Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9493040
12 сентября 2016

Руководитель отдела Выпечка

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
34 года (22 марта 1982), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 5 месяцев

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 4 месяца

Руководитель пекарни

ООО "Аматус", г. Москва.

Руководство коллективом, контроль соблюдения технологий производства, обучение новых сотрудников. Направление производство хлеба.

март 2012 — ноябрь 2014
2 года и 9 месяцев

Менеджер направления

ООО "АШАН", г. Москва.

Управление пекарней. Наем персонала, контроль качества выпускаемой продукции. Обеспечение выполнения поставленных экономических показателей.

август 2011 — январь 2012
6 месяцев

Ведущий инженер-технолог отдела исследований и разработок

(Полная занятость)

ООО кондитерская фабрика "Красная Заря", г. Иваново.

Участие в разработке и внедрении на производстве новых видов продукции.
Участие в процессе оптимизации технологического процесса.
Внесение изменений и участие в разработке технологической документации.

июль 2008 — август 2011
3 года и 2 месяца

Инженер-технолог

(Полная занятость)

ОАО кондитерская фабрика "Красный Октябрь", г. Москва.

Контроль за соблюдением технологического процесса при производстве продукции в цехе (в цехе 5 производственных линий по выпуску разных видов продукции). Проверка соблюдения рецептуры и ведения журналов учета фактического расхода сырья при производстве.
Руководство действиями лаборанта химического анализа и инженера-лаборанта (химик).
Проведение (в составе комиссии) систематических проверок технологических линий.
Участие в разработке новых видов продукции (в том числе расчет рецептур) и внедрении их на производстве.
Организация и проведения производственных испытаний направленных на оптимизацию производственного процесса, в том числе и рецептур.
Обучение рабочего персонала и подчиненных (лаборант, химик).
Составление еженедельных и ежемесячных отчетов по проведенной работе.
Участие в запуске новых производственных линий и внедрения на производстве новых видов продукции (изготовление опытных образцов, пробные партии, выход на расчетную производительность, оптимизация технологического процесса, составление карт технологического контроля).

октябрь 2004 — июль 2008
3 года и 10 месяцев

Инженер-химик

(Полная занятость)

ОАО кондитерская фабрика "Красный Октябрь", г. Москва.

Проведение физико-химического анализа на всех стадия производства продукта и готовой продукции. приемка полуфабрикатов из других производственных цехов Руководство действиями лаборанта химического анализа.
Проверка соблюдения технологических режимов производства продукции.
Ведение технологической документации (журналы учета результатов физико-химического анализа, журналы регистрации готовой продукции и полуфабрикатов).
Участие в проведении производственных испытаний, направленных на:
внедрение на производстве новых видов продукции;
оптимизации производственного процесса.
Участие в систематических технологических проверках производственного цикла.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Программы Word, Exel, Axapta.
Учился

по 2004

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9493040 обновлено 12 сентября 2016, 05:38
Руководитель отдела Выпечка
45 000 Р
Мужчина, 34 года (22 марта 1982)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
Руководитель пекарни
1 год 4 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
ООО "Аматус", Москва
Руководство коллективом, контроль соблюдения технологий производства, обучение новых сотрудников. Направление производство хлеба.
Менеджер направления
2 года 9 месяцев
март 2012  — ноябрь 2014
ООО "АШАН", Москва
Управление пекарней. Наем персонала, контроль качества выпускаемой продукции. Обеспечение выполнения поставленных экономических показателей.
Ведущий инженер-технолог отдела исследований и разработок
6 месяцев
август 2011  — январь 2012
ООО кондитерская фабрика "Красная Заря", Иваново, полная занятость
Участие в разработке и внедрении на производстве новых видов продукции.
Участие в процессе оптимизации технологического процесса.
Внесение изменений и участие в разработке технологической документации.
Инженер-технолог
3 года 2 месяца
июль 2008  — август 2011
ОАО кондитерская фабрика "Красный Октябрь", Москва, полная занятость
Контроль за соблюдением технологического процесса при производстве продукции в цехе (в цехе 5 производственных линий по выпуску разных видов продукции). Проверка соблюдения рецептуры и ведения журналов учета фактического расхода сырья при производстве.
Руководство действиями лаборанта химического анализа и инженера-лаборанта (химик).
Проведение (в составе комиссии) систематических проверок технологических линий.
Участие в разработке новых видов продукции (в том числе расчет рецептур) и внедрении их на производстве.
Организация и проведения производственных испытаний направленных на оптимизацию производственного процесса, в том числе и рецептур.
Обучение рабочего персонала и подчиненных (лаборант, химик).
Составление еженедельных и ежемесячных отчетов по проведенной работе.
Участие в запуске новых производственных линий и внедрения на производстве новых видов продукции (изготовление опытных образцов, пробные партии, выход на расчетную производительность, оптимизация технологического процесса, составление карт технологического контроля).
Инженер-химик
3 года 10 месяцев
октябрь 2004  — июль 2008
ОАО кондитерская фабрика "Красный Октябрь", Москва, полная занятость
Проведение физико-химического анализа на всех стадия производства продукта и готовой продукции. приемка полуфабрикатов из других производственных цехов Руководство действиями лаборанта химического анализа.
Проверка соблюдения технологических режимов производства продукции.
Ведение технологической документации (журналы учета результатов физико-химического анализа, журналы регистрации готовой продукции и полуфабрикатов).
Участие в проведении производственных испытаний, направленных на:
внедрение на производстве новых видов продукции;
оптимизации производственного процесса.
Участие в систематических технологических проверках производственного цикла.
Высшее образование
2004
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Дневная/Очная форма обучения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Программы Word, Exel, Axapta.