Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32997158
29 октября 2016

Руководитель

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
39 лет (7 февраля 1977), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, готова к переезду
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 14 лет и 1 месяц

февраль 2014 — н.в.
3 года

Генеральный директор

ООО «ЛАККИ» (Спорт-Бар «КРУЖКА»), г. Москва.

Обязанности:
• Операционное управление рестораном;
• бюджетирование, оптимизация расходов;
• анализ продаж;
• разработка и внедрение маркетинговых программ;
• соблюдение стандартов работы в компании;
• взаимодействие с поставщиками;
• контроль качества выпускаемой продукции;
• управление персоналом;
• инвентаризации, ведение учета и отчетности ресторана;
• взаимодействие с контролирующими органами.
Достижения:
• Открыт ресторан с «0»
• выстроен весь бизнес-процесс;
• сформированы системы бюджетирования и учета;
• проведены успешные рекламные компании в соцсетях и с использованием средств наружной рекламы

январь 2010 — февраль 2014
4 года и 2 месяца

Генеральный директор, исполнительный директор (с 2010 по 2011)

ООО "Офис фуд" (ТМ «DELAMO»), г. Москва.

Обязанности:
• Организация бухгалтерского, налогового и управленческого учета.
• Составление управленческой отчетности.
• Бюджетирование
• Управление дебиторской и кредиторской задолженностью.
• Управление денежными потоками
• Работа с шеф-поварами по планированию использования сезонных меню и введению новых позиций и направлений.
• Работа с поставщиками, оптимизация затрат на продукцию.
• Контроль технологического состояния предприятия питания.
• Организация и проведение банкетов, корпоративных мероприятий
• Кадровая работа
• Работа с проверяющими органами.
Достижения:
• Запуск работы современной системе общественного питания. Организация работы ПП по типу cook & chill (приготовление и охлаждение), cold cooking (интенсивное охлаждение и шоковая заморозка).
• Транспортная логистика: организация взаимодействия между ПП и местами реализации.
• Организация производственных процессов ООО (закупка сырья, поставка полуфабрикатов, рецепты и технологии приготовления блюд,
автоматизация производства, контроль качества сырья и готовой продукции). Реализовала программу по разработке и выводу на рынок новых видов продукции (полный цикл работ). Ценообразование (дифференцированная рентабельность).
• Увеличение доходности и снижение издержек.
• Открытие и организация работы с «0» 3-х предприятий питания с использованием головной фабрики-кухни
• Выведение на рынок линейки продукции для розницы с длительным сроком хранения (сэндвичи, холодные и горячие блюда)
• Заключение контракта на обслуживание всех протокольных мероприятий Министерства экономического развития РФ.

январь 2001 — декабрь 2007
7 лет

Управляющая предприятием питания, администратор (с 2001 по 2001)

ЗАО «КорпусГрупп Столица»/ООО «ФудЕкс» (ТМ «ЛаньЧ»), г. Москва.

Обязанности:
• Управление деятельностью предприятия питания.
• Подбор, обучение, адаптация производственного персонала.
• Исполнение бюджетных показателей
• Внедрение стандартов работы, принятых в компании
• Контроль предоставляемой услуги.
• Формализация деятельности сотрудников подразделения.
• Подготовка кадрового резерва.
Достижения:
• Ежегодное выполнение бюджетных показателей.
• Разработка и внедрение дополнительных услуг, направленных на увеличение объема продаж и лояльности клиентов.

Ключевые навыки
• управление компанией. Специализация – предприятие общественного питания;
• бюджетирование, бизнес–планирование;
• построение и регламентация бизнес-процессов;
• управление персоналом: кадровая работа, системы мотивации;
• ведение переговоров;
• построение работы с клиентами;
• проведение рекламных компаний;
• комп. программы Word, Excel, 1С, 1С Рарус (общепит, управление рестораном), R-keeper, StoreHouse.
Училась

по 2006

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Управление корпорациями. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1995

Московский технический колледж железнодорожного транспорта Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Бухгалтер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32997158 обновлено 29 октября 2016, 17:00
Руководитель
70 000 Р
Женщина, 39 лет (7 февраля 1977)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, готова к переезду
Опыт работы 14 лет и 1 месяц
Генеральный директор
3 года
февраль 2014  — н.в.
ООО «ЛАККИ» (Спорт-Бар «КРУЖКА»), Москва
Обязанности:
• Операционное управление рестораном;
• бюджетирование, оптимизация расходов;
• анализ продаж;
• разработка и внедрение маркетинговых программ;
• соблюдение стандартов работы в компании;
• взаимодействие с поставщиками;
• контроль качества выпускаемой продукции;
• управление персоналом;
• инвентаризации, ведение учета и отчетности ресторана;
• взаимодействие с контролирующими органами.
Достижения:
• Открыт ресторан с «0»
• выстроен весь бизнес-процесс;
• сформированы системы бюджетирования и учета;
• проведены успешные рекламные компании в соцсетях и с использованием средств наружной рекламы
Генеральный директор, исполнительный директор (с 2010 по 2011)
4 года 2 месяца
январь 2010  — февраль 2014
ООО "Офис фуд" (ТМ «DELAMO»), Москва
Обязанности:
• Организация бухгалтерского, налогового и управленческого учета.
• Составление управленческой отчетности.
• Бюджетирование
• Управление дебиторской и кредиторской задолженностью.
• Управление денежными потоками
• Работа с шеф-поварами по планированию использования сезонных меню и введению новых позиций и направлений.
• Работа с поставщиками, оптимизация затрат на продукцию.
• Контроль технологического состояния предприятия питания.
• Организация и проведение банкетов, корпоративных мероприятий
• Кадровая работа
• Работа с проверяющими органами.
Достижения:
• Запуск работы современной системе общественного питания. Организация работы ПП по типу cook & chill (приготовление и охлаждение), cold cooking (интенсивное охлаждение и шоковая заморозка).
• Транспортная логистика: организация взаимодействия между ПП и местами реализации.
• Организация производственных процессов ООО (закупка сырья, поставка полуфабрикатов, рецепты и технологии приготовления блюд,
автоматизация производства, контроль качества сырья и готовой продукции). Реализовала программу по разработке и выводу на рынок новых видов продукции (полный цикл работ). Ценообразование (дифференцированная рентабельность).
• Увеличение доходности и снижение издержек.
• Открытие и организация работы с «0» 3-х предприятий питания с использованием головной фабрики-кухни
• Выведение на рынок линейки продукции для розницы с длительным сроком хранения (сэндвичи, холодные и горячие блюда)
• Заключение контракта на обслуживание всех протокольных мероприятий Министерства экономического развития РФ.
Управляющая предприятием питания, администратор (с 2001 по 2001)
7 лет
январь 2001  — декабрь 2007
ЗАО «КорпусГрупп Столица»/ООО «ФудЕкс» (ТМ «ЛаньЧ»), Москва
Обязанности:
• Управление деятельностью предприятия питания.
• Подбор, обучение, адаптация производственного персонала.
• Исполнение бюджетных показателей
• Внедрение стандартов работы, принятых в компании
• Контроль предоставляемой услуги.
• Формализация деятельности сотрудников подразделения.
• Подготовка кадрового резерва.
Достижения:
• Ежегодное выполнение бюджетных показателей.
• Разработка и внедрение дополнительных услуг, направленных на увеличение объема продаж и лояльности клиентов.
Высшее образование
2006
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Управление корпорациями
Среднее специальное образование
1995
Московский технический колледж железнодорожного транспорта
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• управление компанией. Специализация – предприятие общественного питания;
• бюджетирование, бизнес–планирование;
• построение и регламентация бизнес-процессов;
• управление персоналом: кадровая работа, системы мотивации;
• ведение переговоров;
• построение работы с клиентами;
• проведение рекламных компаний;
• комп. программы Word, Excel, 1С, 1С Рарус (общепит, управление рестораном), R-keeper, StoreHouse.