46831874Обновлено 10 мартаБыл(а) вчера


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Начальник
Соискатель скрыл дату рождения, высшее образование, не состоит в браке, есть дети
Москва, Планерная
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Руководитель F&B& Event-службы

Полная занятость, готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 15 лет и 4 месяца

    • Июнь 2016 – февраль 2019
    • 2 года и 9 месяцев

    Исполнительный директор

    ООО "Альянс", Москва
    Туризм, гостиницы, рестораны, кейтеринг. Управление малым бизнесом.

    Обязанности:

    Должностной функционал: - аудит объектов питания и гостеприимства: анализ хозяйственно-экономической деятельности, потенциала развития, повышения доходности и рентабельности, оценка инвестиционной привлекательности; - обоснование, антикризисное бизнес-планирование с учётом оптимизации/ребрендинга/реконструкции/реконцепции; - организация и проведение презентационных мероприятий проектов для потенциальных инвесторов: приёмов, совещаний, круглых столов, фуршетов, кофе-брейков, коктейль-пати; - проработка формата и программы данных мероприятий, составление смет, подбор контрагентов, заключение договоров, утверждение меню, подбор и обучение персонала; - разработка маркетинговой программы с привлечением региональных представителей; её планирование, бюджетирование, согласование, выстраивание взаимодействия по подготовке документов к оформлению сделки; - формирование и предоставление отчётности собственникам Компании.
    • Ноябрь 2010 – январь 2015
    • 4 года и 3 месяца

    Управляющий объектами питания, гостеприимства, и event-площадками (Управляющий подразделения VIP-клу

    Лужники Олимпийский комплекс, ОАО, Москва
    Центры развлечения

    Обязанности:

    Руководство объектами питания (вкл. гостиницу), VIP-зоной (вкл. Правительственную и Бизнес-ложу), Банкет-холлом и event-площадками Лужников с различной территориальной локацией (вкл. парковую зону), форматом (ресторан, кафе, спорт-бар. буфет, столовая, фабрика-кухня, фуд-корт, фуд-трак..). концепцией кухни и бара, и организационной моделью обслуживания (а ля карт, fast casual, корпоративное питание, шведский стол, фуршет, банкет, кейтеринг..) и организацией мероприятий в B2B и B2C-сегментах, вкл. госконтракты, (частные, событийные, зрелищные, спортивные, корпоративные, протокольные, презентационные, развлекательные..) с количеством участников от 10 до 2000 человек. Многократный положительный опыт сотрудничества с топовыми российскими и мировыми Компаниями: ГАЗПРОМ, Роснефть, Роснано, Сбербанк, ВТБ, Сибур, РЖД. МВД России, АШАН, Цирк Дю Солей, UEFA, FIFA, РФС, МГУ, Московская мэрия, Счётная Палата, Госдума РФ, РОО ФСО Спорт, ГБУ ДСЗМ, спортивные федерации России и лучшие зарубежные Клубы и Сборные, и многие другие. ОПЕРАЦИОННЫЙ И УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ФУНКЦИОНАЛ: - бизнес-планирование деятельности, организация рабочего процесса, формирование отчетов, обоснование; - реструктуризация штата подразделения, обновление должностных инструкций и положений; - организация работы по эффективному взаимодействию всех структурных звеньев подразделения (зал, кухня, склад, гостиница, бухгалтерия, ивент-отдел, клининг, охрана. логистика..); - подбор и управление кадровым ресурсом: обучение, адаптация, мотивация, ведение табеля рабочего времени, начисление заработной платы; - внедрение автоматизированной системы учёта и формирования управленческой отчётности; - контроль за соблюдением кассовой дисциплины и оформлением бухгалтерской документации;; - проработка и реализация маркетинговых программ по продвижению и развитию, расширению формата оказываемых услуг, увеличению клиентской базы; - отработка тендерно-закупочных процедур;; - подбор и взаимодействие с поставщиками товаров и услуг, ; - контроль за работой склада, приходованием, хранением, перемещением, списанием и сохранностью ТМЦ, вкл. алкогольную продукцию; - организация и контроль проведения инвентаризаций; - контроль за формированием и своевременным обновлением меню (проработка блюд, оформление калькуляционных и технологических карт); - организация проведения дегустаций (совместно с шеф-поваром), обучения и тренингов персонала; - ведение переговоров с заказчиками мероприятий, проработка и заключение договоров; - утверждение программ, смет. и регламента мероприятий; - контроль взаиморасчетов и документооборота с контрагентами; - анализ экономических показателей, политики закупки, ценообразования; - организация и контроль за работой клининговой службы, соблюдением санитарных норм и правил, исправностью и чистотой технологического оборудования, помещений, прилегающей территории; - контроль за состоянием технических коммуникаций (отопление, водоснабжение, вентиляция, кондиционирование, электричество. и т. д.); - организация и контроль за работой службы безопасности, охраны и контроля; - сдача в аренду помещений подразделения, оборудования и инвентаря третьим лицам на договорной основе - взаимодействие с государственными контролирующими органами и инспекциями; - осуществление коммуникации и документооборота с сопряженными структурными подразделениями компании (генеральная дирекция, служба протокола, управляющие арен, отдел спортивных и зрелищных мероприятий, юридический отдел, гостиница, пресс-центр, бухгалтерия, планово-экономический отдел, казначейство, отдел кадров. отдел тендерных закупок, торговый отдел; службы технического обеспечения. служба безопасности, мотомехбаза, служба клининга и т. д.).
    • Декабрь 2008 – март 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Генеральный директор, управляющий

    ООО "Фортуна" (ресторан "Алхимик", ул. Покровка, 43), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Смена Учредителя и юр. лица Компании. Осуществление антикризисного управления рестораном, ребрендинг: - оформление разрешительной документации; - проведение косметического ремонта, обновление интерьера, входной группы, и фасада; - утверждение новой концепции деятельности ресторана: бренда, режима работы, меню, барной карты, программы лояльности, развлекательных мероприятий, маркетинговой политики развития; - комплексное позиционирование обновлённого бренда ресторана в интернете, сайтах, социальных сетях, контекстной рекламе и т. д.; - закупка и установка производственного оборудования, инвентаря, посуды и материалов в соответствии с новой концепцией деятельности; - управление закупочной деятельностью, подбор и заключение договоров с поставщиками (совместно с шеф-поваром); - обновление, проработка и утверждение (совместно с шеф-поваром) меню ресторана (блюда русской, европейской, японской, китайской, восточной кухни). барной и винной карты (совместно с сомелье); - контроль за работой склада, приходованием. хранением, перемещением. списанием ТМЦ (пролукты, алкоголь, материалы); - контроль сохранности ТМЦ, заключение договоров и регламентирование работы ЧОП; - контроль за своевременным проведением плановых инвентаризаций, инициирование внеплановых; - стратегическое и операционное планирование продаж, бюджетирование; - прогнозирование и анализ экономических показателей деятельности, контроль соблюдения коммерческого плана; - ежедневный анализ отчётов о продажах (R-Keeper, S-House), детализация;, обоснование; - разработка и реализация мероприятий по увеличению выручки и оптимизации затрат; - управление ассортиментной политикой; - анализ конкурентного рынка; - организация и контроль проведения акций, сезонных обновлений меню.; - проработка маркетинговой программы развития, контроль за реализацией и расходами; - подбор и оформление персонала, оптимизация штатного расписания, графиков работы, ФОТ; - организация и проведение дегустаций, тренингов. обучения, собраний. системы мотивации персонала; - формирование гостевой базы, работа по привлечению новых посетителей. увеличению среднего чека; - разработка рекламных кампаний и мероприятий PR, контроль и анализ эффективности рекламы он-лайн и оф-лайн; - контроль за бухгалтерским документооборотом, отчётностью. взаиморасчётами с контрагентами: - формирование отчетности для Учредителя. обоснование.
    • Март 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 10 месяцев

    Генеральный директор, управляющий

    ООО "Антей" (ресторан "Алхимик", ул. Покровка, 43), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Осуществление общего руководства коммерческой деятельностью ресторана; акцент на оптимизацию затрат: - обновление меню; - корректировка базы поставщиков продуктов и алкоголя. заключение договоров; - оптимизация графиков работы персонала, проведение тренингов, дегустаций, внедрение программ мотивации; - контроль бухгалтерского документооборота и отчётности, взаиморасчётов с поставщиками и контрагентами; - планирование, бюджетирование текущее и стратегическое, составление отчетов для Учредителей, обоснование; - формирование и управление маркетинговой политикой. PR, оценка их эффективности; - организация и проведение исследований рынка, конкурентов; - исследование профиля клиентов, их удовлетворённости создание и внедрение программ лояльности; - формирование гостевой базы, работа по привлечению новых посетителей; - ежедневный анализ результатов работы по отчетам программ (R-Keeper, S-House); - организация и контроль проведения инвентаризаций и списания продуктов (плановых и внеплановых); - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - осуществление взаимодействия с проверяющими органами и инспекциями.
    • Декабрь 2003 – март 2004
    • 4 месяца

    Директор

    ООО "Норд фуд" (ресторан "Прайм"), Мурманск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Открытие ресторана "с нуля" (рыбный ресторан авторской кухни премиум класса); - Открытие ресторана "с нуля": - проработка и утверждения бизнес-плана; - составление и утверждение сметы на реконструкцию, дизайн-проект, закупку оборудования для гостевых, складских. производственных, и административных помещений ресторана; - получение разрешительной документации; - подбор и обучение персонала; - проработка меню и винной карты; - подбор персонала, утверждение графиков работы и ФОТ, разработка программы обучения сервису, работе с R-Keeper и "винной грамоте" (цикл тренингов от винного поставщика совместно с шеф-поваром); - подбор и заключение договоров с поставщиками; - проработка маркетинговой программы по продвижению и развитию; - организация бухгалтерского документооборота. финансовой и налоговой отчётности; - оснащение оборудованием производственной базы ресторана; закупка необходимого инвентаря, посуды, материалов; - утверждение меню и винной карты; - проработка концепции продвижения и развития ресторана.
    • Сентябрь 2002 – март 2004
    • 1 год и 7 месяцев

    Генеральный директор, учредитель компании, управляющий

    ООО "Оникс-плюс" (ресторан "Си Вью", собственный бизнес), Мурманск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Клубный ресторан авторской кухни премиум-уровня, (акцент кухни - рыба и морепродукты). Организация бизнеса. открытие ресторана "с нуля": - изучение конъюнктуры ранка, выбор и утверждение концепции ресторана; - написание бизнес-плана; - подбор и реконструкция помещения; - утверждение сметы на реконструкцию, дизайн-проекта перепланировки, закупку оборудования для гостевых, складских. производственных, и административных помещений ресторана; - получение разрешительной документации; - подбор и обучение персонала; - проработка меню и винной карты; - подбор и заключение договоров с поставщиками; - проработка маркетинговой программы по продвижению и развитию; - организация бухгалтерского документооборота. финансовой и налоговой отчётности; - запуск в рабочем режиме, ежедневный контроль деятельности, составление отчётности, анализ. систематизация, мониторинг, обоснование.
    • Март 2000 – июнь 2002
    • 2 года и 4 месяца

    Директор

    ООО "Армед" (РЦ "Пять Углов"; ресто-бар "Оттолина"), Мурманск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Руководство всеми направлениями деятельности ресторана: - подбор, обучение и управление персоналом; - проработка и обновление меню; - контроль качества сервиса; - организация и проведение мероприятий по продвижению ресторана; - подбор поставщиков продуктов и алкоголя; - взаимодействие с контролирующими органами и структурами; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - ведение рабочего табеля и контроль начисления з/п
    • Июль 1999 – март 2000
    • 9 месяцев

    Менеджер

    ООО "Клер" (РЦ "Пять Углов"; ресто-бар "Оттолина"), Мурманск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - контроль работы персонала; - внедрение программ мотивации персонала; - составление графиков; - проведение тренингов и собраний;; - контроль качества сервиса; - взаимодействие с кухней. контроль качества отпускаемых блюд; - систематическое проведение тренингов с официантами и барменами на знание меню и сдачи зачетов шеф-повару ресторана; - общение с гостями, формирование гостевой базы; - контроль кассовой дисциплины; - контроль за санитарным состоянием помещений ресторана, своевременным прохождением медосмотров сотрудниками; - внедрение программ по развитию, увеличению продаж, проведение дегустаций новых блюд и напитков. - своевременное формирование заявки на закупку посуды, текстиля, хоз. материалов
    • Ноябрь 1998 – июль 1999
    • 9 месяцев

    Официант-бармен

    ООО "Клер" (РЦ "Пять Углов"; ресто-бар "Оттолина"), Мурманск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - встреча и обслуживание гостей ресторана, кофейни, бильярдного зала; - изучение меню, винной карты; - сервировка залов ресторана, поддержание чистоты;своевременная пересервировка; - обучение стандартам сервиса; - прохождение тренингов на знание меню и винной карты; - продвижение новых блюд и напитков; - участие в программах мотивации, направленных на увеличение продаж.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Бизнес-планирование, Лидерские качества, Подбор сотрудников, высокая работоспособность, Работа в команде, работа на результат, Управление проектами, Ресторанный менеджмент, Управление персоналом, R-Keeper, Тренинги, Стратегический маркетинг, Event Management, Организация мероприятий, Работа с поставщиками, Управление лояльностью потребителей, Антикризисное управление, Ребрендинг, Оптимизация затрат, Тендеры, Административное управление, Анализ финансовых показателей, Общественное питание, Учёт алкогольной продукции, Store House, Стандарты гостеприимства, Организаторские навыки, Грамотная речь, Обучение персонала, Организация презентаций

Дополнительные сведения:

Ответственная, позитивная, обязательная. внимательная к деталям. Обладаю высокой работоспособностью, исключительной грамотностью, чувством юмора, коммуникабельностью.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
По многочисленным просьбам мы продлили акцию IT-лето! Размещение IT-вакансий - бесплатно!
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию