Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21400720Обновлено 29 июня
В избранные

Руководитель мясного производства / Заведующий производством

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года (7 ноября 1982), высшее образование, женат, детей нет
Москва, Вао, м. Новогиреево
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
1 год и 9 месяцев
ноябрь 2015 — н.в.
Технолог пищевого производства, start-up технолог
частичная занятость
Открытие производственных цехов и фабрик кухонь с нуля. (поиск производственных помещений, оборудования, поиск и обучение персонала. Работа с контролирующими органами. Декларирование продукции, ТУ.
6 завершенных start-up производств и фабрик кухонь
3 года и 1 месяц
сентябрь 2012 — сентябрь 2015
Руководитель мясного производства, технолог
ООО "Фермерский продукт" г. Москва, Москва, полная занятость
Изготовление и реализация мясных полуфабрикатов и мясной кулинарии.
Руководитель направления
Должностные обязанности:
* Формирование и расширение мясного ассортимента с учетом покупательского спроса;
* Постоянное обновление ассортимента и его усовершенствование;
* Ротация и обновление ассортимента - кулинария, охлажденные мясные полуфабрикаты, калькуляционные карты наиболее выгодного разруба сырья;
* Контроль за работой мясного цеха;
* Обеспечение соблюдения технологического процесса собственного производства;
* Создание с нуля ассортиментной матрицы;
* Составление технологических карт;
* Создание ассортимента высоко рентабельной кулинарии и полуфабрикатов;
* Безвозвратная система продукции с прилавков, гарантия списания 0,001%;
* Отслеживание качества входящего сырья, установленного стандартами компании. Контроль качества сырья;
* Сотрудничество с Российскими и зарубежными компаниями по специям, пищевым добавкам;
* Работа с заказами поставщиков и приемкой мяса;
* Обучение и повышение уровня знаний и квалификации персонала.
2 года и 10 месяцев
октябрь 2009 — июль 2012
Главный технолог, руководитель направления
ООО «Мясной Дом», Москва, полная занятость
• Создание с нуля ассортиментной линейки рубленных и кусковых п/ф.
• Ротация и обновление ассортимента - кулинария, охлажденные мясные полуфабрикаты, калькуляционные карты наиболее выгодного разруба сырья.
• Создание и введение рецептур по кулинарии.
• Создание ассортимента высоко рентабельной кулинарии и полуфабрикатов.
• Формирование и расширение мясного ассортимента с учетом покупательского спроса.
• Постоянное обновление ассортимента и его усовершенствование.
• Безвозвратная система продукции с прилавков, гарантия списания 0,001%.
• Отслеживание качества входящего сырья, установленного стандартами компании.
• Сотрудничество с Российскими и зарубежными компаниями по специям и пищевым добавкам.
• Работа с заказами поставщиков и приемкой мяса.
• Организация работы производственного персонала.
• Обучение стандартам качества работы компании.
• Установление регламента работы цехов производства.
• В подчинении 65 человек.
2 года и 9 месяцев
декабрь 2005 — август 2008
Региональный управляющий мясными производствами
Крупная сеть супермаркетов (Билла) Москвы. Розничная торговля, Москва, полная занятость
• Ведение супермаркетов по обучению персонала.
• Постоянное обновление ассортимента и его усовершенствование.
• Выведение по сетке единого ассортимента мясной продукции.
• Создание уникальной матрицы ассортимента высоко рентабельной кулинарии и полуфабрикатов.
• Безвозвратная система продукции с прилавков
• Контроль и повышение качества выпускаемой мясной продукции.
• В подчинении 4
80 человек.
4 года и 3 месяца
сентябрь 2001 — ноябрь 2005
Обвальщик, мастер сырьевого цеха
МПК Евро-М, Москва, полная занятость
• Обвальщик, жиловщик мяса.
• Мастер сырьевого цеха.
Высшее образование
2013
Академия сферы социальных отношений (АССО) г. Москва
Менеджмент организации, экономики и управления
Очно-заочная форма обучения
Менеджер управленец
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Профессиональные навыки
• Создание с нуля ассортиментной линейки п/ф.
• Ротация и обновление ассортимента - кулинария, охлажденные мясные полуфабрикаты, калькуляционные карты наиболее выгодного разруба сырья.
• Создание и введение рецептур по кулинарии.
• Создание ассортимента с высоко рентабельной кулинарией и полуфабрикатов.
• Формирование и расширение мясного ассортимента с учетом покупательского спроса.
• Постоянное обновление ассортимента и его усовершенствование.
• Безвозвратная система продукции с прилавков
• Отслеживание качества входящего сырья, установленного стандартами компании.
• Сотрудничество с Российскими и зарубежными компаниями по специям и пищевым добавкам.
• Работа с заказами от поставщиков и приемкой мяса.
• Организация работы производственного персонала.
• Обучение стандартам качества работы компании.
• Установление регламента работы цехов производства. Работа с контролирующими органами.

Компьютерные навыки:
Владение компьютером на пользовательском уровне
 Microsoft Windows XP, 7, браузеры Интернета,
 пакет программ Microsoft Office (Word, Excel, прочие), Adobe Reader,
 пакет программ для автоматизации предприятий питания R-Keeper,
 1С Склад, Бизнес Пак.
Дополнительные сведения
Личные качества: Общительность и бесконфликтность, пунктуальность и внимание к деталям, ответственность,
творческий подход к делу, умение работать в команде, способность работать в режиме повышенных нагрузок, аккуратность. Имею так же опыт в развитии производства с нуля.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, технолог
По договоренности
Технолог кондитерского производства, "У Палыча"
Заведующий производством, технолог
Заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством, ООО "ПЕККОНИ"
Заведующий производством
Заведующий производством
55 000 Р
Бригадир собственного производства, АО "Тандер", розничная сеть "Магнит"
Заведующий производством
49 резюме
Резюме № 21400720 в открытом доступе Последнее обновление 29 июня, 09:17

Резюме

Руководитель мясного производства / Заведующий производством По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 7 ноября 1982, 34 года. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Вао (м. Новогиреево)
11.2015—н.в.   1 год 9 месяцев
Технолог пищевого производства, start-up технолог
Частичная занятость.
Открытие производственных цехов и фабрик кухонь с нуля. (поиск производственных помещений, оборудования, поиск и обучение персонала. Работа с контролирующими органами. Декларирование продукции, ТУ.
6 завершенных start-up производств и фабрик кухонь
09.2012—09.2015   3 года 1 месяц
Руководитель мясного производства, технолог
ООО "Фермерский продукт" г. Москва, г. Москва, полная занятость.
Изготовление и реализация мясных полуфабрикатов и мясной кулинарии.
Руководитель направления
Должностные обязанности:
* Формирование и расширение мясного ассортимента с учетом покупательского спроса;
* Постоянное обновление ассортимента и его усовершенствование;
* Ротация и обновление ассортимента - кулинария, охлажденные мясные полуфабрикаты, калькуляционные карты наиболее выгодного разруба сырья;
* Контроль за работой мясного цеха;
* Обеспечение соблюдения технологического процесса собственного производства;
* Создание с нуля ассортиментной матрицы;
* Составление технологических карт;
* Создание ассортимента высоко рентабельной кулинарии и полуфабрикатов;
* Безвозвратная система продукции с прилавков, гарантия списания 0,001%;
* Отслеживание качества входящего сырья, установленного стандартами компании. Контроль качества сырья;
* Сотрудничество с Российскими и зарубежными компаниями по специям, пищевым добавкам;
* Работа с заказами поставщиков и приемкой мяса;
* Обучение и повышение уровня знаний и квалификации персонала.
10.2009—07.2012   2 года 10 месяцев
Главный технолог, руководитель направления
ООО «Мясной Дом», г. Москва, полная занятость.
• Создание с нуля ассортиментной линейки рубленных и кусковых п/ф.
• Ротация и обновление ассортимента - кулинария, охлажденные мясные полуфабрикаты, калькуляционные карты наиболее выгодного разруба сырья.
• Создание и введение рецептур по кулинарии.
• Создание ассортимента высоко рентабельной кулинарии и полуфабрикатов.
• Формирование и расширение мясного ассортимента с учетом покупательского спроса.
• Постоянное обновление ассортимента и его усовершенствование.
• Безвозвратная система продукции с прилавков, гарантия списания 0,001%.
• Отслеживание качества входящего сырья, установленного стандартами компании.
• Сотрудничество с Российскими и зарубежными компаниями по специям и пищевым добавкам.
• Работа с заказами поставщиков и приемкой мяса.
• Организация работы производственного персонала.
• Обучение стандартам качества работы компании.
• Установление регламента работы цехов производства.
• В подчинении 65 человек.
12.2005—08.2008   2 года 9 месяцев
Региональный управляющий мясными производствами
Крупная сеть супермаркетов (Билла) Москвы. Розничная торговля, г. Москва, полная занятость.
• Ведение супермаркетов по обучению персонала.
• Постоянное обновление ассортимента и его усовершенствование.
• Выведение по сетке единого ассортимента мясной продукции.
• Создание уникальной матрицы ассортимента высоко рентабельной кулинарии и полуфабрикатов.
• Безвозвратная система продукции с прилавков
• Контроль и повышение качества выпускаемой мясной продукции.
• В подчинении 4
80 человек.
09.2001—11.2005   4 года 3 месяца
Обвальщик, мастер сырьевого цеха
МПК Евро-М, г. Москва, полная занятость.
• Обвальщик, жиловщик мяса.
• Мастер сырьевого цеха.
Высшее
2013
Академия сферы социальных отношений (АССО) г. Москва
Факультет: Менеджмент организации, экономики и управления
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Менеджер управленец
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Профессиональные навыки
• Создание с нуля ассортиментной линейки п/ф.
• Ротация и обновление ассортимента - кулинария, охлажденные мясные полуфабрикаты, калькуляционные карты наиболее выгодного разруба сырья.
• Создание и введение рецептур по кулинарии.
• Создание ассортимента с высоко рентабельной кулинарией и полуфабрикатов.
• Формирование и расширение мясного ассортимента с учетом покупательского спроса.
• Постоянное обновление ассортимента и его усовершенствование.
• Безвозвратная система продукции с прилавков
• Отслеживание качества входящего сырья, установленного стандартами компании.
• Сотрудничество с Российскими и зарубежными компаниями по специям и пищевым добавкам.
• Работа с заказами от поставщиков и приемкой мяса.
• Организация работы производственного персонала.
• Обучение стандартам качества работы компании.
• Установление регламента работы цехов производства. Работа с контролирующими органами.

Компьютерные навыки:
Владение компьютером на пользовательском уровне
 Microsoft Windows XP, 7, браузеры Интернета,
 пакет программ Microsoft Office (Word, Excel, прочие), Adobe Reader,
 пакет программ для автоматизации предприятий питания R-Keeper,
 1С Склад, Бизнес Пак.
Дополнительные сведения
Личные качества: Общительность и бесконфликтность, пунктуальность и внимание к деталям, ответственность,
творческий подход к делу, умение работать в команде, способность работать в режиме повышенных нагрузок, аккуратность. Имею так же опыт в развитии производства с нуля.