Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36089220Обновлено 24 августа 2016
В избранные

Продавец-консультант

45 000 Р, полный рабочий день
Муж., 28 лет (31 октября 1989), высшее образование, женат, детей нет
Москва, м. Люблино
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
2 года и 6 месяцев
февраль 2014 — июль 2016
Су-шеф
Японское кафе Ваби Саби, Москва, полная занятость
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Изучение спроса потребителей с целью составления меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работ по повышению квалификации работников.
2 года и 8 месяцев
май 2011 — декабрь 2013
Су-шеф
Крепери де Пари, Москва
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Изучение спроса потребителей с целью составления меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работ по повышению квалификации работников.
2 года и 1 месяц
май 2009 — май 2011
Повар-универсал
Крепери де Пари, Москва
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Соблюдение санитарно-гигиенических требований.
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
2011
Технологический колледж №28
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Уверенное владение ПК, знание 1С, способность к быстрому обучению, умение работать в команде, умение организовывать свой рабочий день, умение работать в условиях многозадачности, знание техники продаж, навыки проведения поиска, оценки, обучения, аттестации, мотивации персонала, навыки работы с первичной документацией, навыки работы с оргтехникой, навыки работы с электронной почтой.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Продавец-консультант
45 000 Р
Индивидуальный предприниматель / Руководитель, Магазин спортивного питания
Продавец-консультант
По договоренности
Продавец-консультант, ИП Митрохин
Продавец-консультант, администратор магазина
45 000 Р
Продавец-оптик, ООО "ТПП Оптика", магазин №14
Смотреть все резюме
Резюме № 36089220 в открытом доступе Последнее обновление 24 августа 2016, 15:30

Резюме

Продавец-консультант 45 000
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 31 октября 1989, 28 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Люблино)
02.2014—07.2016   2 года 6 месяцев
Су-шеф
Японское кафе Ваби Саби, г. Москва, полная занятость.
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Изучение спроса потребителей с целью составления меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работ по повышению квалификации работников.
05.2011—12.2013   2 года 8 месяцев
Су-шеф
Крепери де Пари, г. Москва.
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Изучение спроса потребителей с целью составления меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работ по повышению квалификации работников.
05.2009—05.2011   2 года 1 месяц
Повар-универсал
Крепери де Пари, г. Москва.
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Соблюдение санитарно-гигиенических требований.
Высшее
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Среднее специальное
2011
Технологический колледж №28
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Уверенное владение ПК, знание 1С, способность к быстрому обучению, умение работать в команде, умение организовывать свой рабочий день, умение работать в условиях многозадачности, знание техники продаж, навыки проведения поиска, оценки, обучения, аттестации, мотивации персонала, навыки работы с первичной документацией, навыки работы с оргтехникой, навыки работы с электронной почтой.