Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2840550
5 октября 2016

Руководитель отдела разработки, развития, отдела качества

90 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
60 лет (25 января 1957), женский, высшее образование, замужем, детей нет
Москва, М. Октябрьское поле
Работала
Общий рабочий стаж — 20 лет и 4 месяца

ноябрь 2008 — н.в.
8 лет и 5 месяцев

Руководитель проекта

(Полная занятость)

ООО "НоваПродукт АГ", г. М Москва.

Руководство проектом по расширению продаж и активной рекламе новых и уже используемых биологически активных ингредиентов. Организация технологического консалтинга и теоретических услуг клиентам. Работа в тесном контакте с иностранными поставщиками и российскими клиентами.

Накоплен большой опыт работы в области продаж и непосредственного контакта с клиентами. Расширен кругозор в области применения биологически активных нутриентов. Приобретен опыт ведения переписки на английском языке с поставщиками сырья.

октябрь 2007 — ноябрь 2008
1 год и 2 месяца

Руководитель департамента качества и технологий

(Полная занятость)

ООО «Натуральный продукт», г. Обнинск.

С Создание и организация работы лаборатории по оценке качества, разработке новых продуктов и технологий.
• Руководство лабораторией – в подчинении 10 человек.
• Совершенствование действующих, разработка новых продуктов и технологий кондитерского направления (глазированные фрукты, желейные конфеты, драже)
• Отработка технологических режимов темперирования глазурей, желирования корпусов конфет, жарки орехов и др.
• Усовершенствование системы контроля качества входного сырья и готовой продукции.
• Создание нормативно-технической документации по контролю качества продукции.
• Работа с сетями магазинов по процедуре отзыва товара и возврата продукции

Руководство департаментом качества и технологий. Разработка новых видов продукции и внедрение ее на производство. Работа над созданием системы контроля качества продукции.
Накоплен опыт работы в кондитерском производстве, приобретены навыки составления технологической документации – действующих рецептур, материальных отчетов цехов, технологических карт. Отработаны процедуры контроля качества продукции.
Накоплен опыт работы в должности Руководителя отдела качества.

октябрь 2005 — август 2007
1 год и 11 месяцев

Руководитель отдела по разработке и внедрению новых видов продукции и технологий

(Полная занятость)

Холдинг "Солнечные продукты", г. Москва.

• Создание с нуля и организация работы лаборатории по разработке новых продуктов и анализу исходных ингредиентов.
• Руководство лабораторией – в подчинении 5 человек.
• Организация тендеров по закупке оборудования и сырья.
• Разработка и внедрение в производство на ряде жировых комбинатов новых видов пищевых продуктов масложирового направления (маргарины, специализированные жиры, спреды, майонезы, соусы и т.д.).
• Разработка и согласование нормативно-технической документации на новые виды продукции.

Большое число разработок имеет награды международных и отечественных конкурсов за качество.
Углублен и расширен опыт производства масложировой продукции на основе современных технологий и оборудования.
Владею методами оценки качества пищевых продуктов с применением новейшего лабораторного оборудования и приборов.
Имею хорошие контакты с компаниями поставщиками пищевых ингредиентов.
Накоплен значительный опыт в организации и проведении сенсорной оценки (дегустации) вновь разрабатываемых и серийно производимых продуктов.
Принимала непосредственное участие в разработке нормативно-технической документации компании и разработке нового ГОСТа «Соусы на основе растительных масел».

июнь 2004 — сентябрь 2005
1 год и 4 месяца

Продукт-менеджер

(Полная занятость)

ООО "Омега-пищевые технологии", г. Москва.

• Маркетинговый анализ рынка соусов
• Продажи пищевых ингредиентов для производителей эмульсионных продуктов
• Технологические консультации производителей.
Углублены знания в области химического состава и особенностей применения пищевых ингредиентов. Накоплен опыт в области прямых продаж пищевых ингредиентов и работы с клиентами.

Углублены знания в области химического состава и особенностей применения пищевых ингредиентов. Накоплен опыт в области прямых продаж пищевых ингредиентов и работы с клиентами.

январь 2001 — май 2004
3 года и 5 месяцев

Руководитель лаборатории

(Полная занятость)

ЗАО "СоюзСнаб", г. Красногорск.

• Организация и последующее руководство лабораторией структурообразователей (стабилизаторов) и гастрономической ароматики для масложировых, молочных и мясных продуктов (в подчинении 5 человек).
• Разработка и согласование нормативно-технической документации на новые виды продукции.
• Проведение анализов качества сырья и готовой продукции.
• Внедрение разработок на предприятиях - заказчиках.

Разработано более 10 видов комплексных структурообразователей под торговой маркой "Гелеон"(Разработка структурообразователей под общей торговой маркой "Гелеон" получила золотую медаль и диплом победителя конкурса ингредиент года 2002).
Накоплен опыт инструментальных методов анализа и руководства исследовательской лабораторией.

январь 1999 — июнь 2001
2 года и 6 месяцев

Технолог-исследователь

(Полная занятость)

ЗАО "Демиург", г. Москва.

• Организация и последующее руководство лабораторией отдела "Исследования и технологические инновации".
• Оснащение лаборатории современным исследовательским оборудованием и владение методиками работы на нем.
• Проведение анализов качества сырья и готовой продукции.
• Разработка и согласование нормативно-технической документации на новые виды продукции.
• Разработка и внедрение на производство новых рецептур майонезов и соусов.
• Разработка и внедрение на производство различных сортов комбинированного масла (спредов), плавленых сыров, купажированных растительных масел, майонезов.

Внедрены на производстве 3 вида комбинированных масел (спредов) под торговой маркой "Смоленское".
Разработка купажированных растительных масел со сбалансированным жирнокислотным составом под торговой маркой "Калитва" защищена патентом РФ.

март 1995 — апрель 1997
2 года и 2 месяца

Инспектор отдела инспекционного контроля

(Частичная занятость)

Центр сертификации и стандартизации "Академ сертификат", МГУПП, МХТИ, г. Москва.

• Проведение инспекционного контроля на предприятиях по производству пищевых продуктов
• Технологический консалтинг данных предприятий с последующим их запуском в действие и технологической поддержке производства.
• Разработка и согласование нормативно-технической документации на новые виды продукции

Ключевые навыки
Имею хорошую лабораторную практику, включая опыт создания и оснощения приборами исследовательских лаборатории, а также подбора и обучения персонала для организации эффективной работы.
Владею методиками разработки продуктов/ингредиентов с заданными характеристиками.
Имею огромный опыт внедрения (запуска в производство) разработок на предприятиях пищевой промышленности
Имею опыт по созданию и руководству департамента качества
Имею опыт прямых продаж, работы с клиентами и оказаниюим консалтинговых услуг.
Имею опыт работы с иностранными поставщиками
Имею глубокие знания в области органической и неорганической химии (кандидат химических наук)
Училась

по 1982

Российский химико-технологический университет имени Д.И.Менделеева Уровень образования: Высшее. Факультет: Кафедра органической химии очная аспирантура, кандидат химических наук. Специальность: Ученое звание кандидат химических наук. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1978

Российский химико-технологический университет имени Д.И.Менделеева Уровень образования: Высшее. Факультет: Топливно-органический по синтезу промежуточных продуктов и органических красителей. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2007

Новые технологии в масложировой промышленности. Немецко-русский институт фирмы "ХАН", г. С Санкт-Петербург

2006

Организация и методология проведения сенсорной оценки пищевых продуктов. Институт Качества при Московском Государственном Университете пищевых производств, г. М Москва

Знает и умеет
Английский язык свободно владею
О себе

Коммуникабельна, легко обучаема, открыта для общения.
Чтение, занятие английским языком. В настоящий момент имею регулярные занятия с репетитором по английскому языку.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2840550 обновлено 5 октября 2016, 00:14
Руководитель отдела разработки, развития, отдела качества
90 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 60 лет (25 января 1957)
Высшее образование
замужем, детей нет
Москва, М. Октябрьское поле
Опыт работы 20 лет и 4 месяца
8 лет 5 месяцев
ноябрь 2008  — н.в.
ООО "НоваПродукт АГ", М Москва, полная занятость
Руководитель проекта
Руководство проектом по расширению продаж и активной рекламе новых и уже используемых биологически активных ингредиентов. Организация технологического консалтинга и теоретических услуг клиентам. Работа в тесном контакте с иностранными поставщиками и российскими клиентами.

Накоплен большой опыт работы в области продаж и непосредственного контакта с клиентами. Расширен кругозор в области применения биологически активных нутриентов. Приобретен опыт ведения переписки на английском языке с поставщиками сырья.
1 год 2 месяца
октябрь 2007  — ноябрь 2008
ООО «Натуральный продукт», Обнинск, полная занятость
Руководитель департамента качества и технологий
С Создание и организация работы лаборатории по оценке качества, разработке новых продуктов и технологий.
• Руководство лабораторией – в подчинении 10 человек.
• Совершенствование действующих, разработка новых продуктов и технологий кондитерского направления (глазированные фрукты, желейные конфеты, драже)
• Отработка технологических режимов темперирования глазурей, желирования корпусов конфет, жарки орехов и др.
• Усовершенствование системы контроля качества входного сырья и готовой продукции.
• Создание нормативно-технической документации по контролю качества продукции.
• Работа с сетями магазинов по процедуре отзыва товара и возврата продукции

Руководство департаментом качества и технологий. Разработка новых видов продукции и внедрение ее на производство. Работа над созданием системы контроля качества продукции.
Накоплен опыт работы в кондитерском производстве, приобретены навыки составления технологической документации – действующих рецептур, материальных отчетов цехов, технологических карт. Отработаны процедуры контроля качества продукции.
Накоплен опыт работы в должности Руководителя отдела качества.
1 год 11 месяцев
октябрь 2005  — август 2007
Холдинг "Солнечные продукты", Москва, полная занятость
Руководитель отдела по разработке и внедрению новых видов продукции и технологий
• Создание с нуля и организация работы лаборатории по разработке новых продуктов и анализу исходных ингредиентов.
• Руководство лабораторией – в подчинении 5 человек.
• Организация тендеров по закупке оборудования и сырья.
• Разработка и внедрение в производство на ряде жировых комбинатов новых видов пищевых продуктов масложирового направления (маргарины, специализированные жиры, спреды, майонезы, соусы и т.д.).
• Разработка и согласование нормативно-технической документации на новые виды продукции.

Большое число разработок имеет награды международных и отечественных конкурсов за качество.
Углублен и расширен опыт производства масложировой продукции на основе современных технологий и оборудования.
Владею методами оценки качества пищевых продуктов с применением новейшего лабораторного оборудования и приборов.
Имею хорошие контакты с компаниями поставщиками пищевых ингредиентов.
Накоплен значительный опыт в организации и проведении сенсорной оценки (дегустации) вновь разрабатываемых и серийно производимых продуктов.
Принимала непосредственное участие в разработке нормативно-технической документации компании и разработке нового ГОСТа «Соусы на основе растительных масел».
1 год 4 месяца
июнь 2004  — сентябрь 2005
ООО "Омега-пищевые технологии", Москва, полная занятость
Продукт-менеджер
• Маркетинговый анализ рынка соусов
• Продажи пищевых ингредиентов для производителей эмульсионных продуктов
• Технологические консультации производителей.
Углублены знания в области химического состава и особенностей применения пищевых ингредиентов. Накоплен опыт в области прямых продаж пищевых ингредиентов и работы с клиентами.

Углублены знания в области химического состава и особенностей применения пищевых ингредиентов. Накоплен опыт в области прямых продаж пищевых ингредиентов и работы с клиентами.
3 года 5 месяцев
январь 2001  — май 2004
ЗАО "СоюзСнаб", Красногорск, полная занятость
Руководитель лаборатории
• Организация и последующее руководство лабораторией структурообразователей (стабилизаторов) и гастрономической ароматики для масложировых, молочных и мясных продуктов (в подчинении 5 человек).
• Разработка и согласование нормативно-технической документации на новые виды продукции.
• Проведение анализов качества сырья и готовой продукции.
• Внедрение разработок на предприятиях - заказчиках.

Разработано более 10 видов комплексных структурообразователей под торговой маркой "Гелеон"(Разработка структурообразователей под общей торговой маркой "Гелеон" получила золотую медаль и диплом победителя конкурса ингредиент года 2002).
Накоплен опыт инструментальных методов анализа и руководства исследовательской лабораторией.
2 года 6 месяцев
январь 1999  — июнь 2001
ЗАО "Демиург", Москва, полная занятость
Технолог-исследователь
• Организация и последующее руководство лабораторией отдела "Исследования и технологические инновации".
• Оснащение лаборатории современным исследовательским оборудованием и владение методиками работы на нем.
• Проведение анализов качества сырья и готовой продукции.
• Разработка и согласование нормативно-технической документации на новые виды продукции.
• Разработка и внедрение на производство новых рецептур майонезов и соусов.
• Разработка и внедрение на производство различных сортов комбинированного масла (спредов), плавленых сыров, купажированных растительных масел, майонезов.

Внедрены на производстве 3 вида комбинированных масел (спредов) под торговой маркой "Смоленское".
Разработка купажированных растительных масел со сбалансированным жирнокислотным составом под торговой маркой "Калитва" защищена патентом РФ.
2 года 2 месяца
март 1995  — апрель 1997
Центр сертификации и стандартизации "Академ сертификат", МГУПП, МХТИ, Москва, частичная занятость
Инспектор отдела инспекционного контроля
• Проведение инспекционного контроля на предприятиях по производству пищевых продуктов
• Технологический консалтинг данных предприятий с последующим их запуском в действие и технологической поддержке производства.
• Разработка и согласование нормативно-технической документации на новые виды продукции
Высшее образование
1982
Российский химико-технологический университет имени Д.И.Менделеева
Кафедра органической химии очная аспирантура, кандидат химических наук
Дневная/Очная форма обучения
Ученое звание кандидат химических наук
1978
Российский химико-технологический университет имени Д.И.Менделеева
Топливно-органический по синтезу промежуточных продуктов и органических красителей
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2007
Немецко-русский институт фирмы "ХАН"
Новые технологии в масложировой промышленности
С Санкт-Петербург
2006
Институт Качества при Московском Государственном Университете пищевых производств
Организация и методология проведения сенсорной оценки пищевых продуктов
М Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Имею хорошую лабораторную практику, включая опыт создания и оснощения приборами исследовательских лаборатории, а также подбора и обучения персонала для организации эффективной работы.
Владею методиками разработки продуктов/ингредиентов с заданными характеристиками.
Имею огромный опыт внедрения (запуска в производство) разработок на предприятиях пищевой промышленности
Имею опыт по созданию и руководству департамента качества
Имею опыт прямых продаж, работы с клиентами и оказаниюим консалтинговых услуг.
Имею опыт работы с иностранными поставщиками
Имею глубокие знания в области органической и неорганической химии (кандидат химических наук)
Дополнительные сведения
Коммуникабельна, легко обучаема, открыта для общения.
Чтение, занятие английским языком. В настоящий момент имею регулярные занятия с репетитором по английскому языку.