Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33116372Обновлено 18 мая
В избранные

Руководитель, технолог, шеф-повар, мастер

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 57 лет, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 41 год и 3 месяца
41 год и 3 месяца
март 1976 — н.в.
Заведующий производством, начальник пекарни, технолог, мастер консервно-колбасного цеха, директор
Светловский рыбкооп ,Калининградская обл., Светлый Калининградская область Москва, полная занятость
Приготовление кулинарных и кондитерских изделий, приемка и отгрузка товара, заключение договоров. соблюдение технологии приготовления, санитарно-эпидемиологических норм. Составление технологических, калькуляционных карт. Занимался организацией питания в школах, спортивных лагерях, больнице.
Высшее образование
1988
Ленинградский институт советской торговли
Технологический -технология и организация общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работать на результат, ответственность, добросовестность, умение работать с людьми.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель Службы Приема и Размещения, Управляющий отелем
60 000 Р
Руководитель СПиР (стартап), Загородный отель
Резюме № 33116372 в открытом доступе Последнее обновление 18 мая, 17:51

Резюме

Руководитель, технолог, шеф-повар, мастер По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 12 ноября 1959, 57 лет.
Москва
03.1976—н.в.   41 год 3 месяца
Заведующий производством, начальник пекарни, технолог, мастер консервно-колбасного цеха, директор
Светловский рыбкооп ,Калининградская обл., г. Светлый Калининградская область Москва, полная занятость.
Приготовление кулинарных и кондитерских изделий, приемка и отгрузка товара, заключение договоров. соблюдение технологии приготовления, санитарно-эпидемиологических норм. Составление технологических, калькуляционных карт. Занимался организацией питания в школах, спортивных лагерях, больнице.
Высшее
1988
Ленинградский институт советской торговли
Факультет: Технологический -технология и организация общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работать на результат, ответственность, добросовестность, умение работать с людьми.