23645963Обновлено 18 ноябряБыл(а) вчера


Работа в Москве / Резюме / Продажи / Бренд-менеджер
36 лет (родился 01 июля 1984), среднее образование, cостоит в браке, есть дети
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Региональный Управляющий / Менеджер розничной сети / Шеф-повар / Бренд-шеф / Куратор региональной сети / Территориальный менеджер

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 11 лет и 2 месяца

    • Октябрь 2018 – февраль 2019
    • 5 месяцев

    Управляющий

    Тесто и Сыр, Москва
    Общепит. Пиццерии в зоне фуд - корта.

    Обязанности:

    Управление персоналом из 10 человек. Работа с персоналом на выполнение качественных и плановых показателей. Обучение кассиров на повышение показателей средний чек и доп продаж. Работа с поставщиками, контроль отгрузки качества сырья. Проведение мотивационных программ с линейным персоналом.

    Достижения:

    Выполнение плановых и качественных задач, продажи - средний чек и доп продажи. Контроль и качество продукции отпускаемой гостям ресторана.
    • Март 2018 – август 2018
    • 6 месяцев

    Супервайзер

    Папа гриль, Уфа
    Общепит формата быстрого питания.

    Обязанности:

    Управление персоналом из 40 человек. В подчинение 2 - менеджера сети и 36 - 40 человек линейного персонала. Контроль и обучение персонала. Выполнение kpi и контроль качества отпускаемой продукции. Участие в команде по маркетингу. Техническая помощь в открытие ТТ по Уфе

    Достижения:

    Выполнение плановых показателей и качественных задач. Введение стандартов компании и маркетинговых акций. Повышение качества отпускаемой продукции.
    • Декабрь 2014 – апрель 2017
    • 2 года и 5 месяцев

    Региональный управляющий

    ООО Майбокс Групп, Пенза

    Обязанности:

    . Работа с персоналом от 25 - 50 чел. . Повышение продаж. . Проведение Тренингов и обучение персонала. . Планирование и введение Бюджета. . Составление планов продаж. . Поиск аренда мест для открытия ТО. . Организация и планирование работы линейки. . Контроль за работой ТО в регионе. . Соблюдение финансовой дисциплины и отчетности Мрс и кассирами.
    • Декабрь 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер розничной сети

    OOO Майбокс Групп

    Обязанности:

    . Работа с персоналом от 25 - 50 чел. . Повышение продаж. . Проведение Тренингов и обучение персонала. . Планирование и введение Бюджета. . Составление планов продаж. . Поиск аренда мест для открытия ТО. . Организация и планирование работы линейки. . Контроль за работой ТО в регионе. . Соблюдение финансовой дисциплины и отчетности Мрс и кассирами.
    • Август 2013 – ноябрь 2013
    • 4 месяца

    Бренд-шеф

    И.П Ермаков И.А ресторан-доставки "Фудзияма", Уфа

    Обязанности:

    Введение стандартов качества в предприятия. Стандартизация производства. Работа с меню и фуд-костом. Разработка меню. Проверка качества на производстве. Введение ФОТ персонала.
    • Март 2013 – август 2013
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ТРК Мегаполис, Уфа

    Обязанности:

    Работа с документами. Работа с персоналом от 20 - 35 чел. Составление меню. Работа с поставщиками. Контроль качества и участие в производстве. Проведение тренингов и обучение официантов. Работа с фуд-костом.
    • Ноябрь 2011 – март 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Бренд Шеф

    И.П Цой В.С, Уфа

    Обязанности:

    Работа с документами. Работа с персоналом от 20 - 35 чел. Составление меню. Работа с поставщиками. Контроль качества и участие в производстве. Работа с поставщиками. Работа с фуд-костом.
    • Апрель 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Су-Шеф

    И.П Хен И.В Суши Весла, Волгоград

    Обязанности:

    Ведение кухни и качества отдачи блюд. Работа с поварами и документами.
    • Июнь 2008 – сентябрь 2009
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-Повар

    Реторан "Бамбук" в городе Москва, Москва

    Обязанности:

    Работа с меню и разработка новых топовых позиций блюд. Обучение и подготовка персонала заведения. Работа с поставщиками и развитие заведение.
    • Март 2007 – июнь 2008
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-Повар

    Суши Доставка "Kim-kan", Москва

    Обязанности:

    Работа с поварами и Разработка новых блюд. Работа с документами и рекламной продукции.
    • Август 2006 – февраль 2007
    • 7 месяцев

    Повар-Сушист

    Ресторан "Якитория", Москва

    Обязанности:

    Приготовление и отдача блюд Японской Кухни. Соблюдение и знание Санитарных норм и Соблюдение правил и порядка в заведение.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Трудолюбие, четность и исполнительность поставленной задачи руководства. Знание Японской, Китайской, Европейской, Итальянской кухонь. Компьютерные навыки: Пользователь.

Дополнительные сведения:

Исполнительность, активность, целеустремлённость, коммуникабельность и честность. А так же строгое соблюдение поставленной задачи руководства.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Корейский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто