Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32997158Обновлено 29 октября 2016
В избранные

Руководитель

70 000 Р
Жен., 40 лет (7 февраля 1977), высшее образование, замужем, есть дети
Москва , готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 9 месяцев
3 года и 8 месяцев
февраль 2014 — н.в.
Генеральный директор
ООО «ЛАККИ» (Спорт-Бар «КРУЖКА»), Москва
Обязанности:
• Операционное управление рестораном;
• бюджетирование, оптимизация расходов;
• анализ продаж;
• разработка и внедрение маркетинговых программ;
• соблюдение стандартов работы в компании;
• взаимодействие с поставщиками;
• контроль качества выпускаемой продукции;
• управление персоналом;
• инвентаризации, ведение учета и отчетности ресторана;
• взаимодействие с контролирующими органами.
Достижения:
• Открыт ресторан с «0»
• выстроен весь бизнес-процесс;
• сформированы системы бюджетирования и учета;
• проведены успешные рекламные компании в соцсетях и с использованием средств наружной рекламы
4 года и 2 месяца
январь 2010 — февраль 2014
Генеральный директор, исполнительный директор (с 2010 по 2011)
ООО "Офис фуд" (ТМ «DELAMO»), Москва
Обязанности:
• Организация бухгалтерского, налогового и управленческого учета.
• Составление управленческой отчетности.
• Бюджетирование
• Управление дебиторской и кредиторской задолженностью.
• Управление денежными потоками
• Работа с шеф-поварами по планированию использования сезонных меню и введению новых позиций и направлений.
• Работа с поставщиками, оптимизация затрат на продукцию.
• Контроль технологического состояния предприятия питания.
• Организация и проведение банкетов, корпоративных мероприятий
• Кадровая работа
• Работа с проверяющими органами.
Достижения:
• Запуск работы современной системе общественного питания. Организация работы ПП по типу cook & chill (приготовление и охлаждение), cold cooking (интенсивное охлаждение и шоковая заморозка).
• Транспортная логистика: организация взаимодействия между ПП и местами реализации.
• Организация производственных процессов ООО (закупка сырья, поставка полуфабрикатов, рецепты и технологии приготовления блюд,
автоматизация производства, контроль качества сырья и готовой продукции). Реализовала программу по разработке и выводу на рынок новых видов продукции (полный цикл работ). Ценообразование (дифференцированная рентабельность).
• Увеличение доходности и снижение издержек.
• Открытие и организация работы с «0» 3-х предприятий питания с использованием головной фабрики-кухни
• Выведение на рынок линейки продукции для розницы с длительным сроком хранения (сэндвичи, холодные и горячие блюда)
• Заключение контракта на обслуживание всех протокольных мероприятий Министерства экономического развития РФ.
7 лет
январь 2001 — декабрь 2007
Управляющая предприятием питания, администратор (с 2001 по 2001)
ЗАО «КорпусГрупп Столица»/ООО «ФудЕкс» (ТМ «ЛаньЧ»), Москва
Обязанности:
• Управление деятельностью предприятия питания.
• Подбор, обучение, адаптация производственного персонала.
• Исполнение бюджетных показателей
• Внедрение стандартов работы, принятых в компании
• Контроль предоставляемой услуги.
• Формализация деятельности сотрудников подразделения.
• Подготовка кадрового резерва.
Достижения:
• Ежегодное выполнение бюджетных показателей.
• Разработка и внедрение дополнительных услуг, направленных на увеличение объема продаж и лояльности клиентов.
Высшее образование
2006
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Управление корпорациями
Среднее специальное образование
1995
Московский технический колледж железнодорожного транспорта
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• управление компанией. Специализация – предприятие общественного питания;
• бюджетирование, бизнес–планирование;
• построение и регламентация бизнес-процессов;
• управление персоналом: кадровая работа, системы мотивации;
• ведение переговоров;
• построение работы с клиентами;
• проведение рекламных компаний;
• комп. программы Word, Excel, 1С, 1С Рарус (общепит, управление рестораном), R-keeper, StoreHouse.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник / Руководитель службы номерного фонда / Executive Housekeeper
По договоренности
Руководитель отдела внутреннего аудита, ООО "Лулу Париж Рус"
Начальник / Руководитель службы номерного фонда / Executive Housekeeper
Руководитель пищевого производства, Директор по питанию
По договоренности
Начальник распределительного центра, Maison Dellos
Руководитель пищевого производства, Директор по питанию
Директор / руководитель
По договоренности
Управляющий сети парков приключений, ООО "Консалт"
Директор / руководитель
Смотреть все резюме
Резюме № 32997158 в открытом доступе Последнее обновление 29 октября 2016, 17:00

Резюме

Руководитель 70 000
Дата рождения: 7 февраля 1977, 40 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готова к переезду
02.2014—н.в.   3 года 8 месяцев
Генеральный директор
ООО «ЛАККИ» (Спорт-Бар «КРУЖКА»), г. Москва.
Обязанности:
• Операционное управление рестораном;
• бюджетирование, оптимизация расходов;
• анализ продаж;
• разработка и внедрение маркетинговых программ;
• соблюдение стандартов работы в компании;
• взаимодействие с поставщиками;
• контроль качества выпускаемой продукции;
• управление персоналом;
• инвентаризации, ведение учета и отчетности ресторана;
• взаимодействие с контролирующими органами.
Достижения:
• Открыт ресторан с «0»
• выстроен весь бизнес-процесс;
• сформированы системы бюджетирования и учета;
• проведены успешные рекламные компании в соцсетях и с использованием средств наружной рекламы
01.2010—02.2014   4 года 2 месяца
Генеральный директор, исполнительный директор (с 2010 по 2011)
ООО "Офис фуд" (ТМ «DELAMO»), г. Москва.
Обязанности:
• Организация бухгалтерского, налогового и управленческого учета.
• Составление управленческой отчетности.
• Бюджетирование
• Управление дебиторской и кредиторской задолженностью.
• Управление денежными потоками
• Работа с шеф-поварами по планированию использования сезонных меню и введению новых позиций и направлений.
• Работа с поставщиками, оптимизация затрат на продукцию.
• Контроль технологического состояния предприятия питания.
• Организация и проведение банкетов, корпоративных мероприятий
• Кадровая работа
• Работа с проверяющими органами.
Достижения:
• Запуск работы современной системе общественного питания. Организация работы ПП по типу cook & chill (приготовление и охлаждение), cold cooking (интенсивное охлаждение и шоковая заморозка).
• Транспортная логистика: организация взаимодействия между ПП и местами реализации.
• Организация производственных процессов ООО (закупка сырья, поставка полуфабрикатов, рецепты и технологии приготовления блюд,
автоматизация производства, контроль качества сырья и готовой продукции). Реализовала программу по разработке и выводу на рынок новых видов продукции (полный цикл работ). Ценообразование (дифференцированная рентабельность).
• Увеличение доходности и снижение издержек.
• Открытие и организация работы с «0» 3-х предприятий питания с использованием головной фабрики-кухни
• Выведение на рынок линейки продукции для розницы с длительным сроком хранения (сэндвичи, холодные и горячие блюда)
• Заключение контракта на обслуживание всех протокольных мероприятий Министерства экономического развития РФ.
01.2001—12.2007   7 лет
Управляющая предприятием питания, администратор (с 2001 по 2001)
ЗАО «КорпусГрупп Столица»/ООО «ФудЕкс» (ТМ «ЛаньЧ»), г. Москва.
Обязанности:
• Управление деятельностью предприятия питания.
• Подбор, обучение, адаптация производственного персонала.
• Исполнение бюджетных показателей
• Внедрение стандартов работы, принятых в компании
• Контроль предоставляемой услуги.
• Формализация деятельности сотрудников подразделения.
• Подготовка кадрового резерва.
Достижения:
• Ежегодное выполнение бюджетных показателей.
• Разработка и внедрение дополнительных услуг, направленных на увеличение объема продаж и лояльности клиентов.
Высшее
2006
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Факультет: Менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Управление корпорациями
Среднее специальное
1995
Московский технический колледж железнодорожного транспорта
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бухгалтер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
• управление компанией. Специализация – предприятие общественного питания;
• бюджетирование, бизнес–планирование;
• построение и регламентация бизнес-процессов;
• управление персоналом: кадровая работа, системы мотивации;
• ведение переговоров;
• построение работы с клиентами;
• проведение рекламных компаний;
• комп. программы Word, Excel, 1С, 1С Рарус (общепит, управление рестораном), R-keeper, StoreHouse.