Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35584878Обновлено 29 мая
В избранные

Руководитель направления

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 38 лет (13 мая 1979), высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
3 года и 10 месяцев
сентябрь 2013 — н.в.
Бизнес-консультант
частичная занятость
Консультирование по:
Операционная деятельность:
- организация и координация производственной деятельности и эффективного взаимодействия всех служб.
- анализ работы операционных служб, подготовка мероприятий по оптимизации операционных процессов.
- разработка стандартов и контроль качества обслуживания гостей.
- разработка мероприятий по повышению качества предоставляемых услуг.
- анализ состояния инженерного оборудования, сетей и коммуникаций, организация и контроль проведения капитальных и текущих ремонтов комплекса, организация работы технической службы.
- анализ текущего состояния номерного фонда, технологического оборудования службы питания, принятие решений по модернизации и стандартизации объекта.
- проведение экономического анализа финансово-хозяйственной деятельности, документооборота, инвентаризации товарно-материальных ценностей.
- контроль наличия и своевременного получения разрешающих документов (лицензии, сертификаты и т.д.) по оказанию всех видов услуг.
Финансовое управление объектом:
- участие в стратегическом и оперативном планировании, бюджетировании.
- участие в разработке и контроле «гибкой» системы ценообразования в зависимости от спроса
- участие в анализе деятельности, долгосрочном прогнозировании,
- участие в проведении тендеров с поставщиками.
Рекламная деятельность:
- участие в разработке, внедрении, курировании и анализе рекламных кампаний и акций по привлечению гостей и увеличения продаж.
Маркетинговая деятельность:
- участие в анализе и оценке рынка (спрос, предложения, конкуренты, прогнозы).
- разработка и внедрение «новых» услуг, бонусов и предложений
- участие в привлечении «новых» гостей, корпоративных компаний.
Работа с персоналом:
- анализ деловых, функциональных, морально-психологических качеств руководителей подразделений и сотрудников, под изменяющуюся организационную структуру Объекта;
- оптимизация ФОТ;
- разработка книги стандартов гостеприимства предприятия, на основе внедренных бизнес-процессов;
- обучение руководителей подразделений обучению сотрудников на рабочем месте утвержденным стандартам гостеприимства;
- коучинг руководителей подразделений;
- координация работ по повышению квалификации сотрудников;
- разработка положений: по повышению мотивации работников, по улучшению условий труда и повышения производительности, рационализация системы оплаты труда и материального стимулирования;
- формирование системы сбора информации об основных социальных процессах, происходящих в коллективах и психологической атмосфере;
- организация системы контроля за состоянием трудовой дисциплины работников и соблюдением Правил внутреннего трудового распорядка;
- подготовка и предоставление аналитических материалов руководству предприятий по социальным и кадровым вопросам.
1 год и 9 месяцев
декабрь 2014 — август 2016
Контрактный управляющий
Санатории профсоюзов России, полная занятость
Работа на объектах:
Санаторий "Адлеркурорт" (Адлер, 1500 номеров) - 9 месяцев,
Sea Galaxy 4* Hotel Congress & Spa (Сочи, 300 номеров) - 4 месяца,
Санатории Кисловодска (Нарзан -360 номеров, Москва - 450 номеров) - 8 месяцев.
Операционная деятельность:
- организация и координация производственной деятельности и эффективного взаимодействия всех служб.
- анализ работы операционных служб, подготовка мероприятий по оптимизации операционных процессов.
- разработка стандартов и контроль качества обслуживания гостей.
- разработка мероприятий по повышению качества предоставляемых услуг.
- анализ состояния инженерного оборудования, сетей и коммуникаций, организация и контроль проведения капитальных и текущих ремонтов комплекса, организация работы технической службы.
- анализ текущего состояния номерного фонда, технологического оборудования службы питания, принятие решений по модернизации и стандартизации объекта.
- проведение экономического анализа финансово-хозяйственной деятельности, документооборота, инвентаризации товарно-материальных ценностей.
- контроль наличия и своевременного получения разрешающих документов (лицензии, сертификаты и т.д.) по оказанию всех видов услуг.
Работа с персоналом:
- анализ деловых, функциональных, морально-психологических качеств руководителей подразделений и сотрудников, под изменяющуюся организационную структуру Санатория;
- оптимизация ФОТ;
- разработка книги стандартов гостеприимства Санатория, на основе внедренных бизнес-процессов;
- обучение руководителей подразделений обучению сотрудников на рабочем месте утвержденным стандартам гостеприимства;
- коучинг руководителей подразделений;
- координация работ по повышению квалификации сотрудников;
- разработка положений: по повышению мотивации работников, по улучшению условий труда и повышения производительности, рационализация системы оплаты труда и материального стимулирования;
- формирование системы сбора информации об основных социальных процессах, происходящих в коллективах и психологической атмосфере;
- организация системы контроля за состоянием трудовой дисциплины работников и соблюдением Правил внутреннего трудового распорядка;
- подготовка и предоставление аналитических материалов руководству предприятий по социальным и кадровым вопросам.
Финансовое управление объектом:
- участие в стратегическом и оперативном планировании, бюджетировании.
- участие в разработке и контроле «гибкой» системы ценообразования в зависимости от спроса
- участие в анализе деятельности, долгосрочном прогнозировании,
- участие в проведении тендеров с поставщиками.
Рекламная деятельность:
- участие в разработке, внедрении, курировании и анализе рекламных кампаний и акций по привлечению гостей и увеличения продаж.
Маркетинговая деятельность:
- участие в анализе и оценке рынка (спрос, предложения, конкуренты, прогнозы).
- разработка и внедрение «новых» услуг, бонусов и предложений
- участие в привлечении «новых» гостей, корпоративных компаний.
4 месяца
август  — ноябрь 2014
Бизнес-консультант
Планета Гостеприимства, Москва, полная занятость
Проектная работа.
Разработка и внедрение стандартов обслуживания для концепций "Сбарро" и "Восточный базар";
- обучение сити-менеджеров разработанным стандартам;
- обучение региональных директоров и тренеров "обучению" линейных сотрудников вновь вводимым стандартам;
- разработка и внедрение методов контроля за исполнением вновь вводимых стандартов;
- разработка и внедрение программ адаптации персонала и наставничества;
Переработка существующей процедуры и внедрения системы анализа рекламаций, определения причин возникновения рекламаций, разработки и внедрения мероприятий по устранению причин рекламаций с целью повышения качества услуг:
- принятие решений по выявленным системным проблемам, отслеживание внедрения принятых решений и оценка результатов данного внедрения;
- проведение анкетирования клиентов согласно плану, оценка и интерпретация результатов;
- поддержание в актуальном состоянии всех внутренних нормативных документов клиентского сервиса (инструкции, регламенты, положения);
- выстраивание эффективной коммуникации с ключевыми лицами подразделений, над качеством работы которых осуществляется контроль;
- взаимодействие с маркетинговым отделом в части разработки маркетинговых акций.
7 месяцев
февраль  — август 2014
Управляющий гостиницей
РКЦ "Стрим", Гостиница, Набережные Челны, полная занятость
Управление и контроль деятельностью отеля:
- формирование и реализация стратегических и оперативных планов увеличения прибыли и загрузки отеля,
- разработка, внедрение и обеспечение выполнения стандартов качества предоставляемых услуг и уровня обслуживания гостей, соблюдение политик и процедур.
- контроль и обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил
- контроль за благоустройством и состоянии, закрепленной территории
Финансовое управление отелем:
- разработка, формирование и контроль исполнения, годовых и месячных планов доходов и бюджетов расходов,
- разработка и контроль «гибкой» системы ценообразования в зависимости от спроса
- ведение и своевременное предоставление внутренней хозяйственно- финансовой отчетности текущей деятельности отеля,
- анализ деятельности, долгосрочное прогнозирование,
- проведение тендеров поставщиков, переговоров, заключение договоров.
Кадровое управление:
- формирование команды, постановка задач
- подбор квалифицированного персонала,
- оптимизация и контроль операционной деятельности всех структур отеля, организация их взаимодействия;
- разработка систем мотивации и контроль деятельности персонала, обучение персонала и проведение аттестаций.
Рекламная деятельность:
- разработка, внедрение, курирование и анализ рекламных кампаний и акций по привлечению гостей и увеличения продаж.
Маркетинговая деятельность:
- анализ и оценка рынка (спрос, предложения, конкуренты, прогнозы).
- разработка и внедрение «новых» услуг, бонусов и предложений
- привлечение «новых» гостей, корпоративных компаний. Проведение переговоров
Административное управление:
- представление интересов отеля во всех учреждениях, инстанциях и контролирующих органах.
6 месяцев
сентябрь 2013 — февраль 2014
Бизнес-тренер
ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА, полная занятость
Проектная работа:
- интеграция обучения в бизнес-процессы компании с учетом целей и задач каждого ресторана и организации в целом.
- организация и администрирование системы обучения сотрудников Компании, направленной на обучение навыкам продаж, презентации, администрирования и управления персоналом.
- формирование и управление бюджетом обучения, включающего в себя внутреннее, внешнее обучение и тренинги по продукту.
- управление задачами и профессиональным развитием тренера по сервису.
- проведение полевого и индивидуального обучения для сотрудников ресторанов.
- корректировка материалов и методологий программ обучения, с целью обновления и повышения эффективности.
- пост-тренинговое сопровождение, сбор статистики, определение зон развития.
- курирование процессов проведения тренингов по сервису, проводимых тренером по сервису или руководителями подразделений.
- оценка и анализ эффективности программ обучения.
- проведение командообразующих мероприятий.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2012 — сентябрь 2013
Менеджер по качеству
ГТЦ ОАО "Газпром" "Гранд Отель Поляна", Сочи, полная занятость
Организация и проведение мероприятий с участием первых лиц государства:
- международный форум Peace and Sport Awards 2012 с участием первых лиц из 70 стран мира,
- международный форум World Press Briefing,
- «Год до ИГР»
Организации и проведение протокольных мероприятий с количеством участников более 600 человек:
- международный форум «Peace and Sport Awards 2012»,
- ежегодная церемония награждений компаний «Toyota», «Rosh".
Организация и проведения выездных мероприятий.
Участие в организации питания участников тестовых соревнований «Зимних Олимпийских игр 2014».
Внедрение системы менеджмента качества:
- разработка Положений об отделах, должностных инструкций, паспортов объекта и других правоустанавливающих документов;
- разработка, внедрение документированных процедур системы менеджмента качества;
- подготовка организационно-распорядительных документов Общества;
- контроль соответствия процессов СМК организации описывающим их внутренним документированным процедурам.
- выявление потребности в обучении, возникающие в результате планируемых изменений в структуре;
- оценка профессионального уровня сотрудников компании, а также кандидатов на открытые вакансии;
- подготовка обучающих программ и материалов для профессиональной ориентации новых работников;
- разработка и внедрение программ адаптации персонала и наставничества;
- участие, в качестве независимого эксперта, в проведении ежегодной аттестации сотрудников управления питания и службы приема и размещения (июнь-сентябрь 2013 г.);
- разработка процедуры тестирования и оценки обучающихся работников;
- осуществления контроля за качеством обслуживания гостей;
- учет показателей качества сервиса и производства и предоставление периодической отчетности о качестве предоставляемых услуг;
- разработка и проведение тренингов для персонала.
8 лет и 4 месяца
май 2004 — август 2012
Доцент
РГУТиСервиса, Москва, полная занятость
Разработка и внедрение новых методов обучения, преподаваемых дисциплин
- Технология и организация гостиничного сервиса,
- Организация обслуживания в баре,
- Организация производства и обслуживания,
- Организация деятельности служб приема и размещения и других дисциплин гостиничного блока.
Составление УМК по всем преподаваемым дисциплинам.
Участие в НИР: публикация статей, участие в научных конференциях, руководство научной работой студентов.
Организация практик студентов в городах России (Санкт-Петербург, Краснодарский край, Екатеринбург).
Высшее образование
2007
Российский государственный университет туризма и сервиса
Менеджмента, комерции и туризма
Дневная/Очная форма обучения
Аспирантура
2003
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Технология рыбы и рыбных продуктов
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2010
Международный институт гостеприимства в Париже (ICI)
Тренинг тренеров
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Лидерство.
Ориентация на результат.
Успешный опыт запуска новых проектов и обеспечение их рентабельности.
Владею методикой анализа количественного и качественного состава работающих.
Планирования и прогнозирования потребности в персонале.
В режиме многозначности умею работать с большим объемом информации.
Оперативно принимать решения и нести за них ответственность.
Способен работать как самостоятельно, так и в команде.
Обладаю аналитическим складом ума и системным мышлением.
Владею основами производственной педагогики и конфликтологии.
Владею способами предотвращения и разрешения конфликтных ситуаций.
Работаю в программах 1С, Опера, Отель, R-Ceeper.
Дополнительные сведения
- целеустремленный,
- коммуникабельный,
- стрессоустойчивый,
- пунктуальный,
- мобильный,
- опытный пользователь ПК.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель направления
По договоренности
Заместитель начальника отдела, ЗАО "Итерация"
Руководитель направления, коммерческий директор
По договоренности
Исполнительный директор, ООО "Глобал Трейд" Розничная торговля импортной мебелью
Руководитель направления, коммерческий директор
974 резюме
Резюме № 35584878 в открытом доступе Последнее обновление 29 мая, 09:31

Резюме

Руководитель направления По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 мая 1979, 38 лет. Женат, есть дети.
Москва, готов к переезду
09.2013—н.в.   3 года 10 месяцев
Бизнес-консультант
Частичная занятость.
Консультирование по:
Операционная деятельность:
- организация и координация производственной деятельности и эффективного взаимодействия всех служб.
- анализ работы операционных служб, подготовка мероприятий по оптимизации операционных процессов.
- разработка стандартов и контроль качества обслуживания гостей.
- разработка мероприятий по повышению качества предоставляемых услуг.
- анализ состояния инженерного оборудования, сетей и коммуникаций, организация и контроль проведения капитальных и текущих ремонтов комплекса, организация работы технической службы.
- анализ текущего состояния номерного фонда, технологического оборудования службы питания, принятие решений по модернизации и стандартизации объекта.
- проведение экономического анализа финансово-хозяйственной деятельности, документооборота, инвентаризации товарно-материальных ценностей.
- контроль наличия и своевременного получения разрешающих документов (лицензии, сертификаты и т.д.) по оказанию всех видов услуг.
Финансовое управление объектом:
- участие в стратегическом и оперативном планировании, бюджетировании.
- участие в разработке и контроле «гибкой» системы ценообразования в зависимости от спроса
- участие в анализе деятельности, долгосрочном прогнозировании,
- участие в проведении тендеров с поставщиками.
Рекламная деятельность:
- участие в разработке, внедрении, курировании и анализе рекламных кампаний и акций по привлечению гостей и увеличения продаж.
Маркетинговая деятельность:
- участие в анализе и оценке рынка (спрос, предложения, конкуренты, прогнозы).
- разработка и внедрение «новых» услуг, бонусов и предложений
- участие в привлечении «новых» гостей, корпоративных компаний.
Работа с персоналом:
- анализ деловых, функциональных, морально-психологических качеств руководителей подразделений и сотрудников, под изменяющуюся организационную структуру Объекта;
- оптимизация ФОТ;
- разработка книги стандартов гостеприимства предприятия, на основе внедренных бизнес-процессов;
- обучение руководителей подразделений обучению сотрудников на рабочем месте утвержденным стандартам гостеприимства;
- коучинг руководителей подразделений;
- координация работ по повышению квалификации сотрудников;
- разработка положений: по повышению мотивации работников, по улучшению условий труда и повышения производительности, рационализация системы оплаты труда и материального стимулирования;
- формирование системы сбора информации об основных социальных процессах, происходящих в коллективах и психологической атмосфере;
- организация системы контроля за состоянием трудовой дисциплины работников и соблюдением Правил внутреннего трудового распорядка;
- подготовка и предоставление аналитических материалов руководству предприятий по социальным и кадровым вопросам.
12.2014—08.2016   1 год 9 месяцев
Контрактный управляющий
Санатории профсоюзов России, полная занятость.
Работа на объектах:
Санаторий "Адлеркурорт" (Адлер, 1500 номеров) - 9 месяцев,
Sea Galaxy 4* Hotel Congress & Spa (Сочи, 300 номеров) - 4 месяца,
Санатории Кисловодска (Нарзан -360 номеров, Москва - 450 номеров) - 8 месяцев.
Операционная деятельность:
- организация и координация производственной деятельности и эффективного взаимодействия всех служб.
- анализ работы операционных служб, подготовка мероприятий по оптимизации операционных процессов.
- разработка стандартов и контроль качества обслуживания гостей.
- разработка мероприятий по повышению качества предоставляемых услуг.
- анализ состояния инженерного оборудования, сетей и коммуникаций, организация и контроль проведения капитальных и текущих ремонтов комплекса, организация работы технической службы.
- анализ текущего состояния номерного фонда, технологического оборудования службы питания, принятие решений по модернизации и стандартизации объекта.
- проведение экономического анализа финансово-хозяйственной деятельности, документооборота, инвентаризации товарно-материальных ценностей.
- контроль наличия и своевременного получения разрешающих документов (лицензии, сертификаты и т.д.) по оказанию всех видов услуг.
Работа с персоналом:
- анализ деловых, функциональных, морально-психологических качеств руководителей подразделений и сотрудников, под изменяющуюся организационную структуру Санатория;
- оптимизация ФОТ;
- разработка книги стандартов гостеприимства Санатория, на основе внедренных бизнес-процессов;
- обучение руководителей подразделений обучению сотрудников на рабочем месте утвержденным стандартам гостеприимства;
- коучинг руководителей подразделений;
- координация работ по повышению квалификации сотрудников;
- разработка положений: по повышению мотивации работников, по улучшению условий труда и повышения производительности, рационализация системы оплаты труда и материального стимулирования;
- формирование системы сбора информации об основных социальных процессах, происходящих в коллективах и психологической атмосфере;
- организация системы контроля за состоянием трудовой дисциплины работников и соблюдением Правил внутреннего трудового распорядка;
- подготовка и предоставление аналитических материалов руководству предприятий по социальным и кадровым вопросам.
Финансовое управление объектом:
- участие в стратегическом и оперативном планировании, бюджетировании.
- участие в разработке и контроле «гибкой» системы ценообразования в зависимости от спроса
- участие в анализе деятельности, долгосрочном прогнозировании,
- участие в проведении тендеров с поставщиками.
Рекламная деятельность:
- участие в разработке, внедрении, курировании и анализе рекламных кампаний и акций по привлечению гостей и увеличения продаж.
Маркетинговая деятельность:
- участие в анализе и оценке рынка (спрос, предложения, конкуренты, прогнозы).
- разработка и внедрение «новых» услуг, бонусов и предложений
- участие в привлечении «новых» гостей, корпоративных компаний.
08.2014—11.2014   4 месяца
Бизнес-консультант
Планета Гостеприимства, г. Москва, полная занятость.
Проектная работа.
Разработка и внедрение стандартов обслуживания для концепций "Сбарро" и "Восточный базар";
- обучение сити-менеджеров разработанным стандартам;
- обучение региональных директоров и тренеров "обучению" линейных сотрудников вновь вводимым стандартам;
- разработка и внедрение методов контроля за исполнением вновь вводимых стандартов;
- разработка и внедрение программ адаптации персонала и наставничества;
Переработка существующей процедуры и внедрения системы анализа рекламаций, определения причин возникновения рекламаций, разработки и внедрения мероприятий по устранению причин рекламаций с целью повышения качества услуг:
- принятие решений по выявленным системным проблемам, отслеживание внедрения принятых решений и оценка результатов данного внедрения;
- проведение анкетирования клиентов согласно плану, оценка и интерпретация результатов;
- поддержание в актуальном состоянии всех внутренних нормативных документов клиентского сервиса (инструкции, регламенты, положения);
- выстраивание эффективной коммуникации с ключевыми лицами подразделений, над качеством работы которых осуществляется контроль;
- взаимодействие с маркетинговым отделом в части разработки маркетинговых акций.
02.2014—08.2014   7 месяцев
Управляющий гостиницей
РКЦ "Стрим", Гостиница, г. Набережные Челны, полная занятость.
Управление и контроль деятельностью отеля:
- формирование и реализация стратегических и оперативных планов увеличения прибыли и загрузки отеля,
- разработка, внедрение и обеспечение выполнения стандартов качества предоставляемых услуг и уровня обслуживания гостей, соблюдение политик и процедур.
- контроль и обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил
- контроль за благоустройством и состоянии, закрепленной территории
Финансовое управление отелем:
- разработка, формирование и контроль исполнения, годовых и месячных планов доходов и бюджетов расходов,
- разработка и контроль «гибкой» системы ценообразования в зависимости от спроса
- ведение и своевременное предоставление внутренней хозяйственно- финансовой отчетности текущей деятельности отеля,
- анализ деятельности, долгосрочное прогнозирование,
- проведение тендеров поставщиков, переговоров, заключение договоров.
Кадровое управление:
- формирование команды, постановка задач
- подбор квалифицированного персонала,
- оптимизация и контроль операционной деятельности всех структур отеля, организация их взаимодействия;
- разработка систем мотивации и контроль деятельности персонала, обучение персонала и проведение аттестаций.
Рекламная деятельность:
- разработка, внедрение, курирование и анализ рекламных кампаний и акций по привлечению гостей и увеличения продаж.
Маркетинговая деятельность:
- анализ и оценка рынка (спрос, предложения, конкуренты, прогнозы).
- разработка и внедрение «новых» услуг, бонусов и предложений
- привлечение «новых» гостей, корпоративных компаний. Проведение переговоров
Административное управление:
- представление интересов отеля во всех учреждениях, инстанциях и контролирующих органах.
09.2013—02.2014   6 месяцев
Бизнес-тренер
ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА, полная занятость.
Проектная работа:
- интеграция обучения в бизнес-процессы компании с учетом целей и задач каждого ресторана и организации в целом.
- организация и администрирование системы обучения сотрудников Компании, направленной на обучение навыкам продаж, презентации, администрирования и управления персоналом.
- формирование и управление бюджетом обучения, включающего в себя внутреннее, внешнее обучение и тренинги по продукту.
- управление задачами и профессиональным развитием тренера по сервису.
- проведение полевого и индивидуального обучения для сотрудников ресторанов.
- корректировка материалов и методологий программ обучения, с целью обновления и повышения эффективности.
- пост-тренинговое сопровождение, сбор статистики, определение зон развития.
- курирование процессов проведения тренингов по сервису, проводимых тренером по сервису или руководителями подразделений.
- оценка и анализ эффективности программ обучения.
- проведение командообразующих мероприятий.
09.2012—09.2013   1 год 1 месяц
Менеджер по качеству
ГТЦ ОАО "Газпром" "Гранд Отель Поляна", г. Сочи, полная занятость.
Организация и проведение мероприятий с участием первых лиц государства:
- международный форум Peace and Sport Awards 2012 с участием первых лиц из 70 стран мира,
- международный форум World Press Briefing,
- «Год до ИГР»
Организации и проведение протокольных мероприятий с количеством участников более 600 человек:
- международный форум «Peace and Sport Awards 2012»,
- ежегодная церемония награждений компаний «Toyota», «Rosh".
Организация и проведения выездных мероприятий.
Участие в организации питания участников тестовых соревнований «Зимних Олимпийских игр 2014».
Внедрение системы менеджмента качества:
- разработка Положений об отделах, должностных инструкций, паспортов объекта и других правоустанавливающих документов;
- разработка, внедрение документированных процедур системы менеджмента качества;
- подготовка организационно-распорядительных документов Общества;
- контроль соответствия процессов СМК организации описывающим их внутренним документированным процедурам.
- выявление потребности в обучении, возникающие в результате планируемых изменений в структуре;
- оценка профессионального уровня сотрудников компании, а также кандидатов на открытые вакансии;
- подготовка обучающих программ и материалов для профессиональной ориентации новых работников;
- разработка и внедрение программ адаптации персонала и наставничества;
- участие, в качестве независимого эксперта, в проведении ежегодной аттестации сотрудников управления питания и службы приема и размещения (июнь-сентябрь 2013 г.);
- разработка процедуры тестирования и оценки обучающихся работников;
- осуществления контроля за качеством обслуживания гостей;
- учет показателей качества сервиса и производства и предоставление периодической отчетности о качестве предоставляемых услуг;
- разработка и проведение тренингов для персонала.
05.2004—08.2012   8 лет 4 месяца
Доцент
РГУТиСервиса, г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение новых методов обучения, преподаваемых дисциплин
- Технология и организация гостиничного сервиса,
- Организация обслуживания в баре,
- Организация производства и обслуживания,
- Организация деятельности служб приема и размещения и других дисциплин гостиничного блока.
Составление УМК по всем преподаваемым дисциплинам.
Участие в НИР: публикация статей, участие в научных конференциях, руководство научной работой студентов.
Организация практик студентов в городах России (Санкт-Петербург, Краснодарский край, Екатеринбург).
Высшее
2007
Российский государственный университет туризма и сервиса
Факультет: Менеджмента, комерции и туризма
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Аспирантура
Высшее
2003
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Факультет: Технология рыбы и рыбных продуктов
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
2010
Международный институт гостеприимства в Париже (ICI)
Тренинг тренеров
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Лидерство.
Ориентация на результат.
Успешный опыт запуска новых проектов и обеспечение их рентабельности.
Владею методикой анализа количественного и качественного состава работающих.
Планирования и прогнозирования потребности в персонале.
В режиме многозначности умею работать с большим объемом информации.
Оперативно принимать решения и нести за них ответственность.
Способен работать как самостоятельно, так и в команде.
Обладаю аналитическим складом ума и системным мышлением.
Владею основами производственной педагогики и конфликтологии.
Владею способами предотвращения и разрешения конфликтных ситуаций.
Работаю в программах 1С, Опера, Отель, R-Ceeper.
Дополнительные сведения
- целеустремленный,
- коммуникабельный,
- стрессоустойчивый,
- пунктуальный,
- мобильный,
- опытный пользователь ПК.