Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2840550Обновлено 21 июля
В избранные

Руководитель отдела разработки, развития, отдела качества

90 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 60 лет (25 января 1957), высшее образование, замужем, детей нет
Москва, М. Октябрьское поле
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 8 месяцев
8 лет и 9 месяцев
ноябрь 2008 — н.в.
Руководитель проекта
ООО "НоваПродукт АГ", М Москва, полная занятость
Руководство проектом по расширению продаж и активной рекламе новых и уже используемых биологически активных ингредиентов. Организация технологического консалтинга и теоретических услуг клиентам. Работа в тесном контакте с иностранными поставщиками и российскими клиентами.

Накоплен большой опыт работы в области продаж и непосредственного контакта с клиентами. Расширен кругозор в области применения биологически активных нутриентов. Приобретен опыт ведения переписки на английском языке с поставщиками сырья.
1 год и 2 месяца
октябрь 2007 — ноябрь 2008
Руководитель департамента качества и технологий
ООО «Натуральный продукт», Обнинск, полная занятость
С Создание и организация работы лаборатории по оценке качества, разработке новых продуктов и технологий.
• Руководство лабораторией – в подчинении 10 человек.
• Совершенствование действующих, разработка новых продуктов и технологий кондитерского направления (глазированные фрукты, желейные конфеты, драже)
• Отработка технологических режимов темперирования глазурей, желирования корпусов конфет, жарки орехов и др.
• Усовершенствование системы контроля качества входного сырья и готовой продукции.
• Создание нормативно-технической документации по контролю качества продукции.
• Работа с сетями магазинов по процедуре отзыва товара и возврата продукции

Руководство департаментом качества и технологий. Разработка новых видов продукции и внедрение ее на производство. Работа над созданием системы контроля качества продукции.
Накоплен опыт работы в кондитерском производстве, приобретены навыки составления технологической документации – действующих рецептур, материальных отчетов цехов, технологических карт. Отработаны процедуры контроля качества продукции.
Накоплен опыт работы в должности Руководителя отдела качества.
1 год и 11 месяцев
октябрь 2005 — август 2007
Руководитель отдела по разработке и внедрению новых видов продукции и технологий
Холдинг "Солнечные продукты", Москва, полная занятость
• Создание с нуля и организация работы лаборатории по разработке новых продуктов и анализу исходных ингредиентов.
• Руководство лабораторией – в подчинении 5 человек.
• Организация тендеров по закупке оборудования и сырья.
• Разработка и внедрение в производство на ряде жировых комбинатов новых видов пищевых продуктов масложирового направления (маргарины, специализированные жиры, спреды, майонезы, соусы и т.д.).
• Разработка и согласование нормативно-технической документации на новые виды продукции.

Большое число разработок имеет награды международных и отечественных конкурсов за качество.
Углублен и расширен опыт производства масложировой продукции на основе современных технологий и оборудования.
Владею методами оценки качества пищевых продуктов с применением новейшего лабораторного оборудования и приборов.
Имею хорошие контакты с компаниями поставщиками пищевых ингредиентов.
Накоплен значительный опыт в организации и проведении сенсорной оценки (дегустации) вновь разрабатываемых и серийно производимых продуктов.
Принимала непосредственное участие в разработке нормативно-технической документации компании и разработке нового ГОСТа «Соусы на основе растительных масел».
1 год и 4 месяца
июнь 2004 — сентябрь 2005
Продукт-менеджер
ООО "Омега-пищевые технологии", Москва, полная занятость
• Маркетинговый анализ рынка соусов
• Продажи пищевых ингредиентов для производителей эмульсионных продуктов
• Технологические консультации производителей.
Углублены знания в области химического состава и особенностей применения пищевых ингредиентов. Накоплен опыт в области прямых продаж пищевых ингредиентов и работы с клиентами.

Углублены знания в области химического состава и особенностей применения пищевых ингредиентов. Накоплен опыт в области прямых продаж пищевых ингредиентов и работы с клиентами.
3 года и 5 месяцев
январь 2001 — май 2004
Руководитель лаборатории
ЗАО "СоюзСнаб", Красногорск, полная занятость
• Организация и последующее руководство лабораторией структурообразователей (стабилизаторов) и гастрономической ароматики для масложировых, молочных и мясных продуктов (в подчинении 5 человек).
• Разработка и согласование нормативно-технической документации на новые виды продукции.
• Проведение анализов качества сырья и готовой продукции.
• Внедрение разработок на предприятиях - заказчиках.

Разработано более 10 видов комплексных структурообразователей под торговой маркой "Гелеон"(Разработка структурообразователей под общей торговой маркой "Гелеон" получила золотую медаль и диплом победителя конкурса ингредиент года 2002).
Накоплен опыт инструментальных методов анализа и руководства исследовательской лабораторией.
2 года и 6 месяцев
январь 1999 — июнь 2001
Технолог-исследователь
ЗАО "Демиург", Москва, полная занятость
• Организация и последующее руководство лабораторией отдела "Исследования и технологические инновации".
• Оснащение лаборатории современным исследовательским оборудованием и владение методиками работы на нем.
• Проведение анализов качества сырья и готовой продукции.
• Разработка и согласование нормативно-технической документации на новые виды продукции.
• Разработка и внедрение на производство новых рецептур майонезов и соусов.
• Разработка и внедрение на производство различных сортов комбинированного масла (спредов), плавленых сыров, купажированных растительных масел, майонезов.

Внедрены на производстве 3 вида комбинированных масел (спредов) под торговой маркой "Смоленское".
Разработка купажированных растительных масел со сбалансированным жирнокислотным составом под торговой маркой "Калитва" защищена патентом РФ.
2 года и 2 месяца
март 1995 — апрель 1997
Инспектор отдела инспекционного контроля
Центр сертификации и стандартизации "Академ сертификат", МГУПП, МХТИ, Москва, частичная занятость
• Проведение инспекционного контроля на предприятиях по производству пищевых продуктов
• Технологический консалтинг данных предприятий с последующим их запуском в действие и технологической поддержке производства.
• Разработка и согласование нормативно-технической документации на новые виды продукции
Высшее образование
1982
Российский химико-технологический университет имени Д.И.Менделеева
Кафедра органической химии очная аспирантура, кандидат химических наук
Дневная/Очная форма обучения
Ученое звание кандидат химических наук
1978
Российский химико-технологический университет имени Д.И.Менделеева
Топливно-органический по синтезу промежуточных продуктов и органических красителей
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2007
Немецко-русский институт фирмы "ХАН"
Новые технологии в масложировой промышленности
С Санкт-Петербург
2006
Институт Качества при Московском Государственном Университете пищевых производств
Организация и методология проведения сенсорной оценки пищевых продуктов
М Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Имею хорошую лабораторную практику, включая опыт создания и оснощения приборами исследовательских лаборатории, а также подбора и обучения персонала для организации эффективной работы.
Владею методиками разработки продуктов/ингредиентов с заданными характеристиками.
Имею огромный опыт внедрения (запуска в производство) разработок на предприятиях пищевой промышленности
Имею опыт по созданию и руководству департамента качества
Имею опыт прямых продаж, работы с клиентами и оказаниюим консалтинговых услуг.
Имею опыт работы с иностранными поставщиками
Имею глубокие знания в области органической и неорганической химии (кандидат химических наук)
Дополнительные сведения
Коммуникабельна, легко обучаема, открыта для общения.
Чтение, занятие английским языком. В настоящий момент имею регулярные занятия с репетитором по английскому языку.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор филиала / Руководитель по развитию / Руководитель коммерческого отдела / Супервайзер
По договоренности
Генеральный директор, Торговый Дом ЭкоПродТорг
Руководитель отдела, менеджер проекта, специалист производства
По договоренности
Менеджер по работе с клиентами, ООО "МИКС"
Руководитель отдела, специалист
По договоренности
Начальник службы качества, Оборонная промышленность
Руководитель отдела, специалист
34 резюме
Резюме № 2840550 в открытом доступе Последнее обновление 21 июля, 21:22

Резюме

Руководитель отдела разработки, развития, отдела качества 90 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 января 1957, 60 лет. Замужем, детей нет.
Москва, М. Октябрьское поле
11.2008—н.в.   8 лет 9 месяцев
Руководитель проекта
ООО "НоваПродукт АГ", г. М Москва, полная занятость.
Руководство проектом по расширению продаж и активной рекламе новых и уже используемых биологически активных ингредиентов. Организация технологического консалтинга и теоретических услуг клиентам. Работа в тесном контакте с иностранными поставщиками и российскими клиентами.

Накоплен большой опыт работы в области продаж и непосредственного контакта с клиентами. Расширен кругозор в области применения биологически активных нутриентов. Приобретен опыт ведения переписки на английском языке с поставщиками сырья.
10.2007—11.2008   1 год 2 месяца
Руководитель департамента качества и технологий
ООО «Натуральный продукт», г. Обнинск, полная занятость.
С Создание и организация работы лаборатории по оценке качества, разработке новых продуктов и технологий.
• Руководство лабораторией – в подчинении 10 человек.
• Совершенствование действующих, разработка новых продуктов и технологий кондитерского направления (глазированные фрукты, желейные конфеты, драже)
• Отработка технологических режимов темперирования глазурей, желирования корпусов конфет, жарки орехов и др.
• Усовершенствование системы контроля качества входного сырья и готовой продукции.
• Создание нормативно-технической документации по контролю качества продукции.
• Работа с сетями магазинов по процедуре отзыва товара и возврата продукции

Руководство департаментом качества и технологий. Разработка новых видов продукции и внедрение ее на производство. Работа над созданием системы контроля качества продукции.
Накоплен опыт работы в кондитерском производстве, приобретены навыки составления технологической документации – действующих рецептур, материальных отчетов цехов, технологических карт. Отработаны процедуры контроля качества продукции.
Накоплен опыт работы в должности Руководителя отдела качества.
10.2005—08.2007   1 год 11 месяцев
Руководитель отдела по разработке и внедрению новых видов продукции и технологий
Холдинг "Солнечные продукты", г. Москва, полная занятость.
• Создание с нуля и организация работы лаборатории по разработке новых продуктов и анализу исходных ингредиентов.
• Руководство лабораторией – в подчинении 5 человек.
• Организация тендеров по закупке оборудования и сырья.
• Разработка и внедрение в производство на ряде жировых комбинатов новых видов пищевых продуктов масложирового направления (маргарины, специализированные жиры, спреды, майонезы, соусы и т.д.).
• Разработка и согласование нормативно-технической документации на новые виды продукции.

Большое число разработок имеет награды международных и отечественных конкурсов за качество.
Углублен и расширен опыт производства масложировой продукции на основе современных технологий и оборудования.
Владею методами оценки качества пищевых продуктов с применением новейшего лабораторного оборудования и приборов.
Имею хорошие контакты с компаниями поставщиками пищевых ингредиентов.
Накоплен значительный опыт в организации и проведении сенсорной оценки (дегустации) вновь разрабатываемых и серийно производимых продуктов.
Принимала непосредственное участие в разработке нормативно-технической документации компании и разработке нового ГОСТа «Соусы на основе растительных масел».
06.2004—09.2005   1 год 4 месяца
Продукт-менеджер
ООО "Омега-пищевые технологии", г. Москва, полная занятость.
• Маркетинговый анализ рынка соусов
• Продажи пищевых ингредиентов для производителей эмульсионных продуктов
• Технологические консультации производителей.
Углублены знания в области химического состава и особенностей применения пищевых ингредиентов. Накоплен опыт в области прямых продаж пищевых ингредиентов и работы с клиентами.

Углублены знания в области химического состава и особенностей применения пищевых ингредиентов. Накоплен опыт в области прямых продаж пищевых ингредиентов и работы с клиентами.
01.2001—05.2004   3 года 5 месяцев
Руководитель лаборатории
ЗАО "СоюзСнаб", г. Красногорск, полная занятость.
• Организация и последующее руководство лабораторией структурообразователей (стабилизаторов) и гастрономической ароматики для масложировых, молочных и мясных продуктов (в подчинении 5 человек).
• Разработка и согласование нормативно-технической документации на новые виды продукции.
• Проведение анализов качества сырья и готовой продукции.
• Внедрение разработок на предприятиях - заказчиках.

Разработано более 10 видов комплексных структурообразователей под торговой маркой "Гелеон"(Разработка структурообразователей под общей торговой маркой "Гелеон" получила золотую медаль и диплом победителя конкурса ингредиент года 2002).
Накоплен опыт инструментальных методов анализа и руководства исследовательской лабораторией.
01.1999—06.2001   2 года 6 месяцев
Технолог-исследователь
ЗАО "Демиург", г. Москва, полная занятость.
• Организация и последующее руководство лабораторией отдела "Исследования и технологические инновации".
• Оснащение лаборатории современным исследовательским оборудованием и владение методиками работы на нем.
• Проведение анализов качества сырья и готовой продукции.
• Разработка и согласование нормативно-технической документации на новые виды продукции.
• Разработка и внедрение на производство новых рецептур майонезов и соусов.
• Разработка и внедрение на производство различных сортов комбинированного масла (спредов), плавленых сыров, купажированных растительных масел, майонезов.

Внедрены на производстве 3 вида комбинированных масел (спредов) под торговой маркой "Смоленское".
Разработка купажированных растительных масел со сбалансированным жирнокислотным составом под торговой маркой "Калитва" защищена патентом РФ.
03.1995—04.1997   2 года 2 месяца
Инспектор отдела инспекционного контроля
Центр сертификации и стандартизации "Академ сертификат", МГУПП, МХТИ, г. Москва, частичная занятость.
• Проведение инспекционного контроля на предприятиях по производству пищевых продуктов
• Технологический консалтинг данных предприятий с последующим их запуском в действие и технологической поддержке производства.
• Разработка и согласование нормативно-технической документации на новые виды продукции
Высшее
1982
Российский химико-технологический университет имени Д.И.Менделеева
Факультет: Кафедра органической химии очная аспирантура, кандидат химических наук
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Ученое звание кандидат химических наук
Высшее
1978
Российский химико-технологический университет имени Д.И.Менделеева
Факультет: Топливно-органический по синтезу промежуточных продуктов и органических красителей
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
2007
Немецко-русский институт фирмы "ХАН"
Новые технологии в масложировой промышленности
С Санкт-Петербург
2006
Институт Качества при Московском Государственном Университете пищевых производств
Организация и методология проведения сенсорной оценки пищевых продуктов
М Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Имею хорошую лабораторную практику, включая опыт создания и оснощения приборами исследовательских лаборатории, а также подбора и обучения персонала для организации эффективной работы.
Владею методиками разработки продуктов/ингредиентов с заданными характеристиками.
Имею огромный опыт внедрения (запуска в производство) разработок на предприятиях пищевой промышленности
Имею опыт по созданию и руководству департамента качества
Имею опыт прямых продаж, работы с клиентами и оказаниюим консалтинговых услуг.
Имею опыт работы с иностранными поставщиками
Имею глубокие знания в области органической и неорганической химии (кандидат химических наук)
Дополнительные сведения
Коммуникабельна, легко обучаема, открыта для общения.
Чтение, занятие английским языком. В настоящий момент имею регулярные занятия с репетитором по английскому языку.