Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1460186Обновлено 2 апреля
В избранные

Руководитель пищевого производства / Управляющий менеджер в сети общественного питания / Главный технолог пищевого производства

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 35 лет, высшее образование, женат, есть дети
Москва, М. Рязанский проспект
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 1 месяц
10 лет и 3 месяца
сентябрь 2006 — ноябрь 2016
Руководитель производства / Управляющий сетью кафе
Сеть кафе «Блиндаж» (блины), Москва, полная занятость
Разработка и открытие пищевого производства с нуля
Подбор и закупка оборудования для кафе и производства
Составление рецептур, технологических и калькуляционных карт
Подбор персонала
Ведение нормативной базы документации
Подбор поставщиков сырья
Запуск и координация работы службы доставки
Организация эффективного использования производственных мощностей, помещений и оборудования
Организация и контроль соблюдения технологических процессов
Административное управление сетью кафе (работа с персоналом, ценообразование, инвентаризации и их анализ)
11 месяцев
август 2005 — июнь 2006
Начальник цеха
ЗАО ЭКОЭН, Москва, полная занятость
Организация производственного процесса, управление коллективом (50 человек), контроль над технологией приготовления и нормами закладки, ведение учета и составление системы первичной документации, ведение табеля рабочего времени и начисление ЗП. Подбор оборудования, расчет производительности цеха.

Достижения: внедрение в производство системы учета «1С» (версия 8.0), изменение в систему оплаты труда.
1 год и 2 месяца
июль 2004 — август 2005
Технолог
ЗАО ЭКОЭН, Москва, полная занятость
Контроль и корректировка технологического процесса, контроль качества готовой продукции и сырья, разработка и внедрение новых видов продукции, расчет себестоимости продукта.

Достижения: внедрение новых видов продукции, профессиональный рост от технолога цеха, до начальника цеха.
10 месяцев
сентябрь 2003 — июнь 2004
Технолог
ООО «РАМФУД», РаменскоеМосковская область, полная занятость
Контроль и корректировка технологического процесса, составление технологических карт, контроль соблюдения требований СанПиН, контроль за органолептическими параметрами продукции.
Высшее образование
2003
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Биотехника
Дневная/Очная форма обучения
«Машины и аппараты пищевых производств"
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Знание программ: Excel, Word, OutLook, InternetExplorer, 1С «Предприятие».
Дополнительные сведения
Профессиональный опыт
- опыт запуска пищевого производства с "нуля"
- участие в проектах: участие в проектировании цеха, постановка лабораторных и производственных испытаний, внедрение в производство новых видов продукции, обучение и руководство организацией работы, внедрение в производство системы учета «1С Предприятие».

- знание определенной специфики производства: специфика работы на крупном предприятии – более 20 т. продукции в сутки, специфика производства гастрономических и сладких начинок – более 5 т. в сутки, специфика работы с морозильным оборудованием.

- профессиональные знания и опыт: производство замороженных полуфабрикатов, производство различных видов начинок, знание оборудования для производства начинок, организация работы цеха, постановка первичного учета сырья и готовой продукции.

Дополнительная информация
Ответственность, честность, внимательность, самостоятельность, организаторские способности, ориентированность на результат, умение работать в команде, инициативность и высокая работоспособность
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, начальник подразделения, заместитель руководителя
По договоренности
Начальник производства, ООО «КРЕЧЕТ-2»
Руководитель производства
По договоренности
Начальник производственно-складского хозяйства, ООО Источник. Ключевой поставщик сырья для Немецкого Концерна KNAUF, ЗАОр «Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова"
Технолог, руководитель отдела, заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством, АО Крокус, гипермаркет Твой дом
157 резюме
Резюме № 1460186 в открытом доступе Последнее обновление 2 апреля, 20:34

Резюме

Руководитель пищевого производства / Управляющий менеджер в сети общественного питания / Главный технолог пищевого производства По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 5 мая 1981, 35 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, М. Рязанский проспект
09.2006—11.2016   10 лет 3 месяца
Руководитель производства / Управляющий сетью кафе
Сеть кафе «Блиндаж» (блины), г. Москва, полная занятость.
Разработка и открытие пищевого производства с нуля
Подбор и закупка оборудования для кафе и производства
Составление рецептур, технологических и калькуляционных карт
Подбор персонала
Ведение нормативной базы документации
Подбор поставщиков сырья
Запуск и координация работы службы доставки
Организация эффективного использования производственных мощностей, помещений и оборудования
Организация и контроль соблюдения технологических процессов
Административное управление сетью кафе (работа с персоналом, ценообразование, инвентаризации и их анализ)
08.2005—06.2006   11 месяцев
Начальник цеха
ЗАО ЭКОЭН, г. Москва, полная занятость.
Организация производственного процесса, управление коллективом (50 человек), контроль над технологией приготовления и нормами закладки, ведение учета и составление системы первичной документации, ведение табеля рабочего времени и начисление ЗП. Подбор оборудования, расчет производительности цеха.

Достижения: внедрение в производство системы учета «1С» (версия 8.0), изменение в систему оплаты труда.
07.2004—08.2005   1 год 2 месяца
Технолог
ЗАО ЭКОЭН, г. Москва, полная занятость.
Контроль и корректировка технологического процесса, контроль качества готовой продукции и сырья, разработка и внедрение новых видов продукции, расчет себестоимости продукта.

Достижения: внедрение новых видов продукции, профессиональный рост от технолога цеха, до начальника цеха.
09.2003—06.2004   10 месяцев
Технолог
ООО «РАМФУД», г. РаменскоеМосковская область, полная занятость.
Контроль и корректировка технологического процесса, составление технологических карт, контроль соблюдения требований СанПиН, контроль за органолептическими параметрами продукции.
Высшее
2003
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Факультет: Биотехника
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: «Машины и аппараты пищевых производств"
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Знание программ: Excel, Word, OutLook, InternetExplorer, 1С «Предприятие».
Дополнительные сведения
Профессиональный опыт
- опыт запуска пищевого производства с "нуля"
- участие в проектах: участие в проектировании цеха, постановка лабораторных и производственных испытаний, внедрение в производство новых видов продукции, обучение и руководство организацией работы, внедрение в производство системы учета «1С Предприятие».

- знание определенной специфики производства: специфика работы на крупном предприятии – более 20 т. продукции в сутки, специфика производства гастрономических и сладких начинок – более 5 т. в сутки, специфика работы с морозильным оборудованием.

- профессиональные знания и опыт: производство замороженных полуфабрикатов, производство различных видов начинок, знание оборудования для производства начинок, организация работы цеха, постановка первичного учета сырья и готовой продукции.

Дополнительная информация
Ответственность, честность, внимательность, самостоятельность, организаторские способности, ориентированность на результат, умение работать в команде, инициативность и высокая работоспособность