Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29727424Обновлено 5 апреля
В избранные

Руководитель F&B, руководитель службы питания отеля, пансионата, санатория

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 49 лет (9 июля 1968), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 29 лет и 8 месяцев
2 года и 5 месяцев
апрель 2015 — н.в.
Инженер-технолог
ооо Спектр М, Москва, частичная занятость
Работа по совместительству. Установка и наработка базы данных для программ учета в общественном питании. ТТК, технология, модификация, правильное ценообразование и контроль себестоимости. Разбитие по участкам и контрагентам внутреннего и внешнего учета. Большая база готового меню на среднюю проходимость 500-1500 чел для разного ценового сегмента. Бизнес центры класса А, А+, В, В+, мини предприятия малого ценового сегмента. Внедрение под ключ, дальнейшее сопровождение.
2 года и 10 месяцев
ноябрь 2014 — н.в.
Заместитель директора по производству
Спа пансионат, отель 4 звезды, Москва, полная занятость
Административное и технологическое управление. Организация питания гостей спа и отеля. Санаторное обслуживание, диетическое питание. Управление коллективом 45 чел. линия "шведский стол", "ля-карт", питание детей. спортивное питание. 8 подразделений питания на территории, еженедельные банкеты и фуршеты. Меню от этнос до авторских разработок.
1 год и 1 месяц
ноябрь 2013 — ноябрь 2014
Начальник отдела F&B и размещения
ООО Банкет сервис, Крым Алушта годовой контракт, полная занятость
Все функции связанные с должностью. Административное и технологическое управление по организации питания и размещения. Питание, меню, учет, обучение, контроль, снабжение взаимодействие с внешними организациями в рамках компетенции. Содержание номерного фонда, взаимодействие с службами бронирования.
2 года и 9 месяцев
февраль 2011 — октябрь 2013
Управляющий объектом корпоративного питания / шеф-повар, технолог
Компания Пепсико, Москва, полная занятость
Управление коллективом 55 человек. Организация питания всех подразделений компании. Совмещение должности технолога и шеф повара. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Диетические особенности меню. Положительные экономические показатели.
24 года
январь 1988 — декабрь 2011
Шеф-повар, управляющий, технолог совмещенная должность
Региональные проекты в РФ и в столице., Москва, полная занятость
Опыт открытия с нулевого цикла, как кухни, так и ресторана в целом от дизайна проектирования, строительно-ремонтных работ, запуск заведения в эксплуатацию.
Весь спектр обязанностей согласно должности, а так же работа калькулятора, технолога. Авторское меню от суммы чека. Европейский стиль.
До этого были региональные как пилотные проекты, запускаемые с нуля, так и контракты по модернизации технологических процессов. К обязанностям дополнительно, подбор и обучение кадров, технологическая планировка кухни и вспомогательных помещений, подбор и запуск нового технологического оборудования, работа с подразделениями сервиса, постановка учета и инвентаризации, калькуляционная работа, организация питания при гостинице (шведский стол, румм сервис). Гостиничный комплекс Премьер Курская область 2006-2007 гг. контракт. Управление службой питания гостиничного комплекса, совмещение работы шеф повара, калькулятора, управляющего. Запуск с нуля гриль бар "Крылья " г. Калуга 2007-2008гг.- контракт. Постановка работы кухни с нулевой отметки, запуск ресторана, подбор и обучение персонала. Технологическая модернизация кухни сети трактиров "Амбар" в Татарстане первая половина 2006г. контракт. Модернизация и обновление технологического процесса на предприятии, участие в проектно-экономических работах по запуску следующего предприятия сети. Постановка и технологическая мотивация по запуску мини колбасного цеха для производства Постановка нового Вип меню для ресторана "Робинзон" в г. Омске в 2005г. Постановка новой концепции питания отеля Аскот, меню для ресторана "Тройка" Дубай ОАЭ в 2004, . Работа в итальянском ресторане "Адажио" со всеми выше перечисленными обязанностями 2002г. Работа в отделе протокола компании "Русал". организация питания высшего топ менеджмента компании. Проведение приемов и банкетов. Организация бортового питания на борту авиалайнера, диетического питания по медицинским показателям. Выездные мероприятия в т. ч. за рубежом в стиле "русского приема", в 2001-2002гг. Работа шеф повара в отеле "Хижина" с обязанностями шеф повара отеля.2000г. Работа шеф поваром консультантом сети кафе в бизнес центрах, с обязанностями контроля качества и внедрения новых видов собственной продукции. Открытие заведений с "0". Технологическое проектирование. Обучение персонала, постановка учета, постановка меню, базового, пивного, семейного. Взаимодействие работы кухни при отеле с системой " Рум сервис". Организация фуршетов, банкетов, презентаций. Работа по системе " Ля карт", шведский стол, бистро плюс.
Высшее образование
1994
Санкт петербургский торгово-экономический
Технологический
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2005
Таверны и рестораны
Стажировки по средиземноморской кухни, современной кухни Италии.
Милан
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
ДЕЛОВЫЕ ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА
Большой опыт работы с большими объемами! Полное понимание, что общественное питание и гостиничное хозяйство это не только поле для творчества и креатива, но и в первую очередь это бизнес!
Высокая работоспособность, ответственность, дисциплинированность, аккуратность, коммуникабельность, доведение поставленной задачи до конечного желаемого результата, быстрое принятие решений в нестандартных ситуациях и ответственность за конечный результат, внимательность к клиентам, трудолюбие и надежность.

Компьютерные навыки:
Программа SH-4 R-keep, IIko, Дата карт,1-с бух,1- с склад.
Дополнительные сведения
. Управление производством и службами размещения предприятия (с количеством работников 50-60 человек), технологические инновации, знание калькуляции и основных программ общепита. Работа с большими объемами с проходимостью до 2000 человек. Производительность собственной продукции до 6000 кг. Меню на любой чек, диетическое, этническое, специальное, банкетное. Поиск постоянного обновления и внедрения новый идей воплощающихся в новую эксклюзивную продукцию. Обучение персонала. Ответственность, мобильность, креативность. Знание всех особенности и тонкостей экономики предприятия. Антикризисное управление. Консультации по развитию.
Работа с программами учета. запуск с нулевого шага, до полной установки и внедрения технологической базы разных ценовых категорий. В том числе продажа готовых ТТК и наложение на Вашу программу учета для предприятия массового питания.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Генеральный директор, Заместитель генерального директора, Управляющий, Директор производства, Руководитель проекта
По договоренности
Заместитель Генерального директора, ООО "СМК СКАД" (Строительство в сигменте Luxury)
Генеральный директор, Заместитель генерального директора, Управляющий, Директор производства, Руководитель проекта
Руководитель
80 000 Р
Риелтор, АН ИНКОМ-Недвижимость
Руководитель
Смотреть все резюме
Резюме № 29727424 в открытом доступе Последнее обновление 5 апреля, 07:04

Резюме

Руководитель F&B, руководитель службы питания отеля, пансионата, санатория 80 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 июля 1968, 49 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
04.2015—н.в.   2 года 5 месяцев
Инженер-технолог
ооо Спектр М, г. Москва, частичная занятость.
Работа по совместительству. Установка и наработка базы данных для программ учета в общественном питании. ТТК, технология, модификация, правильное ценообразование и контроль себестоимости. Разбитие по участкам и контрагентам внутреннего и внешнего учета. Большая база готового меню на среднюю проходимость 500-1500 чел для разного ценового сегмента. Бизнес центры класса А, А+, В, В+, мини предприятия малого ценового сегмента. Внедрение под ключ, дальнейшее сопровождение.
11.2014—н.в.   2 года 10 месяцев
Заместитель директора по производству
Спа пансионат, отель 4 звезды, г. Москва, полная занятость.
Административное и технологическое управление. Организация питания гостей спа и отеля. Санаторное обслуживание, диетическое питание. Управление коллективом 45 чел. линия "шведский стол", "ля-карт", питание детей. спортивное питание. 8 подразделений питания на территории, еженедельные банкеты и фуршеты. Меню от этнос до авторских разработок.
11.2013—11.2014   1 год 1 месяц
Начальник отдела F&B и размещения
ООО Банкет сервис, г. Крым Алушта годовой контракт, полная занятость.
Все функции связанные с должностью. Административное и технологическое управление по организации питания и размещения. Питание, меню, учет, обучение, контроль, снабжение взаимодействие с внешними организациями в рамках компетенции. Содержание номерного фонда, взаимодействие с службами бронирования.
02.2011—10.2013   2 года 9 месяцев
Управляющий объектом корпоративного питания / шеф-повар, технолог
Компания Пепсико, г. Москва, полная занятость.
Управление коллективом 55 человек. Организация питания всех подразделений компании. Совмещение должности технолога и шеф повара. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Диетические особенности меню. Положительные экономические показатели.
01.1988—12.2011   24 года
Шеф-повар, управляющий, технолог совмещенная должность
Региональные проекты в РФ и в столице., г. Москва, полная занятость.
Опыт открытия с нулевого цикла, как кухни, так и ресторана в целом от дизайна проектирования, строительно-ремонтных работ, запуск заведения в эксплуатацию.
Весь спектр обязанностей согласно должности, а так же работа калькулятора, технолога. Авторское меню от суммы чека. Европейский стиль.
До этого были региональные как пилотные проекты, запускаемые с нуля, так и контракты по модернизации технологических процессов. К обязанностям дополнительно, подбор и обучение кадров, технологическая планировка кухни и вспомогательных помещений, подбор и запуск нового технологического оборудования, работа с подразделениями сервиса, постановка учета и инвентаризации, калькуляционная работа, организация питания при гостинице (шведский стол, румм сервис). Гостиничный комплекс Премьер Курская область 2006-2007 гг. контракт. Управление службой питания гостиничного комплекса, совмещение работы шеф повара, калькулятора, управляющего. Запуск с нуля гриль бар "Крылья " г. Калуга 2007-2008гг.- контракт. Постановка работы кухни с нулевой отметки, запуск ресторана, подбор и обучение персонала. Технологическая модернизация кухни сети трактиров "Амбар" в Татарстане первая половина 2006г. контракт. Модернизация и обновление технологического процесса на предприятии, участие в проектно-экономических работах по запуску следующего предприятия сети. Постановка и технологическая мотивация по запуску мини колбасного цеха для производства Постановка нового Вип меню для ресторана "Робинзон" в г. Омске в 2005г. Постановка новой концепции питания отеля Аскот, меню для ресторана "Тройка" Дубай ОАЭ в 2004, . Работа в итальянском ресторане "Адажио" со всеми выше перечисленными обязанностями 2002г. Работа в отделе протокола компании "Русал". организация питания высшего топ менеджмента компании. Проведение приемов и банкетов. Организация бортового питания на борту авиалайнера, диетического питания по медицинским показателям. Выездные мероприятия в т. ч. за рубежом в стиле "русского приема", в 2001-2002гг. Работа шеф повара в отеле "Хижина" с обязанностями шеф повара отеля.2000г. Работа шеф поваром консультантом сети кафе в бизнес центрах, с обязанностями контроля качества и внедрения новых видов собственной продукции. Открытие заведений с "0". Технологическое проектирование. Обучение персонала, постановка учета, постановка меню, базового, пивного, семейного. Взаимодействие работы кухни при отеле с системой " Рум сервис". Организация фуршетов, банкетов, презентаций. Работа по системе " Ля карт", шведский стол, бистро плюс.
Высшее
1994
Санкт петербургский торгово-экономический
Факультет: Технологический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
2005
Таверны и рестораны
Стажировки по средиземноморской кухни, современной кухни Италии.
Милан
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
ДЕЛОВЫЕ ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА
Большой опыт работы с большими объемами! Полное понимание, что общественное питание и гостиничное хозяйство это не только поле для творчества и креатива, но и в первую очередь это бизнес!
Высокая работоспособность, ответственность, дисциплинированность, аккуратность, коммуникабельность, доведение поставленной задачи до конечного желаемого результата, быстрое принятие решений в нестандартных ситуациях и ответственность за конечный результат, внимательность к клиентам, трудолюбие и надежность.

Компьютерные навыки:
Программа SH-4 R-keep, IIko, Дата карт,1-с бух,1- с склад.
Дополнительные сведения
. Управление производством и службами размещения предприятия (с количеством работников 50-60 человек), технологические инновации, знание калькуляции и основных программ общепита. Работа с большими объемами с проходимостью до 2000 человек. Производительность собственной продукции до 6000 кг. Меню на любой чек, диетическое, этническое, специальное, банкетное. Поиск постоянного обновления и внедрения новый идей воплощающихся в новую эксклюзивную продукцию. Обучение персонала. Ответственность, мобильность, креативность. Знание всех особенности и тонкостей экономики предприятия. Антикризисное управление. Консультации по развитию.
Работа с программами учета. запуск с нулевого шага, до полной установки и внедрения технологической базы разных ценовых категорий. В том числе продажа готовых ТТК и наложение на Вашу программу учета для предприятия массового питания.