Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6547596Обновлено 19 октября
В избранные

Руководитель направления Мясо/Менеджер

70 000 Р
Муж., 39 лет (15 июня 1978), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Медведково
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 8 месяцев
8 месяцев
январь  — август 2017
Региональный технолог департамента производства
Седьмой Континент, ОАО, Москва, полная занятость
http://corporate.7cont.ru/vacancies/
Сеть супермаркетов
Управление собственным производством в супермаркетах: увеличение продаж и контроль эффективности работы производства (15 магазинов)
Организация и обеспечение успешного запуска новых производств.
Организация и контроль работы производства,
контроль технологии производства, качества приготовления - изделий, соблюдения правил торговли, сроков реализации продукции,
контроль и обеспечение выпуска качественных изделий, соблюдения технологического процесса изготовления изделий (охлаждённое мясо, кулинария)
контроль соблюдения сроков приготовления и хранения готовых изделий,
обучение персонала.
5 лет и 10 месяцев
апрель 2011 — январь 2017
Руководитель мясного производства
ООО "Гастрономир" сеть супермаркетов, Москва, полная занятость
• Осуществление руководства подразделением мясного производства (12 магазинов).
• Работа с поставщиками по закупке сырья.
• Проведение текущего производственного планирования, координация работы подразделений. (12 магазинов).
• Ответственность за повышение финансовых показателей подразделений и увеличение товарооборота.
• Ценообразование.
• Управление продажами.
• Управление заказами.
• Опыт запуска производства с "нуля".
• Контроль над качеством реализуемого и поступающего сырья.
• Участие в проведении инвентаризаций.
• Проведение переговоров с поставщиками.
• Закупка оборудования для производства.
• Ежемесячные промо акции.
• Мониторинг цен конкурентов.
• Мониторинг цен входящего сырья. (охл. мясо).
5 месяцев
ноябрь 2010 — март 2011
Заместитель руководителя отдела (мясо-рыба) гипермаркета
ООО «О’КЕЙ», Москва, полная занятость
Обязанности: Управление персоналом отдела.(20 чел.)
- организация бесперебойного процесса продаж в торговом зале;
- контроль над соблюдением порядка в отделе и на складе;
- контроль наличия ценников и правильности их оформления;
- контроль над выкладкой товара;
- контроль изменения цен;
- проверка соответствия цен на кассовом терминале;
- контроль над сохранность ТМЦ: проверка наличия на товаре защитных элементов;
- контроль над реализуемым товаром;
- контроль над качеством реализуемого и поступающего товара (согласно инструкции П6, П7);
- своевременный контроль над сроками реализации товаров;
- возврат товара;
- списание товара;
- бюджетирование;
- обучение персонала;
- участие в проведении инвентаризаций;
- урегулирование конфликтных ситуаций с клиентами;
- контроль над соблюдением подчиненными "правил поведения в торговом зале"
- прохождение и контроль над прохождением сотрудниками отдела периодических медицинских осмотров;
- соблюдение трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда.
1 год и 2 месяца
октябрь 2009 — ноябрь 2010
Менеджер
МПК ООО"КРРОС", Москва, полная занятость
Менеджер. Продажи охл. мясо в полутушах и полуфабрикатов.
2 года
октябрь 2007 — сентябрь 2009
Менеджер-технолог
ООО "Полигранд", Москва, полная занятость
Осуществление контроля за технологическими процессами на производстве.
Контроль качества сырья, продукции, качества выпускаемого продукта.
Реализация продукции (Мясо в полу тушах, субпродукты), Участие в составлении проектов, перспективных и текущих планов развития производства, способствующих рациональному использованию производственных мощностей, повышению эффективности производства, улучшению качества продукции, внедрению организации труда.
Принятие участия в управленческих решениях;
Учет рабочего времени персонала, обеспечение условий труда в соответствии с ТК РФ;
Подбор и обучение персонала.
1 год и 10 месяцев
январь 2006 — октябрь 2007
Менеджер-направление (мясо)
ООО"АШАН", Москва, полная занятость
Обязанности: Руководство персоналом (5-15 чел.), подбор, обучение
Заказ товара, контроль резерва на складе, формирование ассортиментной матрицы, контроль выкладки товара в торговом зале
Мониторинг конкурентов, спроса, прогноз продаж
Планирование и организация специальных и сезонных акций
Высшее образование
2008
Московский государственный открытый университет имени В.С.Черномырдина
Бизнес и управление
Заочная форма обучения
Менедежемент организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Дополнительные сведения
Рассмотрю любые предложения!!!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Ведущий специалист, Менеджер проекта, Руководитель направления
По договоренности
Менеджер функциональной группы поддержки и обслуживания, ООО "Спутниковое ТВ" ПАО "Мобильные телесистемы"
Смотреть все резюме
Резюме № 6547596 в открытом доступе Последнее обновление 19 октября, 17:06

Резюме

Руководитель направления Мясо/Менеджер 70 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 15 июня 1978, 39 лет. Женат, есть дети.
Москва, Медведково
01.2017—08.2017   8 месяцев
Региональный технолог департамента производства
Седьмой Континент, ОАО, г. Москва, полная занятость.
Управление собственным производством в супермаркетах: увеличение продаж и контроль эффективности работы производства (15 магазинов)
Организация и обеспечение успешного запуска новых производств.
Организация и контроль работы производства,
контроль технологии производства, качества приготовления - изделий, соблюдения правил торговли, сроков реализации продукции,
контроль и обеспечение выпуска качественных изделий, соблюдения технологического процесса изготовления изделий (охлаждённое мясо, кулинария)
контроль соблюдения сроков приготовления и хранения готовых изделий,
обучение персонала.
04.2011—01.2017   5 лет 10 месяцев
Руководитель мясного производства
ООО "Гастрономир" сеть супермаркетов, г. Москва, полная занятость.
• Осуществление руководства подразделением мясного производства (12 магазинов).
• Работа с поставщиками по закупке сырья.
• Проведение текущего производственного планирования, координация работы подразделений. (12 магазинов).
• Ответственность за повышение финансовых показателей подразделений и увеличение товарооборота.
• Ценообразование.
• Управление продажами.
• Управление заказами.
• Опыт запуска производства с "нуля".
• Контроль над качеством реализуемого и поступающего сырья.
• Участие в проведении инвентаризаций.
• Проведение переговоров с поставщиками.
• Закупка оборудования для производства.
• Ежемесячные промо акции.
• Мониторинг цен конкурентов.
• Мониторинг цен входящего сырья. (охл. мясо).
11.2010—03.2011   5 месяцев
Заместитель руководителя отдела (мясо-рыба) гипермаркета
ООО «О’КЕЙ», г. Москва, полная занятость.
Обязанности: Управление персоналом отдела.(20 чел.)
- организация бесперебойного процесса продаж в торговом зале;
- контроль над соблюдением порядка в отделе и на складе;
- контроль наличия ценников и правильности их оформления;
- контроль над выкладкой товара;
- контроль изменения цен;
- проверка соответствия цен на кассовом терминале;
- контроль над сохранность ТМЦ: проверка наличия на товаре защитных элементов;
- контроль над реализуемым товаром;
- контроль над качеством реализуемого и поступающего товара (согласно инструкции П6, П7);
- своевременный контроль над сроками реализации товаров;
- возврат товара;
- списание товара;
- бюджетирование;
- обучение персонала;
- участие в проведении инвентаризаций;
- урегулирование конфликтных ситуаций с клиентами;
- контроль над соблюдением подчиненными "правил поведения в торговом зале"
- прохождение и контроль над прохождением сотрудниками отдела периодических медицинских осмотров;
- соблюдение трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда.
10.2009—11.2010   1 год 2 месяца
Менеджер
МПК ООО"КРРОС", г. Москва, полная занятость.
Менеджер. Продажи охл. мясо в полутушах и полуфабрикатов.
10.2007—09.2009   2 года
Менеджер-технолог
ООО "Полигранд", г. Москва, полная занятость.
Осуществление контроля за технологическими процессами на производстве.
Контроль качества сырья, продукции, качества выпускаемого продукта.
Реализация продукции (Мясо в полу тушах, субпродукты), Участие в составлении проектов, перспективных и текущих планов развития производства, способствующих рациональному использованию производственных мощностей, повышению эффективности производства, улучшению качества продукции, внедрению организации труда.
Принятие участия в управленческих решениях;
Учет рабочего времени персонала, обеспечение условий труда в соответствии с ТК РФ;
Подбор и обучение персонала.
01.2006—10.2007   1 год 10 месяцев
Менеджер-направление (мясо)
ООО"АШАН", г. Москва, полная занятость.
Обязанности: Руководство персоналом (5-15 чел.), подбор, обучение
Заказ товара, контроль резерва на складе, формирование ассортиментной матрицы, контроль выкладки товара в торговом зале
Мониторинг конкурентов, спроса, прогноз продаж
Планирование и организация специальных и сезонных акций
Высшее
2008
Московский государственный открытый университет имени В.С.Черномырдина
Факультет: Бизнес и управление
Заочная форма обучения
Специальность: Менедежемент организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Дополнительные сведения
Рассмотрю любые предложения!!!