Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21400720
21 ноября

Руководитель мясного производства / Заведующий производством

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
34 года (7 ноября 1982), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Вао, м. Новогиреево
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 1 месяц

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 2 месяца

Технолог пищевого производства, start-up технолог

(Частичная занятость)

Открытие производственных цехов и фабрик кухонь с нуля. (поиск производственных помещений, оборудования, поиск и обучение персонала. Работа с контролирующими органами. Декларирование продукции, ТУ.
6 завершенных start-up производств и фабрик кухонь

сентябрь 2012 — сентябрь 2015
3 года и 1 месяц

Руководитель мясного производства, технолог

(Полная занятость)

ООО "Фермерский продукт" г. Москва, г. Москва.

Изготовление и реализация мясных полуфабрикатов и мясной кулинарии.
Руководитель направления
Должностные обязанности:
* Формирование и расширение мясного ассортимента с учетом покупательского спроса;
* Постоянное обновление ассортимента и его усовершенствование;
* Ротация и обновление ассортимента - кулинария, охлажденные мясные полуфабрикаты, калькуляционные карты наиболее выгодного разруба сырья;
* Контроль за работой мясного цеха;
* Обеспечение соблюдения технологического процесса собственного производства;
* Создание с нуля ассортиментной матрицы;
* Составление технологических карт;
* Создание ассортимента высоко рентабельной кулинарии и полуфабрикатов;
* Безвозвратная система продукции с прилавков, гарантия списания 0,001%;
* Отслеживание качества входящего сырья, установленного стандартами компании. Контроль качества сырья;
* Сотрудничество с Российскими и зарубежными компаниями по специям, пищевым добавкам;
* Работа с заказами поставщиков и приемкой мяса;
* Обучение и повышение уровня знаний и квалификации персонала.

октябрь 2009 — июль 2012
2 года и 10 месяцев

Главный технолог, руководитель направления

(Полная занятость)

ООО «Мясной Дом», г. Москва.

• Создание с нуля ассортиментной линейки рубленных и кусковых п/ф.
• Ротация и обновление ассортимента - кулинария, охлажденные мясные полуфабрикаты, калькуляционные карты наиболее выгодного разруба сырья.
• Создание и введение рецептур по кулинарии.
• Создание ассортимента высоко рентабельной кулинарии и полуфабрикатов.
• Формирование и расширение мясного ассортимента с учетом покупательского спроса.
• Постоянное обновление ассортимента и его усовершенствование.
• Безвозвратная система продукции с прилавков, гарантия списания 0,001%.
• Отслеживание качества входящего сырья, установленного стандартами компании.
• Сотрудничество с Российскими и зарубежными компаниями по специям и пищевым добавкам.
• Работа с заказами поставщиков и приемкой мяса.
• Организация работы производственного персонала.
• Обучение стандартам качества работы компании.
• Установление регламента работы цехов производства.
• В подчинении 65 человек.

декабрь 2005 — август 2008
2 года и 9 месяцев

Региональный управляющий мясными производствами

(Полная занятость)

Крупная сеть супермаркетов (Билла) Москвы. Розничная торговля, г. Москва.

• Ведение супермаркетов по обучению персонала.
• Постоянное обновление ассортимента и его усовершенствование.
• Выведение по сетке единого ассортимента мясной продукции.
• Создание уникальной матрицы ассортимента высоко рентабельной кулинарии и полуфабрикатов.
• Безвозвратная система продукции с прилавков
• Контроль и повышение качества выпускаемой мясной продукции.
• В подчинении 4
80 человек.

сентябрь 2001 — ноябрь 2005
4 года и 3 месяца

Обвальщик, мастер сырьевого цеха

(Полная занятость)

МПК Евро-М, г. Москва.

• Обвальщик, жиловщик мяса.
• Мастер сырьевого цеха.

Ключевые навыки
• Создание с нуля ассортиментной линейки п/ф.
• Ротация и обновление ассортимента - кулинария, охлажденные мясные полуфабрикаты, калькуляционные карты наиболее выгодного разруба сырья.
• Создание и введение рецептур по кулинарии.
• Создание ассортимента с высоко рентабельной кулинарией и полуфабрикатов.
• Формирование и расширение мясного ассортимента с учетом покупательского спроса.
• Постоянное обновление ассортимента и его усовершенствование.
• Безвозвратная система продукции с прилавков
• Отслеживание качества входящего сырья, установленного стандартами компании.
• Сотрудничество с Российскими и зарубежными компаниями по специям и пищевым добавкам.
• Работа с заказами от поставщиков и приемкой мяса.
• Организация работы производственного персонала.
• Обучение стандартам качества работы компании.
• Установление регламента работы цехов производства. Работа с контролирующими органами.

Компьютерные навыки:
Владение компьютером на пользовательском уровне
 Microsoft Windows XP, 7, браузеры Интернета,
 пакет программ Microsoft Office (Word, Excel, прочие), Adobe Reader,
 пакет программ для автоматизации предприятий питания R-Keeper,
 1С Склад, Бизнес Пак.
Учился

по 2013

Академия сферы социальных отношений (АССО) г. Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации, экономики и управления. Специальность: Менеджер управленец. Форма обучения: Очно-заочная.
Знает и умеет
Французский язык базовый
О себе

Личные качества: Общительность и бесконфликтность, пунктуальность и внимание к деталям, ответственность,
творческий подход к делу, умение работать в команде, способность работать в режиме повышенных нагрузок, аккуратность. Имею так же опыт в развитии производства с нуля.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21400720 обновлено 21 ноября, 01:31
Руководитель мясного производства / Заведующий производством
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (7 ноября 1982)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Вао (м. Новогиреево)
Опыт работы 14 лет и 1 месяц
Технолог пищевого производства, start-up технолог
1 год 2 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
частичная занятость
Открытие производственных цехов и фабрик кухонь с нуля. (поиск производственных помещений, оборудования, поиск и обучение персонала. Работа с контролирующими органами. Декларирование продукции, ТУ.
6 завершенных start-up производств и фабрик кухонь
Руководитель мясного производства, технолог
3 года 1 месяц
сентябрь 2012  — сентябрь 2015
ООО "Фермерский продукт" г. Москва, Москва, полная занятость
Изготовление и реализация мясных полуфабрикатов и мясной кулинарии.
Руководитель направления
Должностные обязанности:
* Формирование и расширение мясного ассортимента с учетом покупательского спроса;
* Постоянное обновление ассортимента и его усовершенствование;
* Ротация и обновление ассортимента - кулинария, охлажденные мясные полуфабрикаты, калькуляционные карты наиболее выгодного разруба сырья;
* Контроль за работой мясного цеха;
* Обеспечение соблюдения технологического процесса собственного производства;
* Создание с нуля ассортиментной матрицы;
* Составление технологических карт;
* Создание ассортимента высоко рентабельной кулинарии и полуфабрикатов;
* Безвозвратная система продукции с прилавков, гарантия списания 0,001%;
* Отслеживание качества входящего сырья, установленного стандартами компании. Контроль качества сырья;
* Сотрудничество с Российскими и зарубежными компаниями по специям, пищевым добавкам;
* Работа с заказами поставщиков и приемкой мяса;
* Обучение и повышение уровня знаний и квалификации персонала.
Главный технолог, руководитель направления
2 года 10 месяцев
октябрь 2009  — июль 2012
ООО «Мясной Дом», Москва, полная занятость
• Создание с нуля ассортиментной линейки рубленных и кусковых п/ф.
• Ротация и обновление ассортимента - кулинария, охлажденные мясные полуфабрикаты, калькуляционные карты наиболее выгодного разруба сырья.
• Создание и введение рецептур по кулинарии.
• Создание ассортимента высоко рентабельной кулинарии и полуфабрикатов.
• Формирование и расширение мясного ассортимента с учетом покупательского спроса.
• Постоянное обновление ассортимента и его усовершенствование.
• Безвозвратная система продукции с прилавков, гарантия списания 0,001%.
• Отслеживание качества входящего сырья, установленного стандартами компании.
• Сотрудничество с Российскими и зарубежными компаниями по специям и пищевым добавкам.
• Работа с заказами поставщиков и приемкой мяса.
• Организация работы производственного персонала.
• Обучение стандартам качества работы компании.
• Установление регламента работы цехов производства.
• В подчинении 65 человек.
Региональный управляющий мясными производствами
2 года 9 месяцев
декабрь 2005  — август 2008
Крупная сеть супермаркетов (Билла) Москвы. Розничная торговля, Москва, полная занятость
• Ведение супермаркетов по обучению персонала.
• Постоянное обновление ассортимента и его усовершенствование.
• Выведение по сетке единого ассортимента мясной продукции.
• Создание уникальной матрицы ассортимента высоко рентабельной кулинарии и полуфабрикатов.
• Безвозвратная система продукции с прилавков
• Контроль и повышение качества выпускаемой мясной продукции.
• В подчинении 4
80 человек.
Обвальщик, мастер сырьевого цеха
4 года 3 месяца
сентябрь 2001  — ноябрь 2005
МПК Евро-М, Москва, полная занятость
• Обвальщик, жиловщик мяса.
• Мастер сырьевого цеха.
Высшее образование
2013
Академия сферы социальных отношений (АССО) г. Москва
Менеджмент организации, экономики и управления
Очно-заочная форма обучения
Менеджер управленец
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Профессиональные навыки
• Создание с нуля ассортиментной линейки п/ф.
• Ротация и обновление ассортимента - кулинария, охлажденные мясные полуфабрикаты, калькуляционные карты наиболее выгодного разруба сырья.
• Создание и введение рецептур по кулинарии.
• Создание ассортимента с высоко рентабельной кулинарией и полуфабрикатов.
• Формирование и расширение мясного ассортимента с учетом покупательского спроса.
• Постоянное обновление ассортимента и его усовершенствование.
• Безвозвратная система продукции с прилавков
• Отслеживание качества входящего сырья, установленного стандартами компании.
• Сотрудничество с Российскими и зарубежными компаниями по специям и пищевым добавкам.
• Работа с заказами от поставщиков и приемкой мяса.
• Организация работы производственного персонала.
• Обучение стандартам качества работы компании.
• Установление регламента работы цехов производства. Работа с контролирующими органами.

Компьютерные навыки:
Владение компьютером на пользовательском уровне
 Microsoft Windows XP, 7, браузеры Интернета,
 пакет программ Microsoft Office (Word, Excel, прочие), Adobe Reader,
 пакет программ для автоматизации предприятий питания R-Keeper,
 1С Склад, Бизнес Пак.
Дополнительные сведения
Личные качества: Общительность и бесконфликтность, пунктуальность и внимание к деталям, ответственность,
творческий подход к делу, умение работать в команде, способность работать в режиме повышенных нагрузок, аккуратность. Имею так же опыт в развитии производства с нуля.