Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36305882Обновлено 12 февраля
В избранные

Руководитель объекта корпоративного питания

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 48 лет, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Зао, м. Парк Победы, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 11 месяцев
3 месяца
март  — май 2016
Директор корпоративной столовой
ООО "Риттер", Москва, полная занятость
• Организация и контроль работы столовой (санитарное состояние, медицинские книжки, охрана труда),
• Проведение инвентаризации,
• Взаимодействие с клиентами, получение обратной связи по качеству обслуживания,
• Заказ и приём товаров,
• Учет посещаемости сотрудников, премирование,
• Контроль выполнения стандартов работы компании,
• Отчетность, документация.
4 месяца
ноябрь 2015 — февраль 2016
Управляющий ресторана
Ресторан "Елки -Палки", Москва, полная занятость
• Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей;
• Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины;
• Участие в подборе, адаптации, обучении и развитии новых сотрудников;
• Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;
• Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
• Контроль сроков годности и условий хранения;
• Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;
• Табелирование сотрудников, ведение графика работы;
• Непосредственное участие в производственном процессе;
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Отчетность.
4 месяца
август  — ноябрь 2015
Директор ресторана
КФС ООО " Матвеевское", Москва, полная занятость
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
• Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
• Организация работы сотрудников ресторана.
• Управление персоналом. Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана.
• Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью.
• Поощрение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения и развития членов бригады.
• Ведение учета рабочих часов сотрудников.
• Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана.
• Планирование бюджета ресторана. Ответственность за выполнение всех статей бюджета.
• Внедрение маркетинговых программ.
• Поддержание высокого уровня качества продукции.
• Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей.
• Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
• Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
• Контроль документооборота в вверенном ресторане.
11 лет и 7 месяцев
январь 2004 — июль 2015
Управляющий рестораном, Операционный директор, Генеральный директор
Сеть японских ресторанов, Москва, полная занятость
Открытие первого ресторана сети
Поиск помещений под рестораны
Организация работы ресторана
Наладка и ведение управленческого учета
Найм персонала
Обучение персонала
Разработка и внедрение системы мотивации, Разработка программы лояльности для гостей
Логистика, поиск поставщиков, создание центрального склада, обеспечение ресторанов продуктами.
Получение разрешительной документации
Взаимодействие с контролирующими организациями
Увеличение доходности и снижение издержек
Участие в планировании развития компании
Бюджетирование
Анализ рынка и конкурентов
Составление отчетности по 9 ресторанам сети
Внесение предложений по оптимизации затрат и издержек предприятия
Внедрение мероприятий по повышению эффективности бизнеса
Достижение планов по прибыли
Аудит филиалов, составление отчета по аудитам для акционеров
Достижения: За весь период работы в компании создали 15 ресторанов по подобию первого, открыли направление франшизы (4 ресторана), открыли центральный склад и офис, организовали доставку в 2004г., организовали учебный центр, ввели программу "тайный гость". Результат: обороты компании выросли в сотни раз. В компании работает более 1000чел. В результате снижения издержек и повышения качества сервиса и продукции, повысили рентабельность сети с 19% до 24%.
4 года и 6 месяцев
январь 1999 — июнь 2003
Заместитель Генерального Директора
ООО"Мир пирогов" департамент общественного питания, Москва, полная занятость
- создание в компании направления предприятий общественного питания
- оперативное управление деятельностью ресторанов;
- разработка стандартов/регламентов работы;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания;
- контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
- разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- обеспечение выполнения ресторанов установленных финансовых показателей;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- формирование и реализация ценовой политики;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- планирование закупок, работа с поставщиками;
- контроль административно-хозяйственной деятельности;
- организация в проведении инвентаризации;
- контроль технического состояния ресторана;
- контроль санитарного состояния объекта;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- ведение отчетности.
Достижения: За весь период работы в компании создал три ресторана быстрого обслуживания. Результат: увеличение оборачиваемости продукции и наращиванию оборотных средств, что позволило открыть новую производственную базу в М. О.
Высшее образование
2000
Международная академия маркетинга и менеджмента
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер торговых предприятий
Курсы
2006
Международный университет в Москве
Предприятия питания-ключевые проблемы
Москва
2005
УЦ "Лого"
1С Управленческий учет
Москва
2001
УЦ Правительства Москвы
Менеджер контроля качества
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 22 лет, знание всех аспектов и участков работы, отличные организаторские способности, умение договариваться с представителями гос.структур и поставщиками, навык сплочения коллектива в команду.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
F&B Директор / руководитель службы питания
По договоренности
Генеральный директор, ООО «ФСДС» Сфера деятельности - общественное питание (HORECA)
Менеджер ресторана, управляющий объектом питания, администратор, личный официант руководителя, VIP-официант
50 000 Р
Менеджер, официант, Посольства иностранных государств, Кремль, министерства, кейтеринги
Менеджер ресторана, управляющий объектом питания, администратор, личный официант руководителя, VIP-официант
Управляющий / Директор / Руководитель Проекта
По договоренности
Руководитель проекта, Заместитель генерального директора, ООО "ИнтерСтрой"
Управляющий / Директор / Руководитель Проекта
114 резюме
Резюме № 36305882 в открытом доступе Последнее обновление 12 февраля, 23:29

Резюме

Руководитель объекта корпоративного питания 50 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 апреля 1969, 48 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Зао (м. Парк Победы), готов к переезду
03.2016—05.2016   3 месяца
Директор корпоративной столовой
ООО "Риттер", г. Москва, полная занятость.
• Организация и контроль работы столовой (санитарное состояние, медицинские книжки, охрана труда),
• Проведение инвентаризации,
• Взаимодействие с клиентами, получение обратной связи по качеству обслуживания,
• Заказ и приём товаров,
• Учет посещаемости сотрудников, премирование,
• Контроль выполнения стандартов работы компании,
• Отчетность, документация.
11.2015—02.2016   4 месяца
Управляющий ресторана
Ресторан "Елки -Палки", г. Москва, полная занятость.
• Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей;
• Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины;
• Участие в подборе, адаптации, обучении и развитии новых сотрудников;
• Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;
• Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
• Контроль сроков годности и условий хранения;
• Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;
• Табелирование сотрудников, ведение графика работы;
• Непосредственное участие в производственном процессе;
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Отчетность.
08.2015—11.2015   4 месяца
Директор ресторана
КФС ООО " Матвеевское", г. Москва, полная занятость.
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
• Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
• Организация работы сотрудников ресторана.
• Управление персоналом. Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана.
• Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью.
• Поощрение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения и развития членов бригады.
• Ведение учета рабочих часов сотрудников.
• Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана.
• Планирование бюджета ресторана. Ответственность за выполнение всех статей бюджета.
• Внедрение маркетинговых программ.
• Поддержание высокого уровня качества продукции.
• Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей.
• Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
• Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
• Контроль документооборота в вверенном ресторане.
01.2004—07.2015   11 лет 7 месяцев
Управляющий рестораном, Операционный директор, Генеральный директор
Сеть японских ресторанов, г. Москва, полная занятость.
Открытие первого ресторана сети
Поиск помещений под рестораны
Организация работы ресторана
Наладка и ведение управленческого учета
Найм персонала
Обучение персонала
Разработка и внедрение системы мотивации, Разработка программы лояльности для гостей
Логистика, поиск поставщиков, создание центрального склада, обеспечение ресторанов продуктами.
Получение разрешительной документации
Взаимодействие с контролирующими организациями
Увеличение доходности и снижение издержек
Участие в планировании развития компании
Бюджетирование
Анализ рынка и конкурентов
Составление отчетности по 9 ресторанам сети
Внесение предложений по оптимизации затрат и издержек предприятия
Внедрение мероприятий по повышению эффективности бизнеса
Достижение планов по прибыли
Аудит филиалов, составление отчета по аудитам для акционеров
Достижения: За весь период работы в компании создали 15 ресторанов по подобию первого, открыли направление франшизы (4 ресторана), открыли центральный склад и офис, организовали доставку в 2004г., организовали учебный центр, ввели программу "тайный гость". Результат: обороты компании выросли в сотни раз. В компании работает более 1000чел. В результате снижения издержек и повышения качества сервиса и продукции, повысили рентабельность сети с 19% до 24%.
01.1999—06.2003   4 года 6 месяцев
Заместитель Генерального Директора
ООО"Мир пирогов" департамент общественного питания, г. Москва, полная занятость.
- создание в компании направления предприятий общественного питания
- оперативное управление деятельностью ресторанов;
- разработка стандартов/регламентов работы;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания;
- контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
- разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- обеспечение выполнения ресторанов установленных финансовых показателей;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- формирование и реализация ценовой политики;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- планирование закупок, работа с поставщиками;
- контроль административно-хозяйственной деятельности;
- организация в проведении инвентаризации;
- контроль технического состояния ресторана;
- контроль санитарного состояния объекта;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- ведение отчетности.
Достижения: За весь период работы в компании создал три ресторана быстрого обслуживания. Результат: увеличение оборачиваемости продукции и наращиванию оборотных средств, что позволило открыть новую производственную базу в М. О.
Высшее
2000
Международная академия маркетинга и менеджмента
Факультет: Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер торговых предприятий
Курсы и тренинги
2006
Международный университет в Москве
Предприятия питания-ключевые проблемы
Москва
2005
УЦ "Лого"
1С Управленческий учет
Москва
2001
УЦ Правительства Москвы
Менеджер контроля качества
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 22 лет, знание всех аспектов и участков работы, отличные организаторские способности, умение договариваться с представителями гос.структур и поставщиками, навык сплочения коллектива в команду.