Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27230143
22 ноября

Руководитель отдела продаж HoReCa, Супервайзер

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
47 лет (14 июня 1969), мужской
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 9 месяцев

июль 2015 — н.в.
1 год и 6 месяцев

Руководитель направления HoReCa

(Полная занятость)

ООО "Савушкин продукт", г. Мосвка.

- Увеличение объёма продаж и прибыли компании.
- Ведение переговоров с ключевыми клиентами.
- Работа с сетями HoReCa.
- Развитие клиентской базы.
- Определение и контроль ценовой политики организации.
- Расширение ассортимента, ввод новых позиций товара.

сентябрь 2014 — декабрь 2014
4 месяца

Заместитель коммерческого директора

(Полная занятость)

ООО " Ред Краб", г. Москва.

- Увеличение объёма продаж и прибыли компании.
- Ведение переговоров с ключевыми клиентами.
- Работа с сетями HoReCa.
- Развитие клиентской базы.
- Планирование и контроль работы отдела.
- Определение и контроль ценовой политики организации.
- Расширение ассортимента, ввод новых позиций товара.
- Подбор персонала

февраль 2014 — август 2014
7 месяцев

Руководитель отдела продаж HoReCa

(Полная занятость)

ООО "Три-С Фуд", г. Москва.

- Увеличение объёма продаж и прибыли компании.
- Ведение переговоров с ключевыми клиентами.
- Работа с сетями HoReCa.- Развитие клиентской базы.
- Планирование и контроль работы отдела.
- Определение и контроль ценовой политики организации.
- Контроль оборачиваемости товара.
- Расширение ассортимента, ввод новых позиций товара.
- Подбор персонала

сентябрь 2008 — декабрь 2013
5 лет и 4 месяца

Руководитель отдела продаж HoReCa, Супервайзер

(Полная занятость)

ООО "Тимакс"., г. Москва.

- Увеличение объёма продаж и прибыли компании.
- Ведение переговоров с ключевыми клиентами.
- Работа с сетями HoReCa.- Развитие клиентской базы.
- Планирование и контроль работы отдела.
- Определение и контроль ценовой политики организации.
- Контроль оборачиваемости товара.
- Расширение ассортимента, ввод новых позиций товара.
- Подбор персонала

Ключевые навыки
- Опыт работы на рынке HoReCa -10 лет.
- Владение персональным компьютером и 1С.
- Умение правильно расставлять приоритеты.
- Способность и желание осваивать новые знания и навыки.
- Инициативность, общительность, умение работать в коллективе и с коллективом.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27230143 обновлено 22 ноября, 21:32
Руководитель отдела продаж HoReCa, Супервайзер
По договоренности
Мужчина, 47 лет (14 июня 1969)
Москва
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
Руководитель направления HoReCa
1 год 6 месяцев
июль 2015  — н.в.
ООО "Савушкин продукт", Мосвка, полная занятость
- Увеличение объёма продаж и прибыли компании.
- Ведение переговоров с ключевыми клиентами.
- Работа с сетями HoReCa.
- Развитие клиентской базы.
- Определение и контроль ценовой политики организации.
- Расширение ассортимента, ввод новых позиций товара.
Заместитель коммерческого директора
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2014
ООО " Ред Краб", Москва, полная занятость
- Увеличение объёма продаж и прибыли компании.
- Ведение переговоров с ключевыми клиентами.
- Работа с сетями HoReCa.
- Развитие клиентской базы.
- Планирование и контроль работы отдела.
- Определение и контроль ценовой политики организации.
- Расширение ассортимента, ввод новых позиций товара.
- Подбор персонала
Руководитель отдела продаж HoReCa
7 месяцев
февраль   — август 2014
ООО "Три-С Фуд", Москва, полная занятость
- Увеличение объёма продаж и прибыли компании.
- Ведение переговоров с ключевыми клиентами.
- Работа с сетями HoReCa.- Развитие клиентской базы.
- Планирование и контроль работы отдела.
- Определение и контроль ценовой политики организации.
- Контроль оборачиваемости товара.
- Расширение ассортимента, ввод новых позиций товара.
- Подбор персонала
Руководитель отдела продаж HoReCa, Супервайзер
5 лет 4 месяца
сентябрь 2008  — декабрь 2013
ООО "Тимакс"., Москва, полная занятость
- Увеличение объёма продаж и прибыли компании.
- Ведение переговоров с ключевыми клиентами.
- Работа с сетями HoReCa.- Развитие клиентской базы.
- Планирование и контроль работы отдела.
- Определение и контроль ценовой политики организации.
- Контроль оборачиваемости товара.
- Расширение ассортимента, ввод новых позиций товара.
- Подбор персонала
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Опыт работы на рынке HoReCa -10 лет.
- Владение персональным компьютером и 1С.
- Умение правильно расставлять приоритеты.
- Способность и желание осваивать новые знания и навыки.
- Инициативность, общительность, умение работать в коллективе и с коллективом.