Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36089220
24 августа 2016

Продавец-консультант

45 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
27 лет (31 октября 1989), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, м. Люблино
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 2 месяца

февраль 2014 — июль 2016
2 года и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Японское кафе Ваби Саби, г. Москва.

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Изучение спроса потребителей с целью составления меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работ по повышению квалификации работников.

май 2011 — декабрь 2013
2 года и 8 месяцев

Су-шеф

Крепери де Пари, г. Москва.

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Изучение спроса потребителей с целью составления меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работ по повышению квалификации работников.

май 2009 — май 2011
2 года и 1 месяц

Повар-универсал

Крепери де Пари, г. Москва.

Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Соблюдение санитарно-гигиенических требований.

Ключевые навыки
Уверенное владение ПК, знание 1С, способность к быстрому обучению, умение работать в команде, умение организовывать свой рабочий день, умение работать в условиях многозадачности, знание техники продаж, навыки проведения поиска, оценки, обучения, аттестации, мотивации персонала, навыки работы с первичной документацией, навыки работы с оргтехникой, навыки работы с электронной почтой.
Учился

по 2015

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Заочная.

по 2011

Технологический колледж №28 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36089220 обновлено 24 августа 2016, 15:30
Продавец-консультант
45 000 Р, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 27 лет (31 октября 1989)
Высшее образование
Среднее специальное образование
женат, детей нет
Москва (м. Люблино)
гражданство Россия
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
2 года 6 месяцев
февраль 2014  — июль 2016
Японское кафе Ваби Саби, Москва, полная занятость
Су-шеф
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Изучение спроса потребителей с целью составления меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работ по повышению квалификации работников.
2 года 8 месяцев
май 2011  — декабрь 2013
Крепери де Пари, Москва
Су-шеф
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Изучение спроса потребителей с целью составления меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работ по повышению квалификации работников.
2 года 1 месяц
май 2009  — май 2011
Крепери де Пари, Москва
Повар-универсал
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Соблюдение санитарно-гигиенических требований.
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
2011
Технологический колледж №28
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Уверенное владение ПК, знание 1С, способность к быстрому обучению, умение работать в команде, умение организовывать свой рабочий день, умение работать в условиях многозадачности, знание техники продаж, навыки проведения поиска, оценки, обучения, аттестации, мотивации персонала, навыки работы с первичной документацией, навыки работы с оргтехникой, навыки работы с электронной почтой.