Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22186262
29 октября 2016

Руководитель / Главный технолог хлебопекарного и кондитерского производства

170 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
43 года (25 февраля 1973), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Сзао, м. Октябрьское поле
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 1 год и 6 месяцев

август 2015 — н.в.
1 год и 6 месяцев

Главный технолог

(Полная занятость)

ЗАО ТД "Перекресток", г. Москва.

Разработка и внедрение новинок на объектах сети. Запуск производства и обучение персонала на новых объектах. Контроль производства, соблюдения санитарных и технологических норм, качества продукции, заказов, запасов и списания сырья. Калькуляция и ценообразование продукции. Формирование ассортиментной матрицы. Аналитика продаж и выполнения плановых показателей. Определение списка и объемов необходимого оборудования, инвентаря и расходных материалов. Определение требований и согласование планировок с расстановкой оборудования на новые и реконструируемые объекты.

Ключевые навыки
Опыт запуска производства с нуля в супермаркетах и гипермаркетах сети. Опыт разработки рецептур, составления технологических карт и внедрения ассортимента. Знание рынка сырья и оборудования. Определение требуемого оборудования и штата в зависимости от объемов производства. Знание санитарных норм и правил, норм проектирования предприятий хлебопекарного и кондитерского производства. Опыт обучения технологии изготовления пшеничных, ржано-пшеничных, заварных, сдобных, слоеных и мелкоштучных изделий, печенья, кексов, пирожных и тортов.

Компьютерные навыки:
Windows, MS Office, 1C Инталев, навыки работы с Photoshop, Autocad
Учился

по 2004

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Производство хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2011

Основы финансов для руководителей производства. Группа ТОРР, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Порядочный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, легко обучаемый.
Рассмотрю предложения по проведению обучения и консультаций в области хлебопекарного и кондитерского производства.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22186262 обновлено 29 октября 2016, 22:24
Руководитель / Главный технолог хлебопекарного и кондитерского производства
170 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 43 года (25 февраля 1973)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Сзао (м. Октябрьское поле)
Опыт работы 1 год и 6 месяцев
Главный технолог
1 год 6 месяцев
август 2015  — н.в.
ЗАО ТД "Перекресток", Москва, полная занятость
Разработка и внедрение новинок на объектах сети. Запуск производства и обучение персонала на новых объектах. Контроль производства, соблюдения санитарных и технологических норм, качества продукции, заказов, запасов и списания сырья. Калькуляция и ценообразование продукции. Формирование ассортиментной матрицы. Аналитика продаж и выполнения плановых показателей. Определение списка и объемов необходимого оборудования, инвентаря и расходных материалов. Определение требований и согласование планировок с расстановкой оборудования на новые и реконструируемые объекты.
Высшее образование
2004
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Производство хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2011
Группа ТОРР
Основы финансов для руководителей производства
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт запуска производства с нуля в супермаркетах и гипермаркетах сети. Опыт разработки рецептур, составления технологических карт и внедрения ассортимента. Знание рынка сырья и оборудования. Определение требуемого оборудования и штата в зависимости от объемов производства. Знание санитарных норм и правил, норм проектирования предприятий хлебопекарного и кондитерского производства. Опыт обучения технологии изготовления пшеничных, ржано-пшеничных, заварных, сдобных, слоеных и мелкоштучных изделий, печенья, кексов, пирожных и тортов.

Компьютерные навыки:
Windows, MS Office, 1C Инталев, навыки работы с Photoshop, Autocad
Дополнительные сведения
Порядочный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, легко обучаемый.
Рассмотрю предложения по проведению обучения и консультаций в области хлебопекарного и кондитерского производства.