Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30345982Обновлено 5 ноября 2016
В избранные

Руководитель

По договоренности
Муж., 47 лет, высшее образование
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Тулу, Воронеж и еще 3 города
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 5 месяцев
1 год и 1 месяц
май 2015 — май 2016
Руководитель службы питания
ЭТНОМИР, полная занятость
Структурирование общественного питания.
Смена формата.
Запуск новых объектов.
Снижение затрат 50%, и др.
1 год и 1 месяц
март 2014 — март 2015
Управляющий
Общественное питание, полная занятость
Оптимизация производства, реорганизация ресторанного комплекса, технологическая база. (Ресторан, кафе-бар, бистро.) Startup- выездная торговля, доставка.
Выстраивание административной структуры подразделений, обеспечение
структуры заказа, движения и отчётности товаров.
Разработка и ввод новой концепции меню.
Фуд-кост с 33% до 23%. Устранено недополучение выручки 30% ежемесячно-(ТТК, реализация, поставщики.)
1 год и 1 месяц
март 2012 — март 2013
Управляющий
Ресторанный комплекс, Москва, полная занятость
Крупный ресторанный комплекс.
Открытие нового производства по обеспечению существующих ресторанов п/ф высокой степени готовности. Выстраиваете структуры предприятия, и организации. Подбор, контроль и учёт деятельности работы с поставщиками. Расчёт, подбор и закупки необходимого оборудования. Непосредственное участие в разработке внедрении МЕНЮ. Увеличение продаж-25%.
3 года и 2 месяца
январь 2009 — февраль 2012
Директор по производству
Общественное питание, Москва, полная занятость
Разработка концепции, меню, стандарты, должностные инструкции, ДОУ, технологическая база блюд, организация производства с полным циклом. Разработка и подготовка документации для проведения аукционов и тендеров по предоставлению услуг питания в учебных заведениях (МГАУ ГА и др.) лечебно-профилактических учреждениях, санитарно-курортных зонах (Сочи и др.). Разработка диетических меню, с учётом возрастных категорий и специфики труда и др. Снижение себестоимости производимой продукции 40%.
Высшее образование
2007
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Магистр
Русско Немецкая программа МВА
Вечерняя форма обучения
Администрирование
2003
Московская Государственная Технологическая Академия
Технология производства продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение технологиями управления и обработки информации, умение пользоваться программно-техническими средствами обеспечения управленческой деятельности. Выработка и реализация оптимальных управленческих решений в том числе нестандартных. Управление изменениями, реинжиниринг производства, контроль промежуточных и итоговых результатов.
Умеющий стратегически и системно мыслить, работать не только на удержание, но и на развитие.
Дополнительные сведения
Глубокий опыт работы на предприятиях питания в том числе технологом - комбинат детского питания Москва. Опыт работы в вагонах-ресторанах. ГРАНДЭКСПРЕСС
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель секретариата
70 000 Р
Руководитель технического отдела, АО "Русь-Ойл"
Руководитель секретариата
Руководитель отдела
По договоренности
Менеджер отдела, Леруа Мерлен
Руководитель отдела
647 резюме
Резюме № 30345982 в открытом доступе Последнее обновление 5 ноября 2016, 07:55

Резюме

Руководитель По договоренности
Дата рождения: 21 июля 1969, 47 лет.
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Тулу, Воронеж, Хабаровск, Тольятти, Петровск
05.2015—05.2016   1 год 1 месяц
Руководитель службы питания
ЭТНОМИР, полная занятость.
Структурирование общественного питания.
Смена формата.
Запуск новых объектов.
Снижение затрат 50%, и др.
03.2014—03.2015   1 год 1 месяц
Управляющий
Общественное питание, полная занятость.
Оптимизация производства, реорганизация ресторанного комплекса, технологическая база. (Ресторан, кафе-бар, бистро.) Startup- выездная торговля, доставка.
Выстраивание административной структуры подразделений, обеспечение
структуры заказа, движения и отчётности товаров.
Разработка и ввод новой концепции меню.
Фуд-кост с 33% до 23%. Устранено недополучение выручки 30% ежемесячно-(ТТК, реализация, поставщики.)
03.2012—03.2013   1 год 1 месяц
Управляющий
Ресторанный комплекс, г. Москва, полная занятость.
Крупный ресторанный комплекс.
Открытие нового производства по обеспечению существующих ресторанов п/ф высокой степени готовности. Выстраиваете структуры предприятия, и организации. Подбор, контроль и учёт деятельности работы с поставщиками. Расчёт, подбор и закупки необходимого оборудования. Непосредственное участие в разработке внедрении МЕНЮ. Увеличение продаж-25%.
01.2009—02.2012   3 года 2 месяца
Директор по производству
Общественное питание, г. Москва, полная занятость.
Разработка концепции, меню, стандарты, должностные инструкции, ДОУ, технологическая база блюд, организация производства с полным циклом. Разработка и подготовка документации для проведения аукционов и тендеров по предоставлению услуг питания в учебных заведениях (МГАУ ГА и др.) лечебно-профилактических учреждениях, санитарно-курортных зонах (Сочи и др.). Разработка диетических меню, с учётом возрастных категорий и специфики труда и др. Снижение себестоимости производимой продукции 40%.
Высшее (магистр)
2007
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Факультет: Русско Немецкая программа МВА
Вечерняя форма обучения
Специальность: Администрирование
Высшее
2003
Московская Государственная Технологическая Академия
Факультет: Технология производства продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Владение технологиями управления и обработки информации, умение пользоваться программно-техническими средствами обеспечения управленческой деятельности. Выработка и реализация оптимальных управленческих решений в том числе нестандартных. Управление изменениями, реинжиниринг производства, контроль промежуточных и итоговых результатов.
Умеющий стратегически и системно мыслить, работать не только на удержание, но и на развитие.
Дополнительные сведения
Глубокий опыт работы на предприятиях питания в том числе технологом - комбинат детского питания Москва. Опыт работы в вагонах-ресторанах. ГРАНДЭКСПРЕСС