Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35592154Обновлено 17 августа
В избранные

Руководитель отдела закупок

По договоренности
Муж., 39 лет (14 марта 1978)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 1 месяц
10 лет и 1 месяц
ноябрь 2005 — ноябрь 2015
Директор службы закупок
Гостиница Шератон Палас, Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Директор службы закупок
- ведение коммерческих переговоров с поставщиками в интересах отеля (налаживание долгосрочных партнерских отношений, заключение договоренностей по фиксированной цене на определенный коммерчески выгодный период для отеля)
- мотивация поставщиков на работу с отелем (определение стратегии по коммуникации с поставщиками, нацеленной на коммерческую выгоду для отеля)
- закупка всех ТМЦ, необходимых для работы отеля (еда и напитки, расходные материалы, техническое оборудование и его составляющие)
- анализ статистики по товарным группам и отдельным товарным позициям, определение прибыльности, малоприбыльной и убыточной группы товаров, корректировка закупочной политики
- увеличения прибыли предприятия за счет маркетингового инструмента Rehesh
- изучение маркетинговой информации, коммерческих предложений и рекламных материалов с последующим выявлением устойчивого спроса на новые группы продуктов и/или изменения спроса на продукты из существующего ассортимента закупаемых продуктов
- проведение тендеров, анализ рынка поставщиков в соответствии с бюджетом отеля
- организация договоренностей с поставщиками о максимально выгодных и благоприятных условиях оплаты
- оптимизация затрат на ТМЦ (частота заказов, размер заказа, момент заказа, неснижаемый остаток на складе), учитывая изменения покупательского спроса, сезонных колебаний, предельных сроков реализации, ситуации в производстве конкретных продуктов питания, а также других необходимых факторов
- постоянный поиск альтернативных вариантов менее затратных и более прибыльных закупок
- организация и контроль бесперебойной работы склада гостиницы, осуществление контроля над складскими запасами по всем ассортиментным группам
- планирование и контроль складских расходов
- контроль соблюдения правил хранения и сохранности продукции
- организация складского учета в программе 1С
- организация инвентаризаций (председатель комиссии)
- осуществление организации взаимодействия своего отдела с остальными отделами отеля
- организация претензионной работы с производителями и поставщиками, если ими нарушены договорные обязательства. Контроль проведения расчетов по этим претензиям, согласование с ними изменения условий заключенных договоров
- обеспечение своевременного исполнения всеми без исключения сотрудниками отдела издаваемых в отеле распоряжений, приказов, инструкций и т.д., обеспечение режима сохранения коммерческой тайны сотрудниками отдела
В связи с реконструкцией отеля без закрытия продажа старого оборудования и закупка нового под проект реновации «номера, рестораны, кухня» (2009-2013)
- свободная работа с ПК (Microsoft Office, 1С Предприятие 8.1, Предприятие 8.2)
Работа с шеф – поварами Константин Ивлев. Антон Ершов, Даниэль Эгретто, Владимир Карташов, Шеф- Кондитер Француа Пьетри, Шеф – повар японской кухни Анатолий Сон
.

ДОСТИЖЕНИЯ

- 1999 г. – успешное прохождение курса The Chivas Regal Course on Scotch Whisky
- 2004 г. – лучший сотрудник 2004 года в ресторане Ле Дюк холдинга Деллоса
- 2007 г. – успешное прохождение курса по производству Champagne Louis Roederer
- 2007 г. – успешное прохождение курса по производству Louis Latour
- 2008 г. – успешное прохождение обучения по курсу «Управление проектами»
- 2014 г. – лучший менеджер отеля за 3 квартал 2014 года в гостинице «Шератон Палас»
- 2014 г. – лучший менеджер по итогам 2014 года в гостинице «Шератон Палас»

Рекомендации доступны по запросу
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель отдела закупок
По договоренности
Специалист по закупкам, ООО Европапир
Руководитель отдела закупок
Руководитель отдела закупок
По договоренности
Генеральный директор, ООО "Блок-Центр"
Руководитель отдела закупок
Руководитель отдела закупок, менеджер по закупкам
По договоренности
Специалист по закупке рекламных материалов, Сеть ресторанов ГРАБЛИ (временный проект)
Смотреть все резюме
Резюме № 35592154 в открытом доступе Последнее обновление 17 августа, 22:21

Резюме

Руководитель отдела закупок По договоренности
Дата рождения: 14 марта 1978, 39 лет.
Москва
11.2005—11.2015   10 лет 1 месяц
Директор службы закупок
Гостиница Шератон Палас, г. Москва.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Директор службы закупок
- ведение коммерческих переговоров с поставщиками в интересах отеля (налаживание долгосрочных партнерских отношений, заключение договоренностей по фиксированной цене на определенный коммерчески выгодный период для отеля)
- мотивация поставщиков на работу с отелем (определение стратегии по коммуникации с поставщиками, нацеленной на коммерческую выгоду для отеля)
- закупка всех ТМЦ, необходимых для работы отеля (еда и напитки, расходные материалы, техническое оборудование и его составляющие)
- анализ статистики по товарным группам и отдельным товарным позициям, определение прибыльности, малоприбыльной и убыточной группы товаров, корректировка закупочной политики
- увеличения прибыли предприятия за счет маркетингового инструмента Rehesh
- изучение маркетинговой информации, коммерческих предложений и рекламных материалов с последующим выявлением устойчивого спроса на новые группы продуктов и/или изменения спроса на продукты из существующего ассортимента закупаемых продуктов
- проведение тендеров, анализ рынка поставщиков в соответствии с бюджетом отеля
- организация договоренностей с поставщиками о максимально выгодных и благоприятных условиях оплаты
- оптимизация затрат на ТМЦ (частота заказов, размер заказа, момент заказа, неснижаемый остаток на складе), учитывая изменения покупательского спроса, сезонных колебаний, предельных сроков реализации, ситуации в производстве конкретных продуктов питания, а также других необходимых факторов
- постоянный поиск альтернативных вариантов менее затратных и более прибыльных закупок
- организация и контроль бесперебойной работы склада гостиницы, осуществление контроля над складскими запасами по всем ассортиментным группам
- планирование и контроль складских расходов
- контроль соблюдения правил хранения и сохранности продукции
- организация складского учета в программе 1С
- организация инвентаризаций (председатель комиссии)
- осуществление организации взаимодействия своего отдела с остальными отделами отеля
- организация претензионной работы с производителями и поставщиками, если ими нарушены договорные обязательства. Контроль проведения расчетов по этим претензиям, согласование с ними изменения условий заключенных договоров
- обеспечение своевременного исполнения всеми без исключения сотрудниками отдела издаваемых в отеле распоряжений, приказов, инструкций и т.д., обеспечение режима сохранения коммерческой тайны сотрудниками отдела
В связи с реконструкцией отеля без закрытия продажа старого оборудования и закупка нового под проект реновации «номера, рестораны, кухня» (2009-2013)
- свободная работа с ПК (Microsoft Office, 1С Предприятие 8.1, Предприятие 8.2)
Работа с шеф – поварами Константин Ивлев. Антон Ершов, Даниэль Эгретто, Владимир Карташов, Шеф- Кондитер Француа Пьетри, Шеф – повар японской кухни Анатолий Сон
.

ДОСТИЖЕНИЯ

- 1999 г. – успешное прохождение курса The Chivas Regal Course on Scotch Whisky
- 2004 г. – лучший сотрудник 2004 года в ресторане Ле Дюк холдинга Деллоса
- 2007 г. – успешное прохождение курса по производству Champagne Louis Roederer
- 2007 г. – успешное прохождение курса по производству Louis Latour
- 2008 г. – успешное прохождение обучения по курсу «Управление проектами»
- 2014 г. – лучший менеджер отеля за 3 квартал 2014 года в гостинице «Шератон Палас»
- 2014 г. – лучший менеджер по итогам 2014 года в гостинице «Шератон Палас»

Рекомендации доступны по запросу