Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35551872Обновлено 15 мая
В избранные

Руководитель отдела организации питания

По договоренности
Муж., 57 лет, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 38 лет и 9 месяцев
4 года и 4 месяца
октябрь 2011 — январь 2016
Начальник отдела
ФГБУ "Поликлиника №1" Управления делами президента, Москва, полная занятость
Создание с "нуля" отдела организации питания в поликлинике №1, куда входит (столовая, кафе-бар, буфет, магазин "Кулинария"), разработка бизнес проектов для создания этих подразделений. Подбор и расстановка квалифицированного персонала по подразделениям. Подготовка технических заданий для заключения договоров на поставку продуктов питания. Контроль качества поставляемой продукции. Взаимодействие с контролирующими органами. В оперативном подчинении находится 40 человек. Организация фуршетов, банкетов для конференций.
13 лет и 8 месяцев
март 1998 — октябрь 2011
Директор предприятия
ООО "Айсберг", Кисловодск, полная занятость
Открытие кафе и банкетного зала. Организация планирования и координации деятельности ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками продукции. Оформление всей разрешительной документации. Организация фуршетов, банкетов.
3 года и 9 месяцев
июнь 1994 — февраль 1998
Директор
АОЗТ "Майк", Кисловодск, полная занятость
Организация и. бюджетирование деятельности, планирование объемов продаж, подбор и обучение персонала, ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, взаимодействие с проверяющими органами. В оперативном подчинении 80 чел.
8 лет и 7 месяцев
ноябрь 1985 — май 1994
Заведующий производством
Кафе "Варенечная", Кисловодск, полная занятость
Создание кафе с "нуля" Закупка торгового оборудования для зала и кухни. Кадровая работа. Набор и обучение персонала. Составлении меню ресторана, калькуляция. Подготовка и получение всей разрешительной документации для открытия ресторанов, в том числе и лицензии на алкоголь. Положительная работа с проверяющими органами, ФМС, СЭС, Налоговая. Мониторинг цен и качества продуктов, работа с поставщиками. Ведение различных банкетов.
1 год и 2 месяца
октябрь 1984 — ноябрь 1985
Заместитель заведующий производством
Столовая №20, Кисловодск
Обеспечение своевременного заказа и поступления необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести. Производить бракераж готовой продукции, контроль эксплуатации оборудования и инвентаря. На основе изучения потребительского спроса улучшение и совершенствования меню. Расчет себестоимости блюд, составление калькуляционных карт.
1 год и 3 месяца
август 1983 — октябрь 1984
Повар
Кафе "Горница", Кисловодск, полная занятость
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Разработка меню. Обучение персонала.
8 месяцев
январь  — август 1983
Повар
Ресторан "Радопи", Кисловодск, полная занятость
Переведен в Ресторан поваром 5-го разряда
5 лет и 9 месяцев
май 1977 — январь 1983
Кухонный работник кондитерского цеха
Ресторан "Чайка", Кисловодск, полная занятость
Присвоен 3-й разряд поворов, зачислен повором 4 разряда в головную кухню ресторана
Высшее образование
1984
Ставропольский институт экономики и управления им. О.В. Казначеева
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания, Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знающий работу ресторана, столовой и бара изнутри (от кухни до зала) Уверенный пользователь П\К. Знание стандартных офисных программ и Интернет. В стрессовых ситуациях не теряю работоспособности. Без вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель генерального директора, руководитель департамента УЦП, логистики, ВЭД
550 000 Р
Управляющий цепями поставок / Консультант, Фриланс
Заместитель генерального директора, руководитель департамента УЦП, логистики, ВЭД
Руководитель отдела закупок
60 000 Р
Координатор проекта, АО НИИ Полюс
40 резюме
Резюме № 35551872 в открытом доступе Последнее обновление 15 мая, 21:18

Резюме

Руководитель отдела организации питания По договоренности
Дата рождения: 8 октября 1959, 57 лет.
Москва
10.2011—01.2016   4 года 4 месяца
Начальник отдела
ФГБУ "Поликлиника №1" Управления делами президента, г. Москва, полная занятость.
Создание с "нуля" отдела организации питания в поликлинике №1, куда входит (столовая, кафе-бар, буфет, магазин "Кулинария"), разработка бизнес проектов для создания этих подразделений. Подбор и расстановка квалифицированного персонала по подразделениям. Подготовка технических заданий для заключения договоров на поставку продуктов питания. Контроль качества поставляемой продукции. Взаимодействие с контролирующими органами. В оперативном подчинении находится 40 человек. Организация фуршетов, банкетов для конференций.
03.1998—10.2011   13 лет 8 месяцев
Директор предприятия
ООО "Айсберг", г. Кисловодск, полная занятость.
Открытие кафе и банкетного зала. Организация планирования и координации деятельности ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками продукции. Оформление всей разрешительной документации. Организация фуршетов, банкетов.
06.1994—02.1998   3 года 9 месяцев
Директор
АОЗТ "Майк", г. Кисловодск, полная занятость.
Организация и. бюджетирование деятельности, планирование объемов продаж, подбор и обучение персонала, ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, взаимодействие с проверяющими органами. В оперативном подчинении 80 чел.
11.1985—05.1994   8 лет 7 месяцев
Заведующий производством
Кафе "Варенечная", г. Кисловодск, полная занятость.
Создание кафе с "нуля" Закупка торгового оборудования для зала и кухни. Кадровая работа. Набор и обучение персонала. Составлении меню ресторана, калькуляция. Подготовка и получение всей разрешительной документации для открытия ресторанов, в том числе и лицензии на алкоголь. Положительная работа с проверяющими органами, ФМС, СЭС, Налоговая. Мониторинг цен и качества продуктов, работа с поставщиками. Ведение различных банкетов.
10.1984—11.1985   1 год 2 месяца
Заместитель заведующий производством
Столовая №20, г. Кисловодск.
Обеспечение своевременного заказа и поступления необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести. Производить бракераж готовой продукции, контроль эксплуатации оборудования и инвентаря. На основе изучения потребительского спроса улучшение и совершенствования меню. Расчет себестоимости блюд, составление калькуляционных карт.
08.1983—10.1984   1 год 3 месяца
Повар
Кафе "Горница", г. Кисловодск, полная занятость.
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Разработка меню. Обучение персонала.
01.1983—08.1983   8 месяцев
Повар
Ресторан "Радопи", г. Кисловодск, полная занятость.
Переведен в Ресторан поваром 5-го разряда
05.1977—01.1983   5 лет 9 месяцев
Кухонный работник кондитерского цеха
Ресторан "Чайка", г. Кисловодск, полная занятость.
Присвоен 3-й разряд поворов, зачислен повором 4 разряда в головную кухню ресторана
Высшее
1984
Ставропольский институт экономики и управления им. О.В. Казначеева
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного питания, Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знающий работу ресторана, столовой и бара изнутри (от кухни до зала) Уверенный пользователь П\К. Знание стандартных офисных программ и Интернет. В стрессовых ситуациях не теряю работоспособности. Без вредных привычек.