Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27383100Обновлено 25 февраля
В избранные

Руководитель на пищеблок / в корпоративные столовые

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 41 год (7 апреля 1976), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
2 года и 1 месяц
август 2015 — н.в.
Руководитель военных столовых / Технолог военных столовых
ООО "Кулинар" Фрунзенская Набережная 22, Москва, полная занятость
Работа по Госконтракту (Руководству)
Понимание нормативных документов
Составление раскладок по нормам
Организация и контроль работы пищеблоков
Контроль соблюдения стандартов военного питания.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).
Осуществление ППК, отбор смывов, ведение таблицы SOS (медкнижки)
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
Разрешение конфликтных и спорных вопросов с начпродами, защита раскладок и проверяющими инстанциями. Воинторг, Контрольно-ревизионный отдел и т.д
Управление персоналом.
Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
2 года и 3 месяца
июнь 2015 — н.в.
Управляющий корпоративной столовой
ООО "Корифей" корпоративная столовая, Москва
Административно-хозяйственное управление подразделением.
- Организация работы персонала на всех участках - бар, линия раздачи, производство (совместно с шеф-поваром), контроль работы персонала.
- Составление графиков и табелей учёта рабочего времени персонала подразделения.
- Обучение и адаптация новых сотрудников, поиск новых сотрудников
- Формирование заказов готовой продукции, ТМЦ, расходных материалов.(расходные накладные Анализ списаний, питание персонала, внутренние перемещения.
- Контроль раздачи и ассортиментного перечня, своевременной подачи блюд. Проходимость 520чел.
- Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций.
- Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой документации.
- Работа в системеStor Hoys 4, первичная документация (р/н, п/н, в/п комплектации, порции) Расчет N-для шеф повара.
- Проведение ежемесячных инвентаризацией. Сличительные ведомости анализ.
- Могу заменить на любой позиции отсутствующего сотрудника. Большой опыт.
- Сделать грамотный фото отчет для технологов компании (дефрост, ХО, ГО)
Есть свои наработки, инструкции, приказы.
6 месяцев
январь  — июнь 2015
Инженер-технолог общественного питания
ОАО " Социальное питание "Север", Москва, полная занятость
Территориальный управляющий по аудитам (школы, дет.сады)
Обязанности:
Аудит школьных столовых, дет.садов, интернатов, больниц.
Комплектовка раб. единицы, документация на пищеблоках (информационный стенд, журналы гот.продукции, сырьевой журнал, здоровья, дез средства, витаминизация)
Строгий отчет по буфетной продукции (сроки, продажи) мотивация буфетчиц нацеленная на продажу.
Дежурный выезд на склад "Гифест" для осуществления контроля поступающий готовой продукции, сырья (Предоставление фотоотчетов качества, температура, маркировка, бракераж, температура и т.д)
Работа с технологом-калькулятором
Табелирование сотрудников, проверка ЛМК по реестру.
Тесная работа с Сан.врачем немедленное сообщение об новых сотрудниках, просроченных анализов. Работа с зав производством тренинги, обучения (правильное заполнение журналов, часы отпуска, пробы, товарное соседство, НАЛИЧИЕ ИНСТРУКЦИЙ, МАРКОРОВКА. НАЛИЧИЕ ТТК КОРРЕКТНО СЛОЖЕННЫЕ ПО ДНЯМ (замены), температура отпуска блюд, внешний вид и конечно же ДИСЦИПЛИНА, ЧИСТОТА, СТРОГИЙ АЛГОРИТМ РАБОТЫ и т.д.
Тесная работа с ответственной по питанию!!!!!!! (льготники, платники) решение конфликтных ситуаций, быстрое реагирование на замечание, ОТСТАИВАТЬ СВОЮ КОМПАНИЮ И РАБОТНИКОВ ПИЩЕБЛОКА.
ПОДГОТОВКА пищеблока к комиссиям МОСГИК, КРО Г. МОСКВЫ.
А также инвентаризация кухонного инвентаря, столовой посуды.буфетной продукции.
1 год и 8 месяцев
январь 2013 — август 2014
Технолог-калькулятор
ресторан Пеотра, Москва, полная занятость
Составление ТТК, расчет себестоимости блюд, формирование заказа на товар, контроль кухни, заполнение журналов, ведение спецучета в Stor Hause 4 п/н р/н в/п, комплекты п/ф, блюда, % отхода на товар (сырье) холодная, горячая, выход и т.д. Заключение договоров, создание обоев для поваров (инструкции СЭС, Роспотребнадзора)
3 года и 6 месяцев
апрель 2010 — сентябрь 2013
Инженер-технолог общественного питания
ДОК "Зеленый Шум", Москва, полная занятость
Контроль и соблюдения стандартов детского питания. Решение спорных вопросов с родителями (клиентами), проверяющими инстанциями (Роспотребнодзор, СЭС и т.д). Разработка план-меню. Контроль поступающего сырья на склад (ветеринарные свидетельства, сроки годности, тек, бой и т.д) работа с поставщиками. Ведение журналов;Журнал по контролю за качеством готовых кулинарных блюд, бракераж сырой продукции, журнал здоровья, учет температур холодильного оборудования. Контроль за технологией приготовления и отпуском готовой продукции.
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2011 — май 2013
Шеф-повар
Мастер-класс(корпаротивная столовая), Москва, полная занятость
Заказ сырья, Акты проработок, Составление плана-меню, обсчет товара для заказа, ведение журналов, ведение графиков работы (веренного подраздиления) и т.д. Работаю в Stor Hause.
Высшее образование
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Общественное питание
Заочная форма обучения
Инженер технолог общественного питания
Среднее специальное образование
1997
Колледж сферы услуг №3
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Stor House, Word.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, личный помощник руководителя
60 000 Р
Менеджер, Караоке Who is Who vip
Менеджер ресторана, личный помощник руководителя
Руководитель / шеф повар, старший повар
По договоренности
Генеральный директор, ООО инфорПлюс
Управляющий, директор, руководитель
По договоренности
Управляющий розничной сетью, ООО "Орматек-Ритейл Лайф"
Управляющий, директор, руководитель
Смотреть все резюме
Резюме № 27383100 в открытом доступе Последнее обновление 25 февраля, 14:25

Резюме

Руководитель на пищеблок / в корпоративные столовые По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 7 апреля 1976, 41 год.
Москва
08.2015—н.в.   2 года 1 месяц
Руководитель военных столовых / Технолог военных столовых
ООО "Кулинар" Фрунзенская Набережная 22, г. Москва, полная занятость.
Работа по Госконтракту (Руководству)
Понимание нормативных документов
Составление раскладок по нормам
Организация и контроль работы пищеблоков
Контроль соблюдения стандартов военного питания.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).
Осуществление ППК, отбор смывов, ведение таблицы SOS (медкнижки)
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
Разрешение конфликтных и спорных вопросов с начпродами, защита раскладок и проверяющими инстанциями. Воинторг, Контрольно-ревизионный отдел и т.д
Управление персоналом.
Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
06.2015—н.в.   2 года 3 месяца
Управляющий корпоративной столовой
ООО "Корифей" корпоративная столовая, г. Москва.
Административно-хозяйственное управление подразделением.
- Организация работы персонала на всех участках - бар, линия раздачи, производство (совместно с шеф-поваром), контроль работы персонала.
- Составление графиков и табелей учёта рабочего времени персонала подразделения.
- Обучение и адаптация новых сотрудников, поиск новых сотрудников
- Формирование заказов готовой продукции, ТМЦ, расходных материалов.(расходные накладные Анализ списаний, питание персонала, внутренние перемещения.
- Контроль раздачи и ассортиментного перечня, своевременной подачи блюд. Проходимость 520чел.
- Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций.
- Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой документации.
- Работа в системеStor Hoys 4, первичная документация (р/н, п/н, в/п комплектации, порции) Расчет N-для шеф повара.
- Проведение ежемесячных инвентаризацией. Сличительные ведомости анализ.
- Могу заменить на любой позиции отсутствующего сотрудника. Большой опыт.
- Сделать грамотный фото отчет для технологов компании (дефрост, ХО, ГО)
Есть свои наработки, инструкции, приказы.
01.2015—06.2015   6 месяцев
Инженер-технолог общественного питания
ОАО " Социальное питание "Север", г. Москва, полная занятость.
Территориальный управляющий по аудитам (школы, дет.сады)
Обязанности:
Аудит школьных столовых, дет.садов, интернатов, больниц.
Комплектовка раб. единицы, документация на пищеблоках (информационный стенд, журналы гот.продукции, сырьевой журнал, здоровья, дез средства, витаминизация)
Строгий отчет по буфетной продукции (сроки, продажи) мотивация буфетчиц нацеленная на продажу.
Дежурный выезд на склад "Гифест" для осуществления контроля поступающий готовой продукции, сырья (Предоставление фотоотчетов качества, температура, маркировка, бракераж, температура и т.д)
Работа с технологом-калькулятором
Табелирование сотрудников, проверка ЛМК по реестру.
Тесная работа с Сан.врачем немедленное сообщение об новых сотрудниках, просроченных анализов. Работа с зав производством тренинги, обучения (правильное заполнение журналов, часы отпуска, пробы, товарное соседство, НАЛИЧИЕ ИНСТРУКЦИЙ, МАРКОРОВКА. НАЛИЧИЕ ТТК КОРРЕКТНО СЛОЖЕННЫЕ ПО ДНЯМ (замены), температура отпуска блюд, внешний вид и конечно же ДИСЦИПЛИНА, ЧИСТОТА, СТРОГИЙ АЛГОРИТМ РАБОТЫ и т.д.
Тесная работа с ответственной по питанию!!!!!!! (льготники, платники) решение конфликтных ситуаций, быстрое реагирование на замечание, ОТСТАИВАТЬ СВОЮ КОМПАНИЮ И РАБОТНИКОВ ПИЩЕБЛОКА.
ПОДГОТОВКА пищеблока к комиссиям МОСГИК, КРО Г. МОСКВЫ.
А также инвентаризация кухонного инвентаря, столовой посуды.буфетной продукции.
01.2013—08.2014   1 год 8 месяцев
Технолог-калькулятор
ресторан Пеотра, г. Москва, полная занятость.
Составление ТТК, расчет себестоимости блюд, формирование заказа на товар, контроль кухни, заполнение журналов, ведение спецучета в Stor Hause 4 п/н р/н в/п, комплекты п/ф, блюда, % отхода на товар (сырье) холодная, горячая, выход и т.д. Заключение договоров, создание обоев для поваров (инструкции СЭС, Роспотребнадзора)
04.2010—09.2013   3 года 6 месяцев
Инженер-технолог общественного питания
ДОК "Зеленый Шум", г. Москва, полная занятость.
Контроль и соблюдения стандартов детского питания. Решение спорных вопросов с родителями (клиентами), проверяющими инстанциями (Роспотребнодзор, СЭС и т.д). Разработка план-меню. Контроль поступающего сырья на склад (ветеринарные свидетельства, сроки годности, тек, бой и т.д) работа с поставщиками. Ведение журналов;Журнал по контролю за качеством готовых кулинарных блюд, бракераж сырой продукции, журнал здоровья, учет температур холодильного оборудования. Контроль за технологией приготовления и отпуском готовой продукции.
09.2011—05.2013   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
Мастер-класс(корпаротивная столовая), г. Москва, полная занятость.
Заказ сырья, Акты проработок, Составление плана-меню, обсчет товара для заказа, ведение журналов, ведение графиков работы (веренного подраздиления) и т.д. Работаю в Stor Hause.
Высшее
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Общественное питание
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог общественного питания
Среднее специальное
1997
Колледж сферы услуг №3
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Stor House, Word.