Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25874543Обновлено 16 июня
В избранные

Руководитель отдела испытаний и сопровождения продукции HoReCa

150 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 37 лет (26 ноября 1979), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, ЮВАО, м. Кузьминки
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 7 месяцев
5 лет и 3 месяца
апрель 2012 — н.в.
Технолог сопровождения в направлении HoReCa
ООО "Торговый Дом "Солнечные Продукты", Москва, полная занятость
Сотрудничество с пищевыми производствами
Увеличение объёмов продаж
Проведение презентаций, мастер классов
Командировки
Ведение переговоров
Проведение тестирований продукции HoReCa в Инновационном Центре
Участие в разработки новой продукции
Член комиссии службы качества
1 год и 1 месяц
апрель 2011 — апрель 2012
Супервайзер-технолог отдела развития HoReCa
ООО "Торговый Дом "Солнечные Продукты", Москва, полная занятость
Развитие отдела HoReCa
Сотрудничество с пищевыми производствами
Увеличение объёмов продаж
Проведение презентаций
Командировки, мастер классы
Ведение переговоров
Тестирование продукции HoReCa в Инновационном Центре
Участие в разработки новой продуктии
Член комисии службы качества
10 месяцев
июль 2010 — апрель 2011
Повар-технолог Инновационного Центра
ЗАО жировой комбинат филиал Московский Жировой Комбинат, Москва, полная занятость
Технолог сопровождения и развития масложировой группы HoReCa.
Подготовка рекомендаций по применению продукции
Проведение испытаний продукции в лабораторных и производственных условиях.
Сравнительный анализ качественных характеристик продуктов компании и аналогов конкурентов.
Участие в подготовке планов по внедрению продуктов компании на предприятиях пищевой промышленности.
Участие в проведении семинаров для клиентов.
Технологическая поддержка клиентов компании.
Технологическое обучение и консультирование сотрудников отдела продаж
Командировки
Участие в выставках
Написание статьи
Консультации по развитию объёмов продаж
1 год
октябрь 2008 — сентябрь 2009
Менеджер проекта
ООО "Индастриал Техник", Москва, полная занятость
Поиск клиентов
Проведение переговоров
Оформление и заключение договора
Отчётность
Расширение клиентской базы
Консультации клиентов
Командировки
Презентации
9 месяцев
февраль  — октябрь 2008
Менеджер проекта
ООО"Торговый дом " РОБУР ", Москва, полная занятость
Увеличение клиентской базы
Ведение переговоров
Командировки
Презентации
Заключение сделок
Ведение проектов
Участие в выставках
4 года и 4 месяца
ноябрь 2003 — февраль 2008
Старший оператор-кассир
ТАТ/НЕФТЬ Москва, Москва, полная занятость
Сервисное обслуживание клиентов на АЗС.
Продажа нефтепродуктов.
1 год и 8 месяцев
январь 2005 — август 2006
Шеф-повар
Ресторан "Престиж", Москва, полная занятость
Управление и контроль работы отдела питания.
Разработка новых блюд.
Работа с поставщиками.
Калькуляция.
Обучение персонала.
1 год и 6 месяцев
май 2002 — октябрь 2003
Повар-универсал
Ресторан "Дворянское Гнездо", МО Горки 10, частичная занятость
Приготовление блюд Русской, Европейской кухни.
Участие в организации мероприятий.
4 месяца
ноябрь 2001 — февраль 2002
Повар-универсал
ООО "Роял-Зенит-Сервис", Москва Серебряный Бор, полная занятость
Приготовление разнообразных блюд Русско-Европейской кухни.
Организация в провидении мероприятий.
5 лет и 10 месяцев
январь 1996 — октябрь 2001
Повар 5 разряда (ведущий специалист)
ОАО "Ростелеком", Москва, полная занятость
Приготовление обедов для сотрудников компании.
Провидение внутренних мероприятий.
Организация и обслуживание выездных мероприятий для руководящего состава.
Высшее образование
2006
Институт сервиса "РГУТиС"
Государственное и муниципальное управление предприятиями
Вечерняя форма обучения
Менеджмент.
Среднее специальное образование
1996
Профессиональное Техническое Училище № 190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
2014
Центр развития корпоративной культуры
Живые Ценности
Москва
2008
"ЭСТ Прадо Консалтинг"
Особенности коммерческих переговоров.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Один из группы создателей проф. линейки ТМ "SolPro"

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Axapta, CRM
Дополнительные сведения
Активный
Коммуникабельный
Целеустремлённый
Ответственный
Легко обучаемый
Стрессоустойчивый
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Коммерческий директор, руководитель отдела, директор по развитию
По договоренности
Генеральный директор, CENTURY 21 Стандарт (агенство недвижимости)
Коммерческий директор, руководитель отдела, директор по развитию
Руководитель отдела продаж, ведущий менеджер
По договоренности
Ведущий менеджер тендерного отдела, ООО " Союзспецодежда"
Руководитель отдела продаж, ведущий менеджер
Управляющий / Директор / Руководитель Проекта
По договоренности
Руководитель проекта, Заместитель генерального директора, ООО "ИнтерСтрой"
Управляющий / Директор / Руководитель Проекта
30 резюме
Резюме № 25874543 в открытом доступе Последнее обновление 16 июня, 14:47

Резюме

Руководитель отдела испытаний и сопровождения продукции HoReCa 150 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 ноября 1979, 37 лет. Женат, есть дети.
Москва, Москва, ЮВАО (м. Кузьминки)
04.2012—н.в.   5 лет 3 месяца
Технолог сопровождения в направлении HoReCa
ООО "Торговый Дом "Солнечные Продукты", г. Москва, полная занятость.
Сотрудничество с пищевыми производствами
Увеличение объёмов продаж
Проведение презентаций, мастер классов
Командировки
Ведение переговоров
Проведение тестирований продукции HoReCa в Инновационном Центре
Участие в разработки новой продукции
Член комиссии службы качества
04.2011—04.2012   1 год 1 месяц
Супервайзер-технолог отдела развития HoReCa
ООО "Торговый Дом "Солнечные Продукты", г. Москва, полная занятость.
Развитие отдела HoReCa
Сотрудничество с пищевыми производствами
Увеличение объёмов продаж
Проведение презентаций
Командировки, мастер классы
Ведение переговоров
Тестирование продукции HoReCa в Инновационном Центре
Участие в разработки новой продуктии
Член комисии службы качества
07.2010—04.2011   10 месяцев
Повар-технолог Инновационного Центра
ЗАО жировой комбинат филиал Московский Жировой Комбинат, г. Москва, полная занятость.
Технолог сопровождения и развития масложировой группы HoReCa.
Подготовка рекомендаций по применению продукции
Проведение испытаний продукции в лабораторных и производственных условиях.
Сравнительный анализ качественных характеристик продуктов компании и аналогов конкурентов.
Участие в подготовке планов по внедрению продуктов компании на предприятиях пищевой промышленности.
Участие в проведении семинаров для клиентов.
Технологическая поддержка клиентов компании.
Технологическое обучение и консультирование сотрудников отдела продаж
Командировки
Участие в выставках
Написание статьи
Консультации по развитию объёмов продаж
10.2008—09.2009   1 год
Менеджер проекта
ООО "Индастриал Техник", г. Москва, полная занятость.
Поиск клиентов
Проведение переговоров
Оформление и заключение договора
Отчётность
Расширение клиентской базы
Консультации клиентов
Командировки
Презентации
02.2008—10.2008   9 месяцев
Менеджер проекта
ООО"Торговый дом " РОБУР ", г. Москва, полная занятость.
Увеличение клиентской базы
Ведение переговоров
Командировки
Презентации
Заключение сделок
Ведение проектов
Участие в выставках
11.2003—02.2008   4 года 4 месяца
Старший оператор-кассир
ТАТ/НЕФТЬ Москва, г. Москва, полная занятость.
Сервисное обслуживание клиентов на АЗС.
Продажа нефтепродуктов.
01.2005—08.2006   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Престиж", г. Москва, полная занятость.
Управление и контроль работы отдела питания.
Разработка новых блюд.
Работа с поставщиками.
Калькуляция.
Обучение персонала.
05.2002—10.2003   1 год 6 месяцев
Повар-универсал
Ресторан "Дворянское Гнездо", г. МО Горки 10, частичная занятость.
Приготовление блюд Русской, Европейской кухни.
Участие в организации мероприятий.
11.2001—02.2002   4 месяца
Повар-универсал
ООО "Роял-Зенит-Сервис", г. Москва Серебряный Бор, полная занятость.
Приготовление разнообразных блюд Русско-Европейской кухни.
Организация в провидении мероприятий.
01.1996—10.2001   5 лет 10 месяцев
Повар 5 разряда (ведущий специалист)
ОАО "Ростелеком", г. Москва, полная занятость.
Приготовление обедов для сотрудников компании.
Провидение внутренних мероприятий.
Организация и обслуживание выездных мероприятий для руководящего состава.
Высшее
2006
Институт сервиса "РГУТиС"
Факультет: Государственное и муниципальное управление предприятиями
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджмент.
Среднее специальное
1996
Профессиональное Техническое Училище № 190
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Курсы и тренинги
2014
Центр развития корпоративной культуры
Живые Ценности
Москва
2008
"ЭСТ Прадо Консалтинг"
Особенности коммерческих переговоров.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Один из группы создателей проф. линейки ТМ "SolPro"

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Axapta, CRM
Дополнительные сведения
Активный
Коммуникабельный
Целеустремлённый
Ответственный
Легко обучаемый
Стрессоустойчивый