Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22186262Обновлено 29 октября 2016
В избранные

Руководитель / Главный технолог хлебопекарного и кондитерского производства

170 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 44 года, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Сзао, м. Октябрьское поле
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 10 месяцев
1 год и 10 месяцев
август 2015 — н.в.
Главный технолог
ЗАО ТД "Перекресток", Москва, полная занятость
Разработка и внедрение новинок на объектах сети. Запуск производства и обучение персонала на новых объектах. Контроль производства, соблюдения санитарных и технологических норм, качества продукции, заказов, запасов и списания сырья. Калькуляция и ценообразование продукции. Формирование ассортиментной матрицы. Аналитика продаж и выполнения плановых показателей. Определение списка и объемов необходимого оборудования, инвентаря и расходных материалов. Определение требований и согласование планировок с расстановкой оборудования на новые и реконструируемые объекты.
Высшее образование
2004
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Производство хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2011
Группа ТОРР
Основы финансов для руководителей производства
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт запуска производства с нуля в супермаркетах и гипермаркетах сети. Опыт разработки рецептур, составления технологических карт и внедрения ассортимента. Знание рынка сырья и оборудования. Определение требуемого оборудования и штата в зависимости от объемов производства. Знание санитарных норм и правил, норм проектирования предприятий хлебопекарного и кондитерского производства. Опыт обучения технологии изготовления пшеничных, ржано-пшеничных, заварных, сдобных, слоеных и мелкоштучных изделий, печенья, кексов, пирожных и тортов.

Компьютерные навыки:
Windows, MS Office, 1C Инталев, навыки работы с Photoshop, Autocad
Дополнительные сведения
Порядочный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, легко обучаемый.
Рассмотрю предложения по проведению обучения и консультаций в области хлебопекарного и кондитерского производства.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 22186262 в открытом доступе Последнее обновление 29 октября 2016, 22:24

Резюме

Руководитель / Главный технолог хлебопекарного и кондитерского производства 170 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 февраля 1973, 44 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Сзао (м. Октябрьское поле)
08.2015—н.в.   1 год 10 месяцев
Главный технолог
ЗАО ТД "Перекресток", г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение новинок на объектах сети. Запуск производства и обучение персонала на новых объектах. Контроль производства, соблюдения санитарных и технологических норм, качества продукции, заказов, запасов и списания сырья. Калькуляция и ценообразование продукции. Формирование ассортиментной матрицы. Аналитика продаж и выполнения плановых показателей. Определение списка и объемов необходимого оборудования, инвентаря и расходных материалов. Определение требований и согласование планировок с расстановкой оборудования на новые и реконструируемые объекты.
Высшее
2004
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Производство хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
2011
Группа ТОРР
Основы финансов для руководителей производства
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт запуска производства с нуля в супермаркетах и гипермаркетах сети. Опыт разработки рецептур, составления технологических карт и внедрения ассортимента. Знание рынка сырья и оборудования. Определение требуемого оборудования и штата в зависимости от объемов производства. Знание санитарных норм и правил, норм проектирования предприятий хлебопекарного и кондитерского производства. Опыт обучения технологии изготовления пшеничных, ржано-пшеничных, заварных, сдобных, слоеных и мелкоштучных изделий, печенья, кексов, пирожных и тортов.

Компьютерные навыки:
Windows, MS Office, 1C Инталев, навыки работы с Photoshop, Autocad
Дополнительные сведения
Порядочный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, легко обучаемый.
Рассмотрю предложения по проведению обучения и консультаций в области хлебопекарного и кондитерского производства.