Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35592154
10 октября 2016

Руководитель отдела закупок

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
38 лет (14 марта 1978), мужской
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 1 месяц

ноябрь 2005 — ноябрь 2015
10 лет и 1 месяц

Директор службы закупок

Гостиница Шератон Палас, г. Москва.

Ключевые навыки
• Директор службы закупок
- ведение коммерческих переговоров с поставщиками в интересах отеля (налаживание долгосрочных партнерских отношений, заключение договоренностей по фиксированной цене на определенный коммерчески выгодный период для отеля)
- мотивация поставщиков на работу с отелем (определение стратегии по коммуникации с поставщиками, нацеленной на коммерческую выгоду для отеля)
- закупка всех ТМЦ, необходимых для работы отеля (еда и напитки, расходные материалы, техническое оборудование и его составляющие)
- анализ статистики по товарным группам и отдельным товарным позициям, определение прибыльности, малоприбыльной и убыточной группы товаров, корректировка закупочной политики
- увеличения прибыли предприятия за счет маркетингового инструмента Rehesh
- изучение маркетинговой информации, коммерческих предложений и рекламных материалов с последующим выявлением устойчивого спроса на новые группы продуктов и/или изменения спроса на продукты из существующего ассортимента закупаемых продуктов
- проведение тендеров, анализ рынка поставщиков в соответствии с бюджетом отеля
- организация договоренностей с поставщиками о максимально выгодных и благоприятных условиях оплаты
- оптимизация затрат на ТМЦ (частота заказов, размер заказа, момент заказа, неснижаемый остаток на складе), учитывая изменения покупательского спроса, сезонных колебаний, предельных сроков реализации, ситуации в производстве конкретных продуктов питания, а также других необходимых факторов
- постоянный поиск альтернативных вариантов менее затратных и более прибыльных закупок
- организация и контроль бесперебойной работы склада гостиницы, осуществление контроля над складскими запасами по всем ассортиментным группам
- планирование и контроль складских расходов
- контроль соблюдения правил хранения и сохранности продукции
- организация складского учета в программе 1С
- организация инвентаризаций (председатель комиссии)
- осуществление организации взаимодействия своего отдела с остальными отделами отеля
- организация претензионной работы с производителями и поставщиками, если ими нарушены договорные обязательства. Контроль проведения расчетов по этим претензиям, согласование с ними изменения условий заключенных договоров
- обеспечение своевременного исполнения всеми без исключения сотрудниками отдела издаваемых в отеле распоряжений, приказов, инструкций и т.д., обеспечение режима сохранения коммерческой тайны сотрудниками отдела
В связи с реконструкцией отеля без закрытия продажа старого оборудования и закупка нового под проект реновации «номера, рестораны, кухня» (2009-2013)
- свободная работа с ПК (Microsoft Office, 1С Предприятие 8.1, Предприятие 8.2)
Работа с шеф – поварами Константин Ивлев. Антон Ершов, Даниэль Эгретто, Владимир Карташов, Шеф- Кондитер Француа Пьетри, Шеф – повар японской кухни Анатолий Сон
.

ДОСТИЖЕНИЯ

- 1999 г. – успешное прохождение курса The Chivas Regal Course on Scotch Whisky
- 2004 г. – лучший сотрудник 2004 года в ресторане Ле Дюк холдинга Деллоса
- 2007 г. – успешное прохождение курса по производству Champagne Louis Roederer
- 2007 г. – успешное прохождение курса по производству Louis Latour
- 2008 г. – успешное прохождение обучения по курсу «Управление проектами»
- 2014 г. – лучший менеджер отеля за 3 квартал 2014 года в гостинице «Шератон Палас»
- 2014 г. – лучший менеджер по итогам 2014 года в гостинице «Шератон Палас»

Рекомендации доступны по запросу
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35592154 обновлено 10 октября 2016, 01:04
Руководитель отдела закупок
По договоренности
Мужчина, 38 лет (14 марта 1978)
Москва
Опыт работы 10 лет и 1 месяц
Директор службы закупок
10 лет 1 месяц
ноябрь 2005  — ноябрь 2015
Гостиница Шератон Палас, Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Директор службы закупок
- ведение коммерческих переговоров с поставщиками в интересах отеля (налаживание долгосрочных партнерских отношений, заключение договоренностей по фиксированной цене на определенный коммерчески выгодный период для отеля)
- мотивация поставщиков на работу с отелем (определение стратегии по коммуникации с поставщиками, нацеленной на коммерческую выгоду для отеля)
- закупка всех ТМЦ, необходимых для работы отеля (еда и напитки, расходные материалы, техническое оборудование и его составляющие)
- анализ статистики по товарным группам и отдельным товарным позициям, определение прибыльности, малоприбыльной и убыточной группы товаров, корректировка закупочной политики
- увеличения прибыли предприятия за счет маркетингового инструмента Rehesh
- изучение маркетинговой информации, коммерческих предложений и рекламных материалов с последующим выявлением устойчивого спроса на новые группы продуктов и/или изменения спроса на продукты из существующего ассортимента закупаемых продуктов
- проведение тендеров, анализ рынка поставщиков в соответствии с бюджетом отеля
- организация договоренностей с поставщиками о максимально выгодных и благоприятных условиях оплаты
- оптимизация затрат на ТМЦ (частота заказов, размер заказа, момент заказа, неснижаемый остаток на складе), учитывая изменения покупательского спроса, сезонных колебаний, предельных сроков реализации, ситуации в производстве конкретных продуктов питания, а также других необходимых факторов
- постоянный поиск альтернативных вариантов менее затратных и более прибыльных закупок
- организация и контроль бесперебойной работы склада гостиницы, осуществление контроля над складскими запасами по всем ассортиментным группам
- планирование и контроль складских расходов
- контроль соблюдения правил хранения и сохранности продукции
- организация складского учета в программе 1С
- организация инвентаризаций (председатель комиссии)
- осуществление организации взаимодействия своего отдела с остальными отделами отеля
- организация претензионной работы с производителями и поставщиками, если ими нарушены договорные обязательства. Контроль проведения расчетов по этим претензиям, согласование с ними изменения условий заключенных договоров
- обеспечение своевременного исполнения всеми без исключения сотрудниками отдела издаваемых в отеле распоряжений, приказов, инструкций и т.д., обеспечение режима сохранения коммерческой тайны сотрудниками отдела
В связи с реконструкцией отеля без закрытия продажа старого оборудования и закупка нового под проект реновации «номера, рестораны, кухня» (2009-2013)
- свободная работа с ПК (Microsoft Office, 1С Предприятие 8.1, Предприятие 8.2)
Работа с шеф – поварами Константин Ивлев. Антон Ершов, Даниэль Эгретто, Владимир Карташов, Шеф- Кондитер Француа Пьетри, Шеф – повар японской кухни Анатолий Сон
.

ДОСТИЖЕНИЯ

- 1999 г. – успешное прохождение курса The Chivas Regal Course on Scotch Whisky
- 2004 г. – лучший сотрудник 2004 года в ресторане Ле Дюк холдинга Деллоса
- 2007 г. – успешное прохождение курса по производству Champagne Louis Roederer
- 2007 г. – успешное прохождение курса по производству Louis Latour
- 2008 г. – успешное прохождение обучения по курсу «Управление проектами»
- 2014 г. – лучший менеджер отеля за 3 квартал 2014 года в гостинице «Шератон Палас»
- 2014 г. – лучший менеджер по итогам 2014 года в гостинице «Шератон Палас»

Рекомендации доступны по запросу