Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23445079
15 ноября 2016

Руководитель объекта питания / Заместитель, помощник

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
29 лет (16 мая 1987), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Ново - Переделкино
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 6 месяцев

январь 2011 — н.в.
6 лет и 2 месяца

Повар 6 разряда

(Полная занятость)

ФГУП МЦ, г. Москва.

2011-Н.в. - Исполнение должностных инструкций повара 6 разряда. Работа в горячем, холодном, пирожковом и мясном цехах. Соблюдение сан. норм., Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим и технико- технологическим картам. Обслуживание иностранных делегаций

июнь 2009 — январь 2011
1 год и 8 месяцев

Врио Заместитель Заведующий Производством

(Полная занятость)

ФГУП МЦ, г. Москва.

2009-2011г. Врио Заместитель заведующего производством - Составление и контроль исполнения суточного меню, составления технологических и техник - технологических карт, контроль качества выпускаемой продукции, работы кассы предприятия питания. Количество посетителей 600 чел. В подчинение штат поваров 20 человек и обслуживающий персонал кухни 20 человек. Ведение отчетности, журналы по охране труда, здоровья и санэпид. журнал. Предоставление отчетности и составление нормативных документов, регулирующих все этапы соблюдения качества и стандартов. Работа с программой 1 С рарус общепит и линейкой программ Windows. Контроль количества продуктов склада, своевременный заказ и приход. (5 поставщиков - годовой лимит поставщика 5 млн.) Обеспечение правильности хранения сырья и готовой продукции склада. Проведения инвентаризации, снятия продовольственных остатков. Разработка и внедрение новых методов производства. Обслуживание иностранных делегаций компании. Годовое планирование и бюджетирование предприятия общественного питания. В связи с отсутствием на тот момент высшего образования переведен на должность повар 6 разряда. 2011-Н.в. - Исполнение должностных инструкций повара 6 разряда. Работа в горячем, холодном, пирожковом и мясном цехах. Соблюдение сан. норм., Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим и технико- технологическим картам. Обслуживание иностранных делегаций.

сентябрь 2008 — июнь 2009
10 месяцев

Повар 6 разряда

(Полная занятость)

ФГУП МЦ, г. Москва.

Ключевые навыки
Как руководителя - умение построить и наладить работу объекта, оценить эффективность и внести свои изменения в работу производства. Коммуникабельность, стрессоустойчивость и объективность. Готовность учиться важным инновациям, стремиться и развиваться вместе с компанией
В производстве - работа на всех участках,

Компьютерные навыки:
MS Office (MS Word, MS Exel), 1С Рарус 7,8
Учился

по 2011

Курский филиал Российского государственного торгово-экономического университета Уровень образования: Высшее. Факультет: Коммерции и маркетинга. Специальность: Специалист коммерции (в сфере общественного питания). Форма обучения: Заочная.

по 2007

Курский Торгово - Экономический Колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый, испанский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Желание двигаться вперед

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23445079 обновлено 15 ноября 2016, 09:37
Руководитель объекта питания / Заместитель, помощник
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 29 лет (16 мая 1987)
Женат, детей нет
Москва, Ново - Переделкино
Опыт работы 8 лет и 6 месяцев
Повар 6 разряда
6 лет 2 месяца
январь 2011  — н.в.
ФГУП МЦ, Москва, полная занятость
2011-Н.в. - Исполнение должностных инструкций повара 6 разряда. Работа в горячем, холодном, пирожковом и мясном цехах. Соблюдение сан. норм., Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим и технико- технологическим картам. Обслуживание иностранных делегаций
Врио Заместитель Заведующий Производством
1 год 8 месяцев
июнь 2009  — январь 2011
ФГУП МЦ, Москва, полная занятость
2009-2011г. Врио Заместитель заведующего производством - Составление и контроль исполнения суточного меню, составления технологических и техник - технологических карт, контроль качества выпускаемой продукции, работы кассы предприятия питания. Количество посетителей 600 чел. В подчинение штат поваров 20 человек и обслуживающий персонал кухни 20 человек. Ведение отчетности, журналы по охране труда, здоровья и санэпид. журнал. Предоставление отчетности и составление нормативных документов, регулирующих все этапы соблюдения качества и стандартов. Работа с программой 1 С рарус общепит и линейкой программ Windows. Контроль количества продуктов склада, своевременный заказ и приход. (5 поставщиков - годовой лимит поставщика 5 млн.) Обеспечение правильности хранения сырья и готовой продукции склада. Проведения инвентаризации, снятия продовольственных остатков. Разработка и внедрение новых методов производства. Обслуживание иностранных делегаций компании. Годовое планирование и бюджетирование предприятия общественного питания. В связи с отсутствием на тот момент высшего образования переведен на должность повар 6 разряда. 2011-Н.в. - Исполнение должностных инструкций повара 6 разряда. Работа в горячем, холодном, пирожковом и мясном цехах. Соблюдение сан. норм., Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим и технико- технологическим картам. Обслуживание иностранных делегаций.
Повар 6 разряда
10 месяцев
сентябрь 2008  — июнь 2009
ФГУП МЦ, Москва, полная занятость
Высшее образование
2011
Курский филиал Российского государственного торгово-экономического университета
Коммерции и маркетинга
Заочная форма обучения
Специалист коммерции (в сфере общественного питания)
Среднее специальное образование
2007
Курский Торгово - Экономический Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый), испанский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Как руководителя - умение построить и наладить работу объекта, оценить эффективность и внести свои изменения в работу производства. Коммуникабельность, стрессоустойчивость и объективность. Готовность учиться важным инновациям, стремиться и развиваться вместе с компанией
В производстве - работа на всех участках,

Компьютерные навыки:
MS Office (MS Word, MS Exel), 1С Рарус 7,8
Дополнительные сведения
Желание двигаться вперед