Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35551872
2 декабря

Руководитель отдела организации питания

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
57 лет (8 октября 1959), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 38 лет и 9 месяцев

октябрь 2011 — январь 2016
4 года и 4 месяца

Начальник отдела

(Полная занятость)

ФГБУ "Поликлиника №1" Управления делами президента, г. Москва.

Создание с "нуля" отдела организации питания в поликлинике №1, куда входит (столовая, кафе-бар, буфет, магазин "Кулинария"), разработка бизнес проектов для создания этих подразделений. Подбор и расстановка квалифицированного персонала по подразделениям. Подготовка технических заданий для заключения договоров на поставку продуктов питания. Контроль качества поставляемой продукции. Взаимодействие с контролирующими органами. В оперативном подчинении находится 40 человек. Организация фуршетов, банкетов для конференций.

март 1998 — октябрь 2011
13 лет и 8 месяцев

Директор предприятия

(Полная занятость)

ООО "Айсберг", г. Кисловодск.

Открытие кафе и банкетного зала. Организация планирования и координации деятельности ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками продукции. Оформление всей разрешительной документации. Организация фуршетов, банкетов.

июнь 1994 — февраль 1998
3 года и 9 месяцев

Директор

(Полная занятость)

АОЗТ "Майк", г. Кисловодск.

Организация и. бюджетирование деятельности, планирование объемов продаж, подбор и обучение персонала, ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, взаимодействие с проверяющими органами. В оперативном подчинении 80 чел.

ноябрь 1985 — май 1994
8 лет и 7 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

Кафе "Варенечная", г. Кисловодск.

Создание кафе с "нуля" Закупка торгового оборудования для зала и кухни. Кадровая работа. Набор и обучение персонала. Составлении меню ресторана, калькуляция. Подготовка и получение всей разрешительной документации для открытия ресторанов, в том числе и лицензии на алкоголь. Положительная работа с проверяющими органами, ФМС, СЭС, Налоговая. Мониторинг цен и качества продуктов, работа с поставщиками. Ведение различных банкетов.

октябрь 1984 — ноябрь 1985
1 год и 2 месяца

Заместитель заведующий производством

Столовая №20, г. Кисловодск.

Обеспечение своевременного заказа и поступления необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести. Производить бракераж готовой продукции, контроль эксплуатации оборудования и инвентаря. На основе изучения потребительского спроса улучшение и совершенствования меню. Расчет себестоимости блюд, составление калькуляционных карт.

август 1983 — октябрь 1984
1 год и 3 месяца

Повар

(Полная занятость)

Кафе "Горница", г. Кисловодск.

Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Разработка меню. Обучение персонала.

январь 1983 — август 1983
8 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ресторан "Радопи", г. Кисловодск.

Переведен в Ресторан поваром 5-го разряда

май 1977 — январь 1983
5 лет и 9 месяцев

Кухонный работник кондитерского цеха

(Полная занятость)

Ресторан "Чайка", г. Кисловодск.

Присвоен 3-й разряд поворов, зачислен повором 4 разряда в головную кухню ресторана

Ключевые навыки
Знающий работу ресторана, столовой и бара изнутри (от кухни до зала) Уверенный пользователь П\К. Знание стандартных офисных программ и Интернет. В стрессовых ситуациях не теряю работоспособности. Без вредных привычек.
Учился

по 1984

Ставропольский институт экономики и управления им. О.В. Казначеева Уровень образования: Высшее. Специальность: Инженер-технолог общественного питания, Технология продуктов общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35551872 обновлено 2 декабря, 16:11
Руководитель отдела организации питания
По договоренности
Мужчина, 57 лет (8 октября 1959)
Москва
Опыт работы 38 лет и 9 месяцев
Начальник отдела
4 года 4 месяца
октябрь 2011  — январь 2016
ФГБУ "Поликлиника №1" Управления делами президента, Москва, полная занятость
Создание с "нуля" отдела организации питания в поликлинике №1, куда входит (столовая, кафе-бар, буфет, магазин "Кулинария"), разработка бизнес проектов для создания этих подразделений. Подбор и расстановка квалифицированного персонала по подразделениям. Подготовка технических заданий для заключения договоров на поставку продуктов питания. Контроль качества поставляемой продукции. Взаимодействие с контролирующими органами. В оперативном подчинении находится 40 человек. Организация фуршетов, банкетов для конференций.
Директор предприятия
13 лет 8 месяцев
март 1998  — октябрь 2011
ООО "Айсберг", Кисловодск, полная занятость
Открытие кафе и банкетного зала. Организация планирования и координации деятельности ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками продукции. Оформление всей разрешительной документации. Организация фуршетов, банкетов.
Директор
3 года 9 месяцев
июнь 1994  — февраль 1998
АОЗТ "Майк", Кисловодск, полная занятость
Организация и. бюджетирование деятельности, планирование объемов продаж, подбор и обучение персонала, ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, взаимодействие с проверяющими органами. В оперативном подчинении 80 чел.
Заведующий производством
8 лет 7 месяцев
ноябрь 1985  — май 1994
Кафе "Варенечная", Кисловодск, полная занятость
Создание кафе с "нуля" Закупка торгового оборудования для зала и кухни. Кадровая работа. Набор и обучение персонала. Составлении меню ресторана, калькуляция. Подготовка и получение всей разрешительной документации для открытия ресторанов, в том числе и лицензии на алкоголь. Положительная работа с проверяющими органами, ФМС, СЭС, Налоговая. Мониторинг цен и качества продуктов, работа с поставщиками. Ведение различных банкетов.
Заместитель заведующий производством
1 год 2 месяца
октябрь 1984  — ноябрь 1985
Столовая №20, Кисловодск
Обеспечение своевременного заказа и поступления необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести. Производить бракераж готовой продукции, контроль эксплуатации оборудования и инвентаря. На основе изучения потребительского спроса улучшение и совершенствования меню. Расчет себестоимости блюд, составление калькуляционных карт.
Повар
1 год 3 месяца
август 1983  — октябрь 1984
Кафе "Горница", Кисловодск, полная занятость
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Разработка меню. Обучение персонала.
Повар
8 месяцев
январь   — август 1983
Ресторан "Радопи", Кисловодск, полная занятость
Переведен в Ресторан поваром 5-го разряда
Кухонный работник кондитерского цеха
5 лет 9 месяцев
май 1977  — январь 1983
Ресторан "Чайка", Кисловодск, полная занятость
Присвоен 3-й разряд поворов, зачислен повором 4 разряда в головную кухню ресторана
Высшее образование
1984
Ставропольский институт экономики и управления им. О.В. Казначеева
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания, Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знающий работу ресторана, столовой и бара изнутри (от кухни до зала) Уверенный пользователь П\К. Знание стандартных офисных программ и Интернет. В стрессовых ситуациях не теряю работоспособности. Без вредных привычек.