Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2346744Обновлено в 13:52
В избранные

Руководитель, шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 54 года (24 декабря 1963), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Воскресенск
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 8 месяцев
3 года и 9 месяцев
сентябрь 2013 — май 2017
Управляющая сетью точек питания на АЗС
ООО "Ресурс-Трейдинг", Москва
Проектирование и открытие новых объектов. Управление сетью торговых точек при АЗС.
8 месяцев
декабрь 2012 — июль 2013
Руководитель, шеф повар
ООО "Компания Австралийский Торговый Дом", Москва
Открывала предприятие с нуля. Подбирала и закупала оборудование. Подбирала персонал. И все прочие мероприятия связанные с открытием нового предприятия. Составление меню. Оценка блюд. Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала, принимала участие в процессе приготовления блюд. разработка новых блюд, контроль касс, планирование. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм.
В подчинение 15 чел. Умею хорошо.качественно.вкусно и грамотно готовить. Умею поставить работу кухни на большой объём, а так же и при заказном и при раздаточном методе обслуживания гостей. Имею богатый опыт обслуживания VIP персон (работала в одном из ресторанов АК "Алроса", а именно филиал АК Алроса (Алмазы России Соха) ресторан при гостинице АЛРОСА на Казачьем).
3 года и 9 месяцев
ноябрь 2007 — июль 2011
Зав.столовой
ООО "Кафе-М", Москва
Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. Подбор и обучение персонала, разработка новых блюд, контроль касс, планирование. Организация и проведение банкетов. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм.
В подчинение 40 чел.
6 месяцев
ноябрь 2006 — апрель 2007
Зав.столовой
Истлайн ЗАО "Аэротель", Москва
Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. Подбор и обучение персонала, разработка новых блюд, планирование. Организация и проведение банкетов. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм. Контроль текущей документации (лицензирование, сертификация, разрешительные док-ты)
В подчинение 60 чел.
3 года
июнь 2001 — май 2004
Зав.производством ресторана при гостинице
ФЗАО "Гостиница АЛРОСА на Казачьем", Москва
Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. Подбор и обучение персонала, разработка новых блюд, . Организация и проведение банкетов, фуршетов, конференций. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм.
В подчинение 21 чел.
Среднее специальное образование
1981
СПТУ № 135
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
1998
Учебный центр "Восток"
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Наиболее важным достижением в жизни считаю тот факт, что мне удалось воспитать сына трудолюбивым и порядочным человеком.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-KEEPER, IIQ, интернет, эл.почта, уровень-продвинутый пользователь.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар Повар
По договоренности
Семейный повар, Часная семья
Шеф-повар Повар
Шеф-повар
75 000 Р
Шеф-повар, клуб Рублев
Повар-универсал на подработки
По договоренности
Повар
Повар-универсал на подработки
Резюме № 2346744 в открытом доступе Последнее обновление в 13:52

Резюме

Руководитель, шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 24 декабря 1963, 54 года. Замужем, есть дети.
Воскресенск
09.2013—05.2017   3 года 9 месяцев
Управляющая сетью точек питания на АЗС
ООО "Ресурс-Трейдинг", г. Москва.
Проектирование и открытие новых объектов. Управление сетью торговых точек при АЗС.
12.2012—07.2013   8 месяцев
Руководитель, шеф повар
ООО "Компания Австралийский Торговый Дом", г. Москва.
Открывала предприятие с нуля. Подбирала и закупала оборудование. Подбирала персонал. И все прочие мероприятия связанные с открытием нового предприятия. Составление меню. Оценка блюд. Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала, принимала участие в процессе приготовления блюд. разработка новых блюд, контроль касс, планирование. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм.
В подчинение 15 чел. Умею хорошо.качественно.вкусно и грамотно готовить. Умею поставить работу кухни на большой объём, а так же и при заказном и при раздаточном методе обслуживания гостей. Имею богатый опыт обслуживания VIP персон (работала в одном из ресторанов АК "Алроса", а именно филиал АК Алроса (Алмазы России Соха) ресторан при гостинице АЛРОСА на Казачьем).
11.2007—07.2011   3 года 9 месяцев
Зав.столовой
ООО "Кафе-М", г. Москва.
Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. Подбор и обучение персонала, разработка новых блюд, контроль касс, планирование. Организация и проведение банкетов. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм.
В подчинение 40 чел.
11.2006—04.2007   6 месяцев
Зав.столовой
Истлайн ЗАО "Аэротель", г. Москва.
Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. Подбор и обучение персонала, разработка новых блюд, планирование. Организация и проведение банкетов. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм. Контроль текущей документации (лицензирование, сертификация, разрешительные док-ты)
В подчинение 60 чел.
06.2001—05.2004   3 года
Зав.производством ресторана при гостинице
ФЗАО "Гостиница АЛРОСА на Казачьем", г. Москва.
Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. Подбор и обучение персонала, разработка новых блюд, . Организация и проведение банкетов, фуршетов, конференций. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм.
В подчинение 21 чел.
Среднее специальное
1981
СПТУ № 135
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
1998
Учебный центр "Восток"
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Наиболее важным достижением в жизни считаю тот факт, что мне удалось воспитать сына трудолюбивым и порядочным человеком.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-KEEPER, IIQ, интернет, эл.почта, уровень-продвинутый пользователь.