Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9493040Обновлено 12 сентября 2016
В избранные

Руководитель отдела Выпечка

45 000 Р
Муж., 35 лет (22 марта 1982), высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 3 месяца
2 года и 2 месяца
ноябрь 2015 — н.в.
Руководитель пекарни
ООО "Аматус", Москва
Руководство коллективом, контроль соблюдения технологий производства, обучение новых сотрудников. Направление производство хлеба.
2 года и 9 месяцев
март 2012 — ноябрь 2014
Менеджер направления
ООО "АШАН", Москва
Управление пекарней. Наем персонала, контроль качества выпускаемой продукции. Обеспечение выполнения поставленных экономических показателей.
6 месяцев
август 2011 — январь 2012
Ведущий инженер-технолог отдела исследований и разработок
ООО кондитерская фабрика "Красная Заря", Иваново, полная занятость
Участие в разработке и внедрении на производстве новых видов продукции.
Участие в процессе оптимизации технологического процесса.
Внесение изменений и участие в разработке технологической документации.
3 года и 2 месяца
июль 2008 — август 2011
Инженер-технолог
ОАО кондитерская фабрика "Красный Октябрь", Москва, полная занятость
Контроль за соблюдением технологического процесса при производстве продукции в цехе (в цехе 5 производственных линий по выпуску разных видов продукции). Проверка соблюдения рецептуры и ведения журналов учета фактического расхода сырья при производстве.
Руководство действиями лаборанта химического анализа и инженера-лаборанта (химик).
Проведение (в составе комиссии) систематических проверок технологических линий.
Участие в разработке новых видов продукции (в том числе расчет рецептур) и внедрении их на производстве.
Организация и проведения производственных испытаний направленных на оптимизацию производственного процесса, в том числе и рецептур.
Обучение рабочего персонала и подчиненных (лаборант, химик).
Составление еженедельных и ежемесячных отчетов по проведенной работе.
Участие в запуске новых производственных линий и внедрения на производстве новых видов продукции (изготовление опытных образцов, пробные партии, выход на расчетную производительность, оптимизация технологического процесса, составление карт технологического контроля).
3 года и 10 месяцев
октябрь 2004 — июль 2008
Инженер-химик
ОАО кондитерская фабрика "Красный Октябрь", Москва, полная занятость
Проведение физико-химического анализа на всех стадия производства продукта и готовой продукции. приемка полуфабрикатов из других производственных цехов Руководство действиями лаборанта химического анализа.
Проверка соблюдения технологических режимов производства продукции.
Ведение технологической документации (журналы учета результатов физико-химического анализа, журналы регистрации готовой продукции и полуфабрикатов).
Участие в проведении производственных испытаний, направленных на:
внедрение на производстве новых видов продукции;
оптимизации производственного процесса.
Участие в систематических технологических проверках производственного цикла.
Высшее образование
2004
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Дневная/Очная форма обучения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Программы Word, Exel, Axapta.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель отдела обеспечения качества
По договоренности
Начальник отдела обеспечения качества, ОАО "Холдинг "ЭДАС"
Эксперт по промышленной безопасности / руководитель отдела / начальник лаборатории неразрушающего контроля
По договоренности
Начальник лаборатории неразрушающего контроля, ООО "ГПБ"
Руководитель отдела контроля качества
По договоренности
Специалист по качеству, технолог, руководитель отдела контроля качества
Смотреть все резюме
Резюме № 9493040 в открытом доступе Последнее обновление 12 сентября 2016, 05:38

Резюме

Руководитель отдела Выпечка 45 000
Дата рождения: 22 марта 1982, 35 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
11.2015—н.в.   2 года 2 месяца
Руководитель пекарни
ООО "Аматус", г. Москва.
Руководство коллективом, контроль соблюдения технологий производства, обучение новых сотрудников. Направление производство хлеба.
03.2012—11.2014   2 года 9 месяцев
Менеджер направления
ООО "АШАН", г. Москва.
Управление пекарней. Наем персонала, контроль качества выпускаемой продукции. Обеспечение выполнения поставленных экономических показателей.
08.2011—01.2012   6 месяцев
Ведущий инженер-технолог отдела исследований и разработок
ООО кондитерская фабрика "Красная Заря", г. Иваново, полная занятость.
Участие в разработке и внедрении на производстве новых видов продукции.
Участие в процессе оптимизации технологического процесса.
Внесение изменений и участие в разработке технологической документации.
07.2008—08.2011   3 года 2 месяца
Инженер-технолог
ОАО кондитерская фабрика "Красный Октябрь", г. Москва, полная занятость.
Контроль за соблюдением технологического процесса при производстве продукции в цехе (в цехе 5 производственных линий по выпуску разных видов продукции). Проверка соблюдения рецептуры и ведения журналов учета фактического расхода сырья при производстве.
Руководство действиями лаборанта химического анализа и инженера-лаборанта (химик).
Проведение (в составе комиссии) систематических проверок технологических линий.
Участие в разработке новых видов продукции (в том числе расчет рецептур) и внедрении их на производстве.
Организация и проведения производственных испытаний направленных на оптимизацию производственного процесса, в том числе и рецептур.
Обучение рабочего персонала и подчиненных (лаборант, химик).
Составление еженедельных и ежемесячных отчетов по проведенной работе.
Участие в запуске новых производственных линий и внедрения на производстве новых видов продукции (изготовление опытных образцов, пробные партии, выход на расчетную производительность, оптимизация технологического процесса, составление карт технологического контроля).
10.2004—07.2008   3 года 10 месяцев
Инженер-химик
ОАО кондитерская фабрика "Красный Октябрь", г. Москва, полная занятость.
Проведение физико-химического анализа на всех стадия производства продукта и готовой продукции. приемка полуфабрикатов из других производственных цехов Руководство действиями лаборанта химического анализа.
Проверка соблюдения технологических режимов производства продукции.
Ведение технологической документации (журналы учета результатов физико-химического анализа, журналы регистрации готовой продукции и полуфабрикатов).
Участие в проведении производственных испытаний, направленных на:
внедрение на производстве новых видов продукции;
оптимизации производственного процесса.
Участие в систематических технологических проверках производственного цикла.
Высшее
2004
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Программы Word, Exel, Axapta.