Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33228789
12 декабря 2016

Руководитель отдела обучения персонала / Заместитель руководителя

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
38 лет (8 февраля 1978), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, ЦАО, Таганский
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 12 лет и 7 месяцев

февраль 2014 — ноябрь 2015
1 год и 10 месяцев

Генеральный директор бизнес-единицы

(Полная занятость)

ООО "СЮКРЕ+", г. Москва.

Start-up:
- ведение, открытие магазинов со стройплощадок (работа с контрагентами, работа с разрешительной и технической документацией, закупка оборудования, маркетинг);
Основные обязанности:
Организация и управление предприятием по производству и продаже сахаристых изделий (карамель), открытие магазинов по продаже готовых изделий, развитие сбыта готовой продукции, перспективное развитие сети.
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями (Префектура, Пожарная инспекция, Налоговых органов, Роспотребнадзора);
- руководство финансово-хозяйственной деятельностью предприятия;
- обеспечение выполнения предприятием возложенных на него задач;
- обеспечение соблюдения законности в деятельности предприятия;
- организация подготовки необходимых документов и совершение соответствующих действий для лицензирования уставной деятельности предприятия;
- обеспечение выполнения предприятием всех обязательств перед государственными бюджетами и внебюджетными фондами, заказчиками и кредиторами;
- решение вопросов, касающиеся финансово-экономической и хозяйственной деятельности предприятия;
- подбор, оценка, обучение и развитие персонала, мотивация персонала: разработка и внедрение мотивационной программы. Аттестация персонала. Организация и контроль выполнения сотрудниками предприятия их должностных обязанностей: разработка и внедрение мер по контролю над качественным выполнением стандартов гостеприимства и обязанностей. Контроль выполнения требований законодательства и локальных нормативных актов. Расчет заработной платы, начисления и выплаты;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- формирование и реализация ценовой политики, работа с себестоимостью, поиск и работа с поставщиками;
- ведение переговоров с потенциальными заказчиками, работа по сбыту готовой продукции (перспективные оптовые продажи, крупные индивидуальные заказы);
- управление и развитие продаж, контроль продаж;
- подчинение напрямую Собственнику компании;
- бюджетирование и финансовое планирование доходов и затрат, сокращение переменных издержек;
- представление финансовой отчетности учредителям компании;
- обеспечение выполнения целей поставленных собственником компании;
- участие в разработке и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- участие в выставках, продвижение бренда;
- брендинг –форма / поддержание фирменного стиля, в соответствие с требованиями мастер-франшизы.

октябрь 2013 — февраль 2014
5 месяцев

Управляющий сетью

(Полная занятость)

ООО "Малтэк", г. Москва.

Основные обязанности:
Оперативное управление работой Сети кофеен, 5 кофеен территориальное расположение в крупных ТЦ города. Управление персоналам кофеен.
- обеспечение выполнения финансовых показателей: товарооборота и маржинальной прибыли;
- финансовое планирование и обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- контроль внебюджетных расходов;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- принятие участия в формирование и реализация ценовой политики;
- представление финансовой отчетности финансовому директору и собственнику компании;
- участие в разработки и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- управление персоналом: подбор, оценка, обучение, разработка и внедрение системы мотивации для персонала, аттестация персонала, ротация персонала. Контроль составления и оптимизация рабочих графиков персонала. Расчет заработной платы персонала и предоставление соответствующий документации для финансового директора сети;
- контроль выполнения стандартов и регламентов работы на предприятиях по организации общественного питания;
- контроль качества готовой продукции;
- управление, развитие и контроль прямых продаж: постановка ежедневных планов по продажам, проведение собраний с персоналам по задачам, контроль выполнения задач;
- проведение и участие в инвентаризации кофеен, работа с оборотными ведомостями по результатам инвентаризации;
- проведение административно-технической оценки кофеен (АТО), контроль над устранением выявленных недочетов по результатам проверки. Контроль санитарного состояния кофеен.
- обеспечение выполнения задач и целей поставленных собственником и финансовым директором сети;
- работа по возражениям и претензиям от гостей, разрешение и снятие конфликтности;
- брендинг –форма / меню/ фирменный стиль.

июль 2013 — октябрь 2013
4 месяца

Генеральный директор / Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО «Таллипром» Сеть ресторанов «Корчма Тарас Бульба», г. Москва.

Основные обязанности:
Оперативное управление и организация бесперебойной работы ресторана на 245 посадочных мест. Контроль работы службы доставки от ресторана (территория САО г. Москвы и МО Химки). Управление коллективом ресторана от 50 человек.
- обеспечение выполнения финансовых показателей: товарооборота и маржинальной прибыли;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- управление внебюджетными расходами;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- участие в формирование и реализации ценовой политики; работа с себестоимостью, контроль закупок;
- ведение и представление финансовой отчетности, в соответствие установленному регламенту, перед собственником сети;
- проведение и участие в инвентаризации ресторана, работа с оборотной ведомостью по результатам инвентаризации;
- проведение административно-технической оценки ресторана (АТО), контроль над устранением выявленных недочетов по результатам проверки. Контроль санитарного состояния ресторана.
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- контроль выполнения стандартов и регламентов работы на предприятии по организации общественного питания;
- взаимодействие со структурными подразделениями компании;
- контроль качества закупаемого сырья и продуктов, контроль над хранением сырья и продуктов, контроль технологического процесса приготовления и качества готовой продукции;
- управление, развитие и контроль продаж, ежедневная постановка планов по продажам и их контроль выполнения, проведение собраний с персоналом по целям и задачам;
- контроль выполнения маркетинговых и рекламных мероприятий;
- контроль работы службы доставки;
- организация и контроль проведения выездных мероприятий, банкетов и прочих крупных индивидуальных заказов; контроль своевременной оплаты за оказанные услуги;
- управление персоналом: участие в подборе, оценка, обучение и развитие персонала, внедрение принятой системы мотивации персонала в компании, аттестация. Формирование кадрового резерва. Контроль составления и оптимизация рабочих графиков персонала. Контроль расчета заработной платы.
- работа по возражениям, претензиям от гостей, разрешение и снятие конфликтности;
- брендинг –форма / меню/ фирменный стиль.

май 2012 — май 2013
1 год и 1 месяц

Территориальный управляющий

(Полная занятость)

ООО «ЮниФуд Премиум» Сеть кафе-пекарен "Поль Бейкери", г. Москва.

Основные обязанности:
Оперативное управление и организация бесперебойной работы кафе-магазинов Сети, от 6 до 8 кафе-магазинов. Управление персоналом кафе.
- внедрение и контроль стандартов и регламентов установленных правилами компании и правилами работы на предприятиях общественного питания;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания, качества отпускаемой продукции;
- участие в разработке, внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- обеспечение выполнения кафе-магазинами установленных финансовых показателей: товарооборот;
- участие в формирование ежемесячного бюджета на кафе, планирование, обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам, контроль внебюджетных расходов;
- участие в формирование и реализации ценовой политики;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью, своевременное предоставление отчетности в структурные подразделения компании;
- участие в подборе, обучение и развитие персонала. Адаптация сотрудников, внедрение систем мотивации персонала, проведение оценочных процедур. Ротация. Формирование кадрового резерва; Постановка задач и ежедневных планов перед персоналом, контроль их выполнения; Контроль рабочих графиков и оптимизация рабочих графиков. Расчет заработной платы.
- развитие и контроль прямых продаж;
- проведение административно-технической оценки кафе-магазинов (АТО), контроль над устранением выявленных недочетов по результатам проверки. Контроль санитарного состояния кафе-магазинов.
- участие в проведении инвентаризации, работа по результатам инвентаризации;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- работа по возражениям, претензиям от гостей, разрешение и снятие конфликтности;
- брендинг –форма / меню/ фирменный стиль.
- открытие двух кафе-магазинов с «0».

ноябрь 2006 — апрель 2012
5 лет и 6 месяцев

Исполнительный директор / Управляющий кофейни

(Полная занятость)

ООО "Галерея-АЛЕКС" Сеть кофеен "Шоколадница", г. Москва.

2007г. открытие с «0», запуск и управление работой кофейни «Шоколадница» ул. Тверская-Ямская, д.13/1
2009г. Управление кофейней «Шоколадница» ул. Б. Дмитровка, д.30
2010г. Управление кофейней «Шоколадница» ул. Маросейка, д. 3/13
Основные обязанности:
Оперативное управление и организация бесперебойной работы кофейни. Управление персоналом от 30 человек.
- внедрение и соблюдение стандартов и регламентов работы на предприятии общественного питания и установленных требований сети;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания и качества готовой продукции;
- обеспечение выполнения установленных финансовых показателей: товарооборот;
- ежемесячное финансовое планирование, контроль затрат и внебюджетных расходов;
- контроль за ведением и своевременным представлением бухгалтерской отчетности;
- проведение и участие в инвентаризации кофейни, работа с оборотной ведомостью по результатам инвентаризации;
- участие в подборе, обучение и развитие персоналом, внедрение мотивационной и оценочной программ для персонала сети, аттестация персонала, ротация персонала и формирование кадрового резерва. Проведение собраний с персоналом по постановкам задач и планов. Контроль составления и оптимизация рабочих графиков, расчет заработной платы.
- контроль административно-технического и санитарного состояния кофейни;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- взаимодействие со всеми структурными подразделениями сети;
- работа по возражениям, претензиям от гостей, разрешение и снятие конфликтности;
- работа в соответствие с установленными правилами и по регламенту сети.

май 2003 — декабрь 2005
2 года и 8 месяцев

Управляющий стационарным предприятием питания

(Полная занятость)

ЗАО "Корпусгрупп" столица кейтеринг сервис, г. Москва.

С 2004-2005г. Управляющий предприятия питания «Procter & Gamble».
Основные обязанности:
Управление стационарным предприятием питания и организация питания в столовой «Procter & Gamble». Управление персоналом предприятия от 25 человек.
В целом организация питания от 1200 обедов ежедневно и изготовления полуфабрикатов от 330 единиц.
- организация и обеспечение корпоративного питания для сотрудников офиса «Procter & Gamble» в корпоративной столовой (300 – 400 обедов ежедневно), организация и обеспечение работы буфета;
- обеспечение выездного питания для компании "КРОК" (900 – 950 обедов ежедневно);
- обеспечение изготовления и доставки полуфабрикатов для МСТ (330 п/ф ежедневно);
- обеспечение выполнения финансовых показателей: товарооборота;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам, управление внебюджетными расходами;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- участие в разработке единого меню, участие в формирование и реализации ценовой политики, работа с себестоимостью, работа с поставщиками и контроль закупок сырья;
- ведение и представление финансовой отчетности, в соответствие установленному регламенту компании;
- проведение и участие в инвентаризации предприятия, работа с оборотной ведомостью по результатам инвентаризации;
- проведение административно-технической оценки предприятия (АТО), контроль над устранением выявленных недочетов по результатам проверки. Контроль санитарного состояния предприятия;
- контроль выполнения стандартов и регламентов работы на предприятии по организации общественного питания;
- контроль качества закупаемого сырья и продуктов, контроль над хранением сырья и продуктов, контроль технологического процесса приготовления и качества готовой продукции;
- контроль и развитие прямых продаж в столовой, ежедневная постановка планов по продажам перед персоналом предприятия и их контроль выполнения;
- участие в ведение переговоров с заказчиками;
- управление персоналом: участие в подборе, оценка, участие в обучение и развитие персонала, Формирование кадрового резерва; Составление рабочих графиков, контроль выходы персонала. Табелирование персонала.
- работа по возражениям, претензиям от заказчика, разрешение и снятие конфликтности;
- брендинг –форма / меню/ фирменный стиль.

с мая 2003-2004г. Менеджер по организации выездного питания
Ведение более 20 объектов разной сложности от 1 до 6 категории.
Открытие объектов с «0». Работа с заказчиками, ведение переговоров по определению меню. Участие в подготовке договоров, согласование договоров. Контроль выполнения договорных обязательств по качеству предоставляемой продукции и оплате за оказанные услуги. Работа по возражениям, претензиям от заказчика, разрешение и снятие конфликтности.

февраль 2002 — август 2002
7 месяцев

Налоговый инспектор

(Полная занятость)

ИМНС № 9 ЦАО г. Москвы — Государственные организации, г. Москва.

Работа с налогоплательщиками. Проведение камеральных и встречных проверок. Работа с экспортом/импортом - налоговое обложение НДС 0%. Ведение переписки с вышестоящими инстанциями.
Референт налоговой службы 1 ранга.

октябрь 2001 — февраль 2002
5 месяцев

Налоговый инспектор

(Полная занятость)

ИМНС № 35 г. Москва, г. Зеленоград — Государственные организации, г. Москва.

Взыскания недоимки и рестуктуризация предприятия. Банкротство предприятий. Представление интересов ИМНС в судебном органе. Работа с налогоплательщиками. Ведение переписки с вышестоящими инстанциями.

Ключевые навыки
Опыт работы на руководящих позициях в сфере организации общественного питания более 12 лет. Опыт руководства финансово-хозяйственной деятельностью предприятия, обеспечение выполнения предприятием возложенных на него задач. Опыт выполнение управленческих обязанностей по вопросам оперативно-хозяйственной деятельности предприятия. Опыт увеличения финансового оборота на вверенном в управление объекте. Умение формировать и контролировать бюджетные доходы и расходы, управление внебюджетными расходами. Опыт построения эффективной команды. Опыт разработок и внедрения мотивационных и оценочных программ для сотрудников. Опыт взаимодействия с госструктурами. Сильные переговорные навыки. Знание стандартов работы объектов общественного питания. Знание требования санитарных норм в общественном питании, технологической документации, правила кассовой дисциплины и принципы ценообразования.
Успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами.
Разрешение любых проблем и конфликтных ситуаций, возникающих в процессе обслуживания, предоставления услуг предприятием. Умение организовать и выстроить качественную работу всех структурных подразделений предприятия.
Имею богатый опыт открытия объектов: кафе, магазинов «start-up».
Креативность, стрессоустойчивость, позитивный подход к решению любых проблемных вопросов, касающихся работы предприятия (магазина, кафе, ресторана), умение добиваться требуемого результата.
Сильные исследовательские и аналитические навыки.
Работа с оргтехникой, уверенный пользователь ПК, Интернет, Microsoft Office Outlook, Word, Excel, R-keeper, ikko Office, SAP
Знание информационных баз: Консультант +, Гарант.
Училась

по 2004

ВГНА – Всероссийская Государственная Налоговая Академия Министерства РФ Уровень образования: Высшее. Факультет: Юридический. Специальность: Юриспруденция гражданско-правовая, юрист. Форма обучения: Вечерняя.

по 2000

Московская государственная академия водного транспорта Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление. Специальность: Экономика, бухгалтерский учет и контроль, бухгалтер. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2007

Предпринимательство и менеджмент. МИПК - Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов РЭА им. Г. В. Плеханова, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Перерыв в профессиональной деятельности (работе) по семейным обстоятельствам

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33228789 обновлено 12 декабря 2016, 23:51
Руководитель отдела обучения персонала / Заместитель руководителя
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 38 лет (8 февраля 1978)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, ЦАО, Таганский
Опыт работы 12 лет и 7 месяцев
Генеральный директор бизнес-единицы
1 год 10 месяцев
февраль 2014  — ноябрь 2015
ООО "СЮКРЕ+", Москва, полная занятость
Start-up:
- ведение, открытие магазинов со стройплощадок (работа с контрагентами, работа с разрешительной и технической документацией, закупка оборудования, маркетинг);
Основные обязанности:
Организация и управление предприятием по производству и продаже сахаристых изделий (карамель), открытие магазинов по продаже готовых изделий, развитие сбыта готовой продукции, перспективное развитие сети.
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями (Префектура, Пожарная инспекция, Налоговых органов, Роспотребнадзора);
- руководство финансово-хозяйственной деятельностью предприятия;
- обеспечение выполнения предприятием возложенных на него задач;
- обеспечение соблюдения законности в деятельности предприятия;
- организация подготовки необходимых документов и совершение соответствующих действий для лицензирования уставной деятельности предприятия;
- обеспечение выполнения предприятием всех обязательств перед государственными бюджетами и внебюджетными фондами, заказчиками и кредиторами;
- решение вопросов, касающиеся финансово-экономической и хозяйственной деятельности предприятия;
- подбор, оценка, обучение и развитие персонала, мотивация персонала: разработка и внедрение мотивационной программы. Аттестация персонала. Организация и контроль выполнения сотрудниками предприятия их должностных обязанностей: разработка и внедрение мер по контролю над качественным выполнением стандартов гостеприимства и обязанностей. Контроль выполнения требований законодательства и локальных нормативных актов. Расчет заработной платы, начисления и выплаты;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- формирование и реализация ценовой политики, работа с себестоимостью, поиск и работа с поставщиками;
- ведение переговоров с потенциальными заказчиками, работа по сбыту готовой продукции (перспективные оптовые продажи, крупные индивидуальные заказы);
- управление и развитие продаж, контроль продаж;
- подчинение напрямую Собственнику компании;
- бюджетирование и финансовое планирование доходов и затрат, сокращение переменных издержек;
- представление финансовой отчетности учредителям компании;
- обеспечение выполнения целей поставленных собственником компании;
- участие в разработке и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- участие в выставках, продвижение бренда;
- брендинг –форма / поддержание фирменного стиля, в соответствие с требованиями мастер-франшизы.
Управляющий сетью
5 месяцев
октябрь 2013  — февраль 2014
ООО "Малтэк", Москва, полная занятость
Основные обязанности:
Оперативное управление работой Сети кофеен, 5 кофеен территориальное расположение в крупных ТЦ города. Управление персоналам кофеен.
- обеспечение выполнения финансовых показателей: товарооборота и маржинальной прибыли;
- финансовое планирование и обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- контроль внебюджетных расходов;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- принятие участия в формирование и реализация ценовой политики;
- представление финансовой отчетности финансовому директору и собственнику компании;
- участие в разработки и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- управление персоналом: подбор, оценка, обучение, разработка и внедрение системы мотивации для персонала, аттестация персонала, ротация персонала. Контроль составления и оптимизация рабочих графиков персонала. Расчет заработной платы персонала и предоставление соответствующий документации для финансового директора сети;
- контроль выполнения стандартов и регламентов работы на предприятиях по организации общественного питания;
- контроль качества готовой продукции;
- управление, развитие и контроль прямых продаж: постановка ежедневных планов по продажам, проведение собраний с персоналам по задачам, контроль выполнения задач;
- проведение и участие в инвентаризации кофеен, работа с оборотными ведомостями по результатам инвентаризации;
- проведение административно-технической оценки кофеен (АТО), контроль над устранением выявленных недочетов по результатам проверки. Контроль санитарного состояния кофеен.
- обеспечение выполнения задач и целей поставленных собственником и финансовым директором сети;
- работа по возражениям и претензиям от гостей, разрешение и снятие конфликтности;
- брендинг –форма / меню/ фирменный стиль.
Генеральный директор / Управляющий рестораном
4 месяца
июль   — октябрь 2013
ООО «Таллипром» Сеть ресторанов «Корчма Тарас Бульба», Москва, полная занятость
Основные обязанности:
Оперативное управление и организация бесперебойной работы ресторана на 245 посадочных мест. Контроль работы службы доставки от ресторана (территория САО г. Москвы и МО Химки). Управление коллективом ресторана от 50 человек.
- обеспечение выполнения финансовых показателей: товарооборота и маржинальной прибыли;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- управление внебюджетными расходами;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- участие в формирование и реализации ценовой политики; работа с себестоимостью, контроль закупок;
- ведение и представление финансовой отчетности, в соответствие установленному регламенту, перед собственником сети;
- проведение и участие в инвентаризации ресторана, работа с оборотной ведомостью по результатам инвентаризации;
- проведение административно-технической оценки ресторана (АТО), контроль над устранением выявленных недочетов по результатам проверки. Контроль санитарного состояния ресторана.
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- контроль выполнения стандартов и регламентов работы на предприятии по организации общественного питания;
- взаимодействие со структурными подразделениями компании;
- контроль качества закупаемого сырья и продуктов, контроль над хранением сырья и продуктов, контроль технологического процесса приготовления и качества готовой продукции;
- управление, развитие и контроль продаж, ежедневная постановка планов по продажам и их контроль выполнения, проведение собраний с персоналом по целям и задачам;
- контроль выполнения маркетинговых и рекламных мероприятий;
- контроль работы службы доставки;
- организация и контроль проведения выездных мероприятий, банкетов и прочих крупных индивидуальных заказов; контроль своевременной оплаты за оказанные услуги;
- управление персоналом: участие в подборе, оценка, обучение и развитие персонала, внедрение принятой системы мотивации персонала в компании, аттестация. Формирование кадрового резерва. Контроль составления и оптимизация рабочих графиков персонала. Контроль расчета заработной платы.
- работа по возражениям, претензиям от гостей, разрешение и снятие конфликтности;
- брендинг –форма / меню/ фирменный стиль.
Территориальный управляющий
1 год 1 месяц
май 2012  — май 2013
ООО «ЮниФуд Премиум» Сеть кафе-пекарен "Поль Бейкери", Москва, полная занятость
Основные обязанности:
Оперативное управление и организация бесперебойной работы кафе-магазинов Сети, от 6 до 8 кафе-магазинов. Управление персоналом кафе.
- внедрение и контроль стандартов и регламентов установленных правилами компании и правилами работы на предприятиях общественного питания;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания, качества отпускаемой продукции;
- участие в разработке, внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- обеспечение выполнения кафе-магазинами установленных финансовых показателей: товарооборот;
- участие в формирование ежемесячного бюджета на кафе, планирование, обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам, контроль внебюджетных расходов;
- участие в формирование и реализации ценовой политики;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью, своевременное предоставление отчетности в структурные подразделения компании;
- участие в подборе, обучение и развитие персонала. Адаптация сотрудников, внедрение систем мотивации персонала, проведение оценочных процедур. Ротация. Формирование кадрового резерва; Постановка задач и ежедневных планов перед персоналом, контроль их выполнения; Контроль рабочих графиков и оптимизация рабочих графиков. Расчет заработной платы.
- развитие и контроль прямых продаж;
- проведение административно-технической оценки кафе-магазинов (АТО), контроль над устранением выявленных недочетов по результатам проверки. Контроль санитарного состояния кафе-магазинов.
- участие в проведении инвентаризации, работа по результатам инвентаризации;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- работа по возражениям, претензиям от гостей, разрешение и снятие конфликтности;
- брендинг –форма / меню/ фирменный стиль.
- открытие двух кафе-магазинов с «0».
Исполнительный директор / Управляющий кофейни
5 лет 6 месяцев
ноябрь 2006  — апрель 2012
ООО "Галерея-АЛЕКС" Сеть кофеен "Шоколадница", Москва, полная занятость
2007г. открытие с «0», запуск и управление работой кофейни «Шоколадница» ул. Тверская-Ямская, д.13/1
2009г. Управление кофейней «Шоколадница» ул. Б. Дмитровка, д.30
2010г. Управление кофейней «Шоколадница» ул. Маросейка, д. 3/13
Основные обязанности:
Оперативное управление и организация бесперебойной работы кофейни. Управление персоналом от 30 человек.
- внедрение и соблюдение стандартов и регламентов работы на предприятии общественного питания и установленных требований сети;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания и качества готовой продукции;
- обеспечение выполнения установленных финансовых показателей: товарооборот;
- ежемесячное финансовое планирование, контроль затрат и внебюджетных расходов;
- контроль за ведением и своевременным представлением бухгалтерской отчетности;
- проведение и участие в инвентаризации кофейни, работа с оборотной ведомостью по результатам инвентаризации;
- участие в подборе, обучение и развитие персоналом, внедрение мотивационной и оценочной программ для персонала сети, аттестация персонала, ротация персонала и формирование кадрового резерва. Проведение собраний с персоналом по постановкам задач и планов. Контроль составления и оптимизация рабочих графиков, расчет заработной платы.
- контроль административно-технического и санитарного состояния кофейни;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- взаимодействие со всеми структурными подразделениями сети;
- работа по возражениям, претензиям от гостей, разрешение и снятие конфликтности;
- работа в соответствие с установленными правилами и по регламенту сети.
Управляющий стационарным предприятием питания
2 года 8 месяцев
май 2003  — декабрь 2005
ЗАО "Корпусгрупп" столица кейтеринг сервис, Москва, полная занятость
С 2004-2005г. Управляющий предприятия питания «Procter & Gamble».
Основные обязанности:
Управление стационарным предприятием питания и организация питания в столовой «Procter & Gamble». Управление персоналом предприятия от 25 человек.
В целом организация питания от 1200 обедов ежедневно и изготовления полуфабрикатов от 330 единиц.
- организация и обеспечение корпоративного питания для сотрудников офиса «Procter & Gamble» в корпоративной столовой (300 – 400 обедов ежедневно), организация и обеспечение работы буфета;
- обеспечение выездного питания для компании "КРОК" (900 – 950 обедов ежедневно);
- обеспечение изготовления и доставки полуфабрикатов для МСТ (330 п/ф ежедневно);
- обеспечение выполнения финансовых показателей: товарооборота;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам, управление внебюджетными расходами;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- участие в разработке единого меню, участие в формирование и реализации ценовой политики, работа с себестоимостью, работа с поставщиками и контроль закупок сырья;
- ведение и представление финансовой отчетности, в соответствие установленному регламенту компании;
- проведение и участие в инвентаризации предприятия, работа с оборотной ведомостью по результатам инвентаризации;
- проведение административно-технической оценки предприятия (АТО), контроль над устранением выявленных недочетов по результатам проверки. Контроль санитарного состояния предприятия;
- контроль выполнения стандартов и регламентов работы на предприятии по организации общественного питания;
- контроль качества закупаемого сырья и продуктов, контроль над хранением сырья и продуктов, контроль технологического процесса приготовления и качества готовой продукции;
- контроль и развитие прямых продаж в столовой, ежедневная постановка планов по продажам перед персоналом предприятия и их контроль выполнения;
- участие в ведение переговоров с заказчиками;
- управление персоналом: участие в подборе, оценка, участие в обучение и развитие персонала, Формирование кадрового резерва; Составление рабочих графиков, контроль выходы персонала. Табелирование персонала.
- работа по возражениям, претензиям от заказчика, разрешение и снятие конфликтности;
- брендинг –форма / меню/ фирменный стиль.

с мая 2003-2004г. Менеджер по организации выездного питания
Ведение более 20 объектов разной сложности от 1 до 6 категории.
Открытие объектов с «0». Работа с заказчиками, ведение переговоров по определению меню. Участие в подготовке договоров, согласование договоров. Контроль выполнения договорных обязательств по качеству предоставляемой продукции и оплате за оказанные услуги. Работа по возражениям, претензиям от заказчика, разрешение и снятие конфликтности.
Налоговый инспектор
7 месяцев
февраль   — август 2002
ИМНС № 9 ЦАО г. Москвы — Государственные организации, Москва, полная занятость
Работа с налогоплательщиками. Проведение камеральных и встречных проверок. Работа с экспортом/импортом - налоговое обложение НДС 0%. Ведение переписки с вышестоящими инстанциями.
Референт налоговой службы 1 ранга.
Налоговый инспектор
5 месяцев
октябрь 2001  — февраль 2002
ИМНС № 35 г. Москва, г. Зеленоград — Государственные организации, Москва, полная занятость
Взыскания недоимки и рестуктуризация предприятия. Банкротство предприятий. Представление интересов ИМНС в судебном органе. Работа с налогоплательщиками. Ведение переписки с вышестоящими инстанциями.
Высшее образование
2004
ВГНА – Всероссийская Государственная Налоговая Академия Министерства РФ
Юридический
Вечерняя форма обучения
Юриспруденция гражданско-правовая, юрист
2000
Московская государственная академия водного транспорта
Экономика и управление
Вечерняя форма обучения
Экономика, бухгалтерский учет и контроль, бухгалтер
Курсы
2007
МИПК - Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов РЭА им. Г. В. Плеханова
Предпринимательство и менеджмент
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы на руководящих позициях в сфере организации общественного питания более 12 лет. Опыт руководства финансово-хозяйственной деятельностью предприятия, обеспечение выполнения предприятием возложенных на него задач. Опыт выполнение управленческих обязанностей по вопросам оперативно-хозяйственной деятельности предприятия. Опыт увеличения финансового оборота на вверенном в управление объекте. Умение формировать и контролировать бюджетные доходы и расходы, управление внебюджетными расходами. Опыт построения эффективной команды. Опыт разработок и внедрения мотивационных и оценочных программ для сотрудников. Опыт взаимодействия с госструктурами. Сильные переговорные навыки. Знание стандартов работы объектов общественного питания. Знание требования санитарных норм в общественном питании, технологической документации, правила кассовой дисциплины и принципы ценообразования.
Успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами.
Разрешение любых проблем и конфликтных ситуаций, возникающих в процессе обслуживания, предоставления услуг предприятием. Умение организовать и выстроить качественную работу всех структурных подразделений предприятия.
Имею богатый опыт открытия объектов: кафе, магазинов «start-up».
Креативность, стрессоустойчивость, позитивный подход к решению любых проблемных вопросов, касающихся работы предприятия (магазина, кафе, ресторана), умение добиваться требуемого результата.
Сильные исследовательские и аналитические навыки.
Работа с оргтехникой, уверенный пользователь ПК, Интернет, Microsoft Office Outlook, Word, Excel, R-keeper, ikko Office, SAP
Знание информационных баз: Консультант +, Гарант.
Дополнительные сведения
Перерыв в профессиональной деятельности (работе) по семейным обстоятельствам