Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33965003
в 12:34

Руководитель

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
30 лет (28 сентября 1986), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 6 месяцев

октябрь 2012 — февраль 2016
3 года и 5 месяцев

Генеральный директор

ГК "Мастер Класс", г. Москва.

Руководство и управление 11-ю объектами общественного питания это корпоративные столовые и кафе.
Организация работы рядовых сотрудников;
Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей;
Поддержание высокого уровня качества продукции и карьерного роста персонала;
Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности;
Контроль качества и скорости обслуживания;
Обеспечение соблюдения технологических процессов производства;
Руководство производственно-хозяйственной и финансовой деятельности;
Открытие новых объектов с нуля;
Взаимодействие с поставщиками и проверяющими органами;
Управление коллективом, подбор, обучение и адаптация персонала;
Обеспечение бесперебойной работы;
Контроль за соблюдением санитарных стандартов работы с пищевыми продуктами;
Контроль соблюдения кассовой дисциплины и порядка работы с денежными средствами;
Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности;
Ведение документооборота, ответственность за соблюдение техник безопасности;
Управление персоналом: организация набора, адаптации и обучения персонала, организация наставничества, создание кадрового резерва. Составление табеля учета рабочего времени.

апрель 2012 — сентябрь 2012
6 месяцев

Управляющий

ГК "Мастер Класс", г. Москва.

Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами
Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация)
Организация обучения персонала
Проведение собраний
Ведение отчетности
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации
Контроль технического состояния ресторана
Участие в инвентаризации

июнь 2011 — апрель 2012
11 месяцев

Бариста

ООО" Фреш-Фуд", г. Москва.

Приготовление напитков по установленным стандартам;
Содержание рабочего места в чистоте;
Открытие/закрытие бара по чек-листу;
Снятие остатков, инвентаризация;
Обслуживание клиентов.

июль 2008 — май 2011
2 года и 11 месяцев

Бариста

ООО"Гурман", г. Москва.

Приготовление напитков по установленным стандартам;
Содержание рабочего места в чистоте;
Открытие/закрытие бара по чек-листу;
Снятие остатков, инвентаризация;
Обслуживание клиентов.

август 2006 — май 2008
1 год и 10 месяцев

Менеджер по продажам

ООО "Терсел", г. Москва.

Поиск клиентов (холодные звонки);
Продажа телекоммуникационного оборудования;
Выставление счетов;
Ведение и развитие существующей клиентской базы.
Имеются сертификаты.

Ключевые навыки
Навыки продаж. Урегулирование конфликтов. Административное управление. Административно-хозяйственная деятельность. Руководство коллективом. Управление производством Административная поддержка руководителя. Аналитические способности. Работа с клиентами. Контроль качества. Контроль хозяйственной деятельности Обслуживание покупателей. Работа в команде. Активные продажи. Управленческие навыки. Управление персоналом. Управление проектами. Обучение персонала. Ведение переговоров. Организаторские навыки. Делопроизводство. Поиск и привлечение клиентов. Деловая переписка. Подбор персонала. Мотивация. персонала. Заключение договоров. MS Outlook, 1С, MS Visio, MS Project., Word, Excel, Пользователь ПК Деловое общение
Учился

по 2011

Московский государственный университет приборостроения и информатики Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологическая информатика. Специальность: Информационное обеспечение соединения материалов. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

В дополнении о себе хочу отметить следующее:
На посту руководителя, в сфере общепита, имею опыт работы полных 4 года. За этот период я получил большой багаж знаний и опыт в управлении и ведении бизнеса. Исходя из этого, не учитывая ведения финансовой деятельности, я сделал для себя вывод, что основополагающую роль в успешном управлении является ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ. Это взаимоотношения между сотрудниками, руководитель-сотрудник или же сотрудник-клиент, руководитель-клиент. Таким образом, благодаря определенным механизмам отношений (не материальным), была сформирована система, обеспечивающая приверженность сотрудников к своему делу и к компании в целом, что в итоге давала оптимальные финансовые результаты.
Я готов учиться, развиваться, и достигать поставленных целей.
Из своих личных качеств я ставлю на первое место –НАДЁЖНОСТЬ
Так же:
Лидерство
Ответственность
Коммуникабельность
Исполнительность
Усидчивость
Целеустремленность
Уверенность
Трудолюбивый
Дружелюбность
Легко обучаемый

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33965003 обновлено в 12:34
Руководитель
По договоренности
Мужчина, 30 лет (28 сентября 1986)
Гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 9 лет и 6 месяцев
Генеральный директор
3 года 5 месяцев
октябрь 2012  — февраль 2016
ГК "Мастер Класс", Москва
Руководство и управление 11-ю объектами общественного питания это корпоративные столовые и кафе.
Организация работы рядовых сотрудников;
Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей;
Поддержание высокого уровня качества продукции и карьерного роста персонала;
Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности;
Контроль качества и скорости обслуживания;
Обеспечение соблюдения технологических процессов производства;
Руководство производственно-хозяйственной и финансовой деятельности;
Открытие новых объектов с нуля;
Взаимодействие с поставщиками и проверяющими органами;
Управление коллективом, подбор, обучение и адаптация персонала;
Обеспечение бесперебойной работы;
Контроль за соблюдением санитарных стандартов работы с пищевыми продуктами;
Контроль соблюдения кассовой дисциплины и порядка работы с денежными средствами;
Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности;
Ведение документооборота, ответственность за соблюдение техник безопасности;
Управление персоналом: организация набора, адаптации и обучения персонала, организация наставничества, создание кадрового резерва. Составление табеля учета рабочего времени.
Управляющий
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2012
ГК "Мастер Класс", Москва
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами
Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация)
Организация обучения персонала
Проведение собраний
Ведение отчетности
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации
Контроль технического состояния ресторана
Участие в инвентаризации
Бариста
11 месяцев
июнь 2011  — апрель 2012
ООО" Фреш-Фуд", Москва
Приготовление напитков по установленным стандартам;
Содержание рабочего места в чистоте;
Открытие/закрытие бара по чек-листу;
Снятие остатков, инвентаризация;
Обслуживание клиентов.
Бариста
2 года 11 месяцев
июль 2008  — май 2011
ООО"Гурман", Москва
Приготовление напитков по установленным стандартам;
Содержание рабочего места в чистоте;
Открытие/закрытие бара по чек-листу;
Снятие остатков, инвентаризация;
Обслуживание клиентов.
Менеджер по продажам
1 год 10 месяцев
август 2006  — май 2008
ООО "Терсел", Москва
Поиск клиентов (холодные звонки);
Продажа телекоммуникационного оборудования;
Выставление счетов;
Ведение и развитие существующей клиентской базы.
Имеются сертификаты.
Высшее образование
2011
Московский государственный университет приборостроения и информатики
Технологическая информатика
Дневная/Очная форма обучения
Информационное обеспечение соединения материалов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Навыки продаж. Урегулирование конфликтов. Административное управление. Административно-хозяйственная деятельность. Руководство коллективом. Управление производством Административная поддержка руководителя. Аналитические способности. Работа с клиентами. Контроль качества. Контроль хозяйственной деятельности Обслуживание покупателей. Работа в команде. Активные продажи. Управленческие навыки. Управление персоналом. Управление проектами. Обучение персонала. Ведение переговоров. Организаторские навыки. Делопроизводство. Поиск и привлечение клиентов. Деловая переписка. Подбор персонала. Мотивация. персонала. Заключение договоров. MS Outlook, 1С, MS Visio, MS Project., Word, Excel, Пользователь ПК Деловое общение
Дополнительные сведения
В дополнении о себе хочу отметить следующее:
На посту руководителя, в сфере общепита, имею опыт работы полных 4 года. За этот период я получил большой багаж знаний и опыт в управлении и ведении бизнеса. Исходя из этого, не учитывая ведения финансовой деятельности, я сделал для себя вывод, что основополагающую роль в успешном управлении является ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ. Это взаимоотношения между сотрудниками, руководитель-сотрудник или же сотрудник-клиент, руководитель-клиент. Таким образом, благодаря определенным механизмам отношений (не материальным), была сформирована система, обеспечивающая приверженность сотрудников к своему делу и к компании в целом, что в итоге давала оптимальные финансовые результаты.
Я готов учиться, развиваться, и достигать поставленных целей.
Из своих личных качеств я ставлю на первое место –НАДЁЖНОСТЬ
Так же:
Лидерство
Ответственность
Коммуникабельность
Исполнительность
Усидчивость
Целеустремленность
Уверенность
Трудолюбивый
Дружелюбность
Легко обучаемый