Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25840603Обновлено 8 сентября 2016
В избранные

Руководитель

40 000 Р
Жен., 32 года
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
1 год и 3 месяца
ноябрь 2014 — январь 2016
Руководитель отдела сектора специального хранения
ООО Тандер, Москва
- осуществление контроля за ассортиментной матрицей и ее доработка/пересмотр;
- контроль за наличием и поступлением товаров (заказ, контроль за графиком поставки);
- возврат и списание товара, контроль за соблюдением правил хранения товаров на складах;
- участие в проведении инвентаризации.
- анализ продаж, принятие мер для минимизации потерь;
- составление внутренней управленческой отчетности;
- работа с персоналом: оставление графиков рабочего времени, дисциплинарный контроль
1 год и 3 месяца
июль 2013 — сентябрь 2014
Директор магазина
ООО Паприка, Москва
Управление персоналом магазина;
разработка стратегии развития магазина;
планирование стратегии привлечения клиентов, реализация маркетинговых мероприятий;
аналитика продаж;
разработка и внедрение системы адаптации, мотивации и аттестации персонала;
поддержание стандартов обслуживания и мерчендайзинга;
управление административно-хозяйственной и экономической деятельностью магазина;
работа с контролирующими органами.
В подчинении – 20 человек.

Достижения:
разработала тренинг для продавцов-консультантов;
сформировала эффективную команду, что способствовало увеличению количества постоянных покупателей.
9 месяцев
август 2012 — апрель 2013
Заместитель директора по открытию
Meal Way, Сочи
Открытие ресторана с нуля. Организация работы всего ресторана. Бюджетное планирование. Создание и внедрение системы обучения, инвентаризации и заказа продукции в ресторане.
Обучение сотрудников работе на кассе, на кухне, в зале. Ведение отчетности. Наставничество, ведение сотрудников до должности тренеров по обучению. Составление и воплощение в жизнь планов действий.
5 месяцев
апрель  — август 2012
Менеджер
Бургер Кинг, Москва
Составление расписания сотрудников, инвентаризация, составление заказа на продукцию, упаковку и униформу, ведение смены (от 20 человек), контроль качества продукции и выполнения стандартов обслуживания, обучение сотрудников, контроль выполнения работ по графику чистоты и исправного состояния (проф тех обслуживания) оборудования.
4 года и 10 месяцев
сентябрь 2006 — июнь 2011
Менеджер
ООО Макдоналдс, Москва
Управление частью ресторана (обслуживание, производство, зал). контроль приготовления блюд и напитков, контроль выполнения процедур обслуживания работниками. организация приема и хранения продукции, инвентаризация, ведение отчетности.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель розничной сети
По договоренности
Коммерческий директор, Крупный Холдинг (продукты питания Ритейл +ХоРеКа)
Руководитель отдела
По договоренности
Руководитель регионального представительства, АПХ Мираторг, OOO (http://miratorg.ru)
Руководитель отдела
Заместитель руководителя
По договоренности
Главный специалист, Оао "росагроснаб"
567 резюме
Резюме № 25840603 в открытом доступе Последнее обновление 8 сентября 2016, 14:16

Резюме

Руководитель 40 000
Дата рождения: 8 апреля 1985, 32 года.
Москва
11.2014—01.2016   1 год 3 месяца
Руководитель отдела сектора специального хранения
ООО Тандер, г. Москва.
- осуществление контроля за ассортиментной матрицей и ее доработка/пересмотр;
- контроль за наличием и поступлением товаров (заказ, контроль за графиком поставки);
- возврат и списание товара, контроль за соблюдением правил хранения товаров на складах;
- участие в проведении инвентаризации.
- анализ продаж, принятие мер для минимизации потерь;
- составление внутренней управленческой отчетности;
- работа с персоналом: оставление графиков рабочего времени, дисциплинарный контроль
07.2013—09.2014   1 год 3 месяца
Директор магазина
ООО Паприка, г. Москва.
Управление персоналом магазина;
разработка стратегии развития магазина;
планирование стратегии привлечения клиентов, реализация маркетинговых мероприятий;
аналитика продаж;
разработка и внедрение системы адаптации, мотивации и аттестации персонала;
поддержание стандартов обслуживания и мерчендайзинга;
управление административно-хозяйственной и экономической деятельностью магазина;
работа с контролирующими органами.
В подчинении – 20 человек.

Достижения:
разработала тренинг для продавцов-консультантов;
сформировала эффективную команду, что способствовало увеличению количества постоянных покупателей.
08.2012—04.2013   9 месяцев
Заместитель директора по открытию
Meal Way, г. Сочи.
Открытие ресторана с нуля. Организация работы всего ресторана. Бюджетное планирование. Создание и внедрение системы обучения, инвентаризации и заказа продукции в ресторане.
Обучение сотрудников работе на кассе, на кухне, в зале. Ведение отчетности. Наставничество, ведение сотрудников до должности тренеров по обучению. Составление и воплощение в жизнь планов действий.
04.2012—08.2012   5 месяцев
Менеджер
Бургер Кинг, г. Москва.
Составление расписания сотрудников, инвентаризация, составление заказа на продукцию, упаковку и униформу, ведение смены (от 20 человек), контроль качества продукции и выполнения стандартов обслуживания, обучение сотрудников, контроль выполнения работ по графику чистоты и исправного состояния (проф тех обслуживания) оборудования.
09.2006—06.2011   4 года 10 месяцев
Менеджер
ООО Макдоналдс, г. Москва.
Управление частью ресторана (обслуживание, производство, зал). контроль приготовления блюд и напитков, контроль выполнения процедур обслуживания работниками. организация приема и хранения продукции, инвентаризация, ведение отчетности.