Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33245872
12 декабря 2016

Руководитель отдела стандартизации и качества

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
38 лет (8 февраля 1978), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, ЦАО, Таганский, м. Таганская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 12 лет и 7 месяцев

февраль 2014 — ноябрь 2015
1 год и 10 месяцев

Генеральный директор бизнес-единицы

(Полная занятость)

ООО "СЮКРЕ+", г. Москва.

Start-up:
- ведение, открытие магазинов со стройплощадок (работа с контрагентами, работа с разрешительной и технической документацией, закупка оборудования, маркетинг);
Основные обязанности:
Организация и управление предприятием по производству и продаже сахаристых изделий (карамель), открытие магазинов по продаже готовых изделий, развитие сбыта готовой продукции, перспективное развитие сети.
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями (Префектура, Пожарная инспекция, Налоговых органов, Роспотребнадзора);
- руководство финансово-хозяйственной деятельностью предприятия;
- обеспечение выполнения предприятием возложенных на него задач;
- обеспечение соблюдения законности в деятельности предприятия;
- организация подготовки необходимых документов и совершение соответствующих действий для лицензирования уставной деятельности предприятия;
- обеспечение выполнения предприятием всех обязательств перед государственными бюджетами и внебюджетными фондами, заказчиками и кредиторами;
- решение вопросов, касающиеся финансово-экономической и хозяйственной деятельности предприятия;
- подбор, оценка, обучение и развитие персонала, мотивация персонала: разработка и внедрение мотивационной программы. Аттестация персонала. Организация и контроль выполнения сотрудниками предприятия их должностных обязанностей: разработка и внедрение мер по контролю над качественным выполнением стандартов гостеприимства и обязанностей. Контроль выполнения требований законодательства и локальных нормативных актов. Расчет заработной платы, начисления и выплаты;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- формирование и реализация ценовой политики, работа с себестоимостью, поиск и работа с поставщиками;
- ведение переговоров с потенциальными заказчиками, работа по сбыту готовой продукции (перспективные оптовые продажи, крупные индивидуальные заказы);
- управление и развитие продаж, контроль продаж;
- подчинение напрямую Собственнику компании;
- бюджетирование и финансовое планирование доходов и затрат, сокращение переменных издержек;
- представление финансовой отчетности учредителям компании;
- обеспечение выполнения целей поставленных собственником компании;
- участие в разработке и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- участие в выставках, продвижение бренда;
- брендинг –форма / поддержание фирменного стиля, в соответствие с требованиями мастер-франшизы.

октябрь 2013 — февраль 2014
5 месяцев

Управляющий сетью

(Полная занятость)

ООО "Малтэк", г. Москва.

Основные обязанности:
Оперативное управление работой Сети кофеен, 5 кофеен территориальное расположение в крупных ТЦ города. Управление персоналам кофеен.
- обеспечение выполнения финансовых показателей: товарооборота и маржинальной прибыли;
- финансовое планирование и обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- контроль внебюджетных расходов;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- принятие участия в формирование и реализация ценовой политики;
- представление финансовой отчетности финансовому директору и собственнику компании;
- участие в разработки и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- управление персоналом: подбор, оценка, обучение, разработка и внедрение системы мотивации для персонала, аттестация персонала, ротация персонала. Контроль составления и оптимизация рабочих графиков персонала. Расчет заработной платы персонала и предоставление соответствующий документации для финансового директора сети;
- контроль выполнения стандартов и регламентов работы на предприятиях по организации общественного питания;
- контроль качества готовой продукции;
- управление, развитие и контроль прямых продаж: постановка ежедневных планов по продажам, проведение собраний с персоналам по задачам, контроль выполнения задач;
- проведение и участие в инвентаризации кофеен, работа с оборотными ведомостями по результатам инвентаризации;
- проведение административно-технической оценки кофеен (АТО), контроль над устранением выявленных недочетов по результатам проверки. Контроль санитарного состояния кофеен.
- обеспечение выполнения задач и целей поставленных собственником и финансовым директором сети;
- работа по возражениям и претензиям от гостей, разрешение и снятие конфликтности;
- брендинг –форма / меню/ фирменный стиль.

июль 2013 — октябрь 2013
4 месяца

Генеральный директор / Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО «Таллипром» Сеть ресторанов «Корчма Тарас Бульба», г. Москва.

Основные обязанности:
Оперативное управление и организация бесперебойной работы ресторана на 245 посадочных мест. Контроль работы службы доставки от ресторана (территория САО г. Москвы и МО Химки). Управление коллективом ресторана от 50 человек.
- обеспечение выполнения финансовых показателей: товарооборота и маржинальной прибыли;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- управление внебюджетными расходами;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- участие в формирование и реализации ценовой политики; работа с себестоимостью, контроль закупок;
- ведение и представление финансовой отчетности, в соответствие установленному регламенту, перед собственником сети;
- проведение и участие в инвентаризации ресторана, работа с оборотной ведомостью по результатам инвентаризации;
- проведение административно-технической оценки ресторана (АТО), контроль над устранением выявленных недочетов по результатам проверки. Контроль санитарного состояния ресторана.
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- контроль выполнения стандартов и регламентов работы на предприятии по организации общественного питания;
- взаимодействие со структурными подразделениями компании;
- контроль качества закупаемого сырья и продуктов, контроль над хранением сырья и продуктов, контроль технологического процесса приготовления и качества готовой продукции;
- управление, развитие и контроль продаж, ежедневная постановка планов по продажам и их контроль выполнения, проведение собраний с персоналом по целям и задачам;
- контроль выполнения маркетинговых и рекламных мероприятий;
- контроль работы службы доставки;
- организация и контроль проведения выездных мероприятий, банкетов и прочих крупных индивидуальных заказов; контроль своевременной оплаты за оказанные услуги;
- управление персоналом: участие в подборе, оценка, обучение и развитие персонала, внедрение принятой системы мотивации персонала в компании, аттестация. Формирование кадрового резерва. Контроль составления и оптимизация рабочих графиков персонала. Контроль расчета заработной платы.
- работа по возражениям, претензиям от гостей, разрешение и снятие конфликтности;
- брендинг –форма / меню/ фирменный стиль.

май 2012 — май 2013
1 год и 1 месяц

Территориальный управляющий

(Полная занятость)

ООО «ЮниФуд Премиум» Сеть кафе-пекарен "Поль Бейкери", г. Москва.

Основные обязанности:
Оперативное управление и организация бесперебойной работы кафе-магазинов Сети, от 6 до 8 кафе-магазинов. Управление персоналом кафе.
- внедрение и контроль стандартов и регламентов установленных правилами компании и правилами работы на предприятиях общественного питания;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания, качества отпускаемой продукции;
- участие в разработке, внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- обеспечение выполнения кафе-магазинами установленных финансовых показателей: товарооборот;
- участие в формирование ежемесячного бюджета на кафе, планирование, обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам, контроль внебюджетных расходов;
- участие в формирование и реализации ценовой политики;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью, своевременное предоставление отчетности в структурные подразделения компании;
- участие в подборе, обучение и развитие персонала. Адаптация сотрудников, внедрение систем мотивации персонала, проведение оценочных процедур. Ротация. Формирование кадрового резерва; Постановка задач и ежедневных планов перед персоналом, контроль их выполнения; Контроль рабочих графиков и оптимизация рабочих графиков. Расчет заработной платы.
- развитие и контроль прямых продаж;
- проведение административно-технической оценки кафе-магазинов (АТО), контроль над устранением выявленных недочетов по результатам проверки. Контроль санитарного состояния кафе-магазинов.
- участие в проведении инвентаризации, работа по результатам инвентаризации;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- работа по возражениям, претензиям от гостей, разрешение и снятие конфликтности;
- брендинг –форма / меню/ фирменный стиль.
- открытие двух кафе-магазинов с «0».

ноябрь 2006 — апрель 2012
5 лет и 6 месяцев

Исполнительный директор / Управляющий кофейни

(Полная занятость)

ООО "Галерея-АЛЕКС" Сеть кофеен "Шоколадница", г. Москва.

2007г. открытие с «0», запуск и управление работой кофейни «Шоколадница» ул. Тверская-Ямская, д.13/1
2009г. Управление кофейней «Шоколадница» ул. Б. Дмитровка, д.30
2010г. Управление кофейней «Шоколадница» ул. Маросейка, д. 3/13
Основные обязанности:
Оперативное управление и организация бесперебойной работы кофейни. Управление персоналом от 30 человек.
- внедрение и соблюдение стандартов и регламентов работы на предприятии общественного питания и установленных требований сети;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания и качества готовой продукции;
- обеспечение выполнения установленных финансовых показателей: товарооборот;
- ежемесячное финансовое планирование, контроль затрат и внебюджетных расходов;
- контроль за ведением и своевременным представлением бухгалтерской отчетности;
- проведение и участие в инвентаризации кофейни, работа с оборотной ведомостью по результатам инвентаризации;
- участие в подборе, обучение и развитие персоналом, внедрение мотивационной и оценочной программ для персонала сети, аттестация персонала, ротация персонала и формирование кадрового резерва. Проведение собраний с персоналом по постановкам задач и планов. Контроль составления и оптимизация рабочих графиков, расчет заработной платы.
- контроль административно-технического и санитарного состояния кофейни;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- взаимодействие со всеми структурными подразделениями сети;
- работа по возражениям, претензиям от гостей, разрешение и снятие конфликтности;
- работа в соответствие с установленными правилами и по регламенту сети.

май 2003 — декабрь 2005
2 года и 8 месяцев

Управляющий стационарным предприятием питания

(Полная занятость)

ЗАО "Корпусгрупп" столица кейтеринг сервис, г. Москва.

С 2004-2005г. Управляющий предприятия питания «Procter & Gamble».
Основные обязанности:
Управление стационарным предприятием питания и организация питания в столовой «Procter & Gamble». Управление персоналом предприятия от 25 человек.
В целом организация питания от 1200 обедов ежедневно и изготовления полуфабрикатов от 330 единиц.
- организация и обеспечение корпоративного питания для сотрудников офиса «Procter & Gamble» в корпоративной столовой (300 – 400 обедов ежедневно), организация и обеспечение работы буфета;
- обеспечение выездного питания для компании "КРОК" (900 – 950 обедов ежедневно);
- обеспечение изготовления и доставки полуфабрикатов для МСТ (330 п/ф ежедневно);
- обеспечение выполнения финансовых показателей: товарооборота;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам, управление внебюджетными расходами;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- участие в разработке единого меню, участие в формирование и реализации ценовой политики, работа с себестоимостью, работа с поставщиками и контроль закупок сырья;
- ведение и представление финансовой отчетности, в соответствие установленному регламенту компании;
- проведение и участие в инвентаризации предприятия, работа с оборотной ведомостью по результатам инвентаризации;
- проведение административно-технической оценки предприятия (АТО), контроль над устранением выявленных недочетов по результатам проверки. Контроль санитарного состояния предприятия;
- контроль выполнения стандартов и регламентов работы на предприятии по организации общественного питания;
- контроль качества закупаемого сырья и продуктов, контроль над хранением сырья и продуктов, контроль технологического процесса приготовления и качества готовой продукции;
- контроль и развитие прямых продаж в столовой, ежедневная постановка планов по продажам перед персоналом предприятия и их контроль выполнения;
- участие в ведение переговоров с заказчиками;
- управление персоналом: участие в подборе, оценка, участие в обучение и развитие персонала, Формирование кадрового резерва; Составление рабочих графиков, контроль выходы персонала. Табелирование персонала.
- работа по возражениям, претензиям от заказчика, разрешение и снятие конфликтности;
- брендинг –форма / меню/ фирменный стиль.

с мая 2003-2004г. Менеджер по организации выездного питания
Ведение более 20 объектов разной сложности от 1 до 6 категории.
Открытие объектов с «0». Работа с заказчиками, ведение переговоров по определению меню. Участие в подготовке договоров, согласование договоров. Контроль выполнения договорных обязательств по качеству предоставляемой продукции и оплате за оказанные услуги. Работа по возражениям, претензиям от заказчика, разрешение и снятие конфликтности.

февраль 2002 — август 2002
7 месяцев

Налоговый инспектор

(Полная занятость)

ИМНС № 9 ЦАО г. Москвы — Государственные организации, г. Москва.

Работа с налогоплательщиками. Проведение камеральных и встречных проверок. Работа с экспортом/импортом - налоговое обложение НДС 0%. Ведение переписки с вышестоящими инстанциями.
Референт налоговой службы 1 ранга.

октябрь 2001 — февраль 2002
5 месяцев

Налоговый инспектор

(Полная занятость)

ИМНС № 35 г. Москва, г. Зеленоград — Государственные организации, г. Москва.

Взыскания недоимки и рестуктуризация предприятия. Банкротство предприятий. Представление интересов ИМНС в судебном органе. Работа с налогоплательщиками. Ведение переписки с вышестоящими инстанциями.

Ключевые навыки
Опыт работы на руководящих позициях в сфере организации общественного питания более 12 лет. Опыт руководства финансово-хозяйственной деятельностью предприятия, обеспечение выполнения предприятием возложенных на него задач. Опыт выполнение управленческих обязанностей по вопросам оперативно-хозяйственной деятельности предприятия. Опыт увеличения финансового оборота на вверенном в управление объекте. Умение формировать и контролировать бюджетные доходы и расходы, управление внебюджетными расходами. Опыт построения эффективной команды. Опыт разработок и внедрения мотивационных и оценочных программ для сотрудников. Опыт взаимодействия с госструктурами. Сильные переговорные навыки. Знание стандартов работы объектов общественного питания. Знание требования санитарных норм в общественном питании, технологической документации, правила кассовой дисциплины и принципы ценообразования.
Успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами.
Разрешение любых проблем и конфликтных ситуаций, возникающих в процессе обслуживания, предоставления услуг предприятием. Умение организовать и выстроить качественную работу всех структурных подразделений предприятия.
Имею богатый опыт открытия объектов: кафе, магазинов «start-up».
Креативность, стрессоустойчивость, позитивный подход к решению любых проблемных вопросов, касающихся работы предприятия (магазина, кафе, ресторана), умение добиваться требуемого результата.
Сильные исследовательские и аналитические навыки.
Работа с оргтехникой, уверенный пользователь ПК, Интернет, Microsoft Office Outlook, Word, Excel, R-keeper, ikko Office, SAP
Знание информационных баз: Консультант +, Гарант.
Училась

по 2004

ВГНА – Всероссийская Государственная Налоговая Академия Министерства РФ Уровень образования: Высшее. Факультет: Юриспруденция. Специальность: Юриспруденция гражданско-правовая, юрист. Форма обучения: Вечерняя.

по 2000

Московская государственная академия водного транспорта Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика, контроль и бухгалтерский учет. Специальность: Экономист-бухгалтер. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2007

Предпринимательство и менеджмент. МИПК - Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов РЭА им. Г. В. Плеханова, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Перерыв в профессиональной деятельности (работе) по семейными обстоятельствами.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33245872 обновлено 12 декабря 2016, 23:51
Руководитель отдела стандартизации и качества
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 38 лет (8 февраля 1978)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, ЦАО, Таганский (м. Таганская)
Опыт работы 12 лет и 7 месяцев
Генеральный директор бизнес-единицы
1 год 10 месяцев
февраль 2014  — ноябрь 2015
ООО "СЮКРЕ+", Москва, полная занятость
Start-up:
- ведение, открытие магазинов со стройплощадок (работа с контрагентами, работа с разрешительной и технической документацией, закупка оборудования, маркетинг);
Основные обязанности:
Организация и управление предприятием по производству и продаже сахаристых изделий (карамель), открытие магазинов по продаже готовых изделий, развитие сбыта готовой продукции, перспективное развитие сети.
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями (Префектура, Пожарная инспекция, Налоговых органов, Роспотребнадзора);
- руководство финансово-хозяйственной деятельностью предприятия;
- обеспечение выполнения предприятием возложенных на него задач;
- обеспечение соблюдения законности в деятельности предприятия;
- организация подготовки необходимых документов и совершение соответствующих действий для лицензирования уставной деятельности предприятия;
- обеспечение выполнения предприятием всех обязательств перед государственными бюджетами и внебюджетными фондами, заказчиками и кредиторами;
- решение вопросов, касающиеся финансово-экономической и хозяйственной деятельности предприятия;
- подбор, оценка, обучение и развитие персонала, мотивация персонала: разработка и внедрение мотивационной программы. Аттестация персонала. Организация и контроль выполнения сотрудниками предприятия их должностных обязанностей: разработка и внедрение мер по контролю над качественным выполнением стандартов гостеприимства и обязанностей. Контроль выполнения требований законодательства и локальных нормативных актов. Расчет заработной платы, начисления и выплаты;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- формирование и реализация ценовой политики, работа с себестоимостью, поиск и работа с поставщиками;
- ведение переговоров с потенциальными заказчиками, работа по сбыту готовой продукции (перспективные оптовые продажи, крупные индивидуальные заказы);
- управление и развитие продаж, контроль продаж;
- подчинение напрямую Собственнику компании;
- бюджетирование и финансовое планирование доходов и затрат, сокращение переменных издержек;
- представление финансовой отчетности учредителям компании;
- обеспечение выполнения целей поставленных собственником компании;
- участие в разработке и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- участие в выставках, продвижение бренда;
- брендинг –форма / поддержание фирменного стиля, в соответствие с требованиями мастер-франшизы.
Управляющий сетью
5 месяцев
октябрь 2013  — февраль 2014
ООО "Малтэк", Москва, полная занятость
Основные обязанности:
Оперативное управление работой Сети кофеен, 5 кофеен территориальное расположение в крупных ТЦ города. Управление персоналам кофеен.
- обеспечение выполнения финансовых показателей: товарооборота и маржинальной прибыли;
- финансовое планирование и обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- контроль внебюджетных расходов;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- принятие участия в формирование и реализация ценовой политики;
- представление финансовой отчетности финансовому директору и собственнику компании;
- участие в разработки и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- управление персоналом: подбор, оценка, обучение, разработка и внедрение системы мотивации для персонала, аттестация персонала, ротация персонала. Контроль составления и оптимизация рабочих графиков персонала. Расчет заработной платы персонала и предоставление соответствующий документации для финансового директора сети;
- контроль выполнения стандартов и регламентов работы на предприятиях по организации общественного питания;
- контроль качества готовой продукции;
- управление, развитие и контроль прямых продаж: постановка ежедневных планов по продажам, проведение собраний с персоналам по задачам, контроль выполнения задач;
- проведение и участие в инвентаризации кофеен, работа с оборотными ведомостями по результатам инвентаризации;
- проведение административно-технической оценки кофеен (АТО), контроль над устранением выявленных недочетов по результатам проверки. Контроль санитарного состояния кофеен.
- обеспечение выполнения задач и целей поставленных собственником и финансовым директором сети;
- работа по возражениям и претензиям от гостей, разрешение и снятие конфликтности;
- брендинг –форма / меню/ фирменный стиль.
Генеральный директор / Управляющий рестораном
4 месяца
июль   — октябрь 2013
ООО «Таллипром» Сеть ресторанов «Корчма Тарас Бульба», Москва, полная занятость
Основные обязанности:
Оперативное управление и организация бесперебойной работы ресторана на 245 посадочных мест. Контроль работы службы доставки от ресторана (территория САО г. Москвы и МО Химки). Управление коллективом ресторана от 50 человек.
- обеспечение выполнения финансовых показателей: товарооборота и маржинальной прибыли;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- управление внебюджетными расходами;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- участие в формирование и реализации ценовой политики; работа с себестоимостью, контроль закупок;
- ведение и представление финансовой отчетности, в соответствие установленному регламенту, перед собственником сети;
- проведение и участие в инвентаризации ресторана, работа с оборотной ведомостью по результатам инвентаризации;
- проведение административно-технической оценки ресторана (АТО), контроль над устранением выявленных недочетов по результатам проверки. Контроль санитарного состояния ресторана.
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- контроль выполнения стандартов и регламентов работы на предприятии по организации общественного питания;
- взаимодействие со структурными подразделениями компании;
- контроль качества закупаемого сырья и продуктов, контроль над хранением сырья и продуктов, контроль технологического процесса приготовления и качества готовой продукции;
- управление, развитие и контроль продаж, ежедневная постановка планов по продажам и их контроль выполнения, проведение собраний с персоналом по целям и задачам;
- контроль выполнения маркетинговых и рекламных мероприятий;
- контроль работы службы доставки;
- организация и контроль проведения выездных мероприятий, банкетов и прочих крупных индивидуальных заказов; контроль своевременной оплаты за оказанные услуги;
- управление персоналом: участие в подборе, оценка, обучение и развитие персонала, внедрение принятой системы мотивации персонала в компании, аттестация. Формирование кадрового резерва. Контроль составления и оптимизация рабочих графиков персонала. Контроль расчета заработной платы.
- работа по возражениям, претензиям от гостей, разрешение и снятие конфликтности;
- брендинг –форма / меню/ фирменный стиль.
Территориальный управляющий
1 год 1 месяц
май 2012  — май 2013
ООО «ЮниФуд Премиум» Сеть кафе-пекарен "Поль Бейкери", Москва, полная занятость
Основные обязанности:
Оперативное управление и организация бесперебойной работы кафе-магазинов Сети, от 6 до 8 кафе-магазинов. Управление персоналом кафе.
- внедрение и контроль стандартов и регламентов установленных правилами компании и правилами работы на предприятиях общественного питания;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания, качества отпускаемой продукции;
- участие в разработке, внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- обеспечение выполнения кафе-магазинами установленных финансовых показателей: товарооборот;
- участие в формирование ежемесячного бюджета на кафе, планирование, обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам, контроль внебюджетных расходов;
- участие в формирование и реализации ценовой политики;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью, своевременное предоставление отчетности в структурные подразделения компании;
- участие в подборе, обучение и развитие персонала. Адаптация сотрудников, внедрение систем мотивации персонала, проведение оценочных процедур. Ротация. Формирование кадрового резерва; Постановка задач и ежедневных планов перед персоналом, контроль их выполнения; Контроль рабочих графиков и оптимизация рабочих графиков. Расчет заработной платы.
- развитие и контроль прямых продаж;
- проведение административно-технической оценки кафе-магазинов (АТО), контроль над устранением выявленных недочетов по результатам проверки. Контроль санитарного состояния кафе-магазинов.
- участие в проведении инвентаризации, работа по результатам инвентаризации;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- работа по возражениям, претензиям от гостей, разрешение и снятие конфликтности;
- брендинг –форма / меню/ фирменный стиль.
- открытие двух кафе-магазинов с «0».
Исполнительный директор / Управляющий кофейни
5 лет 6 месяцев
ноябрь 2006  — апрель 2012
ООО "Галерея-АЛЕКС" Сеть кофеен "Шоколадница", Москва, полная занятость
2007г. открытие с «0», запуск и управление работой кофейни «Шоколадница» ул. Тверская-Ямская, д.13/1
2009г. Управление кофейней «Шоколадница» ул. Б. Дмитровка, д.30
2010г. Управление кофейней «Шоколадница» ул. Маросейка, д. 3/13
Основные обязанности:
Оперативное управление и организация бесперебойной работы кофейни. Управление персоналом от 30 человек.
- внедрение и соблюдение стандартов и регламентов работы на предприятии общественного питания и установленных требований сети;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания и качества готовой продукции;
- обеспечение выполнения установленных финансовых показателей: товарооборот;
- ежемесячное финансовое планирование, контроль затрат и внебюджетных расходов;
- контроль за ведением и своевременным представлением бухгалтерской отчетности;
- проведение и участие в инвентаризации кофейни, работа с оборотной ведомостью по результатам инвентаризации;
- участие в подборе, обучение и развитие персоналом, внедрение мотивационной и оценочной программ для персонала сети, аттестация персонала, ротация персонала и формирование кадрового резерва. Проведение собраний с персоналом по постановкам задач и планов. Контроль составления и оптимизация рабочих графиков, расчет заработной платы.
- контроль административно-технического и санитарного состояния кофейни;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- взаимодействие со всеми структурными подразделениями сети;
- работа по возражениям, претензиям от гостей, разрешение и снятие конфликтности;
- работа в соответствие с установленными правилами и по регламенту сети.
Управляющий стационарным предприятием питания
2 года 8 месяцев
май 2003  — декабрь 2005
ЗАО "Корпусгрупп" столица кейтеринг сервис, Москва, полная занятость
С 2004-2005г. Управляющий предприятия питания «Procter & Gamble».
Основные обязанности:
Управление стационарным предприятием питания и организация питания в столовой «Procter & Gamble». Управление персоналом предприятия от 25 человек.
В целом организация питания от 1200 обедов ежедневно и изготовления полуфабрикатов от 330 единиц.
- организация и обеспечение корпоративного питания для сотрудников офиса «Procter & Gamble» в корпоративной столовой (300 – 400 обедов ежедневно), организация и обеспечение работы буфета;
- обеспечение выездного питания для компании "КРОК" (900 – 950 обедов ежедневно);
- обеспечение изготовления и доставки полуфабрикатов для МСТ (330 п/ф ежедневно);
- обеспечение выполнения финансовых показателей: товарооборота;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам, управление внебюджетными расходами;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- участие в разработке единого меню, участие в формирование и реализации ценовой политики, работа с себестоимостью, работа с поставщиками и контроль закупок сырья;
- ведение и представление финансовой отчетности, в соответствие установленному регламенту компании;
- проведение и участие в инвентаризации предприятия, работа с оборотной ведомостью по результатам инвентаризации;
- проведение административно-технической оценки предприятия (АТО), контроль над устранением выявленных недочетов по результатам проверки. Контроль санитарного состояния предприятия;
- контроль выполнения стандартов и регламентов работы на предприятии по организации общественного питания;
- контроль качества закупаемого сырья и продуктов, контроль над хранением сырья и продуктов, контроль технологического процесса приготовления и качества готовой продукции;
- контроль и развитие прямых продаж в столовой, ежедневная постановка планов по продажам перед персоналом предприятия и их контроль выполнения;
- участие в ведение переговоров с заказчиками;
- управление персоналом: участие в подборе, оценка, участие в обучение и развитие персонала, Формирование кадрового резерва; Составление рабочих графиков, контроль выходы персонала. Табелирование персонала.
- работа по возражениям, претензиям от заказчика, разрешение и снятие конфликтности;
- брендинг –форма / меню/ фирменный стиль.

с мая 2003-2004г. Менеджер по организации выездного питания
Ведение более 20 объектов разной сложности от 1 до 6 категории.
Открытие объектов с «0». Работа с заказчиками, ведение переговоров по определению меню. Участие в подготовке договоров, согласование договоров. Контроль выполнения договорных обязательств по качеству предоставляемой продукции и оплате за оказанные услуги. Работа по возражениям, претензиям от заказчика, разрешение и снятие конфликтности.
Налоговый инспектор
7 месяцев
февраль   — август 2002
ИМНС № 9 ЦАО г. Москвы — Государственные организации, Москва, полная занятость
Работа с налогоплательщиками. Проведение камеральных и встречных проверок. Работа с экспортом/импортом - налоговое обложение НДС 0%. Ведение переписки с вышестоящими инстанциями.
Референт налоговой службы 1 ранга.
Налоговый инспектор
5 месяцев
октябрь 2001  — февраль 2002
ИМНС № 35 г. Москва, г. Зеленоград — Государственные организации, Москва, полная занятость
Взыскания недоимки и рестуктуризация предприятия. Банкротство предприятий. Представление интересов ИМНС в судебном органе. Работа с налогоплательщиками. Ведение переписки с вышестоящими инстанциями.
Высшее образование
2004
ВГНА – Всероссийская Государственная Налоговая Академия Министерства РФ
Юриспруденция
Вечерняя форма обучения
Юриспруденция гражданско-правовая, юрист
2000
Московская государственная академия водного транспорта
Экономика, контроль и бухгалтерский учет
Вечерняя форма обучения
Экономист-бухгалтер
Курсы
2007
МИПК - Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов РЭА им. Г. В. Плеханова
Предпринимательство и менеджмент
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы на руководящих позициях в сфере организации общественного питания более 12 лет. Опыт руководства финансово-хозяйственной деятельностью предприятия, обеспечение выполнения предприятием возложенных на него задач. Опыт выполнение управленческих обязанностей по вопросам оперативно-хозяйственной деятельности предприятия. Опыт увеличения финансового оборота на вверенном в управление объекте. Умение формировать и контролировать бюджетные доходы и расходы, управление внебюджетными расходами. Опыт построения эффективной команды. Опыт разработок и внедрения мотивационных и оценочных программ для сотрудников. Опыт взаимодействия с госструктурами. Сильные переговорные навыки. Знание стандартов работы объектов общественного питания. Знание требования санитарных норм в общественном питании, технологической документации, правила кассовой дисциплины и принципы ценообразования.
Успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами.
Разрешение любых проблем и конфликтных ситуаций, возникающих в процессе обслуживания, предоставления услуг предприятием. Умение организовать и выстроить качественную работу всех структурных подразделений предприятия.
Имею богатый опыт открытия объектов: кафе, магазинов «start-up».
Креативность, стрессоустойчивость, позитивный подход к решению любых проблемных вопросов, касающихся работы предприятия (магазина, кафе, ресторана), умение добиваться требуемого результата.
Сильные исследовательские и аналитические навыки.
Работа с оргтехникой, уверенный пользователь ПК, Интернет, Microsoft Office Outlook, Word, Excel, R-keeper, ikko Office, SAP
Знание информационных баз: Консультант +, Гарант.
Дополнительные сведения
Перерыв в профессиональной деятельности (работе) по семейными обстоятельствами.