Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6547596Обновлено 29 ноября 2017
В избранные

Руководитель направления Мясо/Менеджер

70 000 Р
Муж., 39 лет (15 июня 1978), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Медведково
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 8 месяцев
8 месяцев
январь  — август 2017
Региональный технолог департамента производства
Седьмой Континент, ОАО, Москва, полная занятость
http://corporate.7cont.ru/vacancies/
Сеть супермаркетов
Управление собственным производством в супермаркетах: увеличение продаж и контроль эффективности работы производства (15 магазинов)
Организация и обеспечение успешного запуска новых производств.
Организация и контроль работы производства,
контроль технологии производства, качества приготовления - изделий, соблюдения правил торговли, сроков реализации продукции,
контроль и обеспечение выпуска качественных изделий, соблюдения технологического процесса изготовления изделий (охлаждённое мясо, кулинария)
контроль соблюдения сроков приготовления и хранения готовых изделий,
обучение персонала.
5 лет и 10 месяцев
апрель 2011 — январь 2017
Руководитель мясного производства
ООО "Гастрономир" сеть супермаркетов, Москва, полная занятость
• Осуществление руководства подразделением мясного производства (12 магазинов).
• Работа с поставщиками по закупке сырья.
• Проведение текущего производственного планирования, координация работы подразделений. (12 магазинов).
• Ответственность за повышение финансовых показателей подразделений и увеличение товарооборота.
• Ценообразование.
• Управление продажами.
• Управление заказами.
• Опыт запуска производства с "нуля".
• Контроль над качеством реализуемого и поступающего сырья.
• Участие в проведении инвентаризаций.
• Проведение переговоров с поставщиками.
• Закупка оборудования для производства.
• Ежемесячные промо акции.
• Мониторинг цен конкурентов.
• Мониторинг цен входящего сырья. (охл. мясо).
5 месяцев
ноябрь 2010 — март 2011
Заместитель руководителя отдела (мясо-рыба) гипермаркета
ООО «О’КЕЙ», Москва, полная занятость
Обязанности: Управление персоналом отдела.(20 чел.)
- организация бесперебойного процесса продаж в торговом зале;
- контроль над соблюдением порядка в отделе и на складе;
- контроль наличия ценников и правильности их оформления;
- контроль над выкладкой товара;
- контроль изменения цен;
- проверка соответствия цен на кассовом терминале;
- контроль над сохранность ТМЦ: проверка наличия на товаре защитных элементов;
- контроль над реализуемым товаром;
- контроль над качеством реализуемого и поступающего товара (согласно инструкции П6, П7);
- своевременный контроль над сроками реализации товаров;
- возврат товара;
- списание товара;
- бюджетирование;
- обучение персонала;
- участие в проведении инвентаризаций;
- урегулирование конфликтных ситуаций с клиентами;
- контроль над соблюдением подчиненными "правил поведения в торговом зале"
- прохождение и контроль над прохождением сотрудниками отдела периодических медицинских осмотров;
- соблюдение трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда.
1 год и 2 месяца
октябрь 2009 — ноябрь 2010
Менеджер
МПК ООО"КРРОС", Москва, полная занятость
Менеджер. Продажи охл. мясо в полутушах и полуфабрикатов.
2 года
октябрь 2007 — сентябрь 2009
Менеджер-технолог
ООО "Полигранд", Москва, полная занятость
Осуществление контроля за технологическими процессами на производстве.
Контроль качества сырья, продукции, качества выпускаемого продукта.
Реализация продукции (Мясо в полу тушах, субпродукты), Участие в составлении проектов, перспективных и текущих планов развития производства, способствующих рациональному использованию производственных мощностей, повышению эффективности производства, улучшению качества продукции, внедрению организации труда.
Принятие участия в управленческих решениях;
Учет рабочего времени персонала, обеспечение условий труда в соответствии с ТК РФ;
Подбор и обучение персонала.
1 год и 10 месяцев
январь 2006 — октябрь 2007
Менеджер-направление (мясо)
ООО"АШАН", Москва, полная занятость
Обязанности: Руководство персоналом (5-15 чел.), подбор, обучение
Заказ товара, контроль резерва на складе, формирование ассортиментной матрицы, контроль выкладки товара в торговом зале
Мониторинг конкурентов, спроса, прогноз продаж
Планирование и организация специальных и сезонных акций
Высшее образование
2008
Московский государственный открытый университет имени В.С.Черномырдина
Бизнес и управление
Заочная форма обучения
Менедежемент организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Дополнительные сведения
Рассмотрю любые предложения!!!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель по закупкам, Руководитель товарного направления, Продакт менеджер
По договоренности
Руководитель направления дополнительных сервисов, Xiaomi
Руководитель по закупкам, Руководитель товарного направления, Продакт менеджер
Руководитель направления развития сервисов / бизнеса, Руководитель товарного направления, Продакт менеджер
По договоренности
Руководитель направления дополнительных сервисов, Xiaomi
Руководитель направления развития сервисов / бизнеса, Руководитель товарного направления, Продакт менеджер
Руководитель направления, менеджер проекта
По договоренности
Коммерческий директор, АО "Предприятие промжелдортранс"
Смотреть все резюме
Резюме № 6547596 в открытом доступе Последнее обновление 29 ноября 2017, 10:05

Резюме

Руководитель направления Мясо/Менеджер 70 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 15 июня 1978, 39 лет. Женат, есть дети.
Москва, Медведково
01.2017—08.2017   8 месяцев
Региональный технолог департамента производства
Седьмой Континент, ОАО, г. Москва, полная занятость.
Управление собственным производством в супермаркетах: увеличение продаж и контроль эффективности работы производства (15 магазинов)
Организация и обеспечение успешного запуска новых производств.
Организация и контроль работы производства,
контроль технологии производства, качества приготовления - изделий, соблюдения правил торговли, сроков реализации продукции,
контроль и обеспечение выпуска качественных изделий, соблюдения технологического процесса изготовления изделий (охлаждённое мясо, кулинария)
контроль соблюдения сроков приготовления и хранения готовых изделий,
обучение персонала.
04.2011—01.2017   5 лет 10 месяцев
Руководитель мясного производства
ООО "Гастрономир" сеть супермаркетов, г. Москва, полная занятость.
• Осуществление руководства подразделением мясного производства (12 магазинов).
• Работа с поставщиками по закупке сырья.
• Проведение текущего производственного планирования, координация работы подразделений. (12 магазинов).
• Ответственность за повышение финансовых показателей подразделений и увеличение товарооборота.
• Ценообразование.
• Управление продажами.
• Управление заказами.
• Опыт запуска производства с "нуля".
• Контроль над качеством реализуемого и поступающего сырья.
• Участие в проведении инвентаризаций.
• Проведение переговоров с поставщиками.
• Закупка оборудования для производства.
• Ежемесячные промо акции.
• Мониторинг цен конкурентов.
• Мониторинг цен входящего сырья. (охл. мясо).
11.2010—03.2011   5 месяцев
Заместитель руководителя отдела (мясо-рыба) гипермаркета
ООО «О’КЕЙ», г. Москва, полная занятость.
Обязанности: Управление персоналом отдела.(20 чел.)
- организация бесперебойного процесса продаж в торговом зале;
- контроль над соблюдением порядка в отделе и на складе;
- контроль наличия ценников и правильности их оформления;
- контроль над выкладкой товара;
- контроль изменения цен;
- проверка соответствия цен на кассовом терминале;
- контроль над сохранность ТМЦ: проверка наличия на товаре защитных элементов;
- контроль над реализуемым товаром;
- контроль над качеством реализуемого и поступающего товара (согласно инструкции П6, П7);
- своевременный контроль над сроками реализации товаров;
- возврат товара;
- списание товара;
- бюджетирование;
- обучение персонала;
- участие в проведении инвентаризаций;
- урегулирование конфликтных ситуаций с клиентами;
- контроль над соблюдением подчиненными "правил поведения в торговом зале"
- прохождение и контроль над прохождением сотрудниками отдела периодических медицинских осмотров;
- соблюдение трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда.
10.2009—11.2010   1 год 2 месяца
Менеджер
МПК ООО"КРРОС", г. Москва, полная занятость.
Менеджер. Продажи охл. мясо в полутушах и полуфабрикатов.
10.2007—09.2009   2 года
Менеджер-технолог
ООО "Полигранд", г. Москва, полная занятость.
Осуществление контроля за технологическими процессами на производстве.
Контроль качества сырья, продукции, качества выпускаемого продукта.
Реализация продукции (Мясо в полу тушах, субпродукты), Участие в составлении проектов, перспективных и текущих планов развития производства, способствующих рациональному использованию производственных мощностей, повышению эффективности производства, улучшению качества продукции, внедрению организации труда.
Принятие участия в управленческих решениях;
Учет рабочего времени персонала, обеспечение условий труда в соответствии с ТК РФ;
Подбор и обучение персонала.
01.2006—10.2007   1 год 10 месяцев
Менеджер-направление (мясо)
ООО"АШАН", г. Москва, полная занятость.
Обязанности: Руководство персоналом (5-15 чел.), подбор, обучение
Заказ товара, контроль резерва на складе, формирование ассортиментной матрицы, контроль выкладки товара в торговом зале
Мониторинг конкурентов, спроса, прогноз продаж
Планирование и организация специальных и сезонных акций
Высшее
2008
Московский государственный открытый университет имени В.С.Черномырдина
Факультет: Бизнес и управление
Заочная форма обучения
Специальность: Менедежемент организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Дополнительные сведения
Рассмотрю любые предложения!!!