Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33116372
22 октября

Руководитель, технолог, шеф-повар, мастер

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
57 лет (12 ноября 1959), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 40 лет и 10 месяцев

март 1976 — н.в.
40 лет и 10 месяцев

Заведующий производством, начальник пекарни, технолог, мастер консервно-колбасного цеха, директор

(Полная занятость)

Светловский рыбкооп ,Калининградская обл., г. Светлый Калининградская область Москва.

Приготовление кулинарных и кондитерских изделий, приемка и отгрузка товара, заключение договоров. соблюдение технологии приготовления, санитарно-эпидемиологических норм. Составление технологических, калькуляционных карт. Занимался организацией питания в школах, спортивных лагерях, больнице.

Ключевые навыки
Работать на результат, ответственность, добросовестность, умение работать с людьми.
Учился

по 1988

Ленинградский институт советской торговли Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический -технология и организация общественного питания. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Мастер технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33116372 обновлено 22 октября, 12:26
Руководитель, технолог, шеф-повар, мастер
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 57 лет (12 ноября 1959)
Москва
Опыт работы 40 лет и 10 месяцев
Заведующий производством, начальник пекарни, технолог, мастер консервно-колбасного цеха, директор
40 лет 10 месяцев
март 1976  — н.в.
Светловский рыбкооп ,Калининградская обл., Светлый Калининградская область Москва, полная занятость
Приготовление кулинарных и кондитерских изделий, приемка и отгрузка товара, заключение договоров. соблюдение технологии приготовления, санитарно-эпидемиологических норм. Составление технологических, калькуляционных карт. Занимался организацией питания в школах, спортивных лагерях, больнице.
Высшее образование
1988
Ленинградский институт советской торговли
Технологический -технология и организация общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работать на результат, ответственность, добросовестность, умение работать с людьми.