Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5642522Обновлено 14 ноября 2016
В избранные

Руководитель, управляющий, заместитель, шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 40 лет (28 июля 1977), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Войковская , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 3 месяца
3 месяца
март  — май 2015
Шеф-повар
Сеть кафе "Ньокки", Москва, полная занятость
Временный проект по реорганизации и организации работы кухни, оптимизация и постоянный контроль за себестоимостью блюд и продуктов, взаимодействие с поставщиками, подбор и обучение персонала.
2 месяца
февраль  — март 2015
Менеджер по продажам
ООО "СИКМО", Москва, полная занятость
Временный проект: продажа химии собственного производства для пищевых производств.
10 месяцев
апрель 2014 — январь 2015
Коммерческий директор
ООО "Росси", Москва, полная занятость
Продажа продуктов для пивоварения. Основные обязанности: заключение договоров на поставку ингредиентов импортного производства, организация и контроль доставки (ввоз, прохождение таможни, доставка до конечного потребителя), работа с потребителями на внутреннем рынке по реализации продуктов для пивоварения.
5 месяцев
июль  — ноябрь 2013
Сотрудник хозяйственной службы
ООО «Oктагон» отель «Шератон», Москва, полная занятость
Временный проект. Функциональные обязанности: налаживание работы службы обеспечения в период перед открытием и во время функционирования, налаживание взаимодействия внутренних служб гостиницы. Введение и обработка информации в программе «Opera». Подбор и обучение персонала стандартам компании.
11 месяцев
август 2012 — июнь 2013
Генеральный директор
ООО "Гармония", Москва, полная занятость
Функциональные обязанности:
Проведение тендера при выборе арендных площадей под столовую для развития нового направления бизнеса, разработка проекта столовой и его реализация.
11 лет и 9 месяцев
ноябрь 2000 — июль 2012
Управляющий сетью столовых и баров
ГК «Автомир» г. Москва, Москва, полная занятость
Организация и управление сетью предприятий общественного питания (24 подразделения). Управление персоналом, расстановка, контроль. Контроль за производством и технологией приготовления блюд. Большой опыт открытия предприятий общественного питания с проекта до выхода на полную мощность. Подготовка разрешительной документации и работа с госорганами (получение согласованной, разрешений, лицензий и проч.). Организация выездных мероприятий и корпоративных праздников от 20 до 3000 гостей.
Знание нормативных документов и регламентация работы сотрудников.
Ступени карьерного роста в компании:
принят в компанию на должность повара - переведен на должность шеф-повара- назначен на должность управляющего столовой и баром на одной из площадок - руководитель сети столовых и баров на площадках компании.
Высшее образование
2011
Российский государственный торгово-экономический университет
Ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма
Заочная форма обучения
Экономика и управление на предприятии
2002
Вятская государственная сельскохозяйственная академия
Зоотехния
Заочная форма обучения
Зооинженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
• Знание полного цикла технологии приготовления пищи
• Знание САНПИНа
• Знание ассортимента отечественного и иностранного оборудования для общественного питания
• Знание компьютерных программ: на уровне уверенного пользователя Word, Excel, R-Keeper, Opera.
• Опыт в открытие кафе-баров, ресторанов по приготовлению японской, итальянской, русской кухни
• Организация работы столовой, баров, кафе, ресторанов, пиццерии с "нуля";
• Умение работать с персоналом, работать в команде.
• Организация и проведение банкетов, фуршетов, барбекю и корпоративных мероприятий от 10 до 3000 человек
• Имею навыки работы шеф-повара в сетевом ресторане
• Четко выполняю поставленные задачи, умею организовать выполнение поставленных задач вверенным мне коллективом
• Ответственно подхожу к возложенным на меня обязанностям, полностью погружаюсь в работу
• Знаю, что обозначают: «НАДО» или «НЕОБХОДИМО»
Дополнительные сведения
Не курю, мобилен.
Опыт работы в компании «Автомир» считаю для себя самым главным.
Взятые на себя обязательства всегда выполняю честно и жду этого же от работодателя
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора, заместитель управляющего
70 000 Р
Управляющий, Сеть кафе-кулинарий и бургерных
Заместитель директора, заместитель управляющего
Управляющий / Заместитель управляющего ресторана, кафе
60 000 Р
Торговый представитель, ООО "TOPBRANDS"
Заместитель директора ресторана / Управляющий кафе / Управляющий бургерной
55 000 Р
Управляющая бургерной премиум-класса, ООО "ПродМир"
Заместитель директора ресторана / Управляющий кафе / Управляющий бургерной
Смотреть все резюме
Резюме № 5642522 в открытом доступе Последнее обновление 14 ноября 2016, 13:29

Резюме

Руководитель, управляющий, заместитель, шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 июля 1977, 40 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Войковская), готов к переезду
03.2015—05.2015   3 месяца
Шеф-повар
Сеть кафе "Ньокки", г. Москва, полная занятость.
Временный проект по реорганизации и организации работы кухни, оптимизация и постоянный контроль за себестоимостью блюд и продуктов, взаимодействие с поставщиками, подбор и обучение персонала.
02.2015—03.2015   2 месяца
Менеджер по продажам
ООО "СИКМО", г. Москва, полная занятость.
Временный проект: продажа химии собственного производства для пищевых производств.
04.2014—01.2015   10 месяцев
Коммерческий директор
ООО "Росси", г. Москва, полная занятость.
Продажа продуктов для пивоварения. Основные обязанности: заключение договоров на поставку ингредиентов импортного производства, организация и контроль доставки (ввоз, прохождение таможни, доставка до конечного потребителя), работа с потребителями на внутреннем рынке по реализации продуктов для пивоварения.
07.2013—11.2013   5 месяцев
Сотрудник хозяйственной службы
ООО «Oктагон» отель «Шератон», г. Москва, полная занятость.
Временный проект. Функциональные обязанности: налаживание работы службы обеспечения в период перед открытием и во время функционирования, налаживание взаимодействия внутренних служб гостиницы. Введение и обработка информации в программе «Opera». Подбор и обучение персонала стандартам компании.
08.2012—06.2013   11 месяцев
Генеральный директор
ООО "Гармония", г. Москва, полная занятость.
Функциональные обязанности:
Проведение тендера при выборе арендных площадей под столовую для развития нового направления бизнеса, разработка проекта столовой и его реализация.
11.2000—07.2012   11 лет 9 месяцев
Управляющий сетью столовых и баров
ГК «Автомир» г. Москва, г. Москва, полная занятость.
Организация и управление сетью предприятий общественного питания (24 подразделения). Управление персоналом, расстановка, контроль. Контроль за производством и технологией приготовления блюд. Большой опыт открытия предприятий общественного питания с проекта до выхода на полную мощность. Подготовка разрешительной документации и работа с госорганами (получение согласованной, разрешений, лицензий и проч.). Организация выездных мероприятий и корпоративных праздников от 20 до 3000 гостей.
Знание нормативных документов и регламентация работы сотрудников.
Ступени карьерного роста в компании:
принят в компанию на должность повара - переведен на должность шеф-повара- назначен на должность управляющего столовой и баром на одной из площадок - руководитель сети столовых и баров на площадках компании.
Высшее
2011
Российский государственный торгово-экономический университет
Факультет: Ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма
Заочная форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии
Высшее
2002
Вятская государственная сельскохозяйственная академия
Факультет: Зоотехния
Заочная форма обучения
Специальность: Зооинженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
• Знание полного цикла технологии приготовления пищи
• Знание САНПИНа
• Знание ассортимента отечественного и иностранного оборудования для общественного питания
• Знание компьютерных программ: на уровне уверенного пользователя Word, Excel, R-Keeper, Opera.
• Опыт в открытие кафе-баров, ресторанов по приготовлению японской, итальянской, русской кухни
• Организация работы столовой, баров, кафе, ресторанов, пиццерии с "нуля";
• Умение работать с персоналом, работать в команде.
• Организация и проведение банкетов, фуршетов, барбекю и корпоративных мероприятий от 10 до 3000 человек
• Имею навыки работы шеф-повара в сетевом ресторане
• Четко выполняю поставленные задачи, умею организовать выполнение поставленных задач вверенным мне коллективом
• Ответственно подхожу к возложенным на меня обязанностям, полностью погружаюсь в работу
• Знаю, что обозначают: «НАДО» или «НЕОБХОДИМО»
Дополнительные сведения
Не курю, мобилен.
Опыт работы в компании «Автомир» считаю для себя самым главным.
Взятые на себя обязательства всегда выполняю честно и жду этого же от работодателя