Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7358768
27 февраля

Руководитель, главный технолог, начальник производства

150 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
47 лет (25 августа 1969), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, готова к переезду
Работала
Общий рабочий стаж — 28 лет и 6 месяцев

июнь 2014 — сентябрь 2016
2 года и 4 месяца

Начальник производства

(Полная занятость)

Щелковский МПК, г. Щелково.

Руководство цехом производства замороженных полуфабрикатов мощностью 30 тн.в сутки.
Обеспечение выпуска продукции согласно задания соответствующего качества.
Контроль соблюдения технологии, санитарных требований.
Участие в планировании производственного задания и закупок.
Организация и ведение учета (сырье, упаковочные и вспомогательные материалы)
Участие в разработке новых видов продукции.
Оптимизация работы производственных цехов.
Повышение эффективности производства.
Внедрение и соблюдение основ бережливого производства.

декабрь 2013 — май 2014
6 месяцев

Директор по производству / главный технолог

(Полная занятость)

\\"Курский Агрохолдинг\\" ЗАО, г. Старый Оскол.

Руководство структурным подразделением, производственное. стратегическое планирование, управление себестоимостью, внедрение альтернативных сберегающих технологий, внедрение прогрессивной системы мотивации персонала, разработка, контроль исполнения, корректировка инвестиционной программы. Подбор высокотехнологичного оборудования, постановка взаимоотношений с внешними контрагентами.
Внедрение систем учета и планирования производства в электронном виде.
Оптимизация производственных процессов;
Повышение качества выпускаемой продукции;
Рост производственных показателей

июнь 2009 — декабрь 2013
4 года и 7 месяцев

Главный технолог

(Полная занятость)

ИП Леонов Н. Г. (мясной магазин с собственным производством), г. Пятигорск.

Руководила специализированным мясным магазином.
Создание новых и совершенствование существующих рецептов и технологий мясной продукции, контроль над их соблюдением.
Проверка качества сырья и готовой продукции совместно с лабораторией.
Управление коллективом (планирование, организация, контроль, решение спорных вопросов, обучение).
Участвовала в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, снижение трудоемкости, повышение производительности труда.
Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования.
Разработала технико-технологические карты на весь ассортимент продукции
Разработала должностные и рабочие инструкции на работников производства, а также рабочие инструкции по осуществлению технологических процессов и эксплуатации оборудования.
Разработала маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции.

декабрь 1988 — май 2009
20 лет и 6 месяцев

Начальник цеха убоя и переработки птицы

(Полная занятость)

ЗАО \\"Ставропольский бройлер\\" птицекомбинат \\"Пятигорский\\", г. Пятигорск.

Осуществляла руководство производственным цехом производительностью 50 тыс.гол. (80 тонн мяса) в смену численностью более 300 человек.
В цех входили следующие производственные участки: отделение убоя и упаковки птицы (180 чел). отделение полуфабрикатов (120 чел). отделение упаковки субпродуктов (7 чел). участок инъекции (25 чел.) участок мех.обвалки (7 чел). отделение изготовления тары (6 чел).
• Контролировала соблюдение технологических процессов и режимов требованиям ГОСТ и ТУ, количество и качество выпускаемой продукции;
• Рационально использовала материальные ресурсы, соблюдала требования охраны труда и СанПиНа;
• Оформляла и вела рабочую документацию, подбирала кадры;
• Участвовала в разработке и запуске в производство новых видов продукции;
• Организовала двухсменную работу цеха.

Достижения:
• Увеличила выход готовой продукции на 4 %. увеличила объемы выпускаемой продукции (убой с 35 до 50 тыс. гол. в смену, производство полуфабрикатов с 20 тн. до 40 тн. в смену),
• Сократила расход вспомогательных материалов,
• Обеспечивала успешное прохождение внутренних и международных аудитов.

Причина увольнения: ликвидация предприятия.

апрель 1988 — ноябрь 1988
8 месяцев

Технолог мясоптицейубойного цеха

(Полная занятость)

Щигровская фабрика перо-пуховых изделий.

Контролировала технологические процессы убоя птицы и производства блочного мяса из говядины и свинины. выполнение плановых заданий.

Ключевые навыки
• Знание технологии производства мясных изделий и полуфабрикатов.
• Знание закондательства РФ в области санитарии и гигиены пищевых производств.
• Опыт работы по системе менеджмента качества и безопасности продукции НАССР и ИСО.
• Знание требований Технического регламента, нормативных документов по мясному производству (ТУ; ГОСТы и проч.), требований, предъявляемых к стандартам HАССP для мясного производства.
• Опыт успешного прохождения внутренних и международных аудитов.
• Опыт руководства процессами производства, координации работы, взаимодействия рабочих участков и отдельных специалистов.
• Опыт управления большим коллективом (300чел.): постановка задач, контроль результатов, мотивация персонала.
• Способность к оперативному и рациональному принятию решений.
Училась

по 2012

Северо-Кавказский федеральный университет(Северо-Кавказский Государственный технический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Биопищевых производств. Специальность: Инженер-технолог мяса и мясопродуктов. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1988

Россошанский техникум мясо-молочной промышленности Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог мяса и птицепродуктов. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

"Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии со семой FSSC22000 (на основе HACCP). Внутренний аудит". ООО "Альфа Групп Плюс" - эксклюзивный представитель в России международного органа по сертификации систем менеджмента., г. Москва

1997

Курсы бухгалтеров производственных объединений. ГосКомСтат РФ, г. Пятигорск

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Опыт работы в управляющей компании крупного холдинга. Управление коллективом более 1500 человек, разработка стратегических планов, презентаций и проведения переговоров, ввод в эксплуатацию новых объектов. Навыки работы в ограниченных временных ресурсах с высокой результативностью.
Активная жизненная позиция. Поддерживаю здоровый образ жизни, умеренно занимаюсь спортом.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7358768 обновлено 27 февраля, 19:14
Руководитель, главный технолог, начальник производства
150 000 Р, работа на территории работодателя
Женщина, 47 лет (25 августа 1969)
Замужем, есть дети
Москва, готова к переезду
Опыт работы 28 лет и 6 месяцев
Начальник производства
2 года 4 месяца
июнь 2014  — сентябрь 2016
Щелковский МПК, Щелково, полная занятость
Руководство цехом производства замороженных полуфабрикатов мощностью 30 тн.в сутки.
Обеспечение выпуска продукции согласно задания соответствующего качества.
Контроль соблюдения технологии, санитарных требований.
Участие в планировании производственного задания и закупок.
Организация и ведение учета (сырье, упаковочные и вспомогательные материалы)
Участие в разработке новых видов продукции.
Оптимизация работы производственных цехов.
Повышение эффективности производства.
Внедрение и соблюдение основ бережливого производства.
Директор по производству / главный технолог
6 месяцев
декабрь 2013  — май 2014
\\"Курский Агрохолдинг\\" ЗАО, Старый Оскол, полная занятость
Руководство структурным подразделением, производственное. стратегическое планирование, управление себестоимостью, внедрение альтернативных сберегающих технологий, внедрение прогрессивной системы мотивации персонала, разработка, контроль исполнения, корректировка инвестиционной программы. Подбор высокотехнологичного оборудования, постановка взаимоотношений с внешними контрагентами.
Внедрение систем учета и планирования производства в электронном виде.
Оптимизация производственных процессов;
Повышение качества выпускаемой продукции;
Рост производственных показателей
Главный технолог
4 года 7 месяцев
июнь 2009  — декабрь 2013
ИП Леонов Н. Г. (мясной магазин с собственным производством), Пятигорск, полная занятость
Руководила специализированным мясным магазином.
Создание новых и совершенствование существующих рецептов и технологий мясной продукции, контроль над их соблюдением.
Проверка качества сырья и готовой продукции совместно с лабораторией.
Управление коллективом (планирование, организация, контроль, решение спорных вопросов, обучение).
Участвовала в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, снижение трудоемкости, повышение производительности труда.
Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования.
Разработала технико-технологические карты на весь ассортимент продукции
Разработала должностные и рабочие инструкции на работников производства, а также рабочие инструкции по осуществлению технологических процессов и эксплуатации оборудования.
Разработала маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции.
Начальник цеха убоя и переработки птицы
20 лет 6 месяцев
декабрь 1988  — май 2009
ЗАО \\"Ставропольский бройлер\\" птицекомбинат \\"Пятигорский\\", Пятигорск, полная занятость
Осуществляла руководство производственным цехом производительностью 50 тыс.гол. (80 тонн мяса) в смену численностью более 300 человек.
В цех входили следующие производственные участки: отделение убоя и упаковки птицы (180 чел). отделение полуфабрикатов (120 чел). отделение упаковки субпродуктов (7 чел). участок инъекции (25 чел.) участок мех.обвалки (7 чел). отделение изготовления тары (6 чел).
• Контролировала соблюдение технологических процессов и режимов требованиям ГОСТ и ТУ, количество и качество выпускаемой продукции;
• Рационально использовала материальные ресурсы, соблюдала требования охраны труда и СанПиНа;
• Оформляла и вела рабочую документацию, подбирала кадры;
• Участвовала в разработке и запуске в производство новых видов продукции;
• Организовала двухсменную работу цеха.

Достижения:
• Увеличила выход готовой продукции на 4 %. увеличила объемы выпускаемой продукции (убой с 35 до 50 тыс. гол. в смену, производство полуфабрикатов с 20 тн. до 40 тн. в смену),
• Сократила расход вспомогательных материалов,
• Обеспечивала успешное прохождение внутренних и международных аудитов.

Причина увольнения: ликвидация предприятия.
Технолог мясоптицейубойного цеха
8 месяцев
апрель   — ноябрь 1988
Щигровская фабрика перо-пуховых изделий, полная занятость
Контролировала технологические процессы убоя птицы и производства блочного мяса из говядины и свинины. выполнение плановых заданий.
Высшее образование
2012
Северо-Кавказский федеральный университет(Северо-Кавказский Государственный технический университет
Биопищевых производств
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технолог мяса и мясопродуктов
Среднее специальное образование
1988
Россошанский техникум мясо-молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог мяса и птицепродуктов
Курсы
2016
ООО "Альфа Групп Плюс" - эксклюзивный представитель в России международного органа по сертификации систем менеджмента.
"Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии со семой FSSC22000 (на основе HACCP). Внутренний аудит"
Москва
1997
ГосКомСтат РФ
Курсы бухгалтеров производственных объединений
Пятигорск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
• Знание технологии производства мясных изделий и полуфабрикатов.
• Знание закондательства РФ в области санитарии и гигиены пищевых производств.
• Опыт работы по системе менеджмента качества и безопасности продукции НАССР и ИСО.
• Знание требований Технического регламента, нормативных документов по мясному производству (ТУ; ГОСТы и проч.), требований, предъявляемых к стандартам HАССP для мясного производства.
• Опыт успешного прохождения внутренних и международных аудитов.
• Опыт руководства процессами производства, координации работы, взаимодействия рабочих участков и отдельных специалистов.
• Опыт управления большим коллективом (300чел.): постановка задач, контроль результатов, мотивация персонала.
• Способность к оперативному и рациональному принятию решений.
Дополнительные сведения
Опыт работы в управляющей компании крупного холдинга. Управление коллективом более 1500 человек, разработка стратегических планов, презентаций и проведения переговоров, ввод в эксплуатацию новых объектов. Навыки работы в ограниченных временных ресурсах с высокой результативностью.
Активная жизненная позиция. Поддерживаю здоровый образ жизни, умеренно занимаюсь спортом.