Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23645963Обновлено в 16:34
В избранные

Региональный Управляющий / Менеджер розничной сети / Шеф-повар / Бренд-шеф / Куратор региональной сети / Территориальный менеджер

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 33 года (1 июля 1984), среднее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду в Уфу
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
1 год и 5 месяцев
декабрь 2014 — апрель 2016
Региональный управляющий
ООО Майбокс Групп, Пенза, полная занятость
. Работа с персоналом от 25 - 50 чел.
. Повышение продаж.
. Проведение Тренингов и обучение персонала.
. Планирование и введение Бюджета.
. Составление планов продаж.
. Поиск аренда мест для открытия ТО.
. Организация и планирование работы линейки.
. Контроль за работой ТО в регионе.
. Соблюдение финансовой дисциплины и отчетности Мрс и кассирами.
1 год и 1 месяц
декабрь 2013 — декабрь 2014
Менеджер розничной сети
OOO Майбокс Групп, полная занятость
. Работа с персоналом от 25 - 50 чел.
. Повышение продаж.
. Проведение Тренингов и обучение персонала.
. Планирование и введение Бюджета.
. Составление планов продаж.
. Поиск аренда мест для открытия ТО.
. Организация и планирование работы линейки.
. Контроль за работой ТО в регионе.
. Соблюдение финансовой дисциплины и отчетности Мрс и кассирами.
4 месяца
август  — ноябрь 2013
Бренд-шеф
И.П Ермаков И.А ресторан-доставки "Фудзияма", Уфа, полная занятость
Введение стандартов качества в предприятия. Стандартизация производства.
Работа с меню и фуд-костом.
Разработка меню.
Проверка качества на производстве.
Введение ФОТ персонала.
6 месяцев
март  — август 2013
Шеф-повар
ТРК Мегаполис, Уфа, полная занятость
Работа с документами.
Работа с персоналом от 20 - 35 чел.
Составление меню.
Работа с поставщиками.
Контроль качества и участие в производстве.
Проведение тренингов и обучение официантов.
Работа с фуд-костом.
1 год и 5 месяцев
ноябрь 2011 — март 2013
Бренд Шеф
И.П Цой В.С, Уфа, полная занятость
Работа с документами.
Работа с персоналом от 20 - 35 чел.
Составление меню.
Работа с поставщиками.
Контроль качества и участие в производстве.
Работа с поставщиками.
Работа с фуд-костом.
1 год и 7 месяцев
апрель 2010 — октябрь 2011
Су-Шеф
И.П Хен И.В Суши Весла, Волгоград, полная занятость
Ведение кухни и качества отдачи блюд. Работа с поварами и документами.
1 год и 4 месяца
июнь 2008 — сентябрь 2009
Шеф-Повар
Реторан "Бамбук" в городе Москва, Москва, полная занятость
Работа с меню и разработка новых топовых позиций блюд. Обучение и подготовка персонала заведения. Работа с поставщиками и развитие заведение.
1 год и 4 месяца
март 2007 — июнь 2008
Шеф-Повар
Суши Доставка "Kim-kan", Москва, полная занятость
Работа с поварами и Разработка новых блюд. Работа с документами и рекламной продукции.
7 месяцев
август 2006 — февраль 2007
Повар-Сушист
Ресторан "Якитория", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд Японской Кухни. Соблюдение и знание Санитарных норм и Соблюдение правил и порядка в заведение.
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Трудолюбие, четность и исполнительность поставленной задачи руководства. Знание Японской, Китайской, Европейской, Итальянской кухонь.

Компьютерные навыки:
Пользователь.
Дополнительные сведения
Исполнительность, активность, целеустремлённость, коммуникабельность и честность. А так же строгое соблюдение поставленной задачи руководства.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий розничной сетью
60 000 Р
Управляющий сетью мебельных салонов Формула дивана Экспресс, MZ5 Group
Управляющий розничной сетью
Управляющий розничной сетью, менеджер группы магазинов
80 000 Р
Руководитель проекта, Директор универмага, ООО "Вьет Хауз"
Управляющий розничной сетью, менеджер группы магазинов
Управляющий розничной сетью, администратор
60 000 Р
Супервайзер, ООО "МОНЭКС ТРЕЙДИНГ"
Управляющий розничной сетью, администратор
Смотреть все резюме
Резюме № 23645963 в открытом доступе Последнее обновление в 16:34

Резюме

Региональный Управляющий / Менеджер розничной сети / Шеф-повар / Бренд-шеф / Куратор региональной сети / Территориальный менеджер По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 июля 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду в Уфу
12.2014—04.2016   1 год 5 месяцев
Региональный управляющий
ООО Майбокс Групп, г. Пенза, полная занятость.
. Работа с персоналом от 25 - 50 чел.
. Повышение продаж.
. Проведение Тренингов и обучение персонала.
. Планирование и введение Бюджета.
. Составление планов продаж.
. Поиск аренда мест для открытия ТО.
. Организация и планирование работы линейки.
. Контроль за работой ТО в регионе.
. Соблюдение финансовой дисциплины и отчетности Мрс и кассирами.
12.2013—12.2014   1 год 1 месяц
Менеджер розничной сети
OOO Майбокс Групп, полная занятость.
. Работа с персоналом от 25 - 50 чел.
. Повышение продаж.
. Проведение Тренингов и обучение персонала.
. Планирование и введение Бюджета.
. Составление планов продаж.
. Поиск аренда мест для открытия ТО.
. Организация и планирование работы линейки.
. Контроль за работой ТО в регионе.
. Соблюдение финансовой дисциплины и отчетности Мрс и кассирами.
08.2013—11.2013   4 месяца
Бренд-шеф
И.П Ермаков И.А ресторан-доставки "Фудзияма", г. Уфа, полная занятость.
Введение стандартов качества в предприятия. Стандартизация производства.
Работа с меню и фуд-костом.
Разработка меню.
Проверка качества на производстве.
Введение ФОТ персонала.
03.2013—08.2013   6 месяцев
Шеф-повар
ТРК Мегаполис, г. Уфа, полная занятость.
Работа с документами.
Работа с персоналом от 20 - 35 чел.
Составление меню.
Работа с поставщиками.
Контроль качества и участие в производстве.
Проведение тренингов и обучение официантов.
Работа с фуд-костом.
11.2011—03.2013   1 год 5 месяцев
Бренд Шеф
И.П Цой В.С, г. Уфа, полная занятость.
Работа с документами.
Работа с персоналом от 20 - 35 чел.
Составление меню.
Работа с поставщиками.
Контроль качества и участие в производстве.
Работа с поставщиками.
Работа с фуд-костом.
04.2010—10.2011   1 год 7 месяцев
Су-Шеф
И.П Хен И.В Суши Весла, г. Волгоград, полная занятость.
Ведение кухни и качества отдачи блюд. Работа с поварами и документами.
06.2008—09.2009   1 год 4 месяца
Шеф-Повар
Реторан "Бамбук" в городе Москва, г. Москва, полная занятость.
Работа с меню и разработка новых топовых позиций блюд. Обучение и подготовка персонала заведения. Работа с поставщиками и развитие заведение.
03.2007—06.2008   1 год 4 месяца
Шеф-Повар
Суши Доставка "Kim-kan", г. Москва, полная занятость.
Работа с поварами и Разработка новых блюд. Работа с документами и рекламной продукции.
08.2006—02.2007   7 месяцев
Повар-Сушист
Ресторан "Якитория", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отдача блюд Японской Кухни. Соблюдение и знание Санитарных норм и Соблюдение правил и порядка в заведение.
Среднее
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Трудолюбие, четность и исполнительность поставленной задачи руководства. Знание Японской, Китайской, Европейской, Итальянской кухонь.

Компьютерные навыки:
Пользователь.
Дополнительные сведения
Исполнительность, активность, целеустремлённость, коммуникабельность и честность. А так же строгое соблюдение поставленной задачи руководства.