляющего
2 года 3 месяца
сентябрь 2012  — ноябрь 2014
ООО "Аэропит-сервис", Домодедово, полная занятость
В качестве ИО управляющего обособленного подразделения "Домодедово" (3 корпоративных кафе и 6 бизнес-зала на территории международного аэропорта общей площадью 2755 кв.м.) отвечаю за:

- Оперативное руководство производственной и коммерческой (сервис, маркетинг) деятельностью торговых точек, работа с поставщиками.
- Кадровые вопросы (планирование рабочего времени, обучение и развитие, адаптация и мотивация персонала - всего более 100 человек)
- Контроль санитарного состояния на объектах, организацию охраны труда, наличие соответствующей документации.
- Эксплуатацию производственного и торгового оборудования, сохранность и целевое использование имущества, своевременный ремонт.
- Анализ работы объектов (приготовление блюд, уровень обслуживания) и внесение предложений по оптимизации процессов, устранению выявленных недостатков.
- Планирование и отчетность перед руководством компании.

Достижения:

- Снизил себестоимость продукции на 4%

- Уменьшил недостачи на 50%

- Внедрение системы «Бережливое производство»
Начальник продовольственной службы бригады
11 лет 7 месяцев
май 2000  — ноябрь 2011
Министерство обороны РФ, Буйнакск, полная занятость
Прошел путь от начальника продовольственной службы части (250 чел.) до руководства аналогичной службы бригады (4500 чел.).

• Успешно организовывал снабжение продовольствием, его хранение и выдачу. Планировал складские запасы (5 складов, 2000 тонн продовольствия).

• Проводил ревизии и проверки, инвентаризацию подчиненных подразделений (разработка и проведение мероприятий по сбережению денежных средств – более 12 миллионов). Занимался бухгалтерским учетом, составлял финансовые и хозяйственные отчеты.

• Осуществлял операционное управление столовыми (одновременное обслуживание 1500-2000 человек) и хлебозаводом: технология приготовления пищи (бракераж готовых блюд), соблюдение количественных норм и качественных показателей (ежегодное снижение потерь продуктов на 5-6%).

• Организовал правильную эксплуатацию и ремонт всех видов механического и технологического оборудования (снижение поломок на 12,6% и увеличение срока эксплуатации в среднем на 1,5-2 года).

• Аттестовал поваров и хлебопеков, проводил учебные занятия с линейным персоналом столовых, хлебозавода, складов по всему спектру профессиональных вопросов (250 человек).

• Курировал работу с поставщиками (разработка, согласование, ведение договоров, претензионная работа).

• Добился соблюдения государственных санитарно-эпидемиологических норм и правил на объектах.

(!) Результаты: Лучшая продовольственная служба в ВС РФ 2008 года. Нарушения и недостачи снизились в 5,16 раза.
Заместитель командира части по тылу
2 года 1 месяц
август 2002  — август 2004
Министерство обороны, Буйнакск, полная занятость
Управлял административно-хозяйственной работой. В том числе:

• Отладил и «поставил на поток» своевременное обеспечение подразделения материальными средствами, механизировал погрузочно-разгрузочные работы.

• Планировал работы автомобильного транспорта и осуществлял контроль за правильностью и эффективностью его использования (экономия ГСМ – 11,6%).

• Контролировал эксплуатацию и ремонт всех жилых и нежилых зданий, водопроводно-канализационных сетей и сооружений, инвентаря и мебели, подъездных автомобильных дорог.

• Организовал выполнение мероприятий экологической безопасности и противопожарной защиты на объектах хозяйственного назначения.
Высшее образование
2000
null
Продовольственное обеспечение
Дневная/Очная форма обучения
Организация продовольственного обеспечения. Менеджмент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Более 13 на управленческих позициях в сфере HoReCa (предприятия общественного питания).

Опыт GR-работы (взаимодействие с надзорными органами - СЭС и местными администрациями)

Отличные управленческие навыки (подбор, обучение, мотивация, постановка задач персоналу и контроль исполнения, разрешение конфликтных ситуаций). Опыт руководства структурными подразделениями общей численностью 250 чел.

Опыт работы с крупными производителями и поставщиками продуктов питания (переговоры на уровне первых лиц, заключение договоров).

Опыт реализация start-up-проектов в сфере HoReCa (строительство столовой, проектирование рабочего пространства, расстановка оборудования, найм и обучение гражданского персонала).

Знание договорной базы поставок продуктов питания; экономики, логистики, основ бухгалтерии и трудового законодательства; требований санитарных норм на предприятиях общественного питания.

Знание специального программного обеспечения - 1С 7.7, 8.1, 8.2, 8.3 Storehouse, R-keeper, MS Excel, Word (отлично).

Понимание принципов маркетинга и рекламы при привлечении клиентов.

Компьютерные навыки:
Знание специального программного обеспечения - 1С 7.7, 8.1, 8.2, 8.3 MS Excel (отлично).
Дополнительные сведения
Водительское удостоверение категорий (В, С, D) и собственный автомобиль.

Хорошее знание английского языка (стажировка в США, business English).

Готов к служебным командировкам.
Спорт: горные лыжи, баскетбол.
Семья