Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36025627Обновлено 18 августа 2016
В избранные

Продавец продовольственных товаров

25 000 Р
Жен., 52 года (28 августа 1965), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 6 месяцев
3 года и 6 месяцев
май 2012 — октябрь 2015
Продавец-кассир
ООО"Хлебторг" ; Хлебозавод№9., гМосква, полная занятость
Высшее образование
1992
Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности
Технология пищевых производств
Заочная форма обучения
Инженер -технолог хлебопекарного и кондитерских производств
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Продавец
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Продавец-консультант, продавец-кассир
По договоренности
Бариста-кассир, Kuzina
Продавец-кассир
30 000 Р
Член бригады ресторана, ЗАО магдональдс
Продавец-кассир
Продавец-кассир
По договоренности
Администратор зала, Ао НК Банк
Смотреть все резюме
Резюме № 36025627 в открытом доступе Последнее обновление 18 августа 2016, 21:09

Резюме

Продавец продовольственных товаров 25 000
Дата рождения: 28 августа 1965, 52 года.
Москва
05.2012—10.2015   3 года 6 месяцев
Продавец-кассир
ООО"Хлебторг" ; Хлебозавод№9., г. гМосква, полная занятость.
Высшее
1992
Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности
Факультет: Технология пищевых производств
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер -технолог хлебопекарного и кондитерских производств