Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30318937
11 апреля 2015

Разнорабочий, суши-повар

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
27 лет (21 ноября 1989), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 1 год и 1 месяц

март 2014 — март 2015
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Суши сет, г. Москва.

Старт-ап.

Учился

по 2008

Орский государственный педагогический институт Уровень образования: Среднее специальное. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Казахский язык базовый, русский язык свободно владею
О себе

Гражданин РФ ищу работу. Готов незамедлительно приступить к работе. Опыт руководства коллективом от 6 человек. Легкообучаемый, ответственный, трудолюбивый, неконфликтный. Последние 5 лет работал в сфере общественного питания по японской кухне.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30318937 обновлено 11 апреля 2015, 01:28
Разнорабочий, суши-повар
50 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 27 лет (21 ноября 1989)
Москва
Опыт работы 1 год и 1 месяц
Су-шеф
1 год 1 месяц
март 2014  — март 2015
Суши сет, Москва, полная занятость
Старт-ап.
Среднее специальное образование
2008
Орский государственный педагогический институт
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Казахский (базовый), русский (свободно владею).
Дополнительные сведения
Гражданин РФ ищу работу. Готов незамедлительно приступить к работе. Опыт руководства коллективом от 6 человек. Легкообучаемый, ответственный, трудолюбивый, неконфликтный. Последние 5 лет работал в сфере общественного питания по японской кухне.