Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34735509
12 октября

Промоутер

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
22 года (9 ноября 1994), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 6 месяцев

июнь 2013 — ноябрь 2013
6 месяцев

Администратор

Пронто-пицца, г. Королев.

Организация эффективной работы кафе;
руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения);
контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд;
контроль сроков реализации готовой продукции;
общение с посетителями;
помощь официантам;
оформление необходимых документов и отчетности.

Ключевые навыки
Творческое воображение, чувство стиля, нестандартный взгляд на проблему, здоровый перфекционизм, собранность, внимательность, пунктуальность, эффективность, умение анализировать.
Учился

Уровень образования: Неполное высшее.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Промоутер»
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34735509 обновлено 12 октября, 23:41
Промоутер
По договоренности
Мужчина, 22 года (9 ноября 1994)
Москва
Опыт работы 6 месяцев
Администратор
6 месяцев
июнь — ноябрь 2013
Пронто-пицца, Королев
Организация эффективной работы кафе;
руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения);
контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд;
контроль сроков реализации готовой продукции;
общение с посетителями;
помощь официантам;
оформление необходимых документов и отчетности.
Неполное высшее образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Творческое воображение, чувство стиля, нестандартный взгляд на проблему, здоровый перфекционизм, собранность, внимательность, пунктуальность, эффективность, умение анализировать.