Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5642522
14 ноября

Руководитель, управляющий, заместитель, шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
39 лет (28 июля 1977), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Войковская, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 3 месяца

март 2015 — май 2015
3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Сеть кафе "Ньокки", г. Москва.

Временный проект по реорганизации и организации работы кухни, оптимизация и постоянный контроль за себестоимостью блюд и продуктов, взаимодействие с поставщиками, подбор и обучение персонала.

февраль 2015 — март 2015
2 месяца

Менеджер по продажам

(Полная занятость)

ООО "СИКМО", г. Москва.

Временный проект: продажа химии собственного производства для пищевых производств.

апрель 2014 — январь 2015
10 месяцев

Коммерческий директор

(Полная занятость)

ООО "Росси", г. Москва.

Продажа продуктов для пивоварения. Основные обязанности: заключение договоров на поставку ингредиентов импортного производства, организация и контроль доставки (ввоз, прохождение таможни, доставка до конечного потребителя), работа с потребителями на внутреннем рынке по реализации продуктов для пивоварения.

июль 2013 — ноябрь 2013
5 месяцев

Сотрудник хозяйственной службы

(Полная занятость)

ООО «Oктагон» отель «Шератон», г. Москва.

Временный проект. Функциональные обязанности: налаживание работы службы обеспечения в период перед открытием и во время функционирования, налаживание взаимодействия внутренних служб гостиницы. Введение и обработка информации в программе «Opera». Подбор и обучение персонала стандартам компании.

август 2012 — июнь 2013
11 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО "Гармония", г. Москва.

Функциональные обязанности:
Проведение тендера при выборе арендных площадей под столовую для развития нового направления бизнеса, разработка проекта столовой и его реализация.

ноябрь 2000 — июль 2012
11 лет и 9 месяцев

Управляющий сетью столовых и баров

(Полная занятость)

ГК «Автомир» г. Москва, г. Москва.

Организация и управление сетью предприятий общественного питания (24 подразделения). Управление персоналом, расстановка, контроль. Контроль за производством и технологией приготовления блюд. Большой опыт открытия предприятий общественного питания с проекта до выхода на полную мощность. Подготовка разрешительной документации и работа с госорганами (получение согласованной, разрешений, лицензий и проч.). Организация выездных мероприятий и корпоративных праздников от 20 до 3000 гостей.
Знание нормативных документов и регламентация работы сотрудников.
Ступени карьерного роста в компании:
принят в компанию на должность повара - переведен на должность шеф-повара- назначен на должность управляющего столовой и баром на одной из площадок - руководитель сети столовых и баров на площадках компании.

Ключевые навыки
• Знание полного цикла технологии приготовления пищи
• Знание САНПИНа
• Знание ассортимента отечественного и иностранного оборудования для общественного питания
• Знание компьютерных программ: на уровне уверенного пользователя Word, Excel, R-Keeper, Opera.
• Опыт в открытие кафе-баров, ресторанов по приготовлению японской, итальянской, русской кухни
• Организация работы столовой, баров, кафе, ресторанов, пиццерии с "нуля";
• Умение работать с персоналом, работать в команде.
• Организация и проведение банкетов, фуршетов, барбекю и корпоративных мероприятий от 10 до 3000 человек
• Имею навыки работы шеф-повара в сетевом ресторане
• Четко выполняю поставленные задачи, умею организовать выполнение поставленных задач вверенным мне коллективом
• Ответственно подхожу к возложенным на меня обязанностям, полностью погружаюсь в работу
• Знаю, что обозначают: «НАДО» или «НЕОБХОДИМО»
Учился

по 2011

Российский государственный торгово-экономический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма. Специальность: Экономика и управление на предприятии. Форма обучения: Заочная.

по 2002

Вятская государственная сельскохозяйственная академия Уровень образования: Высшее. Факультет: Зоотехния. Специальность: Зооинженер. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории A,B
О себе

Не курю, мобилен.
Опыт работы в компании «Автомир» считаю для себя самым главным.
Взятые на себя обязательства всегда выполняю честно и жду этого же от работодателя

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5642522 обновлено 14 ноября, 13:29
Руководитель, управляющий, заместитель, шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 39 лет (28 июля 1977)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва (м. Войковская), готов к переезду
Опыт работы 14 лет и 3 месяца
Шеф-повар
3 месяца
март   — май 2015
Сеть кафе "Ньокки", Москва, полная занятость
Временный проект по реорганизации и организации работы кухни, оптимизация и постоянный контроль за себестоимостью блюд и продуктов, взаимодействие с поставщиками, подбор и обучение персонала.
Менеджер по продажам
2 месяца
февраль   — март 2015
ООО "СИКМО", Москва, полная занятость
Временный проект: продажа химии собственного производства для пищевых производств.
Коммерческий директор
10 месяцев
апрель 2014  — январь 2015
ООО "Росси", Москва, полная занятость
Продажа продуктов для пивоварения. Основные обязанности: заключение договоров на поставку ингредиентов импортного производства, организация и контроль доставки (ввоз, прохождение таможни, доставка до конечного потребителя), работа с потребителями на внутреннем рынке по реализации продуктов для пивоварения.
Сотрудник хозяйственной службы
5 месяцев
июль   — ноябрь 2013
ООО «Oктагон» отель «Шератон», Москва, полная занятость
Временный проект. Функциональные обязанности: налаживание работы службы обеспечения в период перед открытием и во время функционирования, налаживание взаимодействия внутренних служб гостиницы. Введение и обработка информации в программе «Opera». Подбор и обучение персонала стандартам компании.
Генеральный директор
11 месяцев
август 2012  — июнь 2013
ООО "Гармония", Москва, полная занятость
Функциональные обязанности:
Проведение тендера при выборе арендных площадей под столовую для развития нового направления бизнеса, разработка проекта столовой и его реализация.
Управляющий сетью столовых и баров
11 лет 9 месяцев
ноябрь 2000  — июль 2012
ГК «Автомир» г. Москва, Москва, полная занятость
Организация и управление сетью предприятий общественного питания (24 подразделения). Управление персоналом, расстановка, контроль. Контроль за производством и технологией приготовления блюд. Большой опыт открытия предприятий общественного питания с проекта до выхода на полную мощность. Подготовка разрешительной документации и работа с госорганами (получение согласованной, разрешений, лицензий и проч.). Организация выездных мероприятий и корпоративных праздников от 20 до 3000 гостей.
Знание нормативных документов и регламентация работы сотрудников.
Ступени карьерного роста в компании:
принят в компанию на должность повара - переведен на должность шеф-повара- назначен на должность управляющего столовой и баром на одной из площадок - руководитель сети столовых и баров на площадках компании.
Высшее образование
2011
Российский государственный торгово-экономический университет
Ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма
Заочная форма обучения
Экономика и управление на предприятии
2002
Вятская государственная сельскохозяйственная академия
Зоотехния
Заочная форма обучения
Зооинженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
• Знание полного цикла технологии приготовления пищи
• Знание САНПИНа
• Знание ассортимента отечественного и иностранного оборудования для общественного питания
• Знание компьютерных программ: на уровне уверенного пользователя Word, Excel, R-Keeper, Opera.
• Опыт в открытие кафе-баров, ресторанов по приготовлению японской, итальянской, русской кухни
• Организация работы столовой, баров, кафе, ресторанов, пиццерии с "нуля";
• Умение работать с персоналом, работать в команде.
• Организация и проведение банкетов, фуршетов, барбекю и корпоративных мероприятий от 10 до 3000 человек
• Имею навыки работы шеф-повара в сетевом ресторане
• Четко выполняю поставленные задачи, умею организовать выполнение поставленных задач вверенным мне коллективом
• Ответственно подхожу к возложенным на меня обязанностям, полностью погружаюсь в работу
• Знаю, что обозначают: «НАДО» или «НЕОБХОДИМО»
Дополнительные сведения
Не курю, мобилен.
Опыт работы в компании «Автомир» считаю для себя самым главным.
Взятые на себя обязательства всегда выполняю честно и жду этого же от работодателя