Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2346744
11 октября

Руководитель, шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
52 года (24 декабря 1963), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, М. Красногвардейская/ Шипиловская
Готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 3 месяца

сентябрь 2013 — н.в.
3 года и 4 месяца

Управляющая сетью точек питания на АЗС

(Полная занятость)

ООО "Ресурс-Трейдинг", г. Москва.

Проектирование и открытие новых объектов. Управление сетью торговых точек при АЗС.

декабрь 2012 — июль 2013
8 месяцев

Руководитель, шеф повар

(Полная занятость)

ООО "Компания Австралийский Торговый Дом", г. Москва.

Открывала предприятие с нуля. Подбирала и закупала оборудование. Подбирала персонал. И все прочие мероприятия связанные с открытием нового предприятия. Составление меню. Оценка блюд. Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала, принимала участие в процессе приготовления блюд. разработка новых блюд, контроль касс, планирование. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм.
В подчинение 15 чел. Умею хорошо.качественно.вкусно и грамотно готовить. Умею поставить работу кухни на большой объём, а так же и при заказном и при раздаточном методе обслуживания гостей. Имею богатый опыт обслуживания VIP персон (работала в одном из ресторанов АК "Алроса", а именно филиал АК Алроса (Алмазы России Соха) ресторан при гостинице АЛРОСА на Казачьем).

ноябрь 2007 — июль 2011
3 года и 9 месяцев

Зав.столовой

(Полная занятость)

ООО "Кафе-М", г. Москва.

Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. Подбор и обучение персонала, разработка новых блюд, контроль касс, планирование. Организация и проведение банкетов. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм.
В подчинение 40 чел.

ноябрь 2006 — апрель 2007
6 месяцев

Зав.столовой

(Полная занятость)

Истлайн ЗАО "Аэротель", г. Москва.

Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. Подбор и обучение персонала, разработка новых блюд, планирование. Организация и проведение банкетов. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм. Контроль текущей документации (лицензирование, сертификация, разрешительные док-ты)
В подчинение 60 чел.

июнь 2001 — май 2004
3 года

Зав.производством ресторана при гостинице

(Полная занятость)

ФЗАО "Гостиница АЛРОСА на Казачьем", г. Москва.

Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. Подбор и обучение персонала, разработка новых блюд, . Организация и проведение банкетов, фуршетов, конференций. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм.
В подчинение 21 чел.

Ключевые навыки
Наиболее важным достижением в жизни считаю тот факт, что мне удалось воспитать сына трудолюбивым и порядочным человеком.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-KEEPER, интернет, эл.почта, уровень-продвинутый пользователь.
Училась

по 1981

СПТУ № 135 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1998

Повышение квалификации. Учебный центр "Восток", г. Москва

Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Имею опыт открытия предприятия с "0". Умею очень хорошо, качественно и грамотно готовить. Умею поставить работу кухни и при заказном обслуживание и при раздаточном способе обслуживания гостей. Умею работать и поставить работу кухни на большой поток посетителей. Имею богатый опыт обслуживания VIP персон (работала в одном из ресторанов АК "Алроса", а именно филиал АК Алроса (Алмазы России Соха) ресторан при гостинице АЛРОСА на Казачьем), заведующей производством с обязанностями шеф-повара. В числе моих гостей былы призиденты республик России и стран СНГ, а так же высокие гости из правительства России и управления АК "АЛРОСА", артисты и косманавты России, а так же высокопоставленные гости России. Влыдею кухнями: русско-европейской и якутской.
Имею большой невостребованный потенциал организатора и руководителя. Мечтаю осуществить маштабный проект по организации предприятий общественного питания.
Занятия конным спортом, компьютер, рисование, чтение, цветоводство.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2346744 обновлено 11 октября, 15:25
Руководитель, шеф-повар
По договоренности, готова к командировкам, полный рабочий день
Женщина, 52 года (24 декабря 1963)
Замужем, есть дети
Москва, М. Красногвардейская/ Шипиловская
Опыт работы 11 лет и 3 месяца
Управляющая сетью точек питания на АЗС
3 года 4 месяца
сентябрь 2013  — н.в.
ООО "Ресурс-Трейдинг", Москва, полная занятость
Проектирование и открытие новых объектов. Управление сетью торговых точек при АЗС.
Руководитель, шеф повар
8 месяцев
декабрь 2012  — июль 2013
ООО "Компания Австралийский Торговый Дом", Москва, полная занятость
Открывала предприятие с нуля. Подбирала и закупала оборудование. Подбирала персонал. И все прочие мероприятия связанные с открытием нового предприятия. Составление меню. Оценка блюд. Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала, принимала участие в процессе приготовления блюд. разработка новых блюд, контроль касс, планирование. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм.
В подчинение 15 чел. Умею хорошо.качественно.вкусно и грамотно готовить. Умею поставить работу кухни на большой объём, а так же и при заказном и при раздаточном методе обслуживания гостей. Имею богатый опыт обслуживания VIP персон (работала в одном из ресторанов АК "Алроса", а именно филиал АК Алроса (Алмазы России Соха) ресторан при гостинице АЛРОСА на Казачьем).
Зав.столовой
3 года 9 месяцев
ноябрь 2007  — июль 2011
ООО "Кафе-М", Москва, полная занятость
Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. Подбор и обучение персонала, разработка новых блюд, контроль касс, планирование. Организация и проведение банкетов. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм.
В подчинение 40 чел.
Зав.столовой
6 месяцев
ноябрь 2006  — апрель 2007
Истлайн ЗАО "Аэротель", Москва, полная занятость
Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. Подбор и обучение персонала, разработка новых блюд, планирование. Организация и проведение банкетов. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм. Контроль текущей документации (лицензирование, сертификация, разрешительные док-ты)
В подчинение 60 чел.
Зав.производством ресторана при гостинице
3 года
июнь 2001  — май 2004
ФЗАО "Гостиница АЛРОСА на Казачьем", Москва, полная занятость
Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. Подбор и обучение персонала, разработка новых блюд, . Организация и проведение банкетов, фуршетов, конференций. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм.
В подчинение 21 чел.
Среднее специальное образование
1981
СПТУ № 135
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
1998
Учебный центр "Восток"
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Наиболее важным достижением в жизни считаю тот факт, что мне удалось воспитать сына трудолюбивым и порядочным человеком.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-KEEPER, интернет, эл.почта, уровень-продвинутый пользователь.
Дополнительные сведения
Имею опыт открытия предприятия с "0". Умею очень хорошо, качественно и грамотно готовить. Умею поставить работу кухни и при заказном обслуживание и при раздаточном способе обслуживания гостей. Умею работать и поставить работу кухни на большой поток посетителей. Имею богатый опыт обслуживания VIP персон (работала в одном из ресторанов АК "Алроса", а именно филиал АК Алроса (Алмазы России Соха) ресторан при гостинице АЛРОСА на Казачьем), заведующей производством с обязанностями шеф-повара. В числе моих гостей былы призиденты республик России и стран СНГ, а так же высокие гости из правительства России и управления АК "АЛРОСА", артисты и косманавты России, а так же высокопоставленные гости России. Влыдею кухнями: русско-европейской и якутской.
Имею большой невостребованный потенциал организатора и руководителя. Мечтаю осуществить маштабный проект по организации предприятий общественного питания.
Занятия конным спортом, компьютер, рисование, чтение, цветоводство.