Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35234642Обновлено 22 ноября
В избранные

Руководитель

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 45 лет (23 апреля 1972), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Щербинка , готова к переезду в Санкт-Петербург
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 7 месяцев
2 года и 7 месяцев
май 2015 — н.в.
Руководитель технологических проектов
Компания ингридиенты, Москва, полная занятость
Технологическая поддержка клиентов, оптимизация процессов и сокращение трудозатрат. Поиск новых клиентов. Решение вопросов по выпуску вкусной, качественной продукции в разных ценовых сегментах. Участие в презентациях.и выставках.
13 лет
апрель 2002 — март 2015
Начальник цеха
ЗАО Микояновский мясокомбинат, Москва, полная занятость
Руководство коллективом 120 человек. Организация и контроль выработки продукции: все группы колбасных изделий, деликатесы, упаковка продукции (Флоупак, криовак, нарезка) а так же консервное производство. Разработка новых видов продукции, расчет трудовых затрат на производство каждого вида продукции, определение норм выработки и времени на каждой операции, моделирование поточности производства. Расчет времени прохождения продукции по операциям и занятости оборудования на участках, определение необходимого количества единиц оборудования для выполнения технологических операций по всему ассортименту вырабатываемой продукции. Организация производства, отслеживание качества сырья и готовой продукции, совершенствование технологического процесса для сокращения затрат на производство, разработка и внедрение в производство новых рецептур с заданной сырьевой себестоимостью, улучшение органолептических характеристик готовой продукции, при сохранении сырьевой себестоимости на прежнем уровне. Решение спорных вопросов с поставщиками и покупателями. Участие в разработке маркетинговых решений, способствующих продвижению продукции на Рынке.
1 год
май 2001 — апрель 2002
Ведущий инженер-технолог
ЗАО Микояновский мясокомбинат, Москва, полная занятость
Участие в запуске нового проекта
Расчет рецептур планируемого ассортимента
Контроль технологических процессов
Расчет мощностей предприятия с учетом технологического цикла и ассортимента
Участие в выборе оптимального оборудования для производства
Запуск производства в эксплуатацию в рамках отработки оптимальных по себестоимости рецептур
Внедрение новых технологий производства и видов продукции
Формирование и управление технологическим отделом предприятия
Разработка и составление технологических инструкций на всю выпускаемую продукцию
1 год и 1 месяц
апрель 2000 — апрель 2001
Мастер цеха сырокопченных колбас
ЗАО Микояновский мясокомбинат, Москва, полная занятость
Ведение учета и контроля за состоянием незавершенного производства, организация и взаимодействие со смежными службами. Расстановка кадров, формирование комплексных бригад и координация их деятельности. Анализ производственной деятельности, обеспечение правильности и своевременности оформления первичных документов по учету сырья, вспомогательных материалов и рабочего времени.
Планирование и заказ сырья. Заказ вспомогательных материалов
Высшее образование
2006
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Технология мяса и мясопродуктов
Заочная форма обучения
Технолог мяса и мясопродуктов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт руководства. нацеленность на достижение результата, оперативное принятие решений, уверенность, гибкость, ответственность, умение работать в команде.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель проекта
По договоренности
Начальник управления слаботочных систем, ООО "Наука-Связь"
Руководитель проекта
Руководитель проекта
100 000 Р
Руководитель проектов, Артвелл
Руководитель проекта
Управляющий директор, руководитель проекта
По договоренности
Генеральный директор, ООО " Тагдир"
Управляющий директор, руководитель проекта
Смотреть все резюме
Резюме № 35234642 в открытом доступе Последнее обновление 22 ноября, 22:31

Резюме

Руководитель По договоренности
Не готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 апреля 1972, 45 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Щербинка, готова к переезду в Санкт-Петербург
05.2015—н.в.   2 года 7 месяцев
Руководитель технологических проектов
Компания ингридиенты, г. Москва, полная занятость.
Технологическая поддержка клиентов, оптимизация процессов и сокращение трудозатрат. Поиск новых клиентов. Решение вопросов по выпуску вкусной, качественной продукции в разных ценовых сегментах. Участие в презентациях.и выставках.
04.2002—03.2015   13 лет
Начальник цеха
ЗАО Микояновский мясокомбинат, г. Москва, полная занятость.
Руководство коллективом 120 человек. Организация и контроль выработки продукции: все группы колбасных изделий, деликатесы, упаковка продукции (Флоупак, криовак, нарезка) а так же консервное производство. Разработка новых видов продукции, расчет трудовых затрат на производство каждого вида продукции, определение норм выработки и времени на каждой операции, моделирование поточности производства. Расчет времени прохождения продукции по операциям и занятости оборудования на участках, определение необходимого количества единиц оборудования для выполнения технологических операций по всему ассортименту вырабатываемой продукции. Организация производства, отслеживание качества сырья и готовой продукции, совершенствование технологического процесса для сокращения затрат на производство, разработка и внедрение в производство новых рецептур с заданной сырьевой себестоимостью, улучшение органолептических характеристик готовой продукции, при сохранении сырьевой себестоимости на прежнем уровне. Решение спорных вопросов с поставщиками и покупателями. Участие в разработке маркетинговых решений, способствующих продвижению продукции на Рынке.
05.2001—04.2002   1 год
Ведущий инженер-технолог
ЗАО Микояновский мясокомбинат, г. Москва, полная занятость.
Участие в запуске нового проекта
Расчет рецептур планируемого ассортимента
Контроль технологических процессов
Расчет мощностей предприятия с учетом технологического цикла и ассортимента
Участие в выборе оптимального оборудования для производства
Запуск производства в эксплуатацию в рамках отработки оптимальных по себестоимости рецептур
Внедрение новых технологий производства и видов продукции
Формирование и управление технологическим отделом предприятия
Разработка и составление технологических инструкций на всю выпускаемую продукцию
04.2000—04.2001   1 год 1 месяц
Мастер цеха сырокопченных колбас
ЗАО Микояновский мясокомбинат, г. Москва, полная занятость.
Ведение учета и контроля за состоянием незавершенного производства, организация и взаимодействие со смежными службами. Расстановка кадров, формирование комплексных бригад и координация их деятельности. Анализ производственной деятельности, обеспечение правильности и своевременности оформления первичных документов по учету сырья, вспомогательных материалов и рабочего времени.
Планирование и заказ сырья. Заказ вспомогательных материалов
Высшее
2006
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Факультет: Технология мяса и мясопродуктов
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог мяса и мясопродуктов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт руководства. нацеленность на достижение результата, оперативное принятие решений, уверенность, гибкость, ответственность, умение работать в команде.