Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3464514
16 декабря 2016

Рекрутер / smm менеджер

По договоренности
временная работа / freelance
не имеет значения
32 года (25 декабря 1984), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Кунцевский
Работала
Общий рабочий стаж — 14 лет и 6 месяцев

июнь 2015 — н.в.
1 год и 9 месяцев

Менеджер по сервису

(Полная занятость)

Ginza Project, г. Москва.

Работа с отзывами гостей: телефон, почта, интернет ресурсы. Ведение отчётной таблицы всех обращений и публикаций по всем ресторанам холдинга, с подробным описанием полученной информацией, и проделанной работой. Ежемесячное подведение итогов работы ресторанов на основе полученных жалоб и обращений. Взаимодействие с управляющими ресторанов. Отработка полученных замечаний. Разработка и внедрение стандартов сервиса по ресторанам. Разработка и внедрение единых стандартов обучения. Ведение и контроль работы программы «тайный гость» среди ресторанов холдинга. Разработка методических пособий по обучению персонала для руководителей ресторанов и структурных подразделений. Разработка учебного пособия GP для рядового персонала (по должностям); Проведение тренингов в ресторанах.

апрель 2014 — май 2015
1 год и 2 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

кафе "Ватрушка", г. Москва.

Открытие, ведение и закрытие рабочей смены в ресторане. Организация обслуживания гостей, в том числе иностранных туристов. Работа с персоналом. Поиск и подбор сотрудников для подразделений кухни, зала, тех. персонала. Адаптация, обучение и мотивация подчиненных. Введение в работу и контроль соблюдения выполнения необходимых стандартов сервиса в работе линейных подразделений. Создание и проведение тренингов, а также необходимых обучающих материалов.
Ведение необходимых отчётов и документов для обеспечения всех подразделений необходимой в работе информацией. Активное участие в управлении сменой, приём, организация и проведение банкетных мероприятий. Составление и ведение графика и табелей учёта рабочего времени. Обеспечение выполнения сотрудниками ресторана норм по охране труда. Решение текущих административных и хозяйственных вопросов. Проведение инвентаризаций и организация мер по учету ТМЦ. Взаимодействие с поставщиками. Работа с системой автоматизации ресторана (система R-keeper). Создание и поддержание атмосферы гостеприимства.

сентябрь 2013 — февраль 2014
6 месяцев

Заместитель директора ресторана

ресторан "TARANTINO", г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений ресторана.
Работа с персоналом. Подбор персонала. Адаптация, обучение, мотивация. Введение в работу и контроль соблюдения необходимых стандартов сервиса в работе линейных подразделений. Создание системы тренингов.
Ведение необходимых отчётов и документов для обеспечения всех подразделений необходимой в работе информацией. Активное участие в управлении сменой, составление графика и табелей учёта рабочего времени. Решение текущих административных и хозяйственных вопросов. Проведение инвентаризаций и организация мер по учету ТМЦ. Взаимодействие с поставщиками. Работа с системой автоматизации ресторана (система iika). Создание и поддержание атмосферы гостеприимства.

март 2012 — сентябрь 2013
1 год и 7 месяцев

Старший менеджер ресторана/бара премиум класса

(Полная занятость)

Mandarin Combustible Bar, г. Москва.

Открытие проекта с момента стройки объекта. Участие в подборе и последующих ежемесячных инвентаризациях соответствующей посуды, текстиля, инвентаря и оборудования зала. Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Проведение собраний, с целью улучшения качества работы персонала. Создание системы тренингов.
Открытие, закрытие залов бара-ресторана; обеспечение бесперебойной работы предприятия. Организация и контроль работы всех подразделений ресторана; контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей; денежно-кассовые операции; общение с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций; принятие, подготовка и проведение банкетных/фуршетных мероприятий; составление графика и табелей учёта рабочего времени персонала; решение текущих административных и хозяйственных вопросов, ведение «уголка потребителя». Создание и поддержание атмосферы гостеприимства

ноябрь 2011 — март 2012
5 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Чайхона №1, г. Москва.

Открытие, закрытие залов ресторана: обеспечение бесперебойной работы ресторана, контроль работы всех подразделений ресторана; проведение бракеража основных позиций меню, организация и контроль работы персонала: соблюдение стандартов качества сервиса; денежно-кассовые операции, подготовка отчётов; общение с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций; организация и подготовка банкетов, составление банкетных предложений; работа с персоналом: проведение собраний, с целью улучшения качества работы персонала, подбор, обучение, аттестация; работа с иностранными гражданами (оформление необходимых документов); ведение табеля учёта рабочего времени персонала; проведение инвентаризаций, решение текущих административных и хозяйственных вопросов; ведение «уголка потребителя». Создание и поддержание атмосферы гостеприимства

декабрь 2010 — октябрь 2011
11 месяцев

Менеджер ресторана премиум класса

(Полная занятость)

Ресторан "Spettacolo", г. Москва.

Открытие, закрытие залов ресторана; обеспечение бесперебойной работы ресторана, контроль работы всех подразделений ресторана, а в частности: контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания и соблюдения сервиса от официантов; поддержание чистоты и исправности оборудования во всех помещениях предприятия со стороны технического персонала. Денежно-кассовые операции; Общение с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций; организация банкетов, составление банкетных предложений. Работа с персоналом: подбор, обучение, проведение аттестаций, составление графиков работы, ведение табелей учёта рабочего времени сотрудников предприятия. Ежесменное проведение собраний, с целью улучшения качества работы сотрудников, и анализ допущенных ранее ошибок. Решение текущих административных и хозяйственных вопросов, подготовка необходимой документации для функционирования "уголка потребителя". Создание и поддержания атмосферы гостеприимства.

апрель 2009 — декабрь 2010
1 год и 9 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Две Палочки", г. Москва.

Ведение рабочей смены: открытие или закрытие залов ресторана, подготовка ресторана к бесперебойной работе всех подразделений, контроль соблюдения стандартов сервиса линейного персонала (чистота, комфортабельность зала согласно внутренней политике; качество отдаваемых блюд, время отдачи, сервис обслуживания), проведение собраний или тренингов среди официантов, хостес и барменами с целью улучшения работы подразделений, анализ ошибок допущенных в работе ранее и принятие необходимых мер, чтобы в дальнейшем, подобные инциденты не повторялись. Взаимодействие с производственным отделом, отчётность, денежно-кассовые операции, контроль функционирования бара, составление расписания, кадровое дело производство, работа с 1С. Решение текущих административных задач. Создание и поддержание атмосферы гостеприимства.

октябрь 2007 — май 2009
1 год и 8 месяцев

Официант/Менеджер ресторана премиум класса

(Полная занятость)

Ресторан "Серебряный век", г. Москва.

На начальном этапе работала официантом, далее была обучена и переведена на должность "менеджер ресторана". Далее в мои обязанности входило: обеспечение бесперебойной работы заведения, встреча гостей, бронирование столов, контроль соблюдения и выполнения стандартов сервиса, организация и проведение банкетов, взаимодействие с event агентствами, составление меню, денежно-кассовые операции, проведение инвентаризаций, заказ необходимой посуды, составление меню. Создание и поддержание атмосферы гостеприимства.

август 2002 — октябрь 2007
5 лет и 3 месяца

Работник-инструктор-менеджер

ЗАО "Москва-Макдоналдс", г. Москва.

Работа на предприятии, обучение сотрудников для работы на предприятии, управление работой персонала на предприятии.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Microsoft Word, Excel, Outlook, House Master, Tilly Pad, Tilly Pad XL, R-keeper, iika
Училась

по 2008

Российский Государственный Университет Физической Культуры Спорта и Туризма Уровень образования: Высшее. Факультет: Гуманитарный. Специальность: Режиссёр театрализованных представлений и празднеств, преподаватель. Форма обучения: Очно-заочная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Менеджер»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3464514 обновлено 16 декабря 2016, 15:25
Рекрутер / smm менеджер
По договоренности, временная работа / freelance
Женщина, 32 года (25 декабря 1984)
Не замужем, детей нет
Москва, Кунцевский
Опыт работы 14 лет и 6 месяцев
Менеджер по сервису
1 год 9 месяцев
июнь 2015  — н.в.
Ginza Project, Москва, полная занятость
Работа с отзывами гостей: телефон, почта, интернет ресурсы. Ведение отчётной таблицы всех обращений и публикаций по всем ресторанам холдинга, с подробным описанием полученной информацией, и проделанной работой. Ежемесячное подведение итогов работы ресторанов на основе полученных жалоб и обращений. Взаимодействие с управляющими ресторанов. Отработка полученных замечаний. Разработка и внедрение стандартов сервиса по ресторанам. Разработка и внедрение единых стандартов обучения. Ведение и контроль работы программы «тайный гость» среди ресторанов холдинга. Разработка методических пособий по обучению персонала для руководителей ресторанов и структурных подразделений. Разработка учебного пособия GP для рядового персонала (по должностям); Проведение тренингов в ресторанах.
Менеджер
1 год 2 месяца
апрель 2014  — май 2015
кафе "Ватрушка", Москва, полная занятость
Открытие, ведение и закрытие рабочей смены в ресторане. Организация обслуживания гостей, в том числе иностранных туристов. Работа с персоналом. Поиск и подбор сотрудников для подразделений кухни, зала, тех. персонала. Адаптация, обучение и мотивация подчиненных. Введение в работу и контроль соблюдения выполнения необходимых стандартов сервиса в работе линейных подразделений. Создание и проведение тренингов, а также необходимых обучающих материалов.
Ведение необходимых отчётов и документов для обеспечения всех подразделений необходимой в работе информацией. Активное участие в управлении сменой, приём, организация и проведение банкетных мероприятий. Составление и ведение графика и табелей учёта рабочего времени. Обеспечение выполнения сотрудниками ресторана норм по охране труда. Решение текущих административных и хозяйственных вопросов. Проведение инвентаризаций и организация мер по учету ТМЦ. Взаимодействие с поставщиками. Работа с системой автоматизации ресторана (система R-keeper). Создание и поддержание атмосферы гостеприимства.
Заместитель директора ресторана
6 месяцев
сентябрь 2013  — февраль 2014
ресторан "TARANTINO", Москва
Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений ресторана.
Работа с персоналом. Подбор персонала. Адаптация, обучение, мотивация. Введение в работу и контроль соблюдения необходимых стандартов сервиса в работе линейных подразделений. Создание системы тренингов.
Ведение необходимых отчётов и документов для обеспечения всех подразделений необходимой в работе информацией. Активное участие в управлении сменой, составление графика и табелей учёта рабочего времени. Решение текущих административных и хозяйственных вопросов. Проведение инвентаризаций и организация мер по учету ТМЦ. Взаимодействие с поставщиками. Работа с системой автоматизации ресторана (система iika). Создание и поддержание атмосферы гостеприимства.
Старший менеджер ресторана/бара премиум класса
1 год 7 месяцев
март 2012  — сентябрь 2013
Mandarin Combustible Bar, Москва, полная занятость
Открытие проекта с момента стройки объекта. Участие в подборе и последующих ежемесячных инвентаризациях соответствующей посуды, текстиля, инвентаря и оборудования зала. Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Проведение собраний, с целью улучшения качества работы персонала. Создание системы тренингов.
Открытие, закрытие залов бара-ресторана; обеспечение бесперебойной работы предприятия. Организация и контроль работы всех подразделений ресторана; контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей; денежно-кассовые операции; общение с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций; принятие, подготовка и проведение банкетных/фуршетных мероприятий; составление графика и табелей учёта рабочего времени персонала; решение текущих административных и хозяйственных вопросов, ведение «уголка потребителя». Создание и поддержание атмосферы гостеприимства
Менеджер ресторана
5 месяцев
ноябрь 2011  — март 2012
Чайхона №1, Москва, полная занятость
Открытие, закрытие залов ресторана: обеспечение бесперебойной работы ресторана, контроль работы всех подразделений ресторана; проведение бракеража основных позиций меню, организация и контроль работы персонала: соблюдение стандартов качества сервиса; денежно-кассовые операции, подготовка отчётов; общение с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций; организация и подготовка банкетов, составление банкетных предложений; работа с персоналом: проведение собраний, с целью улучшения качества работы персонала, подбор, обучение, аттестация; работа с иностранными гражданами (оформление необходимых документов); ведение табеля учёта рабочего времени персонала; проведение инвентаризаций, решение текущих административных и хозяйственных вопросов; ведение «уголка потребителя». Создание и поддержание атмосферы гостеприимства
Менеджер ресторана премиум класса
11 месяцев
декабрь 2010  — октябрь 2011
Ресторан "Spettacolo", Москва, полная занятость
Открытие, закрытие залов ресторана; обеспечение бесперебойной работы ресторана, контроль работы всех подразделений ресторана, а в частности: контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания и соблюдения сервиса от официантов; поддержание чистоты и исправности оборудования во всех помещениях предприятия со стороны технического персонала. Денежно-кассовые операции; Общение с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций; организация банкетов, составление банкетных предложений. Работа с персоналом: подбор, обучение, проведение аттестаций, составление графиков работы, ведение табелей учёта рабочего времени сотрудников предприятия. Ежесменное проведение собраний, с целью улучшения качества работы сотрудников, и анализ допущенных ранее ошибок. Решение текущих административных и хозяйственных вопросов, подготовка необходимой документации для функционирования "уголка потребителя". Создание и поддержания атмосферы гостеприимства.
Менеджер ресторана
1 год 9 месяцев
апрель 2009  — декабрь 2010
Ресторан "Две Палочки", Москва, полная занятость
Ведение рабочей смены: открытие или закрытие залов ресторана, подготовка ресторана к бесперебойной работе всех подразделений, контроль соблюдения стандартов сервиса линейного персонала (чистота, комфортабельность зала согласно внутренней политике; качество отдаваемых блюд, время отдачи, сервис обслуживания), проведение собраний или тренингов среди официантов, хостес и барменами с целью улучшения работы подразделений, анализ ошибок допущенных в работе ранее и принятие необходимых мер, чтобы в дальнейшем, подобные инциденты не повторялись. Взаимодействие с производственным отделом, отчётность, денежно-кассовые операции, контроль функционирования бара, составление расписания, кадровое дело производство, работа с 1С. Решение текущих административных задач. Создание и поддержание атмосферы гостеприимства.
Официант/Менеджер ресторана премиум класса
1 год 8 месяцев
октябрь 2007  — май 2009
Ресторан "Серебряный век", Москва, полная занятость
На начальном этапе работала официантом, далее была обучена и переведена на должность "менеджер ресторана". Далее в мои обязанности входило: обеспечение бесперебойной работы заведения, встреча гостей, бронирование столов, контроль соблюдения и выполнения стандартов сервиса, организация и проведение банкетов, взаимодействие с event агентствами, составление меню, денежно-кассовые операции, проведение инвентаризаций, заказ необходимой посуды, составление меню. Создание и поддержание атмосферы гостеприимства.
Работник-инструктор-менеджер
5 лет 3 месяца
август 2002  — октябрь 2007
ЗАО "Москва-Макдоналдс", Москва
Работа на предприятии, обучение сотрудников для работы на предприятии, управление работой персонала на предприятии.
Высшее образование
2008
Российский Государственный Университет Физической Культуры Спорта и Туризма
Гуманитарный
Очно-заочная форма обучения
Режиссёр театрализованных представлений и празднеств, преподаватель
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Microsoft Word, Excel, Outlook, House Master, Tilly Pad, Tilly Pad XL, R-keeper, iika