Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36385448
15 ноября 2016

Руководитель, администратор, управляющий офисом, оffice manager, делопроизводитель, секретарь

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
33 года (21 сентября 1983), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 10 месяцев

сентябрь 2010 — ноябрь 2012
2 года и 3 месяца

Менеджер объекта

ГК Facilicom, г. Москва.

Организация производственного процесса по оказанию клининговых услуг на объекте
Контроль качества оказываемых услуг на объекте
Планирование, контроль и оптимизация бюджета по подразделению (ФОТ, расходные материалы, подрядчики и пр.)
Подбор и расстановка персонала, обучение, распределение работ и контроль исполнения
Контроль начисления заработной платы
Выстраивание и поддержание партнерских отношений с существующими корпоративными клиентами, урегулирование рекламаций, конфликтных ситуаций
Расширение клиентской базы, участие в электронных торгах и тендерах
Контроль дебиторской задолженности
Ведение производственных вопросов, отчетность.

июль 2009 — январь 2010
7 месяцев

Менеджер двух ресторанов (европейской и японской кухни)

ООО « КВАДРО», г. Иваново.

Планировать, организовать и контролировать работу ресторана (рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
Планировать и рационально организовать рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы). Контролировать качество обслуживания посетителей ресторана.
Управлять персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).
Обеспечивать прибыльность ресторана.
Оптимизировать расходы при ведении бизнеса.
Формировать положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана).

апрель 2008 — март 2009
1 год

Инспектор отдела кадров

ЗАО « Родниковский Машиностроительный Завод» г. Родники кол-во работников более 300 чел., г. Родники (Ивановская область).

Вести учет личного состава предприятия, его подразделений в соответствии с унифицированными формами первичной учетной документации.
Оформлять прием, перевод и увольнение работников в соответствии с трудовым законодательством, положениями и приказами руководителя предприятия, а также другую установленную документацию по кадрам.
Подготавливать необходимые материалы для квалификационных, аттестационных, конкурсных комиссий и представления работников к поощрениям и награждениям.
Заполнять, учитывать и хранит трудовые книжки, производить подсчет трудового стажа, выдавать справки о настоящей и прошлой трудовой деятельности работников.
Производить записи в трудовых книжках о поощрениях и награждениях работающих.
Вносить информацию о количественном, качественном составе работников и их движении в банк данных о персонале предприятия, следить за его своевременным обновлением и пополнением.
Вести учет предоставления отпусков работникам, осуществлять контроль за составлением и соблюдением графиков очередных отпусков.
Оформлять карточки пенсионного страхования, другие документы, необходимые для назначения пенсий работникам предприятия и их семьям, установления льгот и компенсаций.
Формировать и вести личные дела работников, вносить в них изменения, связанные с трудовой деятельностью.

Ключевые навыки
А) Организация и контроль работы на объекте в рамках договора и в соответствии
со стандартами компании.
Взаимодействие с заказчиком, решение текущих проблем
Управление персоналом (бригадиры, технический персонал): подбор, обучение,
постановка задач, контроль качества работы
Ведение документации, отчетность
Инвентаризация материалов и оборудования
Предварительный осмотр объекта и подбор химических средств.

Б) За период работы в ресторане поставила и наладила работу. Главный девиз —
ВПЕЧАТЛЕНИЯ полученные гостем при посещении нашего дома! Обязанности: Прием
и обучение персонала, составление графиков, табелей, инвентаризация бара и зала,
аттестация сотрудников, проведение тренингов, создание хороших отношений
в коллективе. Обеспечение качественной и бесперебойной работы ресторана, решение
конфликтных ситуаций. Поиск и привлечение гостей, составление и ведение банкетов!
Работа с вышестоящими организациями.

В) Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме.
Оформление, ведение, хранение документации по личному составу. Подбор персонала,
проведение собеседований.
Прием, перевод, увольнение работников.
Исчисление общего, непрерывного стажа.
Табель учета рабочего времени.
Знание ТК РФ, кадрового делопроизводства, делового этикета.
ПК–пользователь: Word, Internet, e-mail, Excel, Power Point, 1С: Зарплата и кадры.
Училась

по 2005

НГГИ Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Экономический. Специальность: Менеджмент. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36385448 обновлено 15 ноября 2016, 02:39
Руководитель, администратор, управляющий офисом, оffice manager, делопроизводитель, секретарь
50 000 Р
Женщина, 33 года (21 сентября 1983)
Москва
Опыт работы 3 года и 10 месяцев
Менеджер объекта
2 года 3 месяца
сентябрь 2010  — ноябрь 2012
ГК Facilicom, Москва
Организация производственного процесса по оказанию клининговых услуг на объекте
Контроль качества оказываемых услуг на объекте
Планирование, контроль и оптимизация бюджета по подразделению (ФОТ, расходные материалы, подрядчики и пр.)
Подбор и расстановка персонала, обучение, распределение работ и контроль исполнения
Контроль начисления заработной платы
Выстраивание и поддержание партнерских отношений с существующими корпоративными клиентами, урегулирование рекламаций, конфликтных ситуаций
Расширение клиентской базы, участие в электронных торгах и тендерах
Контроль дебиторской задолженности
Ведение производственных вопросов, отчетность.
Менеджер двух ресторанов (европейской и японской кухни)
7 месяцев
июль 2009  — январь 2010
ООО « КВАДРО», Иваново
Планировать, организовать и контролировать работу ресторана (рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
Планировать и рационально организовать рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы). Контролировать качество обслуживания посетителей ресторана.
Управлять персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).
Обеспечивать прибыльность ресторана.
Оптимизировать расходы при ведении бизнеса.
Формировать положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана).
Инспектор отдела кадров
1 год
апрель 2008  — март 2009
ЗАО « Родниковский Машиностроительный Завод» г. Родники кол-во работников более 300 чел., Родники (Ивановская область)
Вести учет личного состава предприятия, его подразделений в соответствии с унифицированными формами первичной учетной документации.
Оформлять прием, перевод и увольнение работников в соответствии с трудовым законодательством, положениями и приказами руководителя предприятия, а также другую установленную документацию по кадрам.
Подготавливать необходимые материалы для квалификационных, аттестационных, конкурсных комиссий и представления работников к поощрениям и награждениям.
Заполнять, учитывать и хранит трудовые книжки, производить подсчет трудового стажа, выдавать справки о настоящей и прошлой трудовой деятельности работников.
Производить записи в трудовых книжках о поощрениях и награждениях работающих.
Вносить информацию о количественном, качественном составе работников и их движении в банк данных о персонале предприятия, следить за его своевременным обновлением и пополнением.
Вести учет предоставления отпусков работникам, осуществлять контроль за составлением и соблюдением графиков очередных отпусков.
Оформлять карточки пенсионного страхования, другие документы, необходимые для назначения пенсий работникам предприятия и их семьям, установления льгот и компенсаций.
Формировать и вести личные дела работников, вносить в них изменения, связанные с трудовой деятельностью.
Высшее образование
2005
НГГИ
Бакалавр
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент
Навыки и умения
Профессиональные навыки
А) Организация и контроль работы на объекте в рамках договора и в соответствии
со стандартами компании.
Взаимодействие с заказчиком, решение текущих проблем
Управление персоналом (бригадиры, технический персонал): подбор, обучение,
постановка задач, контроль качества работы
Ведение документации, отчетность
Инвентаризация материалов и оборудования
Предварительный осмотр объекта и подбор химических средств.

Б) За период работы в ресторане поставила и наладила работу. Главный девиз —
ВПЕЧАТЛЕНИЯ полученные гостем при посещении нашего дома! Обязанности: Прием
и обучение персонала, составление графиков, табелей, инвентаризация бара и зала,
аттестация сотрудников, проведение тренингов, создание хороших отношений
в коллективе. Обеспечение качественной и бесперебойной работы ресторана, решение
конфликтных ситуаций. Поиск и привлечение гостей, составление и ведение банкетов!
Работа с вышестоящими организациями.

В) Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме.
Оформление, ведение, хранение документации по личному составу. Подбор персонала,
проведение собеседований.
Прием, перевод, увольнение работников.
Исчисление общего, непрерывного стажа.
Табель учета рабочего времени.
Знание ТК РФ, кадрового делопроизводства, делового этикета.
ПК–пользователь: Word, Internet, e-mail, Excel, Power Point, 1С: Зарплата и кадры.