Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7358768Обновлено 7 ноября
В избранные

Руководитель, главный технолог, начальник производства

По договоренности, на территории работодателя
Жен., 48 лет (25 августа 1969), высшее образование, замужем, есть дети
Москва , готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 29 лет и 9 месяцев
3 года и 7 месяцев
июнь 2014 — н.в.
Начальник производства
Сибирская коллекция, Щелково, полная занятость
Руководство цехом производства замороженных полуфабрикатов мощностью 30 тн.в сутки.
Обеспечение выпуска продукции согласно задания соответствующего качества.
Контроль соблюдения технологии, санитарных требований.
Участие в планировании производственного задания и закупок.
Организация и ведение учета (сырье, упаковочные и вспомогательные материалы)
Участие в разработке новых видов продукции.
Оптимизация работы производственных цехов.
Повышение эффективности производства.
6 месяцев
декабрь 2013 — май 2014
Директор по производству / главный технолог
\"Курский Агрохолдинг\" ЗАО, Старый Оскол, полная занятость
Руководство структурным подразделением, производственное. стратегическое планирование, управление себестоимостью, внедрение альтернативных сберегающих технологий, внедрение прогрессивной системы мотивации персонала, разработка, контроль исполнения, корректировка инвестиционной программы. Подбор высокотехнологичного оборудования, постановка взаимоотношений с внешними контрагентами.
Внедрение систем учета и планирования производства в электронном виде.
Оптимизация производственных процессов;
Повышение качества выпускаемой продукции;
Рост производственных показателей
4 года и 7 месяцев
июнь 2009 — декабрь 2013
Главный технолог
ИП Леонов Н. Г. (мясной магазин с собственным производством), Пятигорск, полная занятость
Руководила специализированным мясным магазином.
Создание новых и совершенствование существующих рецептов и технологий мясной продукции, контроль над их соблюдением.
Проверка качества сырья и готовой продукции совместно с лабораторией.
Управление коллективом (планирование, организация, контроль, решение спорных вопросов, обучение).
Участвовала в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, снижение трудоемкости, повышение производительности труда.
Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования.
Разработала технико-технологические карты на весь ассортимент продукции
Разработала должностные и рабочие инструкции на работников производства, а также рабочие инструкции по осуществлению технологических процессов и эксплуатации оборудования.
Разработала маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции.
20 лет и 6 месяцев
декабрь 1988 — май 2009
Начальник цеха убоя и переработки птицы
ЗАО \"Ставропольский бройлер\" птицекомбинат \"Пятигорский\", Пятигорск, полная занятость
Осуществляла руководство производственным цехом производительностью 50 тыс.гол. (80 тонн мяса) в смену численностью более 300 человек.
В цех входили следующие производственные участки: отделение убоя и упаковки птицы (180 чел). отделение полуфабрикатов (120 чел). отделение упаковки субпродуктов (7 чел). участок инъекции (25 чел.) участок мех.обвалки (7 чел). отделение изготовления тары (6 чел).
• Контролировала соблюдение технологических процессов и режимов требованиям ГОСТ и ТУ, количество и качество выпускаемой продукции;
• Рационально использовала материальные ресурсы, соблюдала требования охраны труда и СанПиНа;
• Оформляла и вела рабочую документацию, подбирала кадры;
• Участвовала в разработке и запуске в производство новых видов продукции;
• Организовала двухсменную работу цеха.

Достижения:
• Увеличила выход готовой продукции на 4 %. увеличила объемы выпускаемой продукции (убой с 35 до 50 тыс. гол. в смену, производство полуфабрикатов с 20 тн. до 40 тн. в смену),
• Сократила расход вспомогательных материалов,
• Обеспечивала успешное прохождение внутренних и международных аудитов.

Причина увольнения: ликвидация предприятия.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 1988
Технолог мясоптицейубойного цеха
Щигровская фабрика перо-пуховых изделий, полная занятость
Контролировала технологические процессы убоя птицы и производства блочного мяса из говядины и свинины. выполнение плановых заданий.
Высшее образование
2012
Северо-Кавказский федеральный университет(Северо-Кавказский Государственный технический университет
Биопищевых производств
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технолог мяса и мясопродуктов
Среднее специальное образование
1988
Россошанский техникум мясо-молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог мяса и птицепродуктов
Курсы
2016
ООО "Альфа Групп Плюс" - эксклюзивный представитель в России международного органа по сертификации систем менеджмента.
"Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии со схемой FSSC22000 (на основе HACCP). Внутренний аудит"
Москва
1997
ГосКомСтат РФ
Курсы бухгалтеров производственных объединений
Пятигорск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
• Знание технологии производства мясных изделий и полуфабрикатов.
• Знание закондательства РФ в области санитарии и гигиены пищевых производств.
• Опыт работы по системе менеджмента качества и безопасности продукции НАССР и ИСО.
• Знание требований Технического регламента, нормативных документов по мясному производству (ТУ; ГОСТы и проч.), требований, предъявляемых к стандартам HАССP для мясного производства.
• Опыт успешного прохождения внутренних и международных аудитов.
• Опыт руководства процессами производства, координации работы, взаимодействия рабочих участков и отдельных специалистов.
• Опыт управления большим коллективом (300чел.): постановка задач, контроль результатов, мотивация персонала.
• Способность к оперативному и рациональному принятию решений.
Дополнительные сведения
Опыт работы в управляющей компании крупного холдинга. Управление коллективом более 1500 человек, разработка стратегических планов, презентаций и проведения переговоров, ввод в эксплуатацию новых объектов. Навыки работы в ограниченных временных ресурсах с высокой результативностью.
Активная жизненная позиция. Поддерживаю здоровый образ жизни, умеренно занимаюсь спортом.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник мебельного производства
70 000 Р
Начальник производства, директор, ООО "Альтегрия"
Начальник мебельного производства
Начальник производства, Инженер-технолог на производстве
100 000 Р
Инженер-технолог на производстве, КОНСИ Инжиниринг, производство конвейерных систем
Начальник производства, Инженер-технолог на производстве
Смотреть все резюме
Резюме № 7358768 в открытом доступе Последнее обновление 7 ноября, 08:36

Резюме

Руководитель, главный технолог, начальник производства По договоренности
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 25 августа 1969, 48 лет. Замужем, есть дети.
Москва, готова к переезду
06.2014—н.в.   3 года 7 месяцев
Начальник производства
Сибирская коллекция, г. Щелково, полная занятость.
Руководство цехом производства замороженных полуфабрикатов мощностью 30 тн.в сутки.
Обеспечение выпуска продукции согласно задания соответствующего качества.
Контроль соблюдения технологии, санитарных требований.
Участие в планировании производственного задания и закупок.
Организация и ведение учета (сырье, упаковочные и вспомогательные материалы)
Участие в разработке новых видов продукции.
Оптимизация работы производственных цехов.
Повышение эффективности производства.
12.2013—05.2014   6 месяцев
Директор по производству / главный технолог
\"Курский Агрохолдинг\" ЗАО, г. Старый Оскол, полная занятость.
Руководство структурным подразделением, производственное. стратегическое планирование, управление себестоимостью, внедрение альтернативных сберегающих технологий, внедрение прогрессивной системы мотивации персонала, разработка, контроль исполнения, корректировка инвестиционной программы. Подбор высокотехнологичного оборудования, постановка взаимоотношений с внешними контрагентами.
Внедрение систем учета и планирования производства в электронном виде.
Оптимизация производственных процессов;
Повышение качества выпускаемой продукции;
Рост производственных показателей
06.2009—12.2013   4 года 7 месяцев
Главный технолог
ИП Леонов Н. Г. (мясной магазин с собственным производством), г. Пятигорск, полная занятость.
Руководила специализированным мясным магазином.
Создание новых и совершенствование существующих рецептов и технологий мясной продукции, контроль над их соблюдением.
Проверка качества сырья и готовой продукции совместно с лабораторией.
Управление коллективом (планирование, организация, контроль, решение спорных вопросов, обучение).
Участвовала в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, снижение трудоемкости, повышение производительности труда.
Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования.
Разработала технико-технологические карты на весь ассортимент продукции
Разработала должностные и рабочие инструкции на работников производства, а также рабочие инструкции по осуществлению технологических процессов и эксплуатации оборудования.
Разработала маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции.
12.1988—05.2009   20 лет 6 месяцев
Начальник цеха убоя и переработки птицы
ЗАО \"Ставропольский бройлер\" птицекомбинат \"Пятигорский\", г. Пятигорск, полная занятость.
Осуществляла руководство производственным цехом производительностью 50 тыс.гол. (80 тонн мяса) в смену численностью более 300 человек.
В цех входили следующие производственные участки: отделение убоя и упаковки птицы (180 чел). отделение полуфабрикатов (120 чел). отделение упаковки субпродуктов (7 чел). участок инъекции (25 чел.) участок мех.обвалки (7 чел). отделение изготовления тары (6 чел).
• Контролировала соблюдение технологических процессов и режимов требованиям ГОСТ и ТУ, количество и качество выпускаемой продукции;
• Рационально использовала материальные ресурсы, соблюдала требования охраны труда и СанПиНа;
• Оформляла и вела рабочую документацию, подбирала кадры;
• Участвовала в разработке и запуске в производство новых видов продукции;
• Организовала двухсменную работу цеха.

Достижения:
• Увеличила выход готовой продукции на 4 %. увеличила объемы выпускаемой продукции (убой с 35 до 50 тыс. гол. в смену, производство полуфабрикатов с 20 тн. до 40 тн. в смену),
• Сократила расход вспомогательных материалов,
• Обеспечивала успешное прохождение внутренних и международных аудитов.

Причина увольнения: ликвидация предприятия.
04.1988—11.1988   8 месяцев
Технолог мясоптицейубойного цеха
Щигровская фабрика перо-пуховых изделий, полная занятость.
Контролировала технологические процессы убоя птицы и производства блочного мяса из говядины и свинины. выполнение плановых заданий.
Высшее
2012
Северо-Кавказский федеральный университет(Северо-Кавказский Государственный технический университет
Факультет: Биопищевых производств
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог мяса и мясопродуктов
Среднее специальное
1988
Россошанский техникум мясо-молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог мяса и птицепродуктов
Курсы и тренинги
2016
ООО "Альфа Групп Плюс" - эксклюзивный представитель в России международного органа по сертификации систем менеджмента.
"Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии со схемой FSSC22000 (на основе HACCP). Внутренний аудит"
Москва
1997
ГосКомСтат РФ
Курсы бухгалтеров производственных объединений
Пятигорск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
• Знание технологии производства мясных изделий и полуфабрикатов.
• Знание закондательства РФ в области санитарии и гигиены пищевых производств.
• Опыт работы по системе менеджмента качества и безопасности продукции НАССР и ИСО.
• Знание требований Технического регламента, нормативных документов по мясному производству (ТУ; ГОСТы и проч.), требований, предъявляемых к стандартам HАССP для мясного производства.
• Опыт успешного прохождения внутренних и международных аудитов.
• Опыт руководства процессами производства, координации работы, взаимодействия рабочих участков и отдельных специалистов.
• Опыт управления большим коллективом (300чел.): постановка задач, контроль результатов, мотивация персонала.
• Способность к оперативному и рациональному принятию решений.
Дополнительные сведения
Опыт работы в управляющей компании крупного холдинга. Управление коллективом более 1500 человек, разработка стратегических планов, презентаций и проведения переговоров, ввод в эксплуатацию новых объектов. Навыки работы в ограниченных временных ресурсах с высокой результативностью.
Активная жизненная позиция. Поддерживаю здоровый образ жизни, умеренно занимаюсь спортом.